シンセイエン

新星苑

満腹

北海道旅行の時に、ジンギスカンをお腹いっぱい食べたいと思い調べた、こちらで食べ放題、飲み放題のコースがあったので行ってみました。

店内が広く、雰囲気もすごく良かったです。

目的通り、ジンギスカンをお腹いっぱい食べれて大満足でした。

出張で!

仕事の付き合いで利用させてもらいました!
外観はクラシックな建物で雰囲気もよく店内も広いので大人数でも大丈夫です!
ここのジンギスカンがとてもおいしいと聞いていました!
子供連れのファミリーにもオススメです!
良い対応で気持ちよく食事ができました!
アイスクリームも濃厚でおいしいのでデザートにおすすめです!

ジンギスカンを満足行くまで食べられます!

札幌駅から直通バスでも行けるこちら、サッポロビール園、地元では有名なスポットです。広大な施設の中に大きなビアホールや博物館などがあり、スケールの大きさを感じられます!定番の生ラム肉に、丸くカットされたトラディショナル、どちらも美味しくて箸がとまりません。食べ放題飲み放題コースで野菜やビールも心行くまで堪能できます。

ジンギスカン

クラシックな建物で雰囲気もよく広いので大人数でも大丈夫です。
ここのジンギスカンがとても好きで家族でよく利用しています。
子供連れでも感じの良い対応で気持ちよく食事ができます。
アイスクリームも濃厚でおいしいのでデザートにおすすめです!

北海道行ったら

北海道でジンギスカンを食べるならここ!

座席数がおおく、大人数でも来店でき、お酒を飲みながらジンギスカンを食べれるのでもう最高です!!ジンギスカン以外の料理も美味しく、また北海道に行ったら是非いきたいです!

安定

安定の美味しさです!
いつも地方から親戚が来た時に必ず連れて行く所です。お肉が柔らかくてたまらないです!主人はラムに対抗があったのですがここを食べてから、うますぎると家族でも来るようになりました!
早くたべたい!

usapion
usapion さん

雰囲気あります。

定番中の定番のスポットかもしれませんが、雰囲気のあるレンガ造りの建物でいただくジンギスカンとビールは、乾いた北の大地でより一層の美味しさを引き立てます。
ホールがいくつかあって、ジンギスカンだけでなく、蟹やお寿司などがメニューにあるホールがあります。平日には食べ放題・飲み放題のコースもありますが、意外と量食べれます。

また行きます

ジンギスカンが好きなので良く来ます。飲み会でも来ますし、プライベートでも来ます。家でジンギスカンを焼くとどうしても部屋に匂いがついてしまうので、それに近くに住んでるのでよく利用させてもらってます。また行きます。

また行きたいです

激うまジンギスカンを食べてきました。ここのジンギスカンはクセがなく食べやすいのでおすすめです。ほかのメニューも美味しくとてもいい雰囲気でいただけました。ビール好きにはたまらないかも。飲みすぎ注意です。

珍しいサッポロビールに、ジンギスカンも食べ放題

家族での北海道旅行初日、札幌についてから
まっさきにタクシーで伺いました。

園内にはレストランが複数あり、ちょっとずつ
メニューが違って迷いますが、
一番メインのケッセル館にしました。

大きなビア樽がすごい存在感を放ちます。

ジンギスカンの鉄板が北海道の形でかわいいです。

そしてサッポロビールも、ファイブスターや、
サッポロクラシックなど、なかなか飲めないものを
楽しみつつ、ジンギスカンと野菜をひたすら追加、
満腹で初日のディナーを終えました。

ジンギスカンの香りは数日残るくらい強烈ですが、
それもまたよし。

またぜひ来たいと思います。

ジンギスカン

ジンギスカンがとても美味しいお店です。ジンギスカンは普段あまり食べないし、外で食べる機会もなかなか無いのでいい機会になりました。高級感のあるお肉がびっくりするほど美味しくてオススメです。少し遠くて行く機会がなかなか無いんですが、また行きたいです。

ジンギスカン!

家で食べる味付きのジンギスカンとお店のジンギスカンは全然ちがってとてもおいしいです!!友達とわいわいしたいときには居酒屋よりもジンギスカンのほうがテンション上がります。
ビールもめちゃおいしいので最高です(^O^)

北海道満喫

初めて食べるジンギスカンが本場で食べれてよかったです
北海道に旅行した際、地元の方に連れて行ってもらったのですが、
思っていたより食べやすく、鉄板で焼肉をするよりあっさり食べれてよかったです。
ビールが進みました。

美味しい!

ビールとジンギスカンの最高の組み合わせを美味しくいただけるお店です*\(^o^)/*
ジンギスカンの、イメージは独特の臭みがある。などのイメージがあるかもしれませんが、ここのジンギスカンは味もよく臭みもなくとても美味しいです!
北海道にきたら
是非一度行ってみてください*\(^o^)/*
ジンギスカンを好きになると思います!

美味しい!

ジンギスカンが食べたいと話が出ると友達何人かでサッポロビール園に行きます!
ここのジンギスカンはお肉の臭みもなくいつ行っても変わらぬ美味しさでビールもあってついつい食事が進んで食べ過ぎてしまいます(笑)

もう50年だそうです

この間行ってみたらレストランがもう50周年でビール工場が120年くらいとありました。生ビールとジンギスカンと歴史のある建物が人気です。昼の落ち着いた佇まいも、夜のライトアップされた雰囲気もいいですね。ビールはとっても美味しいです。

美味しい!

家族揃ってお肉が食べたい!と思ったときはよく札幌ビール園に行きます!
ここのジンギスカンは臭みなどもなく食べやすくてボリュームもけっこうあるのでみんなお腹いっぱいで大満足しています!
店内も広いのですごくいいです!

おいしいジンギスカン

おいしいジンギスカンを食べるならここがいいです。
コースなどのしっかりとあり、すごく量も多いです。
家族連れや同僚の人とも着ている人が多くかなりの賑わいでした
平日もすごく混んでいるので、電話はしたほうが良いでしょう

コース料理に満足です。

コース料理に大満足です。
サッポロビール園では食事を楽しむ事ができるのでとても良いです。
今回コース料理を頼んだんですが、大満足の品数に喜んでいますが、またお酒も飲み放題なのでとても嬉しいです。
料理もどれも美味しかったので大満足でした。オススメです。

美味しいジンギスカン

北海道といえば美味しいジンギスカンです。
ここのジンギスカンがすごくオススメです。
ジンギスカンと一緒に飲むのはやはり
サッポロビールでしょう。
ビールとジンギスカン相性が抜群です。
北海道に行くたび食べています。
とてもオススメです。

北海道札幌市東区北7条東9丁目2−10北7条東9丁目2−10

• サッポロビール園から120m (徒歩2分)