リコアシンキュウセッコツイン ベンテンチョウ

的確な施術

ずっと、何をしても治らなくて悩んでいた腰痛が、1度の施術で、ほぼ無くなりました、
整体や接骨院にあまり良いイメージが無かったのですが、こちらの整体師さんは、全員が国家資格取得者だそうで、信頼して通えそう、と思いました。

腰の痛みではじめて整骨院に来まして、どんな治療をされるのか少し不安でしたが、院長先生をはじめ、受付さんの親切な応対で不安もなくなり、しっかりマッサージと骨の矯正をうけ、痛みもましになりました。
施術には大満足しています。痛いポイントを確実にやわらげていただいています。
ストレッチまで教えていただいた!(これがうれしい!)

腰、肩の痛み

腰や肩の痛みをとるために通ってます。めっちゃくちゃ痛いとかじゃなくて、なんかツラいという程度の痛みでも、楽になるのでいいと思います。8時まで受け付けてくれるので、仕事帰りでもいけるのでありがたいです。

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町からの返信

評価とコメント投稿ありがとうございます!
お仕事でお忙しい中、定期的に通ってくださり、体の楽さをしっかり感じてもらえているようでこちらも大変うれしく思います😊スタッフ一同でこれからもお身体のサポートをさせていただきます!お身体のことでお困りごとやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください😊今後とも宜しくお願いいたします✨

体がスッキリして国家試験に合格しました★

国家試験の勉強中、肩凝りがしんどくて勉強に集中できませんでした。肩凝りなんかで接骨院行くのは、、とずっとためらって行かなかったのですが、家の近くだったので思い切って行ってみたら、今まで行ってなかったことに後悔したくらい、肩凝りがなくなって、その日からほぼ毎日通いました笑
本当に接骨院に通ったおかげで勉強を続けられて、国家試験に合格することができたと思います。働き始めた今も休みの日に通っています。疲労がたまっていても接骨院に行けばまた体が楽になって働くことができています。これからも通おうと思います!
ありがとうございます☺︎

捻挫と肩凝りで通ってます

階段から落ちて捻挫したのと、慢性的な肩こりがあるので通わせていただいてます!
肩凝りはマッサージで凝りをほぐして、骨盤も歪んでいるとのことで矯正治療をしてもらい、
捻挫はマッサージや超音波治療、筋トレをしてもらっています!
捻挫も肩こりも治療中ですが、終わった後はすごくスッキリしているのでこれからも通いたいと思います。

院内は清潔感があり、丁寧にアドバイスして下さったり、先生方もフランクで話しやすい方ばかりなので安心して通えています!!

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町からの返信

評価とコメントを頂き、ありがとうございます!
お忙しい中、定期的に通ってくださってしっかりとスッキリ感や身体の軽さなど実感して頂いているようでこちらも大変うれしく思います😊
患者様にとって居心地の良い空間になるように院内の雰囲気や清潔感にもこだわって営業しております!このようなお褒めの言葉をありがとうございます✨これからもスタッフ一同でお身体のサポートをさせていただきますのでご不明点等ございましたらスタッフになんでもご相談ください🌷今後ともよろしくお願いいたします!

矯正

肩凝り、腰痛がひどく数ヶ月前から通っています。
また、姿勢も悪かったため骨盤矯正もしてもらっています。
施術後は肩も軽くなり、スッキリします!!

スタッフの方々も明るく優しいので雰囲気がよくとても接しやすいです。

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町からの返信

口コミと評価をいただき、ありがとうございます。
お忙しい中でもお時間を作って通ってくださっているおかげで、肩の軽さやスッキリした感じを感じていただけているようでこちらも大変うれしく思います!😉

患者様にとって居心地の良い院になるように雰囲気や接客にも拘っています!このようなお褒めのコメントをありがとうございますまたのご来店をお待ちしております!🌷

整骨院

職場から近く駐車場もあって、また駅からも徒歩5分と通いやすい医院です、院内も明るく清潔感があります。暑い夏の今 水のサーバーが在り大変助かります。スタッフも、受付の方、先生も皆さん明るく優しい人ばかりで非常にリラックスできます。いろんなアドバイスを頂き助かっています❗️

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町からの返信

口コミとコメントをいただき、ありがとうございます。
施術はもちろんですが、院内の清潔感やスタッフの患者様への対応にも気持ち良く通っていただけるよう、拘っておりますのでこのようなお褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います😉
これからも、お身体の状態を確認させて頂きながらアドバイス等させて頂けたらと思います!またのご来店をお待ちしております🌷

痛い所に手がとどく!

とても良く話しを聞いてくださって、治療していただけるのでありがたいです!
先生方みなさん親切でとても元気な方ばかりなので、いつもその元気をもらって私も元気になっています!!!
明るくてとても良いと思います!

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町からの返信

いつもご来院いただき、ありがとうございます😄
院内の雰囲気にも気をつけており、患者様全員に居心地が良いと感じて頂けるよう毎日元気いっぱいで営業しております!🔥
これからもたくさんお話聞かせていただきますね☆
お待ちしております!!!

妊娠前から通ってます。

長年から首、腰が痛くて悩んでいましたが、旦那の勧めもあり通い始めました。妊娠してから痛みの箇所も増えましたが、診察に治療してただき、産後の子育ての疲れも改善しています。最初の頃は接骨院に興味なかったのですが、通い始めて本当によかったと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町からの返信

この度は、口コミ投稿していただきありがとうございます😊
そしていつもご来院いただき、ありがとうございます✨
子育てでのお身体の不調もしっかりと改善していきますので、今後もサポートさせて頂きます!
また体の事でお困り事等ありましたらいつでも気軽にお相談ください♪

骨盤矯正をしてもらってます!

産後腰が痛くて通い始めました。週2.3で通うようになってトレーニングもすると普段気にならないくらい良くなりました。最初整骨院に通うのは初めてで、緊張しましたがみなさん優しくて安心して通えています。ありがとうございます。

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町からの返信

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございます🌟
お身体の調子が良くなり、我々も嬉しい限りです!!!
今後も育児で疲れた体を癒し痛みのない体を作っていきましょう!😊
これからも宜しくお願いいたします♡

通いやすいです!

肩こりからの頭痛があり通い始めました。
初めての整体で不安でしたが、親身になって細かく症状を聞いてくださり一年ほどで頭痛は改善されました。今もメンテナンスの為通ってます。
先生方も優しく、親しみやすく優しい雰囲気で通いやすいです。

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町からの返信

いつもご来院いただき、ありがとうございます🌸
お身体の調子が良くなっているようで本当に良かったです!✨
これからも更にアットホームで患者様に寄り添える院になりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

肩の脱臼した後のメンテナンス

急に診察をお願いしたにもかかわらず、心配してくださり、笑顔で受け入れてくれました。従業員さん1人ひとり顔見て挨拶もしてくださり、対応もとても良いです。
リハビリもしっかり見てくれます。なので、安心して通えます。

受診してみて

仕事での体勢の影響もあり太ももの付け根と肩が痛くてネットで自宅周辺付近の接骨院を検索して受診しました。
先生も優しく分かりやすく説明してくれるので安心して通えると思いました。そして思ってたより治りが早くてびっくりしました。

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町からの返信

コメント頂きありがとうございます🌸
まずはお身体が良くなった事が本当に嬉しく思います😊
これからも日常生活やお仕事が楽になりますように、全力でサポートさせていただきますね!!
ご来院お待ちしております♪

産後や小さいお子さんがいるママにもオススメ

産後、腰痛や関節やら痛くて整骨院探しててたどり着きました。ベビーカーで行っても受付で見ててもらえて、抱っこひもでも施術中はスタッフの方が預かっててあやしてくれるので、誰かに預けないと…ってなると産後すぐは通いにくいので、連れていけるのは助かります。
スタッフもみんな明るくて雰囲気がよく、丁寧に話を聞いて施術してくれるので、はじめての整骨院で不安だったけど、今は安心してお任せしてます。育児中、なかなか完治は難しいけど、行くと体が楽になるので、定期的に通ってます。

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町からの返信

この度はご投稿いただきましてありがとうございます✨
育児、家事で大変なお母様方にも通って頂やすくお子さん連れの患者様も多く来られています!
またお困り事などあればどんな事でも相談に乗りますのでいつでもお伝えくださいね😊
今後ともよろしくお願いいたします!

私が日頃とてもお世話になっている接骨院さん♪

JR環状線弁天町駅から徒歩5分前後とアクセスがとても良く、温かくユーモア溢れる先生方が施術してくださる、大変通いやすい接骨院さんです♫
希望の箇所を希望の強さで先生方がもみほぐしてくださるのがかなりスッキリし、また、矯正もメチャクチャ気持ち良いです☆
身体のコリや痛みに悩まれている方、ぜひ一度iCure鍼灸接骨院 弁天町さんに足を運んでみてくださいませ!

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町からの返信

この度は、素敵な投稿をいただきありがとうございます🌸
患者様対しスタッフ全員で関わるよう心がけておりますので、気に入って頂け嬉しく思います✨
今後もお身体をより良くできるよう私たちも頑張っていきます!
今後もよろしくお願いいたします😊

肩の痛みで通ってます

その日によって、担当の先生が異なりますが、どの先生もポイントをしっかり把握してまして、的確な施術をして頂けます。
院に入ってから受付の方の明るい挨拶から、施術に入っても、施術の方は勿論、担当の先生のそれぞれ個性のある会話で、身も心もスッキリして、いつも院を後にしてます。

コメント頂きありがとうございます☆
当院では早く患者様のお身体が良くなるように取り組んでいますので、患者様の引き継ぎや情報共有などしっかりさせて頂いているので安心してご来院ください😄
これからも引き続き、居心地の良い明るい院にしていきますので、今後もよろしくお願いします♪

サッカーの怪我で

中学2年生の頃から腰が痛くて、通院していました。矯正治療や電気治療、マッサージなどの治療をしていました。僕はずっとサッカーをしていて、最近は膝の痛みが出始めたので電気治療、マッサージ、超音波などをしています。

コメント頂きありがとうございます☆
膝の痛みは現在いかがでしょうか??
これからも元気にサッカーが続けられますように、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますね😊
今後もよろしくお願い致します♪

頭痛が治りました

約2年間通っています。矯正とマッサージをしていただいてます。
肩首からの頭痛持ちでしたが通院のおかげでほぼなくなりました。今はメンテナンスで通っています。皆さん優しく雰囲気がよく、いい施術をしてもらっています。

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町からの返信

いつもご来院いただき、ありがとうございます😊
今後もお身体をより良くできるよう私たちも頑張っていきます!
今後もよろしくお願いします♡

とにかく最高に

良くしてくれる整骨院です。
痛みも疲れも取ってくれます!
辛い箇所も丁寧に優しく確認してくれ、
治療してくれます😆
医院自体の雰囲気も良く、皆さん明るくお話ししながら、施術してくれます。今までいろんな整骨院に行きましたが、1番です

ReCORE鍼灸接骨院 弁天町からの返信

コメント頂きありがとうございます🌟
また、嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです!!!
お身体の状態に変化などあれば気軽に伝えてくださいね🌸
これからも良い状態で過ごせるようにサポートさせて頂きますね😌

無理な勧誘はありません!

継続的に通えるお値段ですし、自費治療への無理な勧誘などもなく、気持ちよく通わせて頂いております!予約も比較的に取りやすく、多店舗展開されているので、安心して背術を受けることができ、安心して通うことができます!

大阪府大阪市港区弁天1丁目6−35SKSビル1F

JR環状線・地下鉄中央線「弁天町」駅から徒歩3分

• 弁天二丁目から220m (徒歩3分)

皮膚を使った骨格調整!慢性的な腰痛や頭痛が得意な院長がしっかりとお話をおうかがいします。

朝潮整骨院

• 弁天町駅から徒歩22分 (1.7km)

予約優先で待ち時間少なく、ゆったりと施術を受けて頂いてます。

港晴3丁目かわい整骨院

• 弁天町駅から徒歩28分 (2.2km)