ハリキュウセイコツインアオテア

平日土曜夜9時まで日曜祝祭日も営業、鍼灸、交通事故なら

しばらく通います

初めての訪問にもかかわらず、マッサージ、超音波、電気、鍼と全身を施術して頂いて、途中熟睡してしまいました。
しばらく続けて通って治療をお願いしたいと思っています。
先生はとても優しい口調ですし、私の話もよく聞いて頂きました。

今後ともよろしくお願いいたします。

とてもオススメです!

坐骨神経痛が辛すぎて、伺いました。
また長年の肩凝りや背中の張りがあり辛かったんですが、今まで治療院行ってもあまり良くなりませんでした。
ですが、こちらで見ていただき、マッサージと鍼や電気を流したり?してくださり、肩こりや背中の張りが本当に楽になりました。
坐骨神経痛も2回目で本当にびっくりするくらい楽になりました。
とても親身になって話も聞いてくださり、普段の姿勢の改善のポイントも教えてくれたりします。

とっても信頼できる先生なので、迷われてる方は是非行ってみたほうがいいとおもいます。

鍼灸整骨院あおてあからの返信

口コミ投稿ありがとうございます、良くなったようで何よりです。
いつもこううまくいくと良いのですが(笑)
一生懸命施術をして通ってもらっても良くならないパターンもあり、そのあたりの精度を高められるよう勉強の日々です。
今後ともよろしくお願いいたします。

説明がわかりやすく改善に希望が持てました!

環境の変化で顔の疲れが目立ってきたため、美容鍼をお願いしました。全体を見ていただき顔以外の理由もあったことを教えてくださり、とても納得しました。これから回数を重ねて改善していくのがとても楽しみです。ありがとうございます。

鍼灸整骨院あおてあからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。美顔コースは新たな機械を導入する予定です、お役に立てるよう施術させていただきます。

腰痛が辛くて治療して頂きました。
おかげさまで楽になりました。
先生のお人柄も良く、先生のファンになりました。

鍼灸整骨院あおてあからの返信

先日は勉強会の際にお世話になりました。
私の稚拙な施術を受けていただきありがとうございました。
先生のオステオパシーの施術とても驚きました。
また勉強させてください。

定期的に通いたい

ここ数年、慢性的に首から腰にかけて痛みが続いていましたが電気鍼などしていただいて非常に楽になりました。ただ姿勢や仕事内容はすぐに変わらないのでまた再発してしまうと思うので、まずは定期的に通っていきたいと思います。

鍼灸整骨院あおてあからの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
いつもありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。

とてもオススメです!

コロナの後遺症で耳の閉塞感が続いていたことや、自律神経の乱れも感じていたので予約しました。
丁寧なヒアリングの後、超音波、もみほぐし、鍼、電気等、色々な施術をしていただきました。
約2週間以上、一向に改善せず悩んでいた耳の閉塞感が、翌朝には8割ほど改善していてびっくりでした。
耳の不調はとてもストレスだったのですが、改善されて気持ちもだいぶ晴れました。
本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

オススメです

アトピーの症状がひどく、病院の治療と併せてこちらに伺いました。

話を丁寧に聴いてくださいますし、適当なことは言わず誠実に対応してくださるところに好感をもち、安心してお願いすることができました。

皮膚が炎症起こしていて、触れられるのが心配なところもあったのですが、配慮しながら施術していただき大変有り難かったです。

これから身体の様子をみながら、
またお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
難治性のものですが少しでも症状が軽くなるように施術させていただきます。

また利用したい治療院!

肩こり、腰痛、足のむくみ、他にも気になる箇所があるのでトータルケアコースを受けました。マッサージ、鍼灸、電気治療など盛りだくさんでした。私の話しをよく聞いてくださり、肩をピンポイントでほぐしたり、自律神経の治療もしていただきました。

またできること、できないこと、不明であること等、ハッキリ伝えてくれるので、信頼できる先生だと思います。まだ1回目なので効果ははっきりわかりませんが、また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

とても良かったです

初めて来院し初めて鍼灸だったのでドキドキでしたが針も痛くなくマッサージもピンポイントの所をほぐして頂きとても良かったです。
電気も首肩とやって頂き背面が軽くなった感じがします。
次回は、顔の針も受けてみたいです。

鍼灸整骨院あおてあからの返信

口コミ投稿ありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。

すっきりしました!

とてもスッキリして、その辺のマッサージ店に行くよりも断然効果を感じました!かなりしっかり目にほぐしてもらえて、本当に気持ちよかったです。これからはコリからくる痛みを感じたら、鍼一択になりそうです。また行きます。

鍼灸整骨院あおてあからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。またのご来院をお待ちしております。

じっくりメンテナンス

鍼灸や整体の初心者です。
自律神経の乱れと思われる不眠症があり、お薬でもなかなか思うように改善せず、疲労困憊しているときにネットで自律神経失調症の治療もしていることを知り、すがる思いで受診しました。
施術は、マッサージや鍼、電気治療などじっくりしていただきました。また日常生活での姿勢やリラックス作用のあるものなど、アドバイスも頂きました。施術後、すこしくびの筋肉に痛みがあり、揉み返しを心配しましたが、次の日には改善していました。まだ1回目なので効果ははっきりわかりませんが、原因不明で漢方薬でも改善せず悩んでいた睡眠時ののぼせ感が軽減したような気がします。自分にとっては高額な治療なのですが、毎日の生活にかかわることなので、少し続けてみたいと思っています。

鍼灸整骨院あおてあからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。なかなか難しいお悩みですが全力で施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

楽になりました

首に違和感があり背中もばきばきにこってしまい、急遽予約してお願いしました。超音波、整体、鍼+電気治療と調整いただきました。終了直後はもみ返しか首まわりが痛かったのですが、その夜はよく眠れて、朝起きたらすごくすっきりしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております。

首肩のこり

先日お世話になりました。
こりの原因や今後気をつける事まで丁寧に説明してくださりました。
初めての鍼治療でしたが全く痛みもなく、今までどうしようないくらいにこっていた肩周りがとても楽になったように感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

太ももの痺れと痛み

太もも痺れと痛みが辛く診ていただきました。
説明しながら色々な施術をしてもらえたので痛みで固まった体も帰りは軽く楽になっていました。
太ももの痺れと痛みはありますのでしばらくお世話になりたいと思います。ストレッチも教えてもらい今日から続けてみようと思います。有難うございました。

丁寧な施術

全身を隅々までメンテナンスしてもらえました!
初めての整骨院、鍼灸でしたが
とても丁寧に対応してもらいリラックスして
施術を受ける事ができました。
終わった瞬間から首肩がとても楽になりました。
姿勢が悪いのも原因であり日々気をつけながら、
今後も定期的に伺いたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

色々な施術をしてもらえます

施術室は個室ではありませんが、お一人でやっているので他の方と被ることはありません。
鍼と思って伺いましたが、しっかりとマッサージをして頂き、超音波を掛け、鍼には電気が流れ、吸引され、とフルコースな感じで色々な施術をしてもらえました。お得感満載です。
力加減も丁度良く、力強くも対応してもらえます。
先生が鍛えてる方なので遠慮なくお願いできます。
お喋り過ぎず無口過ぎず、帰りにおススメ筋トレを教えてくれたりと気に入っています。

鍼灸整骨院あおてあからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な対応とたしかな技術

最近、腰痛が悪化し家から近いこともあり、鍼灸部分コースにてお世話になりました。先生の丁寧な対応と清潔感のある店内、即効性のある施術に大変満足です。料金体系も良心的どと思います。また利用させていただきます。

とても良い雰囲気と施術

ネットから簡単に予約が出来るので、希望の日時に予約が出来てありがたいです。
先生お一人でやられているので、院内も他の人を気にする事なく静かなBGMでとてもリラックス出来ました。先生も話しやすい雰囲気で丁寧に症状を聞いて下さり、とても話しやすかったです。
長年の腰痛を何とかしたくて【二部位ケアコース 約70分 ※肩+腰、両下肢等】でお願いしました。始めの筋肉もみほぐしではとても力加減が良くてそれだけでも気持ち良くなりましたが、後半の鍼は人生初でしたが痛みもなく微電流とあわせてジーッと患部を指圧されているような感じでとても気持ち良かったです。
腰痛の根本などのお話やストレッチの仕方なども教えてく下さり、体もスッキリして最高でした!

鍼灸整骨院あおてあからの返信

ご来院いただきありがとうございました。
またお待ちしております。

親身に

右足の違和感がなかなかとれず、受診させていただきました。

電気、鍼、お灸、マッサージとフルコースでやっていただきました。お陰様で翌日には少し違和感がするかな?程度で、すっかり良くなりました。ありがとうございます!

こちらは営業時間が長く、土日祝もやっているので万が一の時や緊急の時にも予約が空いていれば伺えるのでとてもありがたいです。

前回、足を踏み外して腫らしてしまった時も親身に対応してくださいました。小さな子どもがいてどうしても抱っこをする必要があったので、すぐに診ていただけたのはとても助かりました。

また、LINEでやり取りができたりPayPay払いが可能なのもとても便利です。

近隣にはたくさんの整骨院がありますが、こちらの先生はちゃんと対応して下さいます。口数が多い方ではないですが、親身になって処置して下さいます。

お喋り目的ではなく、しっかり診ていただきたいという方にオススメです!

鍼灸整骨院あおてあからの返信

口コミ投稿ありがとうございます、またのご来院お待ちしております。

丁寧です

家の近くと評判も良かったので初めて行きました。
完全予約制なので、他のお客さんとも重なることなく、今のコロナ禍では安心です。しっかりマッサージと鍼治療もしてもらい、説明も丁寧で行って良かったです。
続けてみたいと思います。

オーダーメイド治療

腰と首肩の長年の痛みによる治療をお願いしています。
鍼がメインの医院との事だったので、苦手意識はありましたが説明をして優しくしていただいているおかげで何とか通えています。
週1回、6週連続で通いましたが良くなりつつあります。
元の腰の状態が悪いのと、個人的に鍼も控えめにお願いしているのもあり、1ヶ月弱で症状をゼロにすることは難しいのは分かっていたので通う前の状態と比べるとコンディションが安定していて、日々の生活やトレーニングも安心して送れているのは間違いなく院長のおかげです。
毎週ここに来ると体がリセットされて、効果の出ないリラクゼーションサロンの類では無いのに帰り道はとてもリラックスした状態で帰っています。
マッサージ、鍼、電気治療、お灸と、全身を時間たっぷりで効率良くフルコースでしてくださるので満足度がとても高いです。
今後も体のバランスを見つつ自分に合った頻度で通い続け、コンディションキープしたいなと思います。
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

鍼灸整骨院あおてあからの返信

いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします

美容鍼灸

美容鍼灸首肩こりプラスコースをお願いしました!昔から猫背で姿勢が悪いのですが、今、一歳児の育児と、仕事でのパソコン業務で、最強に首と肩がガチガチ。そして30代半ばになってから、肌のくすみやハリのなさなど衰えを感じ始めてきたので、効果的なケアを色々と模索して、こちらにたどり着きました。
はじめは緊張して伺いましたが、マッサージと鍼の刺激が心地よく、リラックスしていたらあっという間に時間が過ぎてしまいました!とてもスッキリして、そのまま1日ノーメイクで過ごしてしまいましたが、顔色が明るくなっていて、むくみが取れているのがわかり、首も触ると、いつもの張りが取れていました。即効性に驚いて、ぜひ、定着させていきたいと思い、早速、次回の予約をさせていただきました。

口コミ投稿ありがとうございます。
またお時間がある時にお待ちしております。

ひどい肩こり

今回、2回目です。なかなか都合が合わずやっと行けました! かなりの肩凝りと腰痛、背中痛で毎日辛かったですが、マッサージと針治療でかなり楽になりました! ありがとうございました〜。また早めに行きたいと思います!
それと、ワクチン2回の終了券を見せたら1000円引きにして頂きましたありがとうございます。

埼玉県八潮市大瀬三丁目5-31パークテラス八潮

八潮駅より徒歩10分

• 寿楽荘から250m (徒歩4分)

2月24日土曜日、25日日曜日は休業致します。

建国記念日の三連休も営業致します。

建国記念日の三連休も営業致します。の写真

8月前半の臨時営業、休業日のお知らせ