リベラ

LIBERA

即効性持続性がある!

ハイパーナイフをはじめてしてもらいました。
寝るときも痛みを感じるくらい酷い肩こりに悩んでましたが施術は痛みもなくじんわりあたたかい感じでとても気持ちよかったです。
すぐに肩の痛みやゴリゴリ感がなくなり足のむくみも気になるので当ててもらったらすぐ足首が出来上がりました笑
マッサージや指圧などその場は良くなることが多いですが持続性があり体がとても楽になりました。
最近また肩こり、むくみが気になってきたのでまた伺いたいと思います!

良くも悪くも

先日、こちらを利用させていただきました!丁寧なカウンセリングをしっかりして頂き、安心して身をまかせることができました!

しかし、翌日になり患部がもみ返しのような状況になりました、、もう一度うかがって理由をきちんと教えてもらうつもりですが、現段階の心境としてはこの評価とさせて頂きます。

大満足です!

ハイパーナイフと整体をお願いしました。丁寧にカウンセリング、施術をして頂き、とても体が楽になりました。
ありがとうございます!
続けて通い、年齢に負けない体づくりをしていきたいと思います。
またお願いします。

姿勢改善

膝の怪我をして正しい立ち方や歩き方の必要性を感じ、調べたら近所で見つかったのでこちらに伺いました。軽い気持ちで来たのですが、姿勢の写真を撮っていただきハイパーナイフのお試しと正しい姿勢のためのティラピスをやっていただき、求めていたものはこれだ!と感激しました。大勢の教室だとどんどん進んでしまいそうだけど、ゆっくり丁寧に教えていただけるので大満足です。正しい姿勢を目指して通います。

1回で姿勢が正しくなる!!

デスクワークによる猫背に悩んでいたとき、会社の先輩に紹介していただきました。
整体を受ける前の写真と見比べると明らかに姿勢が良くなっているのがわかりました。
腕をあげるのも重たく感じていましたが、終わった後は軽くて自分でもびっくりしています!

デスクワークで気をつけなければいけないことも丁寧に教えてくださり、生活から改善できそうです。

ありがとうございました!!

身体が楽になりました

身体が疲れやすく、肩こり腰痛がひどかったのですが、ハイパーナイフ、整体の施術を行ってもらいとてもすっきりしました。施術後には身体が芯から温まり、とてもリラックスできました。
ストレッチ方法等も教えて頂けるのでありがたいです。
また是非よろしくお願いします。

効果がすぐに分かります!

産後の激太り、肩こりをなんとかしたくて、自宅の近くで、、、とたどり着いたのがLIBELAさんでした。初めてのところに行くのはなかなかハードルが高いですが、以前通っていた整体院(いまは閉店してしまったのですが)で勤務されていたと知り、思い切って予約してみました。
ハイパーナイフはすごいです。施術後すぐに効果が分かります。ずっとやっていて欲しいくらい気持ちよいです。自分がどれだけ冷えた体なのかを実感しました。
整体も心地よい力強さで気持ちいいです。施術後は姿勢が改善しているのが目に見えて分かります。
今後も通いたいです。ダイエット頑張るぞー!

体がとても軽くなりました。

パソコン作業で肩や首がとても重くなってしまっていたので、友人の紹介て来ました。
駒澤大学駅から徒歩2-3分で来れる個人の整体さんです。
ハイパーナイフ付き120分のコースをお願いしました。
姿勢のチェックから普段のデスク周りの改善方法、家で行うエクササイズなど色々なことを教えてもらいつつ施術を行っていただきました。施術自体もとても丁寧で、ビフォーアフター写真を撮っていただいたのですが見違えるように姿勢が良くなりました。
体がとても軽くなり腕や足の動きがとても軽やかになりました。
またぜひ行きたいとおもいます。

丁寧な説明と納得の施術

数ヶ月前に利用させていただきました。美容師という職業柄身体がボロボロに歪んでいました。今までに色々色々な整体等に行きましたが、初めて改善を実感しました!先生の施術は素晴らしいと思います。多忙過ぎて中々伺えないのですが時間作れればまた絶対に行きたいと思えました。

親切丁寧かつ熱心な施術がありがたいです。

初回〜3回通いました。職業柄、座りっぱなしで運動不足という生活を長年してきました。肩こりがピークを迎えると、普段はクイックマッサージを受けてやり過ごしていたのですが、年齢のこともあって、このままではいけないと思い直し。根本的な体質改善を図るべく、かかりつけを探している時に、知人の口コミを受け、お世話になりました。コースはひと通り体験しました。ハイパーナイフがダントツに気持ち良いと思ったのですが、今日はじめてうけたアロママッサージも格別でした。今後も定期的にメンテナンスで伺いたいと思ってます。美しい姿勢の必要性を詳しく教わることができたのが良かったです。まだまだ猫背ではありますが、先生にいろいろ教わりながら、良い姿勢を身に付けたいと思っています。サロンの環境は、こじんまりとして明るく清潔なムード。先生との距離間も「近すぎず遠すぎず」。とても居心地の良いスペースなので、オススメです。とにもかくにも、姿勢改善を目指し、自分の体を自分でしっかり管理できるようになりたいと思わされた次第です。

ハイパーナイフで、冷房で冷えた体を暖めてもらいました

整体とハイパーナイフの組み合わせでお願いしました。
その時の調子によってメニュー内容の相談に乗ってくださって、
時間配分も都度変えてくださるのが嬉しいです◎
私はいつも、ハイパーナイフ+整体かアロマのどちらかをお願いしています。
今回は、会社の冷房で冷えた体を温めるためにハイパーナイフを長め、整体は温熱マットを敷いて施術してもらいました。
また、施術者の方とふたりの環境のため、
ちょっとした要望も伝えやすく、リラックスもできるところが好きで何度もお世話になっています。

腰と肩がすっきり!

腰痛と肩こりがひどく家の近くで探していてこちらを見つけました。
初めての来店はドキドキしながらでした。
ハイパーナイフで体がぽかぽかになっただけでも肩と腰が楽になりました。
その後ほぐしですっきりし、自宅でできるエクササイズを教えていただき、終わった頃には肩も腰も施術前とは全く別物もようにすっきりしました!

ライフスタイルの改善になりました。

お店での施術もとても丁寧ですが、日常生活の改善も視野に入れて、いろいろと教えて下さいました。セルライトをほぐしてもらいながら、為になるお話を聞けて、とても充実した時間を過ごせました!

待ち時間もないところも好きです。

肩甲骨周りの治療

肩甲骨周りのコリがひどくて通い始めました。3回通って、施術を受けたりインナーマッスルを鍛える運動などを実践して、身体を根本から変えていくのが重要なんだと気付けました。状態は良くなってきていると思います。引き続き通ってみたいと思います。

最高です

ずっと体がしんどくてしんどくてたまらなかったのですが、友人の紹介で先生に施術して頂くことになり、今まで辛い箇所を誰一人気付いて貰えなかった箇所を先生は気付いて下さいました。やっと、探し続けてきた先生に巡り会えたと思いました。

novaf
novaf さん

肩の痛みから、姿勢の改善へ

デスクワークで固まった肩胛骨とストレートネックによる肩と首の痛みが我慢できなくなり、女性の整体師のかたを探してLIBERAさんに辿り着きました。ハイパーナイフで温めていただいたうえで指先から肩を丁寧に施術していただきました。PCモニターの位置や椅子の高さについてのアドバイスや、自分で毎日できるエクササイズも教えていただき、いままであまり身体のメンテナンスについて考えたことがなかったのですが意識が変わりました。姿勢改善を目指して通いたいと思っています。

仕事帰りに寄れるのが嬉しい

駅から近いですし、23時までやっているので仕事帰りに寄りやすいです。
仕事でこの近くに来ることが多いので、リフレッシュのためにちょこちょこ通っています。

ひどい肩こりになってしまって慌てて行った時も、丁寧に対応してくださってホッとしました。
スタッフさんは体のことに詳しいので、色々アドバイスも頂けますよ。

柔らかくなりました!

ハイパーナイフの初体験でした。
何もわからなかったのでやや緊張はしましたが、あの固かった脂肪が、終了後には少し柔らかくなった気がしました。
また行かさせていただきたいと思ってます。

整体ジプシーでしたが、良い所を見つけました

もう4回通っています。毎回、症状に合わせてその場で施術内容を考えてくれて、終わると嘘のように肩こりや腰痛、むくみが取れています。普段の姿勢が悪く、自分では治し方がわからないのですが、施術してもらうたびに正しい姿勢を体が思い出します。フェイシャルは顔のむくみやそれによるたるみが1度で取れて、肌がつるつるになりました!
色々な整体に行き、どこもあまりしっくり来なくて1〜2度でお店を変えることが多かったのですが、とても良いサロンを見つけました。もうお店を探し回る必要もなさそうです!

ハイパーナイフとピラティス

駒沢のマンションの一室で営業されており、整体もピラティスも痩身もなんでもやって下さいます。
とても勉強熱心な方で親身になって色々アドバイスなども下さるので信頼してお任せできます。
とても素晴らしいと思います。

駒沢大学駅西口より徒歩3分。駒沢病院から徒歩1分です。

• 駒沢大学駅前から200m (徒歩3分)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 駒沢大学駅から徒歩46分 (3.6km)

歯科医院とも連携!アゴまわり・姿勢などを調整して、頑張る人の健康をサポート♪

オレア成城

• 駒沢大学駅から徒歩73分 (5.8km)

千歳烏山で平成12年開業の実績と信頼!美容と健康の

いいじまカイロ整体院

• 駒沢大学駅から徒歩88分 (7km)

下北沢で創業15年目!施術者は国家資格免許取得しています!

COCOCHI下北沢

• 駒沢大学駅から徒歩37分 (2.9km)