ネイロシンキュウセイコツイン

音色ねいろ鍼灸整骨院

見てれません、痛い・しんどいを繰り返す生活やめにしませんか?

ヘルニアの症状が改善

整形外科の診断でヘルニアと言われリハビリを3ヶ月して改善しない場合、手術をしないと治らないと主治医に言われたので困っていたのですが、ねいろ鍼灸整骨院さんの的確な治療によりヘルニアが改善して今では全く痛みがありません。
仕事でも日常でも支障がなくなったので、とても感謝しております。

頭痛、腰の痛み

頭痛持ちで来院させてもらい、首や肩凝りからのものでした。そこを集中して治療してもらい頭痛も起こりにくくなりました。
また仕事がら腰に負担がかかる事があり見てもらうと酷い状態との事で、すぐにそれに対応してもらった治療をして頂き重みが少し楽になりました。

2人目出産後2ヶ月で1人目でも出ていた腰痛に加えて、肩、背中の張りが辛くて気持ちにも余裕がなくなり通院を決意。骨盤矯正だけでなく、筋肉のバランスなども見てもらえ、痛みの出ない身体作りのアドバイスがもらえる。毎回、ベッドでの施術と様々な治療器具を症状に合わせて使って痛みを緩和してもらえている。もちろん、子ども連れOKで、泣いたらあやしてくれる優しい先生方ばかりで安心して通える。料金もリーズナブルで自分の都合に合わせて予約が取れる。

足首の痛み

足首を捻挫したため治療していただき、早く症状が楽になりました。
怪我をした部分だけでなく、体のバランスを見ていただいたり、骨盤矯正をしていただいたりなど、全身の治療をしていただきました。
治療を受けられて良かったです!

ギックリ腰の後遺症がスッキリ!

ギックリ腰を経験した後、定期的に腰が痛み、体のバランスが崩れているのを感じていましたが、音色さんに来て治療して頂き、身体が本当にスッキリしました。先生たちは優しいし、元気を頂いています。これからも続け長くお世話になり、もっと元気な身体になりたいです。

産後の骨盤の歪みや腰の痛みが気になり来店しました。
整骨院は小さな子供がいるので通うのは難しいイメージでしたが、他にもお子さん連れの方がたくさんいらっしゃり、治療中も子供を見ていてくださるので安心して通うことができています。
産前の体に戻れるよう、これからも治療を続けていきたいです。

首と腰の痛みが悪化して 昔か...

首と腰の痛みが悪化して

昔から首には不安があったのですが、先日遂に痛みが出てしまいました。
昔から痛みがでるたびに痛み止め等でだましだましでしたが、音色さんで治療していただくにつつれて痛みもしっかり取れていきました。
鍼灸治療も同時にやることで治ってきてる気がします!!
これからは体を騙さずに根本から治したいと思います。

産後の骨盤矯正と肩凝り

出産後にひどい肩凝りがあり、かけ込みました。
赤ちゃんにも、話しかけてもらったり抱っこしてもらい、安心して治療を受けることができます。
今は痛みも落着き、更に改善されるように通っています。
赤ちゃんと一緒に整骨院に通うのはハードルが高そうですが、ここなら大丈夫ですよ。おすすめです。

背中が痛くて

背中が痛くてそれを治したくて、来院させて頂いたら、いろいろなところが悪いことがわかりました。
院の雰囲気はとても明るいといったところでしょうか。
いつもすごく元気をもらえます。
院で教えていただいた姿勢の意識をしてすごく楽になっています。

ギックリ腰で。

もともと、ギックリ腰を2回していて、3回目の予感を感じ、家の近くでいいところはないかと探して来院しました。

入った瞬間、元気な掛け声でちょっとびっくりしましたが(笑)、その日の治療後はかなり楽になりました。

元々、姿勢が悪いのは自覚があったので、これを機会にしっかりとこちらで完治を目指して、再発しない身体を作っていきたいと思います。

このか機会をくれたスタッフの方達に感謝してます。

膝の痛みとO脚で受診。明るく、...

膝の痛みとO脚で受診。明るく、楽しく、ハンサムな先生らが元気な掛け声でいつも励ましてくれます。ほとんど毎日通っています。足の調子が徐々に回復 。座るのも大変だったのが、スクワットもできるように。感謝、感謝です。

土曜日もやってます

寒い日が続いた先月半ばの土曜日の昼に
腰にピリっとイヤな感じの痛みがありました
夕方には同じ姿勢で座っている事も耐えられず予定より早く仕事を切り上げ帰宅

月曜日に出勤し腰が痛い事を同僚に話すと
ねいろ鍼灸整骨院を紹介してもらい
早速診てもらうことにしました
ギックリ腰との診断
丁寧な説明と治療をしていただき
翌日には痛みもほぼ治って
本当にありがとうございました

ここの整骨院は土曜日の午後も診療しています
知っていたら土曜の午後からの2日間の苦痛は無かったのに

腰痛を治してもらった、病院の腰...

腰痛を治してもらった、病院の腰痛が再発し、困っていました。
通勤途中で、音色ねいろ鍼灸整骨院を見つけて、飛び込みました。
スタッフの先生は若くて元気一杯なので、早く治してくれそうです。
いい整骨院だと思います。
これからも宜しくお願いいたします。

阪急曽根駅すぐの整骨院。産後の骨盤矯正をしたくて産前から目をつけてました。同じくらいの月齢の赤ちゃんを連れたママ達もたくさん通っていて、赤ちゃんが泣いていたら先生たちがあやしてくれるので安心です。1回目から骨盤周り、肩凝りが明らかに楽になりました。色々なアドバイスや為になる話を施術中にたくさんしていただけるので通い続けて効果が持続するようにしたいと思います。

腰の痛み

明るく元気な先生方で、日常生活のどのようなことが原因で腰に痛みがきているか、今後どのようにしていけば改善されるかなど、丁寧に教えて頂けます。それを気をつけながら生活すると、痛みも徐々に減っていき、体型もだんだんと変わっていくのが目に見えてわかるので、頑張る意欲も湧いてきます。

神経痛

初めて診ていただいて、ズバリ症状や状態を指摘されて納得する事ばかりです!
施術も的確で、個人個人にあったやり方で、こちらに通いたいと思います。
改善されて良くなっていけると確信できそうな医院だと思います。

肩凝り

職場から近くて来させてもらいました。
右肩の肩の痛みと、偏頭痛で来ましたが、骨の歪み等直してもらい、その日はだるさはありましたが良い反応だと教えともらいました。
期待して通いたいと思います。
又よろしくおねがいします。

O脚

親に紹介を受けてO脚を治しに行かされて最初は、行くのが面倒くさいと思っていたけど矯正治療や、ストレッチ治療をしてとても身体が楽になりました‼
紹介した方は、足ツボマッサージが1回分無料になり、紹介された側は、初回矯正治療費が無料になります‼

膝痛くて…

膝を痛めてしまいました。よく通る道にあって気になってたので電話で予約して行きました。
先生をはじめ、スタッフさんも笑顔で対応してくれて、すごく通いやすいです。
赤ちゃん連れのママさんもたくさん来てますので、気軽に行けるかと思います。
駅近でオススメです!

産後の骨盤矯正&腰痛

2人目妊娠中から腰の痛みと骨盤の歪みがあると自覚してて、久しぶりに自転車に乗った時に骨盤辺りに違和感を感じたので、ヤバイと思って来ました。最初居酒屋?ってくらいのスタッフさんの声にビックリしましたが、今は慣れて、元気をいただいてます^ - ^子連れのママさんも結構いるので、大合唱が始まる時もありますが、交代であやしていただけたりするので、ありがたいです。
今はだいぶ痛みもましになりましたが、その都度確認してくださり痛いとこを中心に施術してもらえるので、新しい痛みが出ても割と早く改善できてます。

ギックリ腰

あまりの腰の痛さで予約もせず飛び込みだったのに笑顔で気さくに対応していただきました
実は私自身に接骨院は抵抗があったのですが
一気に皆さんの元気で分かりやすい説明で虜になりました✨
これからも宜しくお願いします🙇⤵

大阪府豊中市曽根東町1-10-3-104

曽根駅から徒歩2分

• 曽根東から66m (徒歩1分)