シンマツドクラシオンセイコツイン

新松戸クラシオン整骨院

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

施術が上手く安心できます!!!消毒もしっかりしてくれて嬉しい😆

いつもお世話になっています!
先生たちの施術が上手く安心して施術を受ける事が出来ているので感謝です!!!

おかげで、肩や腰の痛みが以前より減ってきています!1回でも効果は感じますが、はじめは1日寝るともとに戻ってしまいました。。。私は治したいので
しっかり週2回は通っています!

フリーパスを使うととてもお得です!!!

駐車場が広く、車でいけるのはとても便利です!!探してみれば分かるとおもいますがなかなか駐車場8台も停められる整骨院がないのです。。

個室もあって子供連れの患者様もおおい印象です。。先生たちも優しく接してくれるので嬉しいです。これからもお世話になります。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。目標にあわせて施術を行っているのでペースを守って頂きありがとうございます。少しずつ良くなっており嬉しいです。駐車場は広いのでご安心くださいね!ご評価頂きありがとうございます。症状が良くなる出来る様に努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

とても丁寧です

お試しの3,000円のコースを利用しました。丁寧な聞き取りをしていただき施術もじっくりやっていただきました。最近は20分程度で全てを済ますところが多い様に思いますがこちらなら信頼出来ると思います。今後も宜しくお願い致します。

名前入

名前がかわった整体院です。店の前には大きな熊の人形がいました。エキテンで行くと、500円です。スタッフがたくさんいました。店は、なかなかの広さです。赤い看板が目印です。角にあります。向かいが中華料理店です。

肩の痛みがとても楽になりました!

肩がとても痛くて悩んでましたが、ここに通ってとても楽になりました!
先生もとても親切で、施術しながらお話もしてくれるので、毎回楽しく通わせてもらっています!
また家で簡単にできるストレッチとかも教えてくれます😊

肩こりで行きました。

初めて整骨院へ行ったので不安でしたが、丁寧に説明してくださり、質問もしやすく、とても良かったです。肩こりからの頭痛で悩んでいたのですが、3日後に少し楽になったように感じました。連続で通う場合や保険、色々な選択肢があることも丁寧に教えてくださりました。暖かい電気ブランケットも冷え性にはありがたかったです。また行きたいと思っています。

分かりやすくてよかった!

とても分かりやすい説明でスタッフも元気で明るくて親身になって応えてくれようとする姿勢がとても良かったです。一回で治るものではなく、効果はもう少し通ってみなくては分かりませんが、当日はスッキリしました。その人にあったスパンで通わせて頂けそうだし、勧誘みたいなのも凄くしつこい訳ではなかったので良かったです。

膝の治療で通っています

膝の痛みで悩んでいたため通わせていただきました。
先生方は接しやすく、とてもいい雰囲気でした!
膝の痛みも和らぎすごく楽になりました☺️
しっかりとコロナ対策もしていてこれからも利用していいきたいと感じました。

体の疲れが取れます

仕事で毎日長時間デスクワークをしているので、曲がった体を矯正するために通い始めました。
凝り固まった体がほぐされて、施術の後はいつもスッキリして楽になります。

日によって違った先生が施術をして下さいますが、みなさん優しい方なので、いつもすごしやすいです!

いつもお世話になってます!

いつもお世話になっています!
施術後は重く凝り固まった身体がスッキリとします。

ラインで予約ができるので予約はとても便利です。
また、駐車場が沢山あるので車で通うのも困りません!

以前に頭蓋骨矯正を施術して頂いたのですが、
頭の大きさが施術前と後で変わりました。
とてもオススメ整骨院です!

先生方はみんな優しくてお話もしやすいです!

最高の整骨院

最高の整骨院でした
長年苦しんでいた腰の具合が良くなりました!
担当の櫻井先生は親身に寄り添ってくれて、私にあった施術をして下さりましたし施術自体の腕も過去一で良かったです。また接客もフレンドリーかつで話しやすく最高でした!

感想

普段から通っている整骨院さん。
施術してくださる方皆さん基本愛想が良く、受けている間も気分よく受けることができます。
お陰で、デスクワークが多く肩や腰に痛みがよく出ますが定期的に通うことで痛みを和らげることが出来て居ます。

心地よい整骨院

腰痛が酷くて鍼治療を希望して初めて来ました。鍼の先生が上手で3ヶ月のフリーパスで通い続けて、症状が改善しました。
指圧も上手で、「あ〜そこそこ」って所を刺激してくれます。大変気持ち良いです。
一歳の子供と通院しました。個室完備で他のお客さんの心配せずに施術を受けられました。また、来たいと思います。

助かりました!感謝

年末に首が回らなくなって整骨院を探していたところ、評価の高いクラシオンさんを見つけました。
口コミ通り明るい雰囲気と確かな技術で安心して通院することができています。お陰様で首は動くようになりました。日常生活のアドバイスも頂けるので日頃から姿勢を意識して生活するようになりました。私は初診のチェックで全身の整骨をすることになったので、お得なフリーパスを利用しています。予約もLINEで行えてとても便利です。今日は頭蓋骨の矯正をやっていただき、頭がとてもスッキリしました。小顔効果も期待できるので皆さんやってみて下さい。

身体がスッキリ

腰の痛みから通い始めました。初めての整骨院でしたが、しっかり今身体がどのように悪いのか、この先どんな治療をしていくかをしっかりと丁寧に説明して下さりました!矯正もして頂き、通ううちにどんどん痛みも取れ、身体がスッキリに。
腰の治療で通い始めましたが、その日によって首が痛む時はそちらの治療をしてくださったりとその時の辛いところを治療してくれるのでとても良いなと思います。

昔格闘技をやっていた頃に腰を痛め、ずっと悩んでいました。
その時にたまたまこちらの整骨院さんのエキテンを見て、気になり、行ってみようと思いました。
治療というものを初めて受けましたが、私には鍼治療が効果を感じました。なのでまた機会があれば通いたいと思います。

肩こり

予約が取りやすく急な予約に対応してくれます
姿勢のことや身体のことをわかりやすく丁寧に説明をしてくます
先生方みなさんが明るくてお店の雰囲気もとてもよく若くても入りやすいお店です
是非今後もお願いしたいと思います!

膝の痛みで初めての整骨院

7月初めに仕事で膝を痛めた為、会社帰りに通える整骨院を探していたところ、こちらの整骨院が都合が良いのと口コミから通い始めました。身体のことと慣れない仕事に転職したばかりだったので6ヶ月の半身矯正コースにしてケアすることに。
仕事的に週1~2日しか通えませんでしたが、痛みと弛くなっていた膝の調子は徐々に良くなりました。
ただ仕事の疲労の蓄積による筋肉の硬さや歪みは施術した当日から次の予約まで日数があいてしまうのでなかなか改善しませんでした。
出来れば2~3日に1度は通えると違ったかなと思います。
スタッフのかたは固定ではなかったのでカルテで情報を共有しながらその日の調子によって施術箇所を変えて貰いました。
整骨院自体は初めてだったので正直、他の整骨院と技術的なところは比べられませんがスタッフの方達は皆さん感じ良い人ばかりでした。
あとは自宅でも教えて頂いたストレッチ方法を実践しないと効果が上がらないと感じました。
自分との相性もあると思うのでお試しコースで判断すると良いと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お忙しいところ時間を作って当院に通っていただきありがとうございます。
今後も指導しましたストレッチをご自宅で行っていただき、当院では施術を行って一緒によくなってい型らと思います。
これからも頑張りましょう!

親切すぎる対応で安心しました!

仕事中に腰に激しい痛みを感じてしまい、早上がりしてすぐ予約しました。

明るい挨拶と笑顔の先生方が優しく出迎えてくれる素晴らしい雰囲気でした!一人暮らしであまりお金をかけられないという相談に寄り添って色んな施術方法を提案してくれてとても安心しました!!
初めて施術をする先生だったようですがとても上手だし優しくてまたお願いしたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
”相談に寄り添う”という部分をさらに発展させて誰でも通いやすい院を作りたいと思います。
参考になるご意見ありがとうございました。
これからも一緒にお体が楽になるように頑張りましょう!

いつも使っている接骨院

いつも利用しております。
私は、交通事故で痛みを和らげるため通院させていただいており、
優しい先生方ばかりで良く相談に乗って頂き、
的確な処方を施されています。
駐車場も広く利用しやすい接骨院なので、
とってもおすすめの為、星5をつけさせていただきます。

新松戸クラシオン整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。お役に立てて嬉しいです。事故で通われていた患者様も多く実績も多いためいつでも相談お待ちしております。

助かってます

最初腰が痛くて、こちらの整骨院に通わせて頂きました。初めての整骨院で緊張しましたが、先生達の対応が丁寧で居心地が良かったです。長年の腰の辛さも楽になりました。今後は予防を兼ねて通って行きたいと思ってます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてご利用する整骨院として当院を選んでいただきありがとうございました。
おほめ頂いた”丁寧な対応”を参考にさせていただき強化していきます。
今後とも当院のご利用をよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってる整骨院です

スタッフの先生方が皆いい方々で、
痛みの場所をピンポイントに
治療して頂いてます。
私自身は交通事故での通院ですが、
一人一人個性ある先生方の治療によって
日々治療してますが、手もみによって回復までも早いと感じます!

口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒め頂いた技術をさらに上げてもっとご満足いただける院を作っていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

千葉県松戸市新松戸北1−16−9

イオン(元ダイエー)から北小金に向けてのゆりのき通りと、県道6号流山橋から水戸街道に抜ける道が重なる交差点のオレンジの看板が目印!

• 小金中学校から69m (徒歩1分)
  • 新松戸四丁目から460m (徒歩6分)
  • 新松戸一丁目から580m (徒歩8分)