ザ・ゴールド イワキタイラテン

査定してみた

お母さんの用事でザゴールド平店に来ました。店内は明るく店員さんも親切で、やりとりがスムーズに行えまた。大体の希望金額となり満足です。また、金品等売るものがあれば来店したいと思います!ありがとうございました。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけ嬉しく思います。
当店では、買取店をはじめてご利用なさるお客さまでも、安心して頂ける接客を心がけております。
お買取り品目も幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご来店くださればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました!

初めて利用で、不安もありましたが
品物について丁寧に説明して頂いて
かなり良かったです!
また、何か不要なものがあれば
利用させていただきます!

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう
心掛けております。
お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めて利用しました

着物やクオカード、テレフォンカードを持ち込ませて頂きました。
事前予約の際にご説明もあり親切なご対応でした。

よかったです。

査定してみた

以前もゴールドさんで査定をしていただき買取していただきました。
今日は久しぶりに査定をお願いしにきてみました。
店員さんが親切でとても話しやすかったです!
また機会があればお願いしようかと思います。

査定

とても話しやすくまた来やすいお店でした。

査定

初めてでしたが丁寧に優しく教えてくださりました。ありがとうございました😊

査定

使わない着物のを箪笥にしまっておくよりは、査定をしてもらってみようかと考え利用してみました。
はじめに、説明もありましたのて信用できました。
来店前に、ネットである程度着物の価値は検索•確認していましたので値段にたいする期待はありません。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

査定に来ました。

持ち込んだ品がかいとりあつかいできないと言われしよっく。でも、ほかの所で扱いがあるかの情報はいただけたのでありがとうございました。
もうひとつ持ち込みがあってそれは只今査定中です。
お店の人は親切丁寧な対応なのであんししました。

初めての利用です

初めての利用だったため不安もありましたが、まず最初に店員さんの対応が良かったところが好印象でした。品物についても分かりやすく説明をしていただき安心して鑑定をお願いできました。
また機会があれば利用させていただきます。

査定してみた

着物を査定しに行きました。店員さんの対応が丁寧でした。店の雰囲気も明るく感染対策もしっかりしており、安心してお願いできました。また何かの時はお願いしたいと思いました。出張買取なども利用してみたいです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

はじめて利用しました!

婚約指輪を買取してもらいにきました!お店はすごく清潔感があって、店員さんもめっちゃ優しそうで話しやすく安心しました。買取店に来たことがないので不安だったんですが、来て良かったなて思いました。また機会があったらお願いしたいです。

買い取り査定

金 プラチナの買い取り査定に来ました
ネクタイピンクなどのメッキ製品も、買い取ってくださるそうです。
店内は明るい雰囲気で、とても感じの良い店員さんで、色々気軽に相談もできて、よかったです。
次にまた利用したいです

着物の買い取り

着物買い取りで来ました。とても丁寧な対応をしていただきました。初めて着物の査定に来たので、少し不安でしたが、説明していただいたことも、査定額のこともわかりやすかったです。店内も清潔で、整理整頓されていました。

素早い対応でした

指輪や着物を売りに行きました。
初めての売却でしたが丁寧に査定していただき、説明も一点一点丁寧に対応していただきました。
出張買取もやっているようなので、今度不要なものがでたら、出張でも買取してもらおうかと思います。

初めて利用しました

初めて利用で古い着物、小物など買い取りしていただきました。初めての利用でとても不安でしたが、丁寧に詳しく接客していただきました。
店内も明るくとても雰囲気もよかったです。またなにかあれば利用させてもらいます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

査定しに来ました。

旅行券を売りに来ました。お店は、清潔な雰囲気で、店員さんの対応がとても良かったです。前に来た事がありますが とても分かりやすく説明していただき感じが良かったです。出張買取りもやっていて 着物や切手、ハガキも買取りしている様です。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お薦め出来ます。

訳あって買取をお願いしました。
色々と不安もありましたが、入店して直ぐに不安が吹き飛びました。
接客された方が、とても好感が持てて、品物の事や査定の詳細を丁寧に教えてくださいました。
何かあれば、また利用させて頂きたいと思います。

貴金属査定

ネックレスを売りに行きました。
初めてのお店で不安でしたが、
店員さんの対応が親切丁寧で安心して取引できました。
出張買取もやっていて、着物や切手の買取もやっているようです。
ちなみに店員さんが綺麗なお姉さんでした。( ´∀`)

買い取り

ネックレス、ピアス、指輪を査定してもらいました。お店はすごく清潔感がありスタッフの対応もすごくいい感じでした。
出張買取もやっているようなので、きものや帯など家に眠っているものがたくさんあるのでまた利用したいです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

不要な切手を売りに行きました

初めて利用しました。
店内は明るく、対応していただいた店員さんも雰囲気が良く、分かりやすい説明で安心できました。
たまたまCMで切手買取をしていると観て、不要な切手がある事を思い出しました。
それ以外にも色々買取してくれるようなので、また機会があれば利用したいです。

福島県いわき市平倉前112−16徳栄ビル1F

マルト平白土店さん、アミーゴさん近く

• 作町二丁目から150m (徒歩2分)
  • 倉前から320m (徒歩5分)
  • 双藤町から320m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真