プレイ

PLAY of HAIR

いい感じに染まりました。

髪に負担の少ないカラーリングで、そんなに髪を傷めずにカラーをする事が出来てよかったです。
頭皮もヒリヒリと痛くならなかったです。
染まり具合もいい感じで、色々とコミュニケーションをとっていただいて安心できました。

綺麗

先日カットしてもらいました。
お店の雰囲気もよくて、なんせとても清潔感がある店内でした、スタッフの対応もよく、カットの腕も確か。シャンプーの時気持ち良すぎて思わずウトウトしてました。笑 また行きたいと思います。

眠っちゃうくらい気持ちいいです!

カットとカラーとパーマをしてもらいました。
丁寧に希望を聞いてもらったり、画像を見せてもらいながら、ヘアスタイルを提案してもらったりして、満足いく髪型にしてもらってます!
話やすい雰囲気のスタイリストさんで、切ってもらっている間も、リラックスして過ごすことができました。
炭酸ヘッドスパは、とても気持ちよくて、思わず眠ってしまいそうになります☆
店内はおしゃれなアンティークな雰囲気で装飾も見ていて楽しいです♡

とても満足しました(>_<)

私はクセっ毛で髪の量が多く、ボリュームが出過ぎてしまうのが悩みだったんですが、こちらのお店で初めて『質感チェンジ』というメニューをして頂いて、ボリュームも収まり髪もツヤツヤになって凄く感動しました(≧∇≦)
またお世話になろうと思ってます!

こんなお店があったのか…&#1641;(&#3665;^o^&#3665;)&#1782;

エキテンの口コミを見て 利用された方の評価が良かったので ずっと前から気になっていました。なかなかお店変えるのって勇気のいることなのですが 行ってみて驚きました。
まずは 店内のアンティークな雰囲気が好きだったこと スタイリストさんの きめ細かな心遣いと話しやすさ、納得のいくカウンセリング 、今回 カットをして頂いたのですが その都度 説明をキチンとして下さるし 技術も抜群に良かったです。初回炭酸ヘッドスパが無料サービスということでして頂き増した。頭皮、毛穴の中まで綺麗になる感じで 癖になりそうな気持ちの良さでした。シャンプーとマッサージはとても丁寧にやって下さるし シャンプーは好みの仕上がりタイプ、香りが選べます。どれをとっても非の打ち所のない 素晴らしいお店でした。行ってみて本当に良かったです。ありがとうございました。また 利用させて頂きます。

接客に癒されます

来店時は雨が降っていましたが、入店後の店員さんの即座のタオル対応に嬉しくなりました。元々、エキテンの口コミを参考に予約したのですが、電話対応も感じが良くこのお店に行くことを決めました。希望すれば丁寧なカウセリングもしてもらえるし、雑誌の交換、飲物のサービスも絶妙なタイミングです。炭酸ヘッドスパでのマッサージは至福の一時ですよ。

店員さんが親切です。

出張先で少し時間が空きましたので、美容室で髪を整えていただきました。予約なしの飛び込みでしたので、もしかしてやって頂けないかなと思ったのですが、快くお引き受けいただいて大変ありがたかったです。仕事合間だったのであまり時間がないことを伝えると丁寧に、尚且つ凄く早く行っていただけました。

スッキリです!

エキテンを見て、初めて行ってきました。
口コミ通り、とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も、丁寧に説明してくださります。
ヘットスパも、気持ちいい力加減で…。スッキリしました!
頭も気持ちも軽くなりました。
また、行かせてもらいます★
ちなみに、スタッフさんが同級生で話も弾み…。楽しい時間でした♪

癒されます!

タイトルの通り、とても雰囲気の良いお店です。スタッフさんも気さくな人ばかりで、友達のような感覚でいつも会話を楽しんでいます。また、ヘアメニューも沢山あり、髪質に合わせたスタイルを提案していただけるので助かっています。オススメの美容室です!

新規扱いごっこ( ´ ▽ ` )ノ

あっ、タイトルは全く関係ありません(笑)
まず外観、秘密基地のように細長い階段を登って店内に入ると、スタッフさん全員が目を見て挨拶をしてくれます。地味なことかもしれませんが、僕はそれが嬉しいです。挨拶って、大事ですよね。
別の美容室から合わせて約10年、同じ担当の方にお世話になっています。月に一度利用していますが、行く度に元気になれます。担当の方と店長、他スタッフの方々との絡みが絶妙です(笑)
次回の髪型.、カラーが中々決まらない...美容室ってなんか苦手...という方は、まずは

「PLAY of HAIR」

に行ってみてください。
相談に何でも乗ってくれるし、毎回「癒」されます。間違いありません。

エキテンの口コミを見て初めて利...

エキテンの口コミを見て初めて利用しました〜!アンティーク風のお洒落&落ち着いた雰囲気の店内でドキドキしました(笑) 担当の美容師さんは若い女性の方で可愛いし話しやすい方で、私の癖のある髪に色々と考えてくださり、初めての質感チェンジをしてもらいました!皆さん親切な方でとても素敵な時間を過ごせました♪ また来たいと思いました♪ ありがとうございました(*^^*)

ヘッドスパが

いつもお世話になってます(^^)/
髪型どうしようかな&#12316;とか悩んでるときも、丁寧にお話をきいてくれてあれこれ提案してもらったり髪の悩みをきいてもらってます!
あといつも行くと絶対ヘッドスパをお願いします☆なかでも炭酸スパはすごくすっきりします。 いろんな種類のシャンプーからシャンプーを選べるのでいつも楽しみにしてます

クチコミ

とても素敵なお店で、スタッフの方々も可愛く気さくでお話もしやすくて楽しそうにお仕事されてます!
癖毛で、扱いにくい髪質ですが、プレイに通い始めて良くなりアドバイスも的確で有り難いです
いつも笑顔が素敵な村上さん!これからもヨロシクお願いします

満足デス!

レビューを参考にして決め、不安だったけど行ってみてました。結果はまた行こうと決めたお店でした。
まず、初診をしっかりしてくれて、客の希望に沿りつつもベターなアドバイスをしてくれて、最終的には納得のいく髪型にして戴きました。
スタイリング剤や髪に合ったシャンプー、ブローの仕方、セット仕方など、普段のお手入れ方法など、とにかく実践的な事を丁寧に話をしてもらいたい方には是非おススメのお店です。

お気に入りの美容室です!

とても雰囲気の良いお店で、スタッフさんにも話しがしやすいです。今の髪の毛の状態や季節等を考慮して、どんなスタイルやカラーがいいかを相談して決めています。カットやカラーの仕上がりももちろんなのですが、シャンプーがとても上手ですね!マッサージまでしっかりしてもらえて、気持ちいいです。お話ししてない時寝てます!笑
佐世保市で何軒か行った中でもダントツお気に入りお店です。おすすめします(^-^)v

スッキリしました!!

素敵なお店で、いつも利用させて頂いてます!!お店の雰囲気もアンティークで、スタッフさんがみなさん優しくお話しやすくお気に入りです。
今回は夏に向けてカラーやトリートメント、カットをお願いしました。
今回はバースデー特典も利用させて頂きました!笑
スタッフさんがくせ毛など適切なアドバイスもしてくれますので、自分に合う髪型になります!!納得の仕上がりで、美容室はここしかないと思いました!
また行きますね〜♪

いつも可愛らしいスタッフさんに...

いつも可愛らしいスタッフさんにしていただいてるんですが、居心地もよくヘアスタイルも毎回大満足です。
パーマを10数年かけてなかったんですが、パサパサでクルクルの昔のイメージが、シスキュアパーマをして頂いたおかげでまとまりや髪触りもよく、今ではパーマなしではいられなくなるほどです。ヘッドスパも疲れた時、スカッとしたいときには最高ですね!

優しさ満点!

私は汗っかきなんですが、いつも扇風機とか用意してくれて私が快適にいられるように対応してもらっています。それなのに笑顔で暑くないですか?大丈夫ですよ!と言ってもらえるとすごく安心します、そしてまた来ようと思えるんです!!
髪のことも色々な情報を教えてくれて、どうしたらくせっ毛をなおせるかとこの髪型にはこのワックスでどんな付け方をするのかなど細かく教えてもらえます!
自分で家でも出来るような簡単なやり方を教えてもらえるので実践しています(笑)
スタッフの皆さんみんな親しみやすくて満点です!!

メニュー豊富☆

佐世保市の中心部にあって、交通の便は問題なし(&#3665;º&#3633;&#9584;&#9583;º&#3633;&#3665;)
ヘアメニューもたくさんあって、他のお店では聞かないメニューに新鮮な感覚です☆
したことないメニューに挑戦するのも一つの楽しみですね(*^-^*)
シャンプー台も新鮮(笑)

大満足です!!

いつも美容室ではここら辺まで切って下さいーなんてざっくり頼んでいたんですが、プレイさんは違いました!!髪質に合わせてスタイリングしやすい髪を考えて下さり、簡単にできるお手入れやスタイリングの仕方も教えて下さいました。とても丁寧にカットして頂きました。出来上がり見て、あっ!似合う!なんて生まれて初めて思いました。
シャンプーも炭酸スパもマッサージもすごく気持ちが良くて、スタイリストさん始めお店の方も可愛くて、とっても癒されました。絶対また行こうと思います。ありがとうございました!!

長崎県佐世保市下京町9-20馬場店舗2F

京町バス亭より徒歩1分 佐世保駅より徒歩10分

• 京町から56m (徒歩1分)

ボーロアール

• 佐世保中央駅から徒歩70分 (5.6km)