ネイロシンキュウセイコツイン

音色ねいろ鍼灸整骨院

見てれません、痛い・しんどいを繰り返す生活やめにしませんか?

ヘルニアの症状が改善

整形外科の診断でヘルニアと言われリハビリを3ヶ月して改善しない場合、手術をしないと治らないと主治医に言われたので困っていたのですが、ねいろ鍼灸整骨院さんの的確な治療によりヘルニアが改善して今では全く痛みがありません。
仕事でも日常でも支障がなくなったので、とても感謝しております。

産後お世話になっています

出産で、筋力と体力が弱っているのを感じ、産後1ヶ月からお世話になっています。産後のお世話で、あちこち痛くなるたびに丁寧にみていただき大変助かっています。子連れで、ベビーカーごと院内に入れるのでありがたいです。

楽になりました

腕が上がりにくくなり日常生活にも支障が出たため通院し始めました。
院内は活気もありスタッフさんの治療技術も高く、説明がしっかりしており納得して通うことができてます。どの時間帯に来てもガラガラということはないのですが待たされることは少ないです。

色んな世代の人たちが集まる整体院!

院内に入ると活気のある掛け声でお迎えしてくれ、親切丁寧な施術をしてくれます。毎回痛いところが変わっても、ちゃんと対応してくれ楽になります!産後の骨盤矯正で通い始めましたが、全身の姿勢から矯正してくれるので、周りの人からも姿勢が良くなったとよく言われるように!!確かな技術と、元気で個性豊かなキャラクターの先生方に会えるので、毎回楽しく通っています。続けることが出来て初めて効果があると思うので、頑張って通おうと思える整骨院です!!

腰の痛みが減りました

ギックリ腰がきっかけで通い始めました。
先生方が優しく、とても楽しく治療させていただいています(о´∀`о)
おかげでギックリ腰になりにくく
回復に向かっております!
骨盤矯正やO脚矯正で姿勢が良くなり、今までよりも仕事が捗り、元気になってきた気がします(*^▽^*)

紹介できました

首の凝りが酷くなったので、身内からの紹介もありこちらに連絡したところ、その日に診察頂けるとのことで急遽来院しました。雰囲気は先生方が皆さんとても元気で明るく、親切にご対応くださいました。初回から矯正治療していただき、その日感じていた酷い凝りは解消されたので助かりました。凝りの原因等を丁寧に説明頂いたところ、根本的に治すには暫く治療を続ける必要があるようですのでまたお世話になります。

産後の骨盤矯正で利用

産後の骨盤矯正と育児疲れで腰や肩が痛く、利用しています。通い始めてまだ2週間ほどですが、少しずつ症状が改善してきました。身体の仕組みや痛みの原因も分かりやすく教えてくださり、普段からの意識が変わってきました。また、スタッフの皆さん、とても元気で明るく、子供を連れて行っても優しく対応してくれます。

元気になれる所

からだの不調で来院しました。日常生活の姿勢なども、毎回、親切に指導してくださって、少しずつ、体調も良くなってきました。治療室も明るく、皆さん、和気あいあいと、されています。運動不足の私には、優しく、続けられそうです。

腰痛がラクになりました。

腰痛を発症し、通い始めました。
腰痛をなくす治療はもちろんの事、腰痛をその後も発症しないよう、色々と教えてもくださいます。とても助かりました。
腰痛を発症しないようなトレーニングも指導してもらえました。
また、やりたい事を我慢せずに出来そうです。

産後の腰痛がひどかったのですが、ここに来て1ヶ月で大分良くなりました。院内の雰囲気は明るくて、施術中赤ちゃんも見てもらえるので助かります。育児で色々な箇所の痛みが出ますが、先生が親身に相談に乗ってくれます。この整骨院に出会えて良かったと思います。

キッズ整体

子どもの膝の痛みが心配で受診しました。5歳でも整体が受けれると驚き。右膝の骨が少し出っ張ってるのが気になっていましたが、骨盤の歪みからと判明し続けて受診する毎に1~2週間程で見た目で分かるくらい膝が真っ直ぐに!もちろん、痛みも引いたとのことで安心しました。最適な処置をしてくださった先生方に感謝。

体の歪み改善

短期間で体の変化が実感でき、症状も改善されてとても良かったです。こちらの事情に合わせて対応してくださりとても助かりました。自宅や日常生活の中で実践できるようなトレーニングやストレッチを教えていただけたので継続して実践していこうとおもいます。

ねいろ整骨院

阪急曽根駅から歩いて5分ほど行ったところにあります。肩甲骨あたりに痛みが出たので、妹の紹介で通院しています。院内の雰囲気は非常に良く、元気いっぱいの先生たちが出迎えてくれます。先生たちは症状について親身に聞いてくださりしっかり治療してくれます。

腰の痛み

腰の痛みで通院中。
反り腰が原因とのことで、治療をしてもらっています。
この痛み、不調の原因は、ここがこうだから、と説明を丁寧にしてくれるのでわかりやすいし、安心感があります。先生がみなさんとても元気で明るい雰囲気です。

腰の痛み

6月梅雨時期に腰の痛みが気になり通院

ついでに気になるO脚のことと猫背のことを伝えるとそれもスケジュールに組んでいただけました

数回の通院を経て腰の開きが狭まり効果を実感してます

院の雰囲気は明るく、些細なことでも相談しやすいように思います

身体本来の良さを引き出してくる整骨院

元気な3人の先生がいる整骨院さんです。痛みの詳しい話を聞いてくれて、その都度痛みに合った治療をしてくれます。一度の治療ではすぐに元の悪い状態に戻ってしまいますが、少しずつ身体が良い状態を覚えていく感じで楽しいですよ。

肩こり、腰痛、むくみ

友人の紹介で初めて通った整骨院。
肩こり、腰痛、むくみで困っていました。
何故辛かったのか知るキッカケとなり、インナーマッスルと判明しました。
正しい姿勢や習慣の癖に気を付けながら改善の努力に励みたいと思います。

肩痛で訪問

久しぶりに運動したら肩が痛くなって、飛び込み訪問。適切に身体の状況把握して貰って、ラクになりました。いまは肩だけでなく腰とか首とか全身観てもらえて有り難いです。予防のストレッチ体操とかも教えて貰えます。

産後の腰痛がひどく通い始めました。
週2~3回マッサージや骨の矯正をして頂いています、施術後の腰はとても軽く治ってきている実感があります。
産後の体型も気になるので引き続きトレーニングも踏まえお世話になります。
3ヶ月の子どもと一緒に行くことが多いですが、スタッフの方が様子を見て下さっているので安心です。

根本の改善を目指して

長年腰痛、肩こりでマッサージに通っていましたが、音色治療院に来て骨の歪みを治し体幹を鍛える治療を受けてから、気づいたら取れていて毎晩シップを貼らなくなり、先生から毎回励まされ、治療に頑張れるようになりました。

体育会系の整骨院!

今までいったなかで一番元気とやる気を感じる整骨院です。女性のスタッフもおり安心しました。
あるがままに最先端の技術もあり現在も通院してます。
正しい知識をつけてくれるのであるがままにみなさんも是非かよってみてはいかがでしょうか。

大阪府豊中市曽根東町1-10-3-104

曽根駅から徒歩2分

• 曽根東から66m (徒歩1分)