WAVEアトリエ

WAVEアトリエの口コミ/世田谷区中町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン WAVEアトリエ

• 評価詳細(WAVEアトリエ)

東京都世田谷区中町5丁目17−14

投稿日:2017/08/20

最高でした!

今まで自分にあった髪型がよくわからなかったんですけど、アトリエさんと出会って、自分の似合う最高な髪型を見つけることができました。お店の雰囲気も良くてすごい居心地がよかったです。定期的に通いたいと思いました!またよろしくお願いします。

返信日:2017/08/26

ちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
ご自分に似合う髪型が見つかり良かったです。こちらも嬉しいです。
これからも、お話を伺いながらスタイルのご提案をさせて頂きます。

投稿日:2017/08/13

ありがとうございます!

カットとパーマとカラーをして貰いました!
そのあとパーマとカラーをして髪の毛が痛むのが心配と相談したら、僕の髪質にあったオーガニックトリートメントをすることを提案してくれました!
オーガニックトリートメントをして貰ってから、以前より髪の毛が痛むのがマシです!
お客様との絆を大切にされていると感じました。

予算: 12,000円

返信日:2017/08/20

山田様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
オーガニックトリートメントを気に入って頂けて良かったです。
このトリートメントは、生ケラチン・セラミド・シルクを使用し、お客様の髪質に合わせ調合しておりますので効果が出やすいと思います。
今後も山田様に喜んでいただけるよう、ヘアスタイル・ヘアケアのご提案をさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

投稿日:2017/07/15

満足度100%

この間初めていってきました!!
好みのヘアスタイルになってとても満足になっています!
お店の内装もとても綺麗で行くのが楽しくなるそんな場所でした!
店員さんも美男美女ばっかりでお話も面白く親切でよかったで!!

返信日:2017/07/16

(ㇿ・-ㇿ・)様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
ご希望のスタイルになり、気に入っていただけてなによりです。
今後もご満足いただけるようご提案させていただきます。
またのご来店をお待ちしております。

投稿日:2017/06/20

いい感じや~!

髪の毛を短くしたくて行ってきました!
切ってくれる方との共有ができるできとてもいい感じの長さになりました^_^
シャンプーなども丁寧にして下さりとても気分良かったので最高でした!
スタッフもいい感じだったのでまたいこー^_^

返信日:2017/06/23

G 様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
ヘアスタイル・シャンプーも気に入っていただけて良かったです。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店を楽しみにいております。

投稿日:2017/06/10

ヘアカラーにおすすめ!

すごく髪を明るくしたくて
ここに行ってきました!
すごく満足です!
いい感じの明るさになってきました!
コンディショナーも気持ち良かったので
すごく満足です!
たまにはこういうリフレッシュも
すごくいいなと思いました!!

返信日:2017/06/12

アグー様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
夏に向けて髪も明るくなり、気分転換ができてなによりでした。
これからの季節は紫外線や汗などで、退色しやすくなります。
ご自宅でのケアが大切になりますので、トリートメントの回数を増やしていくと
良いと思います。艶のある髪を目指して行きましょうね。

投稿日:2017/06/08

プライベート空間。

街の喧騒を忘れるプライベート空間として人気のアトリエは
とても落ち着く空間で、本当に時の流れを忘れてしまいそうになります。
お客さんとの絆を大事にするという店主の思いが素晴らしくて
心から信頼して通う粉とができています。

返信日:2017/06/10

うるとら様

貴重な口コミをいれて下さいまして有難うございます。
閑静な住宅地のサロンですので、ゆったりとお過ごしいただけると思います。
今後も質の良い技術と接客を心がけ、長くお付き合いできるよう努力してまいります。
次回お会いできる事を楽しみにしております。

投稿日:2017/05/11

おしゃれ!

店内はすごく清潔感があふれる空間で、おしゃれな定員さんたちが迎えてくれます。店内も落ち着く空間なので、いちげんさんでも気兼ねなく入っていただけると思います(^ν^)髪型の相談にものっていただけるので安心!

返信日:2017/05/13

ゲスト様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
貴重な口コミに感謝いたします。
ヘアスタイルはお気に召しましたでしょうか。
今後もゲスト様の相談にのりながら、似合うスタイルのご提案をさせていただきます。

投稿日:2017/05/01

(*⁰▿⁰*)

初めてだったのですがとても丁寧に対応してくださいますし、カウンセリングも親身になって聞いてくださり、ここにきてよかったと感じました。
カットもカラーも満足です!!
着付けもやっているのでまた利用したいと思います。

返信日:2017/05/04

ゲスト様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
カット、カラーとご満足していただきとても嬉しいです。
今後もゲスト様に、お手入れがしやすくお似合いのヘアスタイルをご提案できるよう
努力してまいります。

セット、メイク、着付もしておりますので、冠婚葬祭などございましたらお気軽にご
相談下さい。

投稿日:2017/04/29

丁寧

先日に友人の紹介で行きました!
サロンもとてもいい感じで綺麗でした!
スタッフの方も親切で明るい方たちばっかりで、男の私でもとても入りやすかったです!
髪型も、たくさん提案してくださったり
セットの仕方を教えて頂いたりで助かりました

返信日:2017/04/30

UiUiUi様

先日はお友達の紹介でご来店いただきまして誠に有難うございまいた。
気に入っていただけてなによりでした。
とても励みになります。
今後もお客様に似合うスタイルのご提案、スタイリング方法などアドバイスさせていただきます。又のご来店を楽しみにしております。

投稿日:2017/02/20

リラックス出来る雰囲気

店内は特別広くはないですが木のぬくもりもあってすごくリラックス出来る雰囲気でした。
シャンプーもとても上手で気持ち良かったですしカット時間も短くてバッチリ。
店員さんとも話しが弾んだのでぜひもう一度行きたいお店です。

返信日:2017/02/22

マンモス様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
また、口コミも励みになりとても嬉しいです。
今後もお客様の貴重なお時間を大切にし、喜んでいただける技術を提供できるよう努力してまいります。リラックスできて本当に良かったです。

WAVEアトリエ のクーポン

<エキテンを見たご新規のお客様>
初回のみ パーマ・カラー20%OFF! カット 10%OFF!

⇒WAVEにある様々なメニューをこの機会に是非ご利用下さい.

*ホットペッパービューティー、又はお電話にてご予約下さい。『エキテンを見た』と言 うとスムーズです。

クーポンメニューなど割引対象外のメニューもございますので、ご来店の際にご確認下さい!
ご予約は「yoyaku@wave-jpn.com」まで空メールをご送信ください。
予約画面へのリンクが付いたメールを自動返信いたします。
※メール指定受信をされている方は、『 wave-jpn.com 』のドメインを受信できるように設定をお願いします。

【エイジングスパ20分間コース¥4,320⇒¥3,240】
一億年前の地球の生命力を秘めた海洋深層土による頭皮・髪の極上スパ。
効能・・・傷んだ髪にハリ・コシ・ツヤを与え、育毛効果もありますので是非ご体験下さい♪

従来のスパと違い、パーマを含むすべてのメニューと同時施術可能です♪
トリートメントメニューとの併用で、更にお得な2,500円にてスパができちゃいます♪♪
こちらは、割引メニューの対象外となりますのでご了承ください。

有効期限:2017年10月31日

紫外線防止対策をしましょう☆

紫外線防止ヘアマニキュア(単品) 通常\4,320〜⇒ショート¥2,160 ミディアム\3,420 ロング\4,320(税込)

*透明のマニキュアです。
 紫外線カットだけではなくキューティクルを整えるので、髪がパサつきやすい・広がるなどでお悩み
 の方にも効果があります。
 どの施術にも対応出来ますので、ご相談下さい☆

既に割引された料金となっております。ここからの30%割引は適用となりませんのでご注意ください。オシャレ染め対応となります。

店舗名 WAVEアトリエ
ジャンル 美容室・ヘアサロン
東京都世田谷区中町5丁目17−14
上野毛駅(駅から0.9km)

用賀駅(駅から1.1km)

アクセス 上野毛駅 徒歩10分、用賀駅 東急バス5分
http://www.wave-jpn.com/info_setagaya/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間:カット/9:30〜18:00 パーマ・カラー/9:30〜17:00 縮毛矯正/9:30〜15:30
定休日補足 毎週火曜・第1第3水曜
  • 技術売上\5,500〜ご利用になれます。
座席 6席
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / ストレート / 縮毛矯正 / ヘッドスパ / トリートメント / ヘアセット・アレンジ / ヘアメイク / 着付け / その他
特徴 落ち着いた雰囲気の隠れ家サロン
主な交通手段 用賀駅⇒恵比寿行きバスに乗り、中町5丁目下車、徒歩一分
目印 駒沢通り沿いにある中町郵便局、通りを入ればすぐ目の前です
スタッフブログ http://www.wave-jpn.com/blog/nakamachi/
メール問い合わせ nakamachi@wave-jpn.com
Facebook https://www.facebook.com/pages/WAVE-atelier-%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%96%E3%82%A2%E3%83%88%E
初投稿者 トトロ (2)
紹介文                     【私たちは、お客様との絆を大切にいたします】

一つのデザインを創るカットやパーマ、カラー。

でも、とても大切なことは…、お客様と通じ合うこと。

『自分らしい美しさ』を形作る、お手伝いをさせて頂きます。

☆当店のご紹介☆

駒澤通りから一本入った所にあるオシャレで隠れ家的なサロンです。大きな窓から明るい光が差し込み、開放感があり、ゆったりとお過ごしいただけます。

お客様は、幅広い年代の方々にご来店していただいております。

リピーターとして通っていただいているお客様も多く、安心して通える「行きつけサロン」を目指しております。
お子様や、男性を含め、ご家族皆様でご利用いただければ幸いです。

また冠婚葬祭など、メイク・アップセット・着付けなども承っております。
早朝からの予約をご希望の方は、是非ご相談下さい。

WAVEアトリエ

2. 美容室・ヘアサロン