ネイロシンキュウセイコツイン

音色ねいろ鍼灸整骨院

見てれません、痛い・しんどいを繰り返す生活やめにしませんか?

ヘルニアの症状が改善

整形外科の診断でヘルニアと言われリハビリを3ヶ月して改善しない場合、手術をしないと治らないと主治医に言われたので困っていたのですが、ねいろ鍼灸整骨院さんの的確な治療によりヘルニアが改善して今では全く痛みがありません。
仕事でも日常でも支障がなくなったので、とても感謝しております。

腰の歪みがあり矯正してもらった

場所は駅からとても近いので通いやすいと思います。設備や、ベットの数も多く、待ち時間はとても短いです。
店内は、広いのでリラックスしてちりょうしてもらえます。先生がたはとても明るく、説明などもとてもわかりやすかったです。

部活のサッカーで痛めました

お母さんが通っていた整骨院を僕がサッカーの試合で骨折した時に、進められてきてみたら、骨盤の矯正やマッサージ治療やストレッチ治療をしていくうちに体が楽になってきました。先生には座っている時の姿勢や、体幹トレーニングを教えてもらいました。
頑張って通って治します‼

日々の家事が楽になりました

看護師の仕事をしており立ち仕事➕どうしても無理な体勢での作業も多く腰痛がありました。我慢していましが…日常生活でも腰痛が辛くなってきたので利用させて頂きました。
痛くない骨盤矯正と日々のマッサージで腰痛も改善してきています。

今では子供達もお世話になっています
^_^

産後の骨盤矯正の治療に通わせて頂いていて、子供が遊べるスペースもあり先生方が子供を見てくれたりと親切な先生方ばかりでとても助かっています。
駅からも近いし、金額的にも通いやすいので、引続きお世話になるつもりです。

産後の腰の歪み・腰痛

駅近くでアクセスしやすく、いつもスタッフみなさんの対応が丁寧です。治療だけでなく、原因や対策などたくさん教えて頂けるので助かります。何より、子供を連れていく事ができ、キッズスペースや院内専用のベビーカーがあり、スタッフの方も快く子供を見てくださるのが、とてもありがたいです。

腰痛が気になってきたので治療に通わせてもらっています。産後一年以上経ってしまいましたが骨盤矯正もしています。治療後は体が軽くなり、姿勢も良くなってきました。また子連れでも安心して通うことができますし、スタッフの方も親切に対応してくださいます。

1人目を産んで以降骨盤の開きからかウエストもお尻も太くなり困っていました。今回2人目を産んで、前から気になっていた骨盤矯正をしたいと思い探したところ、ここの整骨院の評判が良かったので予約しました。
骨盤の開きはすぐに治らずインナーマッスルを鍛えないといけないと聞き、今後のことも考えた治療とトレーニングをしていただけるのでとてもありがたかったです。
子どもも院内のベビーカーが空いていれば乗せてもらい近くまで連れてこれるので助かりました!キッズスペースに寝かしておくこともできます。

普段の姿勢を気にするようになりました

職場の近くで、以前から気になっていました。
通ってみると、明るい雰囲気で、先生方も優しくいろんなことを教えてくださいます。
仕事終わりに気軽に寄れるので嬉しいです。
猫背や肩こり、肩甲骨の詰まりが気になっているので、これからしっかり治療していきたいと思っています。

腰の痛み

嫁の紹介で通い始めて早1ヶ月経ちました。下半身だいぶほったらかしでひどい有様でしたが、、まだ、治療途中ですが骨盤、腰のあたりはだいぶ楽になりました。これから足首、ふくらはぎの治療に期待です!みなさん優しいです笑

赤ちゃんと一緒が嬉しい!

産後の股関節、腰の痛みが気になり接骨院を探していました。
店頭の産後の文字がある看板が気になっていたので口コミを調べ赤ちゃんも大丈夫で高評価だったので予約しました。
口コミ通り丁寧に説明してくれ施術も的確で
身体はかなり楽になりました!
しっかりインナーマッスルを鍛えて維持出来る様に頑張ります!

紹介で腰痛を治療してます。

知り合いの方に紹介していただき通いはじめましたが、前から悩んでた腰の痛みが少しずつ減り良くなりました。
仕事上、腰への負担がある生活を送ってますが日頃の姿勢などを気をつけるようになりました。
無理なく治療が受けれるのがいいと思いました。

顎関節症

顎関節症で痛みが続いたので、治療に来ました。しっかりとカウンセリングしてもらった後で、足、骨盤、背中、腕、肩、首など体全体の動きを痛みなく治療 してもらい、普段の生活での気をつけておく点、効果的なストレッチなど注意点やアドバイスをたくさんもらうことで、確実に改善しました。

続けて通える整骨院◎

今まで行った事のある整骨院は、電気を当てて、ちょっとマッサージして終わりといったような所ばかりで、どこにどのように効いてるのかも分からず治るまで続けて通えた試しがありませんでした。
ですが、この整骨院は何事も丁寧に説明してくださり分かりやすいです。自分の体の痛みとなる原因など、しっかり説明してくださるので、初めてちゃんと通おうと思えました。
先生方も明るくて元気で話しやすいです。

赤ちゃんも一緒に大丈夫!

赤ちゃんも過ごせるスペースもあるので、ママも安心して治療してもらえます!ぐずった場合も対応してもらえるので安心です。院内は広いので、ベビーカーのままでも入れるのも良いです!腰痛があったのも楽になってきました(^_^)

◎産後の骨盤矯正◎

産後に腰、股関節、膝といたるところに痛みがでてきました。
子供がいるので骨盤矯正は保育園に預けだしてからかなーと思っていましたが、家の近くにある音色整骨院はキッズスペースがあるということで予約をしに行きました!
その日は予約だけの予定でしたが無料体験ができると言って頂き、簡単な問診のあとすぐに施術して頂き、次の予約もとって帰りました。
今回で3回目なんですが、あまりしない方が良いと言われた姿勢や自分でも軽いストレッチをしたり意識をして生活しようと思うようになりました!
居酒屋みたいな元気なスタッフがいる整骨院なので、わたしも元気になるし、明るい雰囲気なので子供も安心して寝かせていられます!
いい整骨院を見つけられてよかったと思います!これからもよろしくお願いします!!

産後、腰を中心に全身が痛かったのと、出産で広がった骨盤を綺麗に戻したくて通い始めました。
昔からあった首肩の痛みも含めて全身の矯正や筋肉を和らげる為のマッサージをしてくれて、やってもらった後はとてもすっきりします。
生後2ヶ月になる頃から一緒に連れて行っていますが、ベビーカーを貸して頂いて施術中も近くにいさせてもらえます。
午前中は赤ちゃん連れのママさんが多いので赤ちゃんの声もいっぱい聞けて安心します。

産後に骨盤が痛み、骨盤矯正のために通っています。
ベビーカー連れでも通えるのでとても通いやすい接骨院です。
スタッフさんはとても明るくて、通っているこちらの方も元気になります。
身体のことはあまりよくわからない私ですが、親切丁寧に説明してくれるので、安心してお任せすることができます!!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を探していたのですが、どこもいいお値段でなかなか行けずたまたま前を通りがかったときに見つけ問い合わせをしたところお値段もお手頃で受付の方も丁寧な対応でした。
当日来てみると先生たちも明るくわたしも楽しい気持ちになれます。
通ってまだ数回ですが身体も徐々に楽になっていくのがわかります。

親身になってくれる

通りすがりに見つけて前から気になってた整骨院!
行ってみたら、説明もかなり細かくしてくれて、
育児に奮闘してる私に、先生が
よく頑張りました!もう自分のために時間を
使ってもいいですよー!と言ってくれて
気持ちが楽になったり、鍼治療に拒否反応がある私に、提案としてとシールタイプの鍼を教えてくれて、かなり親身です!また、昔聞いた整骨院では、子連れだと、診察出来ないと言われたが、ここの整骨院は、子連れで行きやすいです!店内も、綺麗で清潔です!ねいろ鍼整骨院の先生方、受付の方、みんな優しくて、親身でいい感じです!おすすめです!

交通事故

何回か事故にあってるんですけど、
整形外科でリハビリしても、仕事が忙しくて途中で行かなくなったりして、治る気がしなかったので、ここの整骨院にしました。
ここでは丁寧に治療してくれるので、
頑張って通って、治してもらおうと思います!

大阪府豊中市曽根東町1-10-3-104

曽根駅から徒歩2分

• 曽根東から66m (徒歩1分)