カラスヤマドオリシカ

烏山通り歯科

アットホームで無痛治療にこだわった歯医者さん♪千歳烏山~5分

親切でした!

口コミの評判がとてもいい歯医者さんで、清潔感があり院内の雰囲気も良く、設備も整っており、スタッフの方々も明るく親切です!
説明から治療までも早くて丁寧でした!
安心して任せられる歯医者さんで助かりました!

良かったです!

先生がとてもフレンドリーな人で施術も丁寧で痛みもあまりありませんでした。
清潔感のある良い場所で、とてもよかっったです。
診療についてはしっかりとした説明と、歯の状態について事細かな説明がありました。
好感のもてる対応だと感じました。
またお願いしたいです!

歯医者嫌いの方にもオススメ

歯医者が嫌い過ぎる者です。
ここの治療では麻酔すらも痛くなくて驚きました。
正直な所、これまでの経験から「麻酔はどれだけ注入しても歯の治療は痛い!」と言うイメージがこびりついていましたが
削るところから詰め物を詰める所まで本当に痛みも無く、本当の無痛治療を体感しました。

優しく腕のある歯医者さんに当たれて本当に安堵しています。受付のお姉さんやスタッフの方々もにこやかで優しいですし、歯医者嫌いの方にはうってつけだと思います。

好感持てる

診療についてはしっかりとしたカウセリングから始まり、歯科衛生士さんからは歯の状態について事細かな説明がありました。
好感のもてる対応だと感じました。
また、ほとんど治療に痛みがなく、苦手だった歯医通いが克服されました。
診察時間がきちんと管理されているみたいなのでほとんど待ち時間がないのも良いところです。

おすすめ歯医者

去年の8月に初めて行ってから、ずっと通っています。
今までに虫歯の治療やホワイトニング、親知らずの抜歯をしていただきました。
治療はとても丁寧で、説明は分かりやすいため、安心して通うことができています。
おすすめです!

口コミで人気だったので、行きま...

口コミで人気だったので、行きました。評判通り、とてもよい歯医者さんで、雰囲気も良く、設備も整っており、スタッフの方々も明るく親切でした。
安心してお任せできる歯科クリニックなので、今後も通いたいと思います。

とても良い歯医者さんです。

気さくで親切なスタッフさんばかりでとても居心地の良い歯医者さんです。最善最良のプランを親身になって共に考え、提案してくださる姿勢がとても良いと思います。また、治療時間を長く取ってくださるので進度が早く、忙しい方にもおすすめです!

おススメです。

長らく歯医者に行っていなかったので、思い立って調べて行ったのですが院内もキレイで対応もいいです。
最新機器も揃っているようですし、ホワイトニングの効果も満足です。
虫歯も初期であれば痛みもなく手早く処置してもらえます。
オススメです。

審美治療

ウォーキングブリーチが目的で初めて行ったのですが、電話で問い合わせした時から、説明が明確で分かりやすく、こちらの歯医者さんを選ぶきっかけになりました。
衛生士さんの説明や院長先生の説明がとても良く、安心して受診することができました。諸々の治療が先にありますが、結果を楽しみに受診したいと思います。

信頼出来ます

引っ越しで新たな歯科医院を探す必要があり、サイトで下調べをして信頼出来そうなこちらを選びました。
保健・自費治療、ホワイトニングでお世話になっておりますが、全てにおいて安心してお任せ出来ます。
治療計画のカウンセリングをしっかりしてくださり、先生もスタッフさんもとても親切です。
待ち時間もなく、きれいな個室で落ち着いて治療を受けられます。
安心して通える、歯科医院です。

通える歯医者さん

虫歯治療、親知らず抜歯、クリーニングなどでお世話になっています。
治療はスピーディかつ丁寧で、説明もきちんとしていただけるので安心です。
質問や相談にもしっかりと答えてくれます。
先生も歯科衛生士さんも信頼できるので通える歯医者さんです。
S.N

良い歯医者さん

アクセスも良く、先生方もとても良い方でフレンドリーな人達ばかりで施術も丁寧で痛みも全然ありません。雰囲気も清潔感のある良い場所で、あまり緊張せず施術を受けられます。とても素晴らしい歯医者さんたちです。

腫れなくてびっくり

先日親知らずを抜くことになり、周りから痛いよ〜とか、腫れるよ〜など聞いていて、いっそのことと相談の上、左上下を抜いた一週間後に、右左右も抜いてもらいました。

しかしなんと治療当日も腫れず、痛みもなく、歯茎を切った方も同様に腫れず痛まずで、びっくりしました。仕事上、人と会う機会が多いですが、親知らずを抜いたことにすら、気が付かれませんでした。治療した人に状況を話しても驚かれるので、すごいことなのだと思いました。

さすがに左右一気になくなり食べづらいので、渋っていないでもう少し早く治療し、ゆっくり抜いていただけば良かったと思うほどです。親知らずの治療を考えられている方におすすめです。

今までで一番の歯医者さん

病院内は清潔で、待合室も快適です。
自分の歯をなるべく削らずかつ歯に負担のかからない治療を勧めてくれます。治療方針の説明も丁寧、ロジカルで分かりやすいです。歯のクリーニングとホワイトニングもお願いしましたが、こちらもGood です。

家族の紹介でお世話になっていま...

家族の紹介でお世話になっています。
10数年ぶりの通院の為、虫歯がかなり酷い状態でしたが、とても親身に対応して下さいました。
麻酔を使っての治療で痛みも感じません。
今後インプラントとセラミックをつけて頂く予定です。
治療・費用についての説明もきちんとして頂けるので、安心してお任せしています。

院内も綺麗で、スタッフの方の雰囲気のとても良いです。
治療完了後は定期的なケアをお願いする予定です。
S・S

丁寧な治療で安心できる歯医者さん

自宅から近くクチコミも良かったので行ってみることに。こちらの質問にも丁寧に説明してくれ治療も大変丁寧です。
院内はとてもきれいです。
次はホワイトニングをお願いしようと思ってます。
ただ、土曜日の予約が取れにくく次回が1か月後になってしまうことも。
M.A

ホワイトニング

ホワイトニングを初体験してきました。医院も清潔感があり、先生やスタッフの方々もとても親切でした。まだ一回目で年齢的に効果があるか心配でしたが、少し明るくなったような気がします。二回目が楽しみです。
54歳 S.M

丁寧で安心

最初は家の近くという事で選びました。駐車場もあり便利🎵

他の歯医者では難しいと断られた親知らずも何の問題もなく抜いて頂き、痛みもありませんでした!

検診時のクリーニングも、とっても丁寧で色々アドバイスもしてくれるので助かります。

急な痛みなどにも即座に対応してくれます。
安心なので、子供2人も通わせてます☺
ここの歯医者にして良かったです!
k.T

行ってみて良かったです。

以前からホワイトニングをやりたくて
通勤途中にある烏山通り歯科が気になっていました。説明、施術共に丁寧で
スタッフの方々もとても感じがいいです。これまでは代官山の歯科に通ってましたが行きづらさを感じていたのでこれからは家からも近い烏山通り歯科に定期的に通うつもりです。
K.C.

マンモス
マンモス さん

カウンセリングで安心できる

治療を受ける前にカウンセリングで色々相談できますし、治療方法なども分かりやすく説明してくれるので安心感があります。
また治療も削るときでも驚くほど痛くなくて通うのが全く苦にならなかったです。
治療の後のご飯も問題なくとれたし睡眠中に痛くなることもなかったです。

東京都世田谷区北烏山9丁目23−31コンフォーレ烏山1F

京王電鉄千歳烏山駅より徒歩5分   バス利用の場合、小田急バス(吉祥寺02系統)「昭和大学烏山病院」下車、徒歩約30秒

• 昭和大学附属烏山病院から130m (徒歩2分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真