区役所前はりきゅう整骨院

区役所前はりきゅう整骨院の口コミ/江戸川区中央

江戸川区役所の近隣の方は当院へ!祝日も受付しております! 区役所前はりきゅう整骨院 (クヤクショマエハリキュウセイコツイン)

• 評価詳細(区役所前はりきゅう整骨院)

東京都江戸川区中央1-3-6  石井ビル1F

投稿日:2017/02/15

面白い接骨院

先生がとても面白くていつも楽しく治療を受けています。
部活の大会を観に来てくれたり、自分の進路のことについてアドバイスや推薦状を書いてくれて、とても助かりました。
体だけでなく心も良くしてくれるいい接骨院です。

返信日:2017/02/17

こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます!

進路を決めることは人生の指針を決める瞬間でもあります。
もちろんこれからたくさんの可能性や道があると思いますが、
そんな瞬間に立ち会えたこと、少しでもその手助けが出来た事を嬉しく思います。

投稿者さんのようにスポーツや部活動で頑張っている皆さんには特に怪我に負けないように
本番を迎えて頂きたいと考えています。

またお身体の事はもちろん、近況もぜひ教えてくださいね^^

投稿日:2017/10/18

大きな病院のそばにあって、外から中見えますし入りやすいです。初めての時は緊張したけど受付さんが暖かく出迎えてくれたので大丈夫だったし、先生方やスタッフさんも親切なので不安とかはほとんどありませんでした。是非行ってみてください。

投稿日:2017/10/14

スッキリさせてくれる!

船堀街道沿いにあるお店です。保険が効いてリーズナブルに通えるので続けて通院してます。
私の場合は10分延長を追加。
他の方もカイロや鍼や猫背きょうせいなどを追加して症状に合わせて治療してくれますね。
元気に迎えてくれます。

投稿日:2017/10/13

整体

若いスタッフさんが元気よく出迎えてくれます!こちらも元気もらえるような気がして良い感じ!受付嬢もいつもニコニコちゃんで可愛いです!雰囲気も整体も、とーっても上手いので、本当にオススメ!
マルマルの5点満点です!

投稿日:2017/10/12

通ってます

アクセスは自転車なら来やすいけど、駅はないですね。白衣を着た先生が話しも聞いてくれるしマッサージも十分やってくれますね。
夜は混みがちなんでなるべくお昼に行きますね。
夜は七時半までなんで、仕事の遅い人は通いづらいかもしれませんね。

投稿日:2017/10/10

バレーボールでの突き指の治療

ママさんバレーで結構ひどく突き指をやってしまい、アイシングから固定から、その後のリハビリまでを(現在リハビリ中)治療していただいております。
先生方はとても知識豊富で指以外にも肩や首も見ていただきありがたいなと思います。
指が治癒致しましたら、上がりの悪い肩を見ていただきたく思っております。

投稿日:2017/10/10

オススメです

自転車で通ってます。
先生達が親切で丁寧な感じで接してくれるので、それがとっても良くて通わせてもらってます。
膝が痛くて歩くのもキツかったけど、今は走っても大丈夫なまで治してもらいました。
どこに行こうか迷ってる人、区役所前整骨院さんはオススメですよ☆

投稿日:2017/10/09

チカラある整体

通い始めて数ヶ月だけど、しっかりと奥まで届くようなほぐし方をしてくれますよ。
じっくりというかしっかりというか。
物足りなく終わってしまうお店もあるけど、区役所前さんの治療は効果を実感出来ますよ。
どんな人にもすすめたくなりますね(╹◡╹)

投稿日:2017/10/07

友達の紹介

友達の紹介とリーズナブルな料金設定もあり通っている。

私の場合、保険が効いたので、とても通いやすい値段。

首が痛くて酷くなる前に施術してもらっている。

院内の雰囲気は賑やかな時が多いかな?おじさんおばさん数が多いかな。
子供とかもたまにいる。

投稿日:2017/10/06

よくやってくれますよ!

お店は船堀街道沿いにあります!朝も9時からなんで助かる!
先生や受付の方の対応も良く、明るく真面目な感じを受けます!
様々面倒見てもらってます!

常連さんが多くてそこも地域に密着しているのかなと思いますよ。

返信日:2017/10/06

コメントありがとうございます。
そんな!そう思って頂けているならうれしい限りです!励みになります!!
症状がつらくて長く通ってる方はもちろん最近来たばかりの方も当院に馴染んでいただけて、スタッフとの沢山の会話が飛び交っています。
また症状がつらくなった際にお待ちしております!!

投稿日:2017/10/04

鍼をお願いしてます。

通っていた鍼院が閉院してしまってから、このお店で鍼をやってもらっております。院長にやってもらってますが、腕前は確か。ほぐしも強さを加減してくれて、満足してます。明るく出迎えてくれます。それもあって、随分と賑やかですよ(^^)

返信日:2017/10/06

コメントありがとうございます。
鍼をしてみて変化は出ているでしょうか?
長く通っていただいている方でもずっと鍼を続けている方もたくさんいらっしゃるので、また辛くなった際は当院でお待ちしております!!

区役所前はりきゅう整骨院 のクーポン

☆1日3名様限定!!!エキテン口コミキャンペーン!☆

当院への口コミを入れて頂いた患者様には1日3名様まで!「サービスクーポン」を当院窓口でお渡ししております!
ご好評につき1日3名様までと限定させていただいております!この機会に!是非当院への口コミをよろしくお願いします!!

※投稿していただいた際「ゲスト」表記となります。必ず窓口で投稿した旨お申し出ください。

※既存患者様に限ります

50%OFF

========
◆鍼治療半額!!
========
<<1,100円〜4,900円⇒550円〜2,450円>>

★「エキテンを見た」とお伝えください。
★プレミアムクーポン含め、クーポンの使用は一つだけになります。

50%OFF

==========
◆AS式矯正法半額!!
==========
<<650円〜2,200円⇒320円〜1,100円>>

=============================
◆次回来院時以降使用可能、施術時間10分延長無料券配布!!
=============================
<<1,080円 ⇒ 0円>>

有効期限:2017年10月31日

店舗名 区役所前はりきゅう整骨院  (クヤクショマエハリキュウセイコツイン)
ジャンル マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸
東京都江戸川区中央1-3-6  石井ビル1F
新小岩駅(駅から1.5km)

船堀駅(駅から2.5km)

アクセス 江戸川区役所から徒歩1分!非常に便利だとお声を頂いております!
https://goo.gl/maps/RLdgG89gsmz (こちらから院内が覗けます!)
http://kuyakusyomae-as.com/ (当院のホームページが見れます!)
http://ameblo.jp/kuyakusyomae-seikotsuin/ (アメーバブログがご覧いただけます!)
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 18:30
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 18:30
営業時間補足 土・祝日開院!GW・お盆も開院!「いつでも来られるね!」と嬉しいお言葉をいただいております!
定休日補足 日曜日・年末・年始のみ。
  • 院裏手にコインパーキングあり。院前に自転車置き場あり。
  • 申し訳ありません。現金のみとさせていただいております。
座席 施術ベット数5台。ローラーベット1台。矯正ベット1台。お待たせする事はございません!
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / 骨格矯正 / その他
特徴 年間2万症例を診る「どこにいっても変わらなかった方」がいらっしゃる施術院。院内はアットホームな雰囲気作りを心懸け、当院受付による明るい笑顔と明るい対応でおでむかさせていただきます!!
初診の方へ 保険証をお持ち下さい。予約はいりません。開院時間内なら何時でも営業しております。ご不明な点は遠慮なくお電話を下さい。
リピーターの患者様へ 「一か月以上空いた場合」と「毎月初め」は保険証を再度お持ち下さい。
通院困難な方へ 当グループで往診マッサージを行っております。是非ご連絡下さい!!
鍼施術を受けたい患者様へ お着替え等は用意してあります。格好は気にせずにいらしゃって下さい。当院の鍼施術は殆ど痛みの出ない施術法を行っております。
初投稿者 ちゃがま選手 (256)
紹介文 ■■□―----------------------------------―□■■
      あなたの痛みや辛い症状!
    当院の『ホンモノ集団』にお任せください!

当院は年間20万症例を変化に導いている
技術に自信があります。

お客様の症状の原因を究明し、
的確な施術計画を立て、全力でサポートいたします。

■当院独自の『AS式経絡マッサージ』
経穴(ツボ)をしっかりと捉え、
痛みの根本をピンポイントに刺激していき、
凝り固まった筋肉をほぐしていきます。

※施術ベッドはカーテンで仕切れますので、
あなたのプライベートをお守りします!

■姿勢美人!猫背矯正
---------------------
現代人の悩みである猫背。

姿勢を悪く見せてしまう猫背を
ソフトな施術で姿勢美人へ導きます。
性別・年齢問わず、お子様から大人の方までご利用頂けます!

■豊富な知識とデータ
---------------------
年間20万症例の知識に基づき、
教科書通りではないオーダーメイドの施術を
ご提供いたします。

「ギク!と伸びない腰が一回で伸びた」
「寝違いで回らなかった首が、一回で回る様に」
「上がらなかった腕が一回で上がる様になった」
など、多くの喜びのお声をいただいています。

■高校生以下の『学割』料金あり
-----------------------------
鍼灸/矯正/テーピング/超音波/吸角メニューは
高校生以下は通常の半額の『学割』料金をご用意しております。

学生さんでもお気軽にご利用頂けます。
ぜひご来院下さい!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★施術用のお着替えもご用意しておりますので、
お仕事帰りでも気軽にお越しください。

どこに行っても変化がない! 本当に治して欲しい!
このような方は是非、当院にお任せください!

\スタッフ一同、心よりお待ちしています♪/

区役所前はりきゅう整骨院

3. 東京都のマッサージ