ホンマチハイラックセイコツイン

本町ハイらっく整骨院

府中で約20年治療歴30年のべ50万人に施術。

プロにもオススメする整骨院

私は仕事で全国数百店の整骨院や治療院に行っております。施術を受けさせて頂いた先生も数百人になりますが、本町ハイらっく整骨院さんはトップ3に入っております。
その為、売上げや技術に悩む先生に一度行って施術を受けに行ってくださいとオススメしております。
技術の無い整骨院が多い中、ここは本物の施術が受けられますよ。

本町ハイらっく整骨院
本町ハイらっく整骨院からの返信

連合会 会長先生

この度は お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます
いつもお世話になっております。

UMSリーディング療法は 自信をもって施術できます。

絶対ではないですが ほとんどの症状に対処できております。

今後ともよろしくお願いいたします。

妊娠中の悩みに応えてくれました

妊娠8ヶ月でお腹も大きくなったせいか、股関節が痛すぎて歩くのもままならなくなってしまい駆け込みました。

一回の施術でだいぶ楽になったのですが、やはり日が経つと疲労とお腹も大きくなるせいか痛みが出てしまうので
週一回のペースで通っています。

先生お二人も気さくで、話しやすく、親身になって施術をしていただけるし、
技術も間違いないので産後もお世話になろうと思っています。

妊娠中も安心して通える整骨院なのでとてもお勧めです。

日本一の整体

7、8年前からお世話になっています。
二人の整体のプロの先生がされていて、とにかくすご腕の先生方です!

私は側弯症があり、背中、肩、首コリが十代のときからずっとひどかったのですが、ここに出会って体がどんどん楽になっています。
それも、ゴリゴリ押して治したり、機械をつかって背中を伸ばすとか、そういうことはしません。ただ手を当てていただく。それで改善するんです。すごいです。

現在は、第二子の妊娠を考えての不妊治療の目的で通っています。産後、生理不順が何ヶ月も続いたので婦人科でみてもらったところ、卵巣が機能していない、無排卵月経であると言われました。それで困ったと思い、鍼灸や産後整体に行くべきかと考えたのですが、ふと、ハイラックでみてもらうのが一番ではないかと思いました。そしてこちらでみていただいたら、卵巣の状態がよくないこと、特に左側の卵巣が炎症を起こしてることや、卵巣の位置もずれてしまってること、さらに、左脳や首のずれも卵巣機能にある程度影響していることなどが分かったんです。すごいです、、それからしばらく、現在も体全体を調整して治療をしていただく中で、卵巣の状態が改善してきています。また、夜よく眠れるようになったことを実感しています。

整体という次元を越えて、目に見えないエネルギーの世界に働きかけて、体の不調の原因を探り、調整してくださいます。そして本当に改善されます!こんなすごい治療をしてくださるところは他に探せないと思います。

本当に感謝です。
先生方、いつもありがとうございます☆!!!

膝が楽になりました

膝の痛みで行きました。1回目は特に変化がなかったのですが、2回目が痛みが軽減しました。自転車を漕ぐのにも力が入らなかったのですが、少し力が入るようになりました。また行かせていただきます。ありがとうございます。

よく効きます!

私は、肩、首、腰の痛みがありましたが、先生が頭蓋骨が歪んでいると言われて、頭蓋骨を矯正する施術をして頂いたので、痛みが取れました。
ポキポキやらない施術なので、とても不思議な感じです。
親切丁寧で技術力がすごいので、おすすめです。

施術後痛いのが治る!

主人と一緒に通っています
施術前あんなに痛かったところが
施術後痛くなくなり
いつも驚いています
主人も身体が軽くなると言っていました。
あっちこっち痛くてわがまま言っても
嫌な顔せず優しく接してくれるし
施術中も楽しいお話してくれます。
かなりおすすめです!

感謝!

患者の意見を聞いて親身になって治療してくれます。治療方法も今までの整骨院では見たことがないやり方で、それでいて治療後には痛みや重さが軽減されていて、ありがたい限りです。人柄も良くて、ついつい話に花が咲いて長居することも(笑)

魔法の手

十数年前からお世話になっています。めまいがするので見ていただいたところ、背中がガチガチといわれ施術をしていただき、体が軽くなりました。先生がとても親切で体操のやり方を教えて下さったり、話も何でも聞いていてくれるので、気持ちがラクになるし安心します。タイトル通り、先生の手は魔法の手です!オススメです!

気さくで相談しやすい

突然腰を痛めてしまい、通い始めました。
待ち時間も少なく、素早く的確に痛みを改善してくれます。
さすがプロと思うのは、腰が痛いのに他の身体の部位をほぐしてくれ、その後は腰の痛みがだいぶ楽になることです。例えば足や腕をほぐしてくれた後に腰が楽になったりしました。

欠かせない存在

全身極度に凝っていて首や腰に痛みがあり、こちらにお世話になっています。
よく他の接骨院である電気のマッサージ機なども使わずに痛みや凝りが嘘みたいに消えるので非常に助かっています。
先生たちも親切、丁寧に対応していただけるので安心して治療をお願いできます。

魔法のような整体術

整体と聞くと、マッサージとかグキッとやるものを想像するが、ここで受けた施術は手を添えて少し触れるような不思議なやり方だった。母が通っており、とても良いと勧めらたので、特に身体に不調はないが自分もしてもらった。それでも骨盤が歪んでいたようで、直してもらったのだが帰りは骨盤が正常にピタッとハマっているのが分かる。歩きやすい。以前ズレていたという事が良く分かる。こんなに違うものかと驚きだった。不思議な体験、魔法のような施術だった。おすすめです。

気の力

力を使ってツボを押すというのではなく、正にツボを押さえた治療の技とでもいうのでしょうか、今まで私が持っていたイメージの整骨整体とは違っています。二人の方が担当し、それぞれの技で対応されますので、自分に合った方に施術してもらえばよいでしょう。おすすめです。

私のかかりつけです!

出産を機に腰痛持ちになり、
そこから15年お世話になっています。
先生と楽しく会話をしながら短時間の施術で、帰りには体が軽くなります。
首、肩、腰は施術後すぐに痛みがなくなるのを実感できます。
子連れでも快く受け入れてくれ、とても嬉しいです。

おすすめの整骨院です

痛みや違和感の原因を、きちんと確認して根本治療してくれるので、非常に助かりますし、慢性的な疲労も少しずつですが治癒していきます。また、先生も気さくな方ばかりで、安心して通うことができます。とてもおすすめな整骨院です。

とてもいい整骨院です

知人の紹介で数年間通っていますが、腕前は確かですし、相談に対して的確に応えてくださるので信頼しています。
私はストレートネックで首から肩にかけて凝ったり痛くなることが多いのですが、1ヶ月〜2ヶ月に一度(もっと空いてしまうこともありますが)通って凝りをほぐしてもらっています。
おすすめです。

百聞は一見にしかず

整形外科等じゃ駄目で、15年以上腰痛に悩んでいた自分が職場の同僚の紹介でこちらに。
腰とは全く違うところへの施術なのに不思議と改善…「なんで?すごいんだけど(笑)」が率直な感想です!
病院嫌いで飽きっぽい自分が週一で通ってます!
施術してくださる方々の人柄も良く、金額も良心的!
迷う、悩んでいるようであれば、騙されたと思って是非一度はご利用を!

ずっとお世話になっています。これからも…

もう10年以上家族でお世話になっています。あっ痛い…と思うとすぐに飛び込み治療して頂き 私には本当に神の手です。痛い!と思う所以外の所に原因がある事が多くビックリさせられます。
 健康に過ごすためには、身体のメンテナンスとっても大事です!週1で通えるように頑張ります♪
 痛みに苦しんでいる方に教えてあげたいです。

腕は確か✨

骨盤、骨のゆがみを矯正してもらってるだけなのに、まるで長~く温泉につかってたかのような虚脱感で体がゆるんで、終わったあとで、自分は体ガチガチだったんだ!と気づきます。
内臓の位置も戻ってるみたいで、体がだるいとか冷えとか、体温調節ができないとか、自分ではどうしようもない不定愁訴にも、抜群の効果がありました❗
この神施術のお陰で、更年期を元気に乗りきっていけそうです。
ありがとうございます❗

元気になる整骨院

痛くなく、気を入れながら、身体のバランスを整えてくれるので、身体がふわふわする感じがします。軽くなります。普段の生活習慣も改善点を教えてくださるので、わかりやすいです。雰囲気もいいので、リラックスできます。

体が軽くなる!

大会が近くて怪我をしてしまいましたがなんとかでれるくらいまで治してもらいました!
無理を頼みましたが丁寧に治療をしてもらいました。優しくてお値段も手軽でオススメです!駅からも近くて徒歩5分くらいなのでアクセスも最高です。

週1回通ってます

40代になってから生活習慣の影響で身体への負担に耐えきれなくなってきたようで、ギックリ腰や腰痛に悩まされるようになりました。
はいらっくに通うようになってからはかなり改善してきています。普段の歩き方や身体の使い方をアドバイスがあり、日々、実践しています。
色々と楽しいトークをして頂きながら施術して貰えるので、あっというまに時間が経過します。
料金はかなり良心的で大変有り難いです。

東京都府中市本町1‐7‐9府中KMビル4F

府中本町駅から徒歩1分    府中駅から徒歩5分

• 府中市役所から130m (徒歩2分)