WAVEアトリエ

WAVEアトリエの口コミ/世田谷区中町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン WAVEアトリエ

• 評価詳細(WAVEアトリエ)

東京都世田谷区中町5丁目17−14

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/02/20

リラックス出来る雰囲気

店内は特別広くはないですが木のぬくもりもあってすごくリラックス出来る雰囲気でした。
シャンプーもとても上手で気持ち良かったですしカット時間も短くてバッチリ。
店員さんとも話しが弾んだのでぜひもう一度行きたいお店です。

返信日:2017/02/22

マンモス様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
また、口コミも励みになりとても嬉しいです。
今後もお客様の貴重なお時間を大切にし、喜んでいただける技術を提供できるよう努力してまいります。リラックスできて本当に良かったです。

投稿日:2017/02/03

居心地良い地元密着型サロン

独身時代は月に2度は美容室に行ってメンテしていたのに、
結婚・2度の出産を経てなかなか美容院に行く時間もなく、
ショートだった髪の毛もロングにして縛ってばかりでした。

産後の抜け毛でアホ毛が目立つようになり、
前髪を作って誤魔化したいと思っていたのですが
それもまたなかなか時間が許さず、、の毎日が続き、
ついにフラストレーションが爆発!
地元の美容院を検索したら、前からあるなぁとは思っていたけれど、
なかなか新規で入る勇気のなかったこちらの美容院さんの口コミをみつけ、
すごくよさそうなので速攻予約。

住宅街の中の美容院なのに、予約がいっぱいみたいでしたが、
前髪だけだったら、と予約と予約の間の時間に切っていただけることに。
慌ただしくバタバタ切られて気に入らなくても前髪だししょうがないか、
なんても思っていたのですが、短い間にこちらの要望をじっくり聞いてくださり、
満点以上の仕上がりにしてくださいました。

技術も人柄もとても素敵なスタイリストさんでした。
久しぶりに、美容院の帰りにルンルンして帰れました。ありがとうございました。

返信日:2017/02/03

yukapon1204様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
お子様がいらっしゃると、なかなか美容室にご来店する時間がとれないですよね。お察しします。

前髪はスタイルをつくるうえでとても重要な役割をしています。前髪の長さ・幅・厚さ・薄さ・クセ・トップとのバランス・生活スタイルなどをお聞きし、自分でお手入れしやすいようにご提案させていただきます。

気に入っていただけて本当に良かったです。子育て大変だと思いますが、また気分転換にいらっしゃって下さい。こちらこそ有難うございました。

投稿日:2016/12/30

とても良い雰囲気でした

とても落ち着ける店内でリラックスすることができました。
親身にカウンセリングもしてくださったので、ぜひまたお伺いしようと思います。

カラーも申し分なくお気に入りです(*´ω`*)
しばらくこの色で行こうと思います☆

返信日:2016/12/30

miya0401様

本日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

ヘアカラーのお色を気に入っていただけて良かったです。
今後もヘアスタイルやヘアケアなど、お悩みがございましたら遠慮なくご相談下さい。

次回のご来店を楽しみにしております。

投稿日:2016/11/18

雰囲気が良い!

口コミの評判を見て初めて利用させて頂きました。
評判通りお店の雰囲気がとてもよく、美容院ですがゆっくりできました。
スタッフの方も丁寧で安心しました。

ぜひまた利用したいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

返信日:2016/11/21

jdmig327様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
当店でゆっくり出来てなによりでした。
今後もリラックスできる空間で、技術を提供させていただきます。

またのご来店をお待ち申し上げます。

投稿日:2016/10/31

雰囲気が素晴らしい

アクセスもよくお店の雰囲気がとても素晴らしいです。
またスタッフさんもいつも笑顔で対応して下さいますので、また行きたいなと思える美容室です。
私は店長さんにいつもカットをして頂くのですが、何も言わなくても分かってくれるのでとても楽です。
この近辺の美容室で迷っている方がいたら是非行ってほしいです。

予算: 5,000円

返信日:2016/11/03

zcien446様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
最寄りの駅からは少し時間がかかりますが、中町近辺にお住まいの方には閑静な住宅地の中なので、
リラックスしていただけると思います。
これからも、骨格に合わせた似合うスタイル・お手入れが楽なスタイルをご提案させていただきます。

投稿日:2016/07/13

いいとこ発見!

たまたま通りかかったところにあったので、てきとーにお店は選びました。わら
しかしてきとーに選んだわりにとても気にいるカットになっていて、
髪型にこだわる自分としては、なんでも行ってみるもんだなぁと痛感しました。

予算: 4,000円

返信日:2016/07/13

( ̄∀ ̄)様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

たまたま立ち寄って頂き、カットも気に入っていただけて良かったです。
お家でのスタイリングもやりやすいと思いますよ。

お時間が取れましたら、またお立ち寄り下さい。

ウエーブアトリエ 梅原

投稿日:2016/07/05

大満足の仕上がりでした

いつもおおまかな希望しか伝えないのですが、毎回自分に似合うような髪型にして下さるので、安心しておまかせできます。今回はカットとトリートメントでお願いしましたが、髪の毛がサラサラでまとまりやすくなり、大満足の仕上がりでした!これからも通わせて頂きたいと思っています。また次回もよろしくお願いします。

返信日:2016/07/05

花ビラ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

気に入っていただきとても嬉しいです。
紫外線が強い時期ですので次回もトリートメントされると良いですね。

頭皮に汗をかきやすくなりますので、毛穴に汚れがつきやすくなります。
お勧めは『エイジングスパ』です☆ 秋口の抜け毛が少なくなりますよ。

ウエーブアトリエ 梅原

投稿日:2016/06/30

ありがとうございました

こちらに通い始めて1年になります。今回は縮毛矯正とカットをお願い致しました。髪の毛のクセが強いことに悩んでおりましたが、毎回クセを和らげつつ自然な仕上がりにして頂けます。これからも利用したいと思います。

返信日:2016/07/01

大輔様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

梅雨時期は湿気で髪もまとまりにくいですね。男性の縮毛矯正はしっかりアイロンをあて過ぎるとペタッとなり、寂しい印象になりますので少しくせを残した方が自然な感じに仕上がります。年2回位かけると楽だと思いますよ。

又のご来店を楽しみにしております。

投稿日:2016/06/16

良かったです。

初めて利用させていただきました。

店内の雰囲気も良くて、スタッフさんも親切・丁寧な対応、とても良かったです。

いつも他所でやってもらっている感じと、ちょっといつもと変えたい要望を伝えると、自分に合いそうな感じをいろいろ提案してくれて、いつもと違う自分に変身出来ました。

返信日:2016/06/21

オクㇲレードチェンバレン様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

初めてのご来店は不安や緊張もあるかと思いますが『変身』できて良かったです。
今後もご満足していただけるよう似合うスタイルをご提案させていただきます。

投稿日:2016/03/20

よかった

初めて利用させてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも優しくていい感じでした。カットも丁寧にしてくれましたし、私の思っていたとおりの髪型にしてもらえたので、すごくよかったです。

返信日:2016/03/20

kqirp621様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
また貴重なコメントまで頂きとても励みになります。

これから暖かくなってきますので、スタイルチェンジにはとても良い季節ですね。
動きをつけたパーマスタイルや、春らしいカラーなど豊富に取り揃えていますので
少しずつチャレンジして下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

ウェーブアトリエ梅原

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

WAVEアトリエ のクーポン

エキテンを見たご新規のお客様は初回(パーマ・カラー)
30%OFF!カット10%OFF!
⇒WAVEにある様々なメニューをこの機会に是非ご利用下さい!
*ホットペッパービューティー、又はお電話にてご予約下さい。『エキテンを見た』と言うとスムーズです。

クーポンメニューなど割引対象外のメニューもございますので、ご来店の際にご確認下さい!
ご予約は「yoyaku@wave-jpn.com」まで空メールをご送信ください。
予約画面へのリンクが付いたメールを自動返信いたします。
※メール指定受信をされている方は、『 wave-jpn.com 』のドメインを受信できるように設定をお願いします。

【エイジングスパ20分間コース¥4,320⇒¥3,240】
一億年前の地球の生命力を秘めた海洋深層土による頭皮・髪の極上スパ。
効能・・・傷んだ髪にハリ・コシ・ツヤを与え、育毛効果もありますので是非ご体験下さい♪

従来のスパと違い、パーマを含むすべてのメニューと同時施術可能です♪
トリートメントメニューとの併用で、更にお得な2,500円にてスパができちゃいます♪♪
こちらは、割引メニューの対象外となりますのでご了承ください。

有効期限:2017年04月30日

紫外線防止対策をしましょう☆

紫外線防止ヘアマニキュア(単品) 通常\4,320〜⇒ショート¥2,160 ミディアム\3,420 ロング\4,320(税込)

*透明のマニキュアです。
 紫外線カットだけではなくキューティクルを整えるので、髪がパサつきやすい・広がるなどでお悩み
 の方にも効果があります。
 どの施術にも対応出来ますので、ご相談下さい☆

既に割引された料金となっております。ここからの30%割引は適用となりませんのでご注意ください。オシャレ染め対応となります。

店舗名 WAVEアトリエ
ジャンル 美容室・ヘアサロン
東京都世田谷区中町5丁目17−14
上野毛駅(駅から0.9km)

用賀駅(駅から1.1km)

アクセス 上野毛駅 徒歩10分、用賀駅 東急バス5分
http://www.wave-jpn.com/info_setagaya/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間:カット/9:30〜18:00 パーマ・カラー/9:30〜17:00
定休日補足 毎週火曜・第三水曜・他1日
座席 6席
特徴 落ち着いた雰囲気の隠れ家サロン
主な交通手段 用賀駅⇒恵比寿行きバスに乗り、中町5丁目下車、徒歩一分
目印 駒沢通り沿いにある中町郵便局、通りを入ればすぐ目の前です
スタッフブログ http://www.wave-jpn.com/blog/nakamachi/
メール問い合わせ nakamachi@wave-jpn.com
Facebook https://www.facebook.com/pages/WAVE-atelier-%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%96%E3%82%A2%E3%83%88%E
初投稿者 トトロ (2)
紹介文                     【私たちは、お客様との絆を大切にいたします】

一つのデザインを創るカットやパーマ、カラー。

でも、とても大切なことは…、お客様と通じ合うこと。

『自分らしい美しさ』を形作る、お手伝いをさせて頂きます。

☆当店のご紹介☆

駒澤通りから一本入った所にあるオシャレで隠れ家的なサロンです。大きな窓から明るい光が差し込み、開放感があり、ゆったりとお過ごしいただけます。

お客様は、幅広い年代の方々にご来店していただいております。

リピーターとして通っていただいているお客様も多く、安心して通える「行きつけサロン」を目指しております。
お子様や、男性を含め、ご家族皆様でご利用いただければ幸いです。

また冠婚葬祭など、メイク・アップセット・着付けなども承っております。
早朝からの予約をご希望の方は、是非ご相談下さい。

WAVEアトリエ

2. 美容室・ヘアサロン