ネイロシンキュウセイコツイン

音色ねいろ鍼灸整骨院

見てれません、痛い・しんどいを繰り返す生活やめにしませんか?

ヘルニアの症状が改善

整形外科の診断でヘルニアと言われリハビリを3ヶ月して改善しない場合、手術をしないと治らないと主治医に言われたので困っていたのですが、ねいろ鍼灸整骨院さんの的確な治療によりヘルニアが改善して今では全く痛みがありません。
仕事でも日常でも支障がなくなったので、とても感謝しております。

いつもありがとうございます

いつもスタッフのみなさんが明るく優しく、また日頃のアドバイスなども教えていただき、元気になれる整骨院です。

おかげさまでデスクワークや姿勢の崩れで歪んだ体を整えてもらい、とても楽に過ごせています。ありがとうございます。

腰痛が劇的に改善

毎朝、朝一番の第一声が「イテテ…」
腰をかばいながらノソノソと1日が始まる、そんな日々が続いていましたが…こちらに通い始めてからは劇的に改善。
普通に起きられるありがたみを実感しています。
施術はもちろん、カウンセリングも丁寧。
スタッフさんの人柄も優しく、その時その時の悩みに応じた施術をしてくださいます。
その場しのぎの治療ではなく、実生活の過ごし方のアドバイスもいただき、根本的な解決を目指していけます。
騙し騙しの生活を続けて、どうしようもなくなってからではなく、早め早めのケアが肝心だと痛感しております。
迷っている方は是非一度来院されると良いかと思います。

明るい雰囲気の整骨院です

腰痛で通いましたが、自宅でできる簡単なストレッチを教えてもらいました。今はこれが良いですよと、身体の状態に合わせてその都度教えて下さり、みなさん親切です。個室があるので、子連れでも行きやすいです。混雑時は少し待つことはありますが、長くても5分くらいかなと思います。

寝違えがなおりました!

寝違えて2週間ほどたっても痛みがなくならなかったので、
ねいろさんで診てもらいました。
原因を教えてもらい、しばらく通ったところ、
痛みがとれました。
自分でできることのアドバイスもしてもらえるので、助かりました。

先生がたが親切で通いやすい

先生がたはいつも明るくて優しいので、いろいろな相談もしやすいです。予約もLINEで調整できるので、急な予定変更があっても、次の予約がしやすく、助かっています。治療やアドバイスも的確で、信頼できる整骨院です。

痛みの悩み解決

数名の先生たちがいます。みなさん、一人ひとりの痛みなどを理解してくださっていますのでどの先生にあたっても痛みの悩みがすぐに解決します!ぜひ、1度行ってみてはいかがでしょうか。豊中市、おすすめの整骨院です。

もっと早く来れば良かった!

職業柄、肩と背中が常に痛くて動かせない状態でしたが、こちらで診ていただいてから痛みも和らぎ軽く動かせるようになりました
接骨院は痛い治療のイメージがあったけど、全く痛くなく気持ち良いです
皆さん優しくて親切で、カウンセリングも丁寧にしてくださいます
これからもお世話になります✨

足の治療

足の治療でいつもお世話になっております。どこが悪いのかをはっきり説明してくれるとこや、怪我の状況説明を詳しく教えてくれるところ、何よりも先生方全員優しくて話しやすいので個人的にすごい良かったです。いつもありがとうございます!

産後の骨盤矯正できました。

腰痛と産後の骨盤矯正で通院しています。どの先生も、細かく話を聞いてから治療をして下さるので、安心して通えています。子供を連れて通院できるのが本当に有難いです。いつも優しく声をかけてくれて子供も喜んでいます。

おすすめです

骨盤矯正で通ってます。
もともと産後は骨盤矯正に通おうと考えていたのと、産後のレントゲン撮影で左右のバランスが崩れていたのがショックで整骨院を探していました。
駅前で通いやすい場所にあり、いつも人が多く入ってる印象ということでこちらに決めましたが、結論から言うと正解でした。

最初の施術で左右の骨格のバランスが崩れてることを当てられ、産後のスタイル改善のアドバイスまで頂きました。
同時期につけてた骨盤矯正ベルトの効果もあるかもしれませんが、前より骨盤が閉まって、産後3ヶ月で妊娠前のスキニーを履くことができました。

また、受付の方を含めスタッフの皆さんがとても感じが良く、お客さんは多いですが予約制のため来院後に待たされることはほとんどないのでそこも好感を持ってます。

曽根周辺で整骨院を探されるならぜひおすすめします

肉離れ・骨盤矯正

スポーツをやっている学生です。
肉離れの治療で通っていますが、筋肉の状態や骨盤の歪みの状態などを教えていただいたり、ケアの方法などを教えていただいたりと、非常に丁寧な対応でわかりやすいです!骨盤矯正のお陰で、今まで出来なかった動きがスムーズにできるようにもなりました!
整体師さん達は皆明るくて雰囲気がいいです!

トレーニング中に腰を痛めたので来院。
もともとトレーニング中の左右差が気になっている事も伝えたところ模型を使い丁寧に骨盤部分から背骨が曲がっている事が影響し左右差が出てしまっているという事を説明して貰ったので骨盤矯正を施術してもらう事に、まだまだ治療段階なのでこれからも通院して治療していきたいと思います。

産後の骨盤矯正のため行かせていただきました。
今の自分の骨盤の状態や痛みの原因について詳しく説明してしていただきとてもわかりやすかったです。小さい子がいるので通院は難しいかなと思っていましたが、連れてきても問題ないとのことで一緒に通おうと思います。

首凝りが治りました

首が凝りすぎで痛くて気持ち悪くなるくらいでとりあえず痛みを取りたくて夫の通っていたコチラヘ伺いました。
数回通ううちに首凝りは良くなり今は捻挫した足首を診ていただきながら骨盤矯正と鍼で体の調整して頂き助かってます。

体の痛みや凝りの根本的な治療に

先生は皆親しみやすく、症状に合わせて色々アドバイスや豆知識を教えて下さいます。
首、肩、膝など体の痛みや凝りを治したく通院していますが、辛かった自転車での通学も大分楽になりました。これからも根本的な治療を目指して通院を続けたいと思います。

骨盤矯正で行ってます

電車の通勤時、腰が痛くて立ってるのもしんどかったですが、このお店にお伺いして、大変よくなりました。
通院するのが少したいへんですが、痛みがなくなってきて毎日過ごしやすいです。
また、色々なご意見も頂けるので為になります

全身を診てくれます!

肩が痛くて受診しましたが、故障している部位以外の自分で自覚無かった箇所の故障やゆがみ、ズレを見つけ出して全身を整えてくれます。
通い出してから体の可動域が少しずつ広がっている様で、テニスの調子が上がったし、終わった後の疲れも半減しました。
オススメです。

肩の痛み、腰の痛み

腰の痛みの辛さが、MAXで友達に紹介してもらって家から近いので受診、肩の痛み共々治療してもらってます。こう先生のゴットハンド?
すごいです。今少しづつ身体が動くようになったような気がしていま。他の先生も気さくで話安いので、相談しやすいです。今の私には
ピッタリです。

楽しい接骨院

産後の腰痛でお世話になっています。
優しい先生ばかりで
骨盤の歪みだけでなく、体全体の状態を
見てくれて姿勢の改善や筋肉の使い方などの
アドバイスをもらえて勉強になります。
子連れOKの時間を作ってくれているので
子連れでも行きやすく、泣いてしまっても
優しく相手をしてくれるので通いやすいです。

通いやすい整骨院

8月頃に職場で腰を痛めてしまい、当日急遽の問い合わせにも関わらず快く受け入れてくださいました。

整骨院などに行き慣れていなかったですが、料金体系など丁寧に説明して下さり、サブスクのような形でしばらくお世話になっています。

骨や筋肉の歪みだけではなく日頃のストレスについても雑談として受け答えして下さり、アットホームで通いやすい整骨院さんです。

大阪府豊中市曽根東町1-10-3-104

曽根駅から徒歩2分

• 曽根東から66m (徒歩1分)

年末年始のお休みのお知らせ

今週の予定

今週の休日