はり灸治療院 美潤の口コミ/流山市南流山

院長写真
    • 評価詳細(はり灸治療院 美潤)

千葉県流山市南流山4丁目1−4 KSビル1F

投稿日:2017/07/15

お世話になってます

妊活中からお世話になっており妊娠してからも通い続けてます。
妊娠に関することにとても詳しく、頼りになる先生です。
親身な対応と物腰も柔らかいので精神的に不安な妊活中も安心して相談できました。
今後も出産まで通い続けようと思ってます。

返信日:2017/07/27

ゲストさま、口コミありがとうございます。本当に良かったです。
妊娠中も不安なことがいっぱいあると思いますが、何でもご相談下さい。
元気な赤ちゃんが産まれてくるのを私も楽しみにしております。
出産されましたら、ぜひ赤ちゃんのお写真を送ってくださいね。
私の老後の楽しみにします。
美潤院長 井上 美生香

投稿日:2017/06/26

逆子治療をお願いしました。

妊娠29週目まで逆子だったので、治療をお願いしたところ3回で治っていました!そして先日無事に元気な女の子を出産。帝王切開は避けたかったので、頑張って良かったです。院長先生やスタッフの方達もとても親切でした。本当に感謝しています!!
ありがとうございました!!

返信日:2017/06/27

口コミありがとうございます。ご出産おめでとうございます。
帝王切開が避けられ、本当に良かったです。熱いお灸を我慢したかいがありましたね。
元気でかわいい赤ちゃんの写真をぜひメールにて送ってください。楽しみにしています。

投稿日:2017/06/22

妊娠できました⭐

私は冷え性やむくみもあり
仕事も時間が不規則で2年近く子供が出来ませんでした。
たまたま仕事のお客様に針治療でオススメの所が
あるよと聞いて針は怖そうだけど
一回行ってみようと行ってみました。

普通の針治療より細い針を深く刺さないやり方
なのでそんなに痛くもなく
一緒にお灸もしてくれます。
スタッフのみなさんもとても親切で
とても通いやすく医院長先生は
色々相談やり方アドバイスを聞いてくれて
心のケアも出来ました!

ちょうど3ヶ月くらい通い始めたくらいで
体質の改善もされたのか
妊娠する事が出来ました!

今は妊婦にいい針治療をして頂いています⭐
出産まで宜しくお願いします!

いつもありがとうございます。

予算: 5,000円

返信日:2017/06/27

me-yoさま、口コミありがとうございます。不妊の原因は様々ですが、はりやお灸で、カラダが温まり、仕事のストレスがなくなったことが大きいと思います。
これからも、妊婦さんの為のはり灸で体調管理をさせていただき、元気な赤ちゃんを無事に出産されるまでサポートさせていただきます。かわいい赤ちゃん、私も楽しみです。

投稿日:2017/05/09

信頼出来る治療院

体外授精を何度か試みても妊娠せず。胃弱や冷え症に悩んでいた事もあり、体をイチから見直して体質改善しようと鍼灸治療を始めました。
通院から3ヶ月程で体調の変化に気付きました。また、時間はかかりましたが、週一回通院した結果、まさかの自然妊娠することが出来ました。
辛い不妊治療期間でしたが、こちらで親身に話を聞いて下さったので諦めずに続けることが出来ました。
妊娠中のつわり対策や主人のぎっくり腰でもお世話になっています。
信頼してお願い出来る治療院です。

返信日:2017/05/25

Mchoimaさま、口コミありがとございます。時間はかかりましたが、自然妊娠できて本当に良かったです。週一回ご来院頂いたことの成果だと思います。精神的につらい時期が長く続きましたが、あきらめずに、私を信じてくれてありがとうございました。これからも出産まで支えさせていただきます。
ほんとうに良かった!!! 私も赤ちゃんに会えることが楽しみです。
美潤 井上

投稿日:2017/04/02

いつも丁寧に対応して頂けます

初めは肩こり、腰痛もあるのでそちらの改善と妊娠を望んでいたので体質改善になればと通いはじめました。初めてのカウンセリングで丁寧に色々教えて頂き、疑問点にも親切にお答え頂き安心して施術を受けることができました。
そして2ヶ月弱週一で通って自然妊娠する事ができました。ありがとうございました!

返信日:2017/04/04

ゲストさま、口コミありがとうございます。2か月で自然妊娠できたこと、私も本当に嬉しいです。安定期に入り、体調が落ち着き良かったです。これからは逆子にならないよう、安産の為の施術になりますね。ゲストさまがママになるまでに不安なことがありましたら何でもご相談下さい。精一杯サポートさせて頂きます。
院長 井上 美生香

投稿日:2017/03/18

不妊治療している方は是非!!

長年子供をのぞんでいましたが授からず、体外受精にステップアップしようと考えていました。
その時期からお世話になり始め、4ヵ月になります。
今無事に妊娠することができたのも、院長先生とスタッフの皆さんのおかげです。
4ヵ月の間に体質改善ができ、体外受精で重要である「卵子の質」が良くなったと思っています。
いつも優しくて、丁寧に施術して下さるので毎回通うのが楽しみでした。

予算: 5,000円

返信日:2017/03/21

Aさま、口コミありがとうございます。しばらくの間鍼灸を受けていただいてから体外受精にのぞまれたことで1回目の体外受精で、みごとに妊娠され、本当に良かったです。心よりうれしく思います。
赤ちゃん、間違いなく可愛いですね〜!私もすごく楽しみです。
もし、つわりになりましたらまたいらして下さいね。
院長 井上美生香

投稿日:2017/02/28

丁寧な施術と接客

駅近でアクセスしやすく、看板が出ているのでわかりやすい。
お店の雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けることができる。
また、とても丁寧に話をしてくれて、治療のことだけでなく普段の食事のこと、体質のことも細かくアドバイスしていただける。
施術もじっくり行っていただけるので、お値段以上に感じた。
鍼灸が初めてで少し不安という方にもオススメできる治療院です。

返信日:2017/03/04

ゲストさま、丁寧な口コミありがとうございます。
鍼灸を受けたことがない方は怖いと思うかもしれませんが、当院の施術の鍼は3伉度しか刺入しませんので、鍼が刺さる感覚が少なく受けていただいたのだと思います。
美潤の施術は、根本療法です。患者さまがご満足いただける心とカラダにもっとも早く導く為、生活習慣やお食事のアドバイスもさせて頂きます。

投稿日:2017/02/11

ほうれい線がなくなりましま!

友達にも「ほうれい線なくなったよね!」と言ってもらえるくらい、ほうれい線がなくなり若返りました!
それだけでなく、妊娠中なのですが、長年通っているおかげか、つわりもなく毎日楽しく過ごしています!
おすすめです!!

返信日:2017/02/17

ゲストさま、口コミありがとうございます。
ほうれい線が消えた?のは、美容鍼(全身)コースを5年くらい定期的に受けていただいた成果ですね。
昨年より妊活の鍼灸を同時に受けていただいておりましたが、無事にご懐妊の報告を聞き、本当にうれしいです。
安定期に入りましたら、また美容鍼コースも受けていただけると思います。
いつまでも「若くてきれいなママ」をお手伝いさせていただきます。
美潤 院長

投稿日:2016/12/19

45才で妊娠できました

44才で体外受精を初め、2度失敗したので、できることは何でもやろうと思い、鍼灸治療も始めました。1週間に1回必ず治療を受け9ヶ月…なかなか成果がでなかったので、やっぱり無理なのかと思い、最後の体外受精にしようと決意し望みました。受精卵は今までで1番グレードが良く、移植でもはじめて着床反応がありました。ところが、HCG値が極めて低く、Dr.より妊娠の可能性は10%程度と宣告され落ち込んでいました。鍼灸の先生より週2回の治療を勧められ、できるだけのことはやろうと思い通院した結果、数値が良くなり心拍確認できました。流産も不安だったのですが、定期的に通院したおかげなのか、無事に妊娠8ヶ月になりました。ママになることはあきらめかけたけど、あきらめなくてよかった。
もうすぐママになることに不安と喜びを感じています。

返信日:2016/12/22

夢が叶って、そのお手伝いができて、本当に良かったです。
9ケ月間、週1で通っていただいたにも関わらず、なかなか妊娠反応に至らなかったので
私も正直、あきらめかけました。「私の力不足で申し訳ありません・・・」と、心の中で謝っておりました。
「これで最後にします。」とおっしゃられた時は、「絶対に成功させる」と、心に誓い・・・めでたく成功!!!
本当に本当に良かったです。もうすぐ赤ちゃんを抱くゲストさんを想像すると、涙がでるくらいうれしいです。
ぜひ、赤ちゃんをお連れになり遊びに来て下さい。赤ちゃんを抱っこさせていただけることを楽しみにしています。

投稿日:2016/12/15

不妊で悩んでる方におすすめです(*^^*)

こことは違う不妊治療専門の鍼灸院へ1年ちょっと通っていましたが、施術が事務的で効果も感じられる、こちらへ通院することに。
アクセスは駅近。施術料も良心的。
予約制で待ち時間はなく、他の患者さんとすれ違ったこともほぼないのも心配りを感じ、うれしかったです。
なにより院長先生もスタッフの皆さんも親身でとても優しい。不妊治療はひとりで悩みを抱えこみやすいですが、治療だけでなく他愛ない悩みも聴いてくださり精神的にも支えていただきました。
こちらへ4ヶ月ほど通院した後、通いながら本格的に不妊治療に取り組み、めでたく授かることができました。
不妊で悩んでる方はぜひ行ってみてください。

返信日:2016/12/22

口コミありがとうございます。夢が叶って本当に本当に良かったです。
1週間に1度、必ず施術にいらして頂けたからだと思います。
病院でのドクターとの会話はわからないことや不安が多く、精神的につらくなることがあり、
そのことが原因となり、赤ちゃんが授からない方が多くいらっしゃいます。
わからないことや不安を解消してさしあげることも鍼灸師の仕事です。
これからも逆子にならないために、安産のために、精一杯サポートさせていただきます。

井上 美生香

• 鰭ヶ崎駅から0.4km(小金城趾駅0.9km
    千葉県流山市大字鰭ケ崎1590−21
    • クーポン
  • 南流山駅から0.1km(鰭ヶ崎駅0.8km三郷駅(埼玉)1.7km
    千葉県流山市南流山2-2-8
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 はり灸治療院 美潤  (ミウ)
ジャンル 鍼灸 / 整体 / 健康・美容サービスその他
千葉県流山市南流山4丁目1−4 KSビル1F
南流山駅(駅から0.2km)

鰭ヶ崎駅(駅から0.7km)

アクセス JR武蔵野線南流山駅から徒歩1分・つくばエクスプレス南流山駅A2出口から徒歩30秒
http://harikyuu-miu-web.com/ (ホームページ)
  • 定休日
    VISA / マスター / アメックス
  • 3万円券・5万円券の購入のみ使用可能です。
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 鍼灸 / アロママッサージ / 美容鍼灸 / 骨盤矯正
初投稿者 togep080 (1517)
紹介文 【不妊治療から肩こり・腰痛まで幅広くサポート致します!】

流山で開院し、10年目を迎えました。
当院は、頑張る女性の「健康でより美しくなりたい!」「癒されたい!」という思いにお応えできるよう、スタッフは全て国家資格保有者のみで万全のサポート体制を取っております。
ご自宅でのセルフケアアドバイスなどもしておりますので、何でもご相談ください!!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
はり灸治療院 美潤MIUには不妊症の方が多くご来院されます。

晩婚化やストレス環境などにより、子供が授かりにくい社会になってしまった昨今では、不妊症で悩む方は特別珍しいことではないかもしれません。

とはいえ、気軽に人に相談したりできるような内容ではなく、一人で悩んでいる方もまだまだ多くいらっしゃるのではないでしょうか?

こういった、現代社会が抱える問題は、私が鍼灸師になったきっかけや、不妊治療に力を入れていこうと思ったきっかけとも無関係ではないのです・・・。

不妊や不育症に悩んでいらっしゃる患者さま、流産などでつらい思いをしていらっしゃる患者さま・・・。

様々な想いがあり、縁あって美潤を選んでいただき治療にいらっしゃるすべての患者さま・・・。

私たちは患者さまお一人お一人に寄り添いながら【誠心誠意】治療させて頂きます。

スタッフ一同、心をひとつに”あなたの願い”を叶えるべく全力でサポートさせていただきます。

はり灸治療院 美潤

はり灸治療院 美潤の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 鍼灸
  3. 千葉県の鍼灸