カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

坐骨神経痛と診断されました

整形外科では病名も告げられず只々物療、飲み薬、湿布の連続ですが、こちらの先生は触診だけで病名を探り当ててもらえました。通院での治療だけでなく、自宅でのメンテナンスも教えて頂けるので根治までスムーズな気がします。[魔法]ではありませんが、私には[神の手]に思えます。

お世話になりました。

自転車事故でお世話になりました。
こちらの治療院は痛みの場所だけでなく根本から原因を診てくれます。
先生は若いけれど一人一人の回復をきめ細かく見てくれてこちらの質問にもわかりやすく答えてくれてとても気さくで研究熱心な先生だと感じました。院内も清潔でチャイルドコーナーがあって、最初は若い子連れの方が多いかと思ってましたが年齢層も幅広いのが意外でした。
他では解決しない時はこちらをぜひお勧めしたいと思います。

親身になってくれます

アロマの香がし清潔感のある院内です。
私は腰痛で通いました。
私の場合、良くなるまでに時間がかかり不安な時もありましたが、担当の先生が私に合う治療方法をいろいろ考えてくださり、今ではすっかり良くなりました。
信じて通い続ける事は大切だと思えた。

どこに行ってもなかなかよくならない方、一度お越しください。

中がとっても綺麗です。

色々な接骨院など、行きましたが、ハイボル マウスが凄く良かったです。先生に出会えた事に感謝します。

先生も親身になって頂いて、頭とかとっても気持ちがいいです。

スタッフの方も丁寧で素晴らしいです。

頭痛治療

小さいながらも駅から近く清潔感のある整骨院です。
保険治療もありますが、実費治療も行って頂けます。
頭痛解消治療に力を入れておられ、通常8640円のところ、初回限定2980円で治療を受けました。
私の頭痛歴が長いため、10回ほどの通院が必要であるとの事で丁寧な説明をしていただきました。
次回からの治療費は毎回7560円が、10回分クーポンを購入すれば、70,000円となり、5600円お得です。

産後の骨盤矯正に☆

産後半年くらいたっても腰痛が続き、骨盤矯正を目的に通い始めました(^_^)
骨盤矯正で寝返りが打てないくらい酷かった腰痛は治りました☆骨盤矯正後も睡眠不足や仕事に育児に過労が重なり、定期的に通わせていただいています。
毎回丁寧にカウンセリングをしていただき、体の調子に併せて施術をしてくださります。スタッフのみなさんが明るく気さくな雰囲気でオススメです!

もっと早くに行けば良かった

初めて整骨院に行くことになり自分なりに探していたところ、同僚の方から
おすすめされたのがこちらの整骨院でした。
相性があるので初めて行くときは不安でしたが、行って良かったと思います。
基本的な質問等にも気持ち良く答えてくれるので、嬉しく思います。
スタッフの方々も感じの良い方々で雰囲気が良いです。
整骨院探されてる方にはおすすめしたい所です。

おすすめです

明るく清潔感のある院内は女性も通いやすい雰囲気です。
治療の際には、その都度丁寧に説明してくださるので安心できます。
スタッフも皆さん親切な方ばかりで、体のみならず、気持ちまでほぐしていただけたこともありました。

通いやすい整骨院

院内は清潔感あり、先生方も笑顔が素敵で快適に過ごせています。
電気治療もその時の体に合わせて調整していただいたりしています。
先生はお若いですが、常に状態を気にしてくれて、体に合った治療をしてくれます。
まだつういん

楽しい整骨院

お店の人みんな親しみやすくて通いやすいです。肩こりがすごくてはじめて行ったときにとても良くしてもらいました。
雰囲気は暖かい感じがします。
あんまりゴタゴタしていないのでのんびり出来ます。
オススメなのでぜひ行ってみてください

車で事故にあって治療に通い始め...

車で事故にあって治療に通い始めました。
夜も疼くくらい痛かったのが1週間後には痛まなくなり本当に助かっています。一緒に通っている妻も痛みが取れてきたようで感謝しています。これからも治りきるまでよろしくお願いします。

非常に感じのいい

院内も綺麗で、スタッフの皆さんも気持ちのいい接し方で、オススメです。人気でなかなか予約が取りにくいかもですが、体に違和感がある時には是非おすすめです。きっと快方に向かうはずです!体に悩んでいるなら、まず1度足を運ぶといいですよ!

骨盤矯正をしてもらいました。
仕事終わりは毎回腰が痛かったのですが、回数重ねて行くうちに仕事終わりに腰痛感じることが無くなりました♪
かがやき接骨院の皆さんもとても良い人達で楽しく通う事ができました♪
ありがとうございました♪

とてもいいです。

阪急東向日駅から徒歩1分ほどで行きやすく、院内もとても綺麗で清潔感があります。
先生方や受付の方、皆さんいつも笑顔で優しく接してくださいます。
いつも患者さんがひっきりなしに来院されていて、安心して通院できます。

No1281

3人目を出産し初めて産後の骨盤矯正をしに行きました。
整体自体初めててで少し不安でしたがどうゆう症状があるか今後どうしていくかゆっくりわかりやすく説明してくださり、とてもよかったです。今は体のどこのこりが気になるとか体の状態も毎回細く聞いてくださるのでとても安心して施術してもらえます。

症状(重軽度)に合わせた治療がいい

腰痛で今まで何軒か接骨院に行ったけど毎回同じ治療の繰り返しでしたが、こちらは症状や痛みを見ながら治療してくださり、腰痛を起こしてるのは腰だけの問題ではなく立ち姿勢だったり足の負担から来てるということも知りました。
痛みの強い時は直接腰を触るのではなく太腿のマッサージからしてもらい、痛みが軽減したところで腰だったりふくらはぎという感じで毎回施術が違って、また痛みのツボに当たる気持ちよさがたまらないです

院長先生はじめ他の先生方もとて...

院長先生はじめ他の先生方もとても分かり易く説明、治療をして下さいました。凄く明るい病院で、スポーツで怪我をする事が多く、怪我の中でも足首が外れる時があって歩けない状態でも先生に治療して貰いすぐ歩けるようになりました。この病院があるお陰でこれからもすっとバレーボールを頑張れそうです。

アットホームなお店

半年悩んでいた首の痛みが取れました!
矯正は初めてだったので、不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
どこが悪くて痛みが出てるのかをしっかり教えてくれるので、納得して治療ができます。

予約制で待ち時間が少ないのも嬉しいです。
そして何より居心地がいいアットホームなところです♪

No.1253

明るく楽しい整骨院

いつも明るく楽しい先生達に囲まれ、体だけでなく心も和む空間が大好きです。
ホルモンバランスの崩れからくる様々な症状も、気づけばずいぶんラクになっていました。
リンパの詰まりによる痛みが強く、その都度「イターい❗」と叫びながら治療してもらってます(((^^;)
頑固な冷えとも、お灸をしてもらいながら闘い中です。
何でも言えて、それに応えてくれる❗それが✨かがやき鍼灸整骨院✨です。

左手首の腱鞘炎が物も上手く持て...

左手首の腱鞘炎が物も上手く持てないくらいひどくて全然治らなかったのですが、治療を始めて半年もしないうちに通常の生活に問題ないくらい良くなりました。
予約も取りやすく、決まった時間にスムーズに治療が受けれるところもいいですね。

京都府向日市寺戸町初田25-1正一ビル1F

阪急東向日より徒歩2分、JR向日町より徒歩7分。

• 阪急東向日から130m (徒歩2分)

土・日も夜20時30分までOK 洛西口駅からすぐ!当日予約もOKです

りらいふ整骨院/鍼灸院

• 東向日駅から徒歩13分 (980m)

痛みやしびれを根本施術!アスリートも多数来院!!

西向日 平川接骨院/針灸治療院

• 東向日駅から徒歩21分 (1.6km)