ザ・ゴールド カシワザキテン

出張買取

何社か見積りに来ていただきましたが、スタッフがとても丁寧で信頼がおけそうな方だったのでお願いしました。また、初めての訪問買取でしたが、相談しながら安心して進められたので、満足です。これでスッキリ引越できそうです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。長時間の査定にお付き合いいただき、大変良くしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。可愛いわんちゃんにも癒されながら楽しい時間でした。新生活、応援しています!また是非出張買取をご利用ください。お会いできる日を楽しみにしています。

着物

着物の処分助かりました。有り難う御座います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただき、とても嬉しいです。ザ・ゴールドでは、幅広い取扱商材がございますので、ご自宅のお掃除・お片付けで見つけた使わなくなったお品物など、またいつでもお気軽に出張買取をご利用下さい(*^-^*)心よりお待ちしております。

買取してもらいました

ありがとうございました。良い人にきてもらいました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。温かいお言葉をいただけて嬉しいです。今後もお客さまに安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。これはどうかな?と思うお品物がありましたら、また是非出張買取をご利用下さい。心よりお待ちしております。

初来店

初めて金買取にきました。
スタッフの方が親切でわかりやすい説明で安心して買い取ってもらえました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただけて、とても嬉しいです。ご家族さまご一緒にご来店いただけて嬉しかったです。ザ・ゴールドでは査定はいつでも無料です♪これはどうかな?と思うお品物がございましたら、また是非お気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

査定

店員の方が優しく丁寧な対応で安心して取引が出来ました。
また、買い取りをお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。ザ・ゴールドでは、幅広い取扱商材がございますので、ご自宅のお掃除・お片付けで見つけた使わなくなったお品物など、またいつでもお気軽に査定にいらしてください(*^-^*)またのご来店を心よりお待ちしております。

着物の買取

着物の買取をお願いしました。片付けてもらって良かったです。金額には少しガッガリでした。対応は良かったです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をありがとうございます。今後もお客さまに安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。これはどうかな?と思うお品物がありましたら、また是非出張買取をご利用下さい。心よりお待ちしております。

着物買い取り

母の着物を引き取って頂きました!
とても丁寧な対応で感じ良くて良かったです。
色々な質問にも丁寧に回答して頂き、
買い取りも分かりやすく説明して助かりました、、
また何かありましたらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです。私の方こそ親切にしていただき、とても楽しく査定をさせていただけた事に感謝しています。これはどうかな?と思うお品物がございましたら、また是非出張買取をご利用下さい(^^)またお会いできる日を心よりお待ちしております。

着物査定

母の着物を引き取って頂け大変にありがたいです。私にとっては大切な思い出の品物でした。せめてものと…だめ元でお願い致しましたが,品物を処分しないで済みました。本当にお願いして良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

先日はザ・ゴールド柏崎店へのご来店、誠にありがとうございます。口コミの投稿と高評価とても嬉しいです!今回は素敵なお品物を査定させて頂きありがとうございました。ザ・ゴールドでは、今後もお客さまから『安心』『信頼』していただける様な接客応対を心がけてまいります(^^)また何か気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。お客さまにまたお会いできる日を楽しみにしております。ザ・ゴールド柏崎店 鈴木・砂塚

着物の買取

何度か来店しています。スタッフの方はいつも丁寧な対応で好感がもてます。
査定も丁寧にしていただけますが、
もう少し時短出来たら嬉しいです。
後着物や貴金属だけでなくドライヤーなどでも良いようなのでまた来店したいです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

いつもザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価と温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです。査定において、お時間を頂戴してしまい申し訳ございません。お待たせする時間を短くできるよう、迅速な査定を心がけてまいります。ザ・ゴールドではさまざまなお品物を取り扱っております。査定は無料ですので、これはどうかな?と思うお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

着物

はじめてゴールドをネットで知りおねがい、してとても安心しました対応が、とてもしんせつで、とても優しくあたたかい人で安心しました。また何かありましたらお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。安心してご利用いただけたことが何より嬉しいです(^^)こちらこそ、親切にしていただきありがとうございました。気になるお品物がございましたら、また是非お気軽に出張買取をご利用下さい。お会いできる日を心よりお待ちしております。

査定

今回は初めての来店できました。入りづらさもなく丁寧に対応していただき思ってたよりも高く査定していただきました。大変お世話になりました。対応して下さった方も感じが良い優しい店員さんで助かりました。ありがとうございました。

査定

スタッフの鈴木さんが丁寧に説明してくださいました。査定が終わるまで20分くらいと、とても早かったです。貴金属や時計以外にも買取してくれることが分かったので、また次回も機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです(^^)素敵なお品物をご成約いただきありがとうございました。ザ・ゴールドではさまざまなお品物の取り扱いがあり、査定はいつでも無料です♪気になるお品物がございましたら、また是非お気軽にお越しください。お会いできる日を心よりお待ちしております。

査定

初めてで緊張しましたが、親切で丁寧で安心しました⭐
分かりやすい説明で、店員さんも明るく愛想がよく、気持ちよく取り引きさせていただきました!何かあったらまたお願いしようかと思います!

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)はじめてのご来店で不安もあったことと思いますが、安心していただけたようで良かったです。ザ・ゴールドは査定はいつでも無料です♪気になるお品物がございましたら、また是非お気軽にご来店下さい。お会いできる日を心よりお待ちしております。

また、お世話になりました

昨年夏に、着物の出張買取りのお電話をいただきました。タイミングよく処分したい着物類があったことと電話での対応がとても感じが良かったことにより、勇気を出してお願いしました。
実際に来ていただいたときも、丁寧な説明があり安心してお売りすることが出来ました。
その後、店舗にもお邪魔しましたが、話しやすく世間話まで楽しんでしまいました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店のご利用、また出張買取もご利用いただきまして誠にありがとうございます。高評価と嬉しいお言葉の数々に、感謝の気持ちでいっぱいです。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールド柏崎店をよろしくお願い申し上げます。これはどうかな?と思うお品物がありましたら、また是非お気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

査定

この度は査定の方ありがとうございました。スタッフの方の丁寧な対応と分かりやすい説明は大変良かったです。また、お店の雰囲気も温かみがあり、居心地も良かったです。またの機会がありましたら、査定の方よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。居心地よく過ごしていただけたこと、また利用したいと思っていただけたことが何より嬉しいです(^^)ザ・ゴールドは査定はいつでも無料です♪これはどうかな?と思うお品物がありましたら、また是非お気軽にご来店下さい(^^)またお会いできますことを心よりお待ちしております。

はじめての利用でした

初めて利用させて頂きましたが、すごく丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました。
持ち込んだ物も無事に買い取って頂き、またどなたか使ってくれる次の方へお渡しできると聞いて嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。はじめてのご来店で不安な気持ちもあったことと思いますが、また利用したいと思っていただけて嬉しいです。ザ・ゴールドは査定はいつでも無料です♪これはどうかな?と思うお品物がありましたら、また是非お気軽にご来店下さい(^^)またお会いできますことを心よりお待ちしております。

着物買い取って頂きました!

はじめて利用させて頂きました。
一点一点丁寧に査定して下さり、さほど高級な物などなかったですが、買い取って貰えました。
寄付などの活動もされているようで、値段のつかない着物の引き取りもしてくださいました。
品物の価値は私には良くわかりませんが、両親が大切にしていたものが、また誰かのところへ行く、と思うと処分するする後ろめたさが、喜びに変わりました。
スタッフの方も親切で、説明もきちんとしていて安心できました。

他にも買い取り店を利用しましたが、ゴールドさんが1番買い取り価格が高く、買い取りの種類も豊富でした。

またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と嬉しいお言葉の数々に、感謝の気持ちでいっぱいです。長時間の査定にお付き合いいただき、たくさんのお品物のご成約をありがとうございました。買取りさせていただいたお品物は全て、次にまた使ってくれる方の元へいき、再利用させていただきます。これはどうかな?と思うお品物がありましたら、また是非お気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

査定だけでもOKみたいです

着物・帯を50点ほど査定依頼。
大量だったので自宅に来てもらいました。
一点一点丁寧に見てくださり、明るいお姉さんでしたので、待ち時間もたくさん話をしてとてもとても楽しい時間を過ごしました。そのときは査定だけ(無料)お願いしてお帰り頂きました。
他社と比べ、査定額は良かったです。時間が経って心の整理がついてから買取を依頼しました。
着物や貴金属以外にも色々買い取っているそうなので、事前にホームページ等を確認するといいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。出張買取と、店舗へご来店いただいた際も担当させていただき、私もとても楽しく過ごすことができました。ザ・ゴールドを選んでいただけて嬉しく思います。ザ・ゴールドは査定はいつでも無料です♪これはどうかな?と思うお品物がありましたら、また是非お気軽にご来店下さい(^^)心よりお待ちしております。

二回目の訪問

今回、二回目の訪問でしたが、前回同様一点一点丁寧に査定して頂き、前回より査定金額が低かったですがお小遣い程度になったのでとても感謝です。
まだまだ、査定して欲しいものがあるのでまた利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただけてとても嬉しいです。たくさんのお品物を査定させていただきありがとうございました。査定はいつでも無料ですので、気になるお品物がございましたら、また是非お気軽にご来店ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

初来店

使わない金を持ってきました。
スタッフの砂塚さんの対応が、とても良くわかりやすかったです。
査定中の待ち時間も楽しく過ごすことができました。
また、着物の買取もしてくださるそうなので、今度持っていこうと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきありがとうございます!!ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいね。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

着物

ザ、コールドの利用は初めてです。
お店は良く見かけていて、電話しようかと思っていた所に偶然、ゴールドさんから電話をもらいました。
店舗には行った事がありません。スタッフさんの対応は、とても良かったです。また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただけてとても嬉しいです。たくさんのお品物をご成約いただき、親切にしていただきありがとうございました。査定はいつでも無料ですので、気になるお品物がございましたら、またいつでもお気軽に出張買取をご利用ください(^^)心よりお待ちしております。

新潟県柏崎市東長浜町7−5

ドン・キホーテ柏崎店さん近く

• 中央通長浜から84m (徒歩2分)
  • 柏崎地域振興局から280m (徒歩4分)
  • 長浜から320m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真