ヤマトジセイタイ

大和路整体

骨盤矯正で身体のバランスを整えましょう

腕も雰囲気も最高!

店内の雰囲気もよかったですし、オイルや整体も今まで行った数々のお店の中でも抜群でした( ^ω^ )
大和八木駅が目の前ですしアクセスもいいし、料金もとてもリーズナブル!!なにより整体師さんが身体のいろんな相談にのって下さり、それに合わせたマッサージをしてくださいました。隠れ家的雰囲気で、通いたくなること間違いなしですよ♪
身体が軽いし揉み返しもなかったです(・ω・)ノ
またお願いしまーす!!

大和路整体からの返信

先日は口コミの投稿をいただきありがとうございました。
これからもご来店いただける様、さらに腕を磨いてお待ちしております。
是非よろしくお願いします。

おすすめです

足の付け根に鈍痛があり、関節と骨盤がおかしいのかと思ったら、まさかのリンパの腫れ、老廃物が原因で、わずか20分くらいで、だいぶましになりました。運動不足も原因だったようです。帰りは自転車でペダルをこぐたびに股が刺激されるので、さらによくなりました。やはり座りっぱなしの仕事は体によくないです。
場所も大変便利で、入口も迷うことがありません。
また、行こうと思います。

リピーター9年目

元々は職業柄身体を酷使した生活をしていて、大和路整体をこちらのエキテンで知りました。口コミが良かったので利用を始めました。
値段設定も良心的で先生は人体の事に関しても専門分野の方、安心して伺う事のできる私にとっては憩いの場です。
先日、友人も予約してくれ施術後、身体がスッキリしたととても喜んでくれました。
これからもずっと利用したいと思います。
かれこれ9年目になろうとしているのに口コミ投稿が今になってしまいました。
ごめんなさい。
これからもよろしくお願いしま―す。

神経痛改善

慢性的な神経痛で、寝ても起きても不愉快な毎日でしたが、背骨周辺の手もみ、指圧によって
徐々に改善してきた。今では脚のだるさやふくらはぎの張りが残るが,日常生活やテニスや農作業に支障はなく快適な毎日である。

コスパ最強!

肩凝りと首の凝りが我慢の限界を超えて、会社の人にお勧めされて伺いました。
60分3000円の全身マッサージですが、肩・首・頭皮を重点的にしてもらって、最後に背中が丸まってしまうのを矯正して頂きました。
ツボ押しの時などは、痛いと思うけど我慢してねーと言われましたが、私にとっては大変気持ちよかったです。
肩や首を回せばバキバキ鳴っていたのが鳴らなくなりました。全身がすごく軽いような気がします。
帰り道、お店のガラスに映った自分の姿が、背筋が自然に伸びていて驚きました。
お値段以上の効果です。
突然の予約だったのに丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。
また、私は電話で予約するのが苦手ですが、先生は優しげなお声をされていて不思議と安心感がありました。
また近いうちに伺おうと思います。

間違いない!

どこに行っても何をしても治らなかった肩こりと首のこり。
大和路整体さんを人づてに知り、わらをもつかむ気持ちで行きました。

先生に施術していただくと、施術の最中からみるみる体が軽くなっているのが分かりました。
首の施術が終わったとたん回らなかった首が動くようになったことに感動しました。
「これは辛かったね~」と言ってくださり、今まで自分にしか分からなかった辛さを誰かに分かってもらえたことで、心まで軽くなりました。

それに自分では気づかなかったのですが、骨盤が少し歪んでいたそうで、先生がこれも直すねと、すぐ直してくださいました。
先生は体の不調の相談にもいろいろ乗ってくださり、本当にいい先生です。

背中のこりがひどい彼といつも行くのですが、次はいついけるかなといつも楽しみにしております。

どこに行っても治らない肩こりをお持ちの方はぜひ!!
すごくすごくオススメです!!!

とうとう見つけました。。

長年の肩こり首こりにより→整体、カイロ、鍼灸等々通いつめ一時的に改善はしたように思うだけで、また元に戻る。の繰り返しでした。『改善』 その日は突然やってきました。あまりに肩こりの症状がヒドく、どこかないかとネットで探していたら、口コミがとてもいい整体を見つけ、すぐに連絡。急な時間の予約にも関わらず快く受けて下さいました。そして、施術。この時点でどこでも一緒だろうと思っていた私でしたが、、
今まで通った、通い続けたお金と時間を返して下さい。ほんとにそれだけです。私はやっと出会うことができました。ほんとにゴッドハンドです。両親、連れて行きます!!

大和路整体からの返信

お褒めの言葉感謝です。またお疲れが出ましたら是非お越しくださいね。よろしくお願いします。

いい整体のお店に出会いました。

骨盤矯正から、肩こり、首こり、最後に足つぼマッサージまで丁寧にマッサージして頂けました。とても体が楽になりました。お店の雰囲気も、
リラックスできて、とても心地良かったです。個室で静かにマッサージが受けられるので癒されます。

大和路整体からの返信

ご来店本当にありがとうございました。またお疲れが出ましたら是非お越しくださいね。
よろしくお願いします。

じっくりゆっくり

予定時間をオーバーしているにもかかわらず、じっくりゆっくり全身ほぐしていただきました。急に寒くなって、背中を丸めて、硬くなっていたのか突然痛みだした背中もまったく痛みがなくなり快適に日々を過ごしていています。

大和路整体からの返信

先日はご来店本当にありがとうございました。またお身体の調子が悪くなりましたら是非お顔見せてください。よろしくお願いします。

マッサージ好き
マッサージ好き さん

リラックスできます

腰が重い時にお伺いしました。大和八木駅北口からセブンイレブンを抜けて、左に曲がって京都線の踏切を渡ってちょっといったところのマンションの一室でやられています。店内はすごく落ち着いた雰囲気で清潔です。オーナーの男性の方が施術してくださいましたー。身体が随分と楽になりました。

大和路整体からの返信

先日はご来店本当にありがとうございました。またお身体に疲れが溜まりましたら是非よろしくお願いします。

体が軽くなりました

口コミが凄くよかったので、行ってみました!お店の外観とは違って、内装は女性が行っても癒されるような感じで、綺麗にされてました(*´艸`*)マッサージはよく行くけど、整体はホントに久々で、痛かったらどうしようと思ってましたが、その都度次にする事も説明していただけて、強さも細かく聞いていただけたので安心して受ける事ができました。施術後は足の長さや骨盤も整ったせいか、むっちゃ歩きやすかったです(笑)体の軽さも長続きしたので、また必ず受けにいきます!

大和路整体からの返信

先日はご来店本当にありがとうございました。お身体に疲れが溜まりましたらまた是非よろしくお願いします。

女性1人でも通いやすいお店

夫婦で5年間、お世話になっています(^^)
辛い肩こり、腰痛もスッキリ。
その場で痛みがなくなって行くのが
分かるので、毎回感動します(^^)
産後の骨盤矯正をしていただき、
1回の施術で体重もスムーズに戻りました★
ママ友にもぜひ紹介したいお店。
これからも夫婦でお世話になります!

大和路整体からの返信

いつもご来店ありがとうございます。またお身体に疲れが溜まりましたら是非よろしくお願いします。

とても身体が楽になりました!

腰と肩がバキバキで今回はじめて利用しました。施術場所やタオルなども清潔感があり、とても良かったです。また、先生は優しくて好印象でした。凝りから頭の痛みを感じるほどでしたが、先生の丁寧な施術のおかげですぐに効果が感じられるほど、楽になることができました。とても気持ち良かったです。またリピートします。ありがとうございました!

大和路整体からの返信

口コミ本当にありがとうございました。これからも色々勉強していきたいと思います、
またお身体に疲れが溜まりましたら是非お越しくださいね。お待ちしております。

頭痛がなくなりました!!!

かれこれ5年ほど,年に3~4回のペースで利用させていただいています。
初めてのときは,マンションの一室ということで緊張した覚えがありますが,とても丁寧に施術していただいたので,二回目からは安心してお願いさせて頂いています。
肩の凝りをほぐしてもらうことをお願いすることが多いのですが,必ず全身を丁寧にほぐしてもらえます。その際,自覚症状のない腰の張りも取っていただいて,腰痛予防にもなっているのではないかと思います。また,施術してもらった後,数週間は肩が軽く過ごせます。
先日は,滅多にない頭痛も続いていたので,その旨を伝えたところ,いつもより首筋を丁寧にほぐしていただきました。夜になると毎晩のように我慢できない程の痛みがあったのですが…その日から嘘のようになくなり,とても嬉しいです。
値段はいつも変わらず,本当にリーズナブルでオススメです!施術してくださる方も,お話しやすいので心配いりません。
施術台も,部屋も,いつも清潔にされていて,流れる心地よい音楽にゆったりと気持ちよく過ごすごとができると思いますよ(*^-^*)

口コミ頂きまして
口コミ頂きまして本当にありがとうございます。イイコメント頂き嬉しいです。
またお疲れが出ましたら是非お越しください。お待ちしております。

通い始めてもう2年になります

ここに通い始めてもう2年になります。1,2ヵ月に一回ぐらいのペースです。
文字通り頭の先から足の先まで全身丁寧に解してくれます。
ツボの捉えが的確で、ほんとにピンポイント「そこ!」というところを解して貰ってます。私の場合腰と肩が中心ですが、足が浮腫んでる時は足ツボ、頭痛が出るほどの肩こりがある時は頭皮マッサージもプラスしてくれたりします。
その時々の訴えに合わせてメニューを変更してくれる、けれど値段は一定。時間で区切られてるわけではないので、肩だけで終わってしまった、、、なんてことはありません。
月一目安に通うと身体が軽くなり、仕事なども捗るので、助かってます!
マンションの1室、男性の施術師というと躊躇してしまいますが、オススメします。

大和路整体からの返信

ありがたい御意見感謝です。もっともっと技術向上目指します。
お疲れが出ましたらまた是非お越しくださいね。お待ちしております。

評判どおりのいいお店

知り合いに勧められて今回初めて行きました。マンションの1室ということもあり少し緊張していましたが、お店の方がとても感じのいい人だったので安心しました。店内や施術台などもとても清潔で良かったです。
うわさどおり整体の腕の方も抜群でした!途中で少し眠ってしまったほど気持ち良かったです。肩こりや肩甲骨の張りがひどいので、整体やマッサージなどいろんなお店に行きましたが、こちらのお店が一番です。また行きたくなるお店です。

大和路整体からの返信

先日はご来店本当にありがとうございました。またお身体に疲れが溜まりましたら是非お越しくださいね。これからもよろしくお願いします。

肩と首のこりが激しく、整体を探...

肩と首のこりが激しく、整体を探していた所、こちらの大和路整体に出会いました。
マンションの一室ということで少し不安もありましたが、扉を開けた瞬間からにこやかに出迎えてくださり、施術中も痛気持ちよい感覚で気付いたら寝てました。笑
翌日少しもみかえしもありましたが、すっきりしたので、またリラックスしに行かせていただきます!

大和路整体からの返信

先日はご来店本当にありがとうございました。それから、揉み返しが出た
との事で申し訳ございませんでした。またお身体に疲れが溜まりましたら
是非お越しくださいね。これからもよろしくお願いします。

とても丁寧に施術いただきました

とても優しく親しみやすい先生で、緊張することなく施術を受けることができました。
先生のお人柄で、体だけでなく心も癒されました。

整然とした清潔感のある店内で、空調や照明を調整しながら、とても丁寧にすすめてくださり、現在の状態やアドバイスも教えていただけます。
内容を鑑みれば、かなりリーズナブルなお値段だと思います。

現在、ご事情で専用駐車場はないとのことですが、周辺に有料駐車場はたくさんありますので、駐車する場所に困ることはないと思います。
駅前なので、電車でのアクセスも抜群です。

定期的に通わせていただきたいと思います。

大和路整体からの返信

先日はご来店本当にありがとうございました。
またお身体に疲れが溜まりましたら是非お顔見せてくださいね。

とても気持ちよかった!

肩こりと猫背が気になり、
口コミを参考に行きました。
口コミ通り、優しい先生で安心。
説明も施術も分かりやすく、
何度もうとうとしてしまいました!
特に足つぼマッサージが気持ちよかったです。
また絶対行くので次回もよろしくお願いいたします!

大和路整体からの返信

是非お越しくださいね。お待ちしております。

ハマった

本日行ってきました!
めちゃくちゃ良かったです!

私は口コミが良かったので、行ってみたのですが、本当に身体が軽くなって揉み返しもきませんし、素晴らしかったです!

また、家でできる凝りの改善法とかも教えて頂いてとてもいい人でした!

話しやすくて、施術の腕もあって、店内も綺麗で、価格もリーズナブル!
文句なし100点です!

また行きます!

大和路整体からの返信

先日はご来店本当にありがとうございました。その後お身体の調子いかがですか?
またお疲れが溜まりましたら是非お顔見せてくださいね。
よろしくお願いします。

3ヶ月開けても骨盤が整ったままで驚きました!星5個じゃ足りません(^^)

昨日もありがとうございました(^^)

前回初めて骨盤・骨格矯正でお世話になり、そこから3ヶ月空いてしまいましたが、
その間、足を組んだり偏るような荷物の持ち方をするなど、特に気を配らず生活していたのですが、昨日見て頂いたところ、歪みもなく骨盤も閉まったまま、ということで、とても感激しました!

今回は首と肩の凝りがひどく限界で見て頂いたのですが、それが一発で解消されたのはもちろん、美容の悩みまで聞いて下さり、顔のリフトアップや矯正、足ツボやリンパマッサージまでして頂きました。体の様子を見て、その時の状態でメニューをかえて下さるばかりか、こちらの悩みを聞いてメニューを追加して下さるのに値段は一律なので、良心的すぎるくらい良心的です。そして持続性もすごい!コスパよすぎです!!

マンションの一室なので、初めての時は少し警戒していましたが、気さくで感じのよい先生と話せばそんな不安も警戒も吹き飛びます。いつもついつい、沢山話をしてしまいますが、身も心も楽にして頂けて、本当に感謝しています。また伺いますので、よろしくお願いします。

大和路整体からの返信

先日はご来店本当にありがとうございました。色々とお話を聞かせて頂き、
こちらこそ勉強になります。またお身体が辛くなりましたら是非お顔見せてくださいね。
お待ちしております。

奈良県橿原市内膳町4丁目4−3つついマンション1号室

大和八木駅より徒歩1分

• 大和八木駅から190m (徒歩3分)