八王子とちの木整体院

八王子とちの木整体院の口コミ/八王子市子安町

肩こり・腰痛、実は猫背と骨盤の歪みが原因だった!? 八王子とちの木整体院 (ハチオウジトチノキセイコツイン)

• 評価詳細(八王子とちの木整体院)

東京都八王子市子安町3−6−5 リブレ子安1F

投稿日:2015/07/21

効果絶大です!!!

通い始めて1ヶ月ちょっとになるのですが、自分自身や周りにも気付いてもらえるほど 内にも外にも変化が出ていて驚いています!
施術後、毎回 思わず笑ってしまうほど その効果は即効性があってしかも顕著に表れます!
施術師さんの2人も とても優しく 気さくな方なので、リラックスした雰囲気で会話を楽しむことが出来ます(^。^)
待ち時間に飲める はちみつゆずのドリンクが最高に美味しくて爽やかなので、この暑い季節にはピッタリだと思います!毎回頂いちゃってます。笑
八王子駅から徒歩5分ほどのところにあるので とても通いやすいです。
日々の重労働などでご苦労なさっている方や、健康や美に興味がある方もぜひ一度行って頂きたい整体です!*\(^o^)/*

返信日:2015/07/23

数ある治療院の中、当院を選んでいただき

ゲスト様や周りの方々から気付いていただけるほど
変化を実感していただき、私たちも大変嬉しく思っております。(*^_^*)

『はちみつゆず』はたくさんの方から、大変好評を得ています。
夏の暑い季節に冷たくして飲むのもイイですが、温かくして飲むと
体の中からポカポカしてオススメですよ♪(●^o^●)

これからもさらに『健康』と『美しいプロポーション』を
ゲットして、まわりの人達を驚かしちゃいましょうネ!\(◎o◎)/!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
口コミありがとうございました。

投稿日:2017/06/02

身体が軽くなりました

ずっと肩こり腰痛、首の痛みその他不定愁訴に悩まされ色々な整体院に行ってきましたがその場しのぎであまり改善されず悩んでいました。ネットで色々と探していたらこちらのとちの木整体院に辿り着きました。実際に施術を受けたところ、1回目から効果を実感できしばらく通ってみようという気になりました。現在通い始めて1ヶ月以上経ちましたが、身体の痛みはもちろん姿勢まで改善されてとても楽になりました。また、丁寧に説明をしてくれるので安心して施術を受けられます。
身体の痛みや不定愁訴で悩んでいる方は是非一度足を運んでみて下さい。おすすめします。

返信日:2017/06/07

お話を聞いてても『表情』から伝わっていました。
『姿勢』ひとつでお身体に与える影響って本当に多いんですよね。((+_+))

投稿日:2017/04/14

一回で良くなりました!

ネットで調べて来院しました。
腰痛が酷く、整体は初めてだったのですが、一度の施術で体が楽になり、それから私のお気に入りです( ´∀`)
院長先生は話しやすくて施術中も色んな話を聞いてくださり癒しの空間です。飽きっぽい私ですが通い続けて半年になり今では行くのが楽しみになりました。日頃の生活による姿勢崩れの原因などを世間話の中で教えて下さり意識するようにもなりました。痛みがなくなるだけでなく、姿勢も良くなり綺麗にもなれる!整体です!

返信日:2017/04/15

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

つらかったお身体が和らいで、私たちもとても嬉しく思います。(●^o^●)

当院の整体を受けられた方は、『健康』にそして『美しく』なっていくと、
たくさんの方に喜んでいただいております。

投稿日:2017/03/25

身体が軽くなります

毎日身体が痛くて辛くても、ここに来るととても楽になります!
先生と日々の生活を見直し、こうすると身体に負担がかからない!これをこう変えると良いよ!って教えてくれて、助かります。
効果を確認しながら治療を進めていくので、効果を実感できます!

返信日:2017/03/27

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

つらかったお身体が和らいで、私達もとても嬉しく思います。(●^o^●)

日々の生活習慣が体の歪みを作り出していることが大きいと思います。
身体だけではなく習慣やクセを変えていくことでお身体も変わっていきますので
一緒に頑張っていきましょう!!(^o^)丿

投稿日:2017/03/17

満足です

肩こりや首のこりの原因をわかりやすく説明された後、素早く治療してくださって満足です。一回の施術で体が大分軽くなり、今まで悩んでいた肩こりが軽くなり、猫背も少しずつ改善されました。施術も痛くなく、気持ちいいくらいです。満足です。

返信日:2017/03/22

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

『猫背』が身体に与える影響って本当に大きいんですよね。
名前は可愛らしいですが、見た目だけでなく、
身体にとってはあまり良い事はありません。((+_+))

『姿勢』を整えることで、ゲスト様が悩みも
和らいでいきます。

投稿日:2017/03/04

肩凝り解消しました

院内は広くないながらもこじんまりと整っていて待ちやすい雰囲気と環境です。
ある日突然右肩が痛み、一応医者に行き一週間経っても治らなかったためお試しのつもりでした。結果、徐々に肩の痛みが解消していきました。施術の後は姿勢よくお腹回りもすっきり平らになりますが、やはり日常生活の中で姿勢が悪くなってしまうので「日常生活でどうやって姿勢よくするか」を聞くと具体的にアドバイスもしてくれました。

返信日:2017/03/06

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

身体だけではなく習慣やクセを変えていくことでお身体も変わり、

投稿日:2017/02/14

癒しの時間です

最近、とちの木整体院デビューしました。ヨガに行き始めた事をきっかけに、自身の姿勢の悪さや弱い部分、痛みの出る部位などがはっきりと分かり、ご相談したのが始まりでした。
いつも見かけて気になっていた所ではありましたが、実際に行ってみて先生の施術技術や細かな説明などに惹かれ、通院を続けています。院内全体に居心地の良いアットホーム感を工夫されていて、とても通いやすいです!

返信日:2017/02/15

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

『姿勢』が変わると『心』と『身体』も軽くなりますね♪

投稿日:2017/01/28

健康になるためのアドバイスももらえる!

八王子駅から歩いて10分程度と交通アクセスも良く、口コミの評判も良かったので受診してみました。
先生はニコニコしていてフレンドリーで、整体が初めてでも安心して受けることができました。
今まで気にしていなかった日頃の姿勢が、膝の痛みに繋がっていたことが分かり非常に勉強になりました。
これからも先生のアドバイスを参考にポジティブに姿勢良く生活していきたいと思います!

返信日:2017/01/30

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

初めて整体を受ける方にはなるべくリラックス出来るように、
しっかりお話を聞いてコミュニケーションを取り、
安心して受けて頂くように心がけております♪(●^o^●)

『姿勢』が変わると『考え方』も『ポジティブ』になりますね♪

投稿日:2017/01/12

行って良かった

腕と背中の痛み・痺れがひどくて、頭痛も頻繁にあり、なんとかしなければと思い、こちらの整体院に通ってみることに。
最初は、少しやってダメだったらその時に考えようと、そんなに期待はしていませんでした。
そして初回、先生はすごく親身になって症状を聞いてくれホントに嬉しかったのですが、びっくりしたのは、上半身の事しか話してないのに、下半身や顔の症状など次々と言い当てました。
感心しながら、施術を終えると、背中がスッキリして、脚が上がりやすくなっていました。
痺れは、まだありますが通う毎に楽になってきているのて続けてみようと思います。

返信日:2017/01/14

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

私達はまずカウンセリングでしっかりお話を聞いて、
患者様にご自分のお身体の事を分かっていただくために
今の現状からどのように身体が変わっていくのかを理解していただいたうえで、
受けて頂くように心がけております♪

ゲスト様と同じように身体のつらさで悩まれている方達が
『幸せ』になるために、さらに努力し続けていきます!(^o^)丿

投稿日:2017/01/05

気さくな先生のいる整体院

店内はとても明るく清潔な雰囲気の整体院です。
肩こりがひどく、しょっちゅう頭痛に悩まされていたのですが、はじめて足を運んだ日から肩はとても軽くなり、又肩だけではなく全身が軽くなって帰りました。
痛みのある箇所に触れるわけでもないのに、痛みがなくなる様は、まるで魔法のようですが、体のメカニズムをわかりやすく教えてくださり、痛みの起こる原因などもよくわかるので、とても勉強になります。
通い始めて1ヶ月ほどですが、肩はとても軽いし、頭痛は全くと言っていいほどありません。
先生はとても気さくな方で、こちらの話もよく聞いてくださいます。
整体院探しに悩まれてる方は、ぜひ1度足を運ぶ事をおすすめします!
ほんとに変わりますよ(^^)

返信日:2017/01/06

満点の★を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです!(*^_^*)

『肩こり』と『頭痛』ってホントにつらいですよね。((+_+))

ただそのつらかった症状が和らぎ、そして初回の施術後たくさんの変化を体感でき、
私たちもとても嬉しく思います。(●^o^●)

笑顔になるために、これからも日々『努力』していきます☆

投稿日:2016/11/16

思わず笑っちゃう位楽になりまし...

思わず笑っちゃう位楽になりました。
長年、肩こりや片頭痛に悩まされていた所に、最近は階段とか段差の所でよくつまずくようになりどうしようと思っていたところ、知人にこちらの院を紹介してもらいました。1回受けただけで足が凄く上がるようになりビックリして思わず笑っちゃいました。
肩こりもらくになり、片頭痛もほとんどおきなくなりました。本当にいいところに廻り合ったと感謝しています。どこに行ったらいいか迷っている方に是非お勧めします!先生や受付の方も親身になって話しを聞いてくれ安心出来るところです。

返信日:2016/11/17

笑顔になるために、これからも日々『努力』していきます☆

八王子とちの木整体院 のクーポン

49%OFF

6月30日までの特別キャンペーン♪
女性限定!!はじめての整体コース!!

通常(初検料 2,000円+施術料 5,800円)7,800円(税込)が
なんと!?3,980円(税込)で受けられます!!
お電話の際には、「エキテンを見た」とお伝えください。

※当院の整体は押したりもんだりの慰安的な施術ではありません。
病気や症状が出る前の健康体に戻すことを目的とした根本療法ですので、
慰安目的や本気で健康になりたい気持ちのない方や
はじめから1回しか通う気がない方はご遠慮ください。

※女性限定で、初めての方に限ります。
※このクーポンは電話での予約のみ。

有効期限:2017年06月30日

35%OFF

期間限定!!特別キャンペーン♪
整体院併設の美容メニュー「ぷるぷる美肌セラピー」が
クーポンをご利用で、、通常15,000円(税込)が9,800円(税込)
で受けることができます!!

◎「エキテンを見ました」とお伝えください。

※はじめての方に限ります。
※このクーポンは電話での予約のみ。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 八王子とちの木整体院  (ハチオウジトチノキセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / エステ
東京都八王子市子安町3−6−5 リブレ子安1F
八王子駅(駅から0.5km)

京王片倉駅(駅から0.8km)

京王八王子駅(駅から0.9km)

http://tochinoki-seitaiin.com/ (ホームページ)
営業時間補足 はじめての方の最終受付終了時間は、『整体』は【平日】18:00、【土曜】16:00、『ぷるぷる美肌セラピー』は【平日】17:00、【土曜】15:00までとなります
定休日補足 第2・第4月曜日は休診日、研修会の参加でお休みをいただくことがあります。
  • 1台駐車スペースあります
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット
メニュー フェイシャルケア / 整体
アクセス JR八王子駅南口から徒歩5分 京王片倉駅から徒歩15分 バス停「子安三丁目」から徒歩0分
初投稿者 のんちゃん (1)
紹介文 あんなにあちこちの整体やマッサージを受けてたのに・・・!?
長年悩み続けてきた、肩こり・腰痛、実は猫背と骨盤の歪みが原因だった!?
諦めてかけていたつらい肩こり・腰痛が、ウソのように楽になると
ご利用者の皆様から喜びのお声をたくさん頂戴しています。

○本気で症状をよくしたい方
○その場しのぎでなく、根本からよくしたい方
○美と健康に関心のお持ちの幅広い年齢層の方
○猫背などの姿勢をよくしたい方
○お話や身体の状態をしっかりとカウンセリングして欲しい方
○症状や施術についてしっかり説明を受けたい方

しっかりお話を伺い、ご納得いただいた上で、
皆様に最適な施術をさせていただきますので、
どんな小さなことでもお気軽にご相談下さい!

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
ただいまお得なクーポンをご用意しています。
詳しくは、クーポンページをご覧ください!

女性雑誌にも多数紹介され、八王子で女性に抜群の信頼度!

地元テレビや雑誌にも多数紹介されている八王子で人気の整体院!

八王子とちの木整体院ではカラダの不調の原因を「猫背」と「骨盤のゆがみ」だと考えています。

【こんなヒトにおすすめ】
・肩こり・腰痛・ギックリ腰・頭痛など
・とにかくこのつらさ・悩みを何とかよくしたい
・猫背がなかなかなおらない
・長時間のデスクワークで肩コリ・腰痛のひどい方
・いつも疲れが抜けず、なんか体がだるい
・手足の冷え・むくみが気になる

猫背・骨盤整体コースは、「正しい姿勢」と「骨盤」を整えることにより、肩こり・腰痛もラクになるだけでなく呼吸のしやすい身体になり、代謝が上がることにより痩せやすい身体になっていきます。
そして女性には嬉しい、『バストアップ』や『腰のくびれ』も出来、美しくそして健康な体になります。

併設のセラピーは
プラスアルファで「美」も手に入れられると
女性に大人気!!

■最新の機械を使用した『ぷるぷる美肌セラピー』☆

ぷるぷる美肌セラピーとは、
ただ顔の表面だけをキレイにする
フェイシャルエステとは違い、
肌の深いところまでよみがえらせ、身体全体も調整し、
『健康的な体』にする画期的な美容施術になります。
(女性スタッフが担当します)

多くの患者様のつらさ・悩みをなくす事が出来る
“整体院” を目指し私たちは日々成長していきます!

**************************
★土曜日も開院 ★予約制 ★クレジットカードOK

≪受付時間≫ 平日 10:00〜19:00  土曜日 10:00〜17:00
≪定休日≫  日曜、祝日、第2・第4月曜日

八王子とちの木整体院