コンフェティ カトレアジンナカテン

lala
lala さん

施術中の会話について

カット技術があるので、10年以上お世話になっています。
いつも綺麗に切ってくださるのでカットには文句ないですが、たまに個人的な話をズケズケ聞いてくるときがあり不快な気持ちになります。
こちらも地元ですし狭い世界なので嫌われるのを気にしてあまり強く言えません。
個人的な習い事の話、進学の話、留学の話などは、美容師さんたちはお客さん側から報告があった場合に反応するだけでいいと思いますよ。
察していただきたいです。

全体的に満足です

具体的なイメージはなく、大まかなイメージを持った状態で来店しましたが、カウンセリングの際にいろいろなスタイルの提案をして頂き、自分の中でのビジョンが明確になりました。また、話し合った通りの髪型に仕上げて頂き、とても嬉しい限りです。

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

pipiさん、その節はご来店ありがとうございました!
迷われても大丈夫ですよ〜!!
pipiさんに似合うスタイルを提案させていただきます( ̄▽ ̄)

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!

また、次回もお待ちしております!!

マリン
マリン さん

アットホームなお店

出張の際に利用しました。初めてでしたが、スタッフさんが笑顔で明るく迎えてくださったので緊張がいっきにほぐれて楽しい時間になりました。カウンセリングも丁寧で今回はカラーだけでしたが、思い通りの仕上がりにとても満足しています。
またお邪魔したいお店です。

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

マリンさん、こんにちは!
先日はありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、うれしく思います!
また、こちらに来られることがありましたら、是非またお顔見せて下さい!

マリンさんに、また、楽しい時間を過ごして頂けるようにスタッフ全員、笑顔でお待ちしてます!!

いつもありがとうございます。

いつも突然予約して、髪型も決めないで訪れてしまいますが、その場で一緒に相談に乗ってくれます。
担当の森山さんが私の好みを分かってくれているので、あり難いです。
面倒臭いお客だと思いますが、いつもありがとうございます。

何度も行きたくなる

美容師さんが皆さん優しく、雰囲気もアットホームです♪なので気軽に相談しながら自分好みのスタイリングに!
自宅でのケア方法も丁寧に教えてもらえて勉強になります。
わたしはヘッドスパがかなりお値打ちなところがお気に入りで、何度も通っちゃいます(*´∇`*)

イメージ通り&その他オプションが充実!

どんなスタイルにしたいかきちんと決まっていなくても、その場で相談して対応してくれます☆
なんとなくのイメージで言葉足らずな説明で伝えても、ちゃんとイメージ通りにしてもらえます!

トリートメントやヘッドスパなんかも充実してて満足☆

BGMの音楽も好きな洋楽ばっかりで満足でした〜(^o^)/

個人的には雑誌でBLENDAがあったらパーフェクトです♡

でも十分満足なのでまた来まーす(◍•ᴗ•◍)

引越しをしてから、初めて行った...

引越しをしてから、初めて行ったサロンでしたが、きれいなお店です。
店員さんが非常に明るい方で話しやすく、元気になれるパワーをいただきました♪

カットとカラーをして頂き、根元がきれいに明るくなり、
うれしいです♪
トリートメントで、髪がサラサラになりました☆彡

気軽に何度でも行きたいおすすめのお店です♪

スタッフの方も明るくて親切です...

スタッフの方も明るくて親切ですよ。
短くカットしようとカットスタイルに迷ってるととても 親切にアドバイス等をしてもらって良いですよ
とても満足いく仕上がりになりよかったですね

是非みなさんも行ってみて下さいね
満足する仕上がりになると思いますよ。

いつもの店

カットモデルをしてからずっとここでカットとカラーしています。

店内の雰囲気はゆったりとしていてリラックスしてカットして貰っています。

近くには軽くランチのできる店があり待ってる間にコーヒーを一杯と自分にとっては場所も良くいい店だと思います。

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

カットモデルの時から、有難うございます!!私達も、リラックスしていただけるような空間作りをさせていただいてます(^^)そしてスタイルもその時その時の条件に合わせて提案させていただきますのでこれからも遠慮なく相談してください(^∇^)いろいろなスタイルを用意しておきます(*^o^*)

いつも来てます

いつも笑顔で明るいスタッフがいて、いつ来ても楽しい気持ちにさせてくれます。
カットもカラーも上手くてオススメです!

たまに髪型や髪色以外でも相談にのってくれます。

場所も豊田市駅に近い為、車以外でも電車やバスでもアクセスしやすいと思います。

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

御来店有難うございました。皆さんに、より満足して頂ける様に、日々努力していきます(=´∀`)人(´∀`=)また、相談事や悩みがあれば、何でも言ってくださいねwwこれからもよろしくお願いします。

個人の美容院に、浮気したことあ...

個人の美容院に、浮気したことありますが、やはり、エイチエルが良くて、もどってきました。 サービスが、全然ちがいますね? カットの仕方が違いますし、何より、シャンプーが、上手で、凄くいやされます? 美容師さんも、イケメンで、話をしていて、面白いです??? 何より、元気が貰えて、仕事も、また、頑張ろうと?気持ちが湧きます。 癒されて、元気がもらえて、幸せです?美容師参入感謝です?ありがとうございます????? 美容院に来るために、働いて、貯金をしています?

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

そしてスタイルもその時その時の条件に合わせて提案させていただきますのでこれからも遠慮なく相談してください(^∇^)いろいろなスタイルを用意しておきます(*^o^*)浮気されない様に頑張りますね(笑)

常連です☆

かなり常連です!途中いろいろ近場で違う美容院にチャレンジしましたが、やっぱりここに戻ってきます( ^ω^ )美容師さんたちも礼儀正しいし、私のわがままなお願いも聞いてくれて大満足です☆癖毛もスタイリングしやすいように対処してくれて、家に帰ってからもセットし易いのでいつも助かってます(*^^*)土日はお店が混んでいると途中待つ事もあるので平日がオススメです!

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

また会えて私達も嬉しく思います(=´∀`)人(´∀`=)お家でも、御自分でスタイリングしやすいヘア作りを心掛けています♪
髪型についてご相談があれば、お気軽に何でも聞いて下さい☆またの御来店お待ちしてます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

みんな満足できます。

お店の感じも良く、リラックスしてスタイリングしてもらうことができます。髪型が気にいってるのでもう、10年以上利用しています。カラーとパーマをやると座っている時間が長いので、待ち時間にストレッチなどできるスペースがあるとさらにいいな。

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

長年のご利用本当に感謝しております。ヘアスタイルも気に入って頂けている
そうで、とても嬉しく思います!ストレッチもして頂いてかまいませんよ(笑)
これからもよろしくお願いします(*^^*)

リラックス

居心地がよくて、なんとなく落ち着くお店ですね(*^ω^*)
毎回色んな事を丁寧に説明してくれるので勉強になります!!
セットが苦手な私でも簡単にセット出来るようにわかりやすくアドバイスしてくれるので助かります!!

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

来店していただいてる間もリラックスしていただけるような空間作りをさせていただいてます(^^)お家でも、御自分でスタイリングしやすいヘア作りを心掛けています♪

ここ最近お世話になってます 髪...

ここ最近お世話になってます
髪質や好みや苦手を理解して頂いて、して欲しい髪型を決めたり伝えるのがスムーズで嬉しいです

落ち着いた雰囲気と客層なのでゆったりして過ごせるので、これからもお世話になりたいと考えています

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

ご利用有難うございます。自分のイメージを伝えるのは難しいですよねf^_^;)私達も、お客様のイメージを聞き出す事を大切にしています。スムーズにいったと言って頂けて、嬉しいですwwこれからもいろんなスタイルにチャレンジしてみましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

今までの美容室の中で一番です。

いろんなお店に通いましたが、なかなか自分にあったお店が見つかりませんでした。
エイチェルさんに初めて行ったときから、髪の質も変わり、いつもすぐに落ちてたカラーも初めて落ちなくなりました。
そしてカラー剤のにおいも気になりません。
アットホームでスタッフさん皆さん話しやすいです。
そしてシャンプーがほんっとに気持ちいい!
血行が良くなるのがジワジワ分かります(^^)

今まで行ってきた中で一番技術、接客等、満点です(^^)
引っ越しして少し遠くなりましたが、それでもこれからも通わせていただきます(^^)

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
シャンプーは美容室の中で1番と言っても過言ではない気持ち良さを実感出来るメニューですよね!!
店の名前にもありますようにヘア&リラクゼーションを掲げさせていただいておりますので
これからもそれに恥じぬようよりたくさんの方に喜んでいただけるように励んでいきます(^∇^)

おすすめです。

いつもこちらを利用しています。
スタイルを伝えるのが苦手だったのですが、具体的に説明しなくても、なりたいイメージや雰囲気を伝えると、○○はいかがですか?と提案してくださり、センスよく仕上げてくださるところがお気に入りです。

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

いつもご利用有難うございます♪私達も、そう思って頂けるととても嬉しく思います(*^^*)これからも、なりたいイメージや分からないことがあれば、どんどん聞いて下さいねwwこれからも、気に入って頂けるよう、日々、努力していきます(`▽´)ゞ

今カット中☆

今カット中です♪
スタッフさんが皆さんステキな笑顔です(*^^*)
髪に対するアドバイスなんかもいただけて、「ほぉ~!」ってことがよくあります♪
こちらの要望を元に、提案もしてくださるので、髪にどちらかというと無頓着な私には大変ありがたいお店です♪

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

ご来店有難うございました!カットスタイルはいかがでしたか?
私たちお客様が飽きないようにトレンドを取り入れたヘアスタイルを提案させていただいてます。
これからもよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

もう長い期間お世話になっていま...

もう長い期間お世話になっています(o^-^o)
皆さん良い方です★

髪質をよくわかってくれているので、スタイリングやカラーの相談がしやすいですo(^-^)o

次回予約するとその時は割引になるのと、予約近くになるとお知らせメールしてもらえるので助かります★

マッサージがもう少し長いとウレシイかも(^^ゞ

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

いつも有難うございます!
スタイルやカラーもその時その時の条件に合わせて提案させていただきますのでこれからも遠慮なく相談してください(^∇^)また予約日が近くなったらお知らせしますね!

今日来ました

今日はカラーリングとカットとトリートメントをしていただきました(^O^)/
いつも大変満足しています(^O^) スタッフの人たちも明るくて さわやかな感じの店内です。私は気持ち良く いつもすぐ眠くなってしまいす*\(^o^)/*

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

ご来店有難うございました!今日のスタイルはいかがでしたか?来店していただいてる間もリラックスしていただけるような空間作りをさせていただいてます(^^)また次回もお待ちしてますね♪

愛知県豊田市陣中町2丁目18−1

• 陣中町1丁目から96m (徒歩2分)

YEAST

• 梅坪駅から徒歩117分 (9.3km)

【ヘナカラー/ヘッドマッサージ/よもぎ蒸し】マンツーマンの施術でゆったりお手入れタイム♪

ヘナサロンモジェ

• 梅坪駅から徒歩41分 (3.3km)