WAVEアトリエ

WAVEアトリエの口コミ/世田谷区中町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

最近見た店舗・お店履歴削除

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン WAVEアトリエ

• 評価詳細(WAVEアトリエ)

東京都世田谷区中町5丁目17−14

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2016/12/30

とても良い雰囲気でした

とても落ち着ける店内でリラックスすることができました。
親身にカウンセリングもしてくださったので、ぜひまたお伺いしようと思います。

カラーも申し分なくお気に入りです(*´ω`*)
しばらくこの色で行こうと思います☆

返信日:2016/12/30

miya0401様

本日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

ヘアカラーのお色を気に入っていただけて良かったです。
今後もヘアスタイルやヘアケアなど、お悩みがございましたら遠慮なくご相談下さい。

次回のご来店を楽しみにしております。

投稿日:2016/11/18

雰囲気が良い!

口コミの評判を見て初めて利用させて頂きました。
評判通りお店の雰囲気がとてもよく、美容院ですがゆっくりできました。
スタッフの方も丁寧で安心しました。

ぜひまた利用したいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

返信日:2016/11/21

jdmig327様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
当店でゆっくり出来てなによりでした。
今後もリラックスできる空間で、技術を提供させていただきます。

またのご来店をお待ち申し上げます。

投稿日:2016/10/31

雰囲気が素晴らしい

アクセスもよくお店の雰囲気がとても素晴らしいです。
またスタッフさんもいつも笑顔で対応して下さいますので、また行きたいなと思える美容室です。
私は店長さんにいつもカットをして頂くのですが、何も言わなくても分かってくれるのでとても楽です。
この近辺の美容室で迷っている方がいたら是非行ってほしいです。

予算: 5,000円

返信日:2016/11/03

zcien446様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
最寄りの駅からは少し時間がかかりますが、中町近辺にお住まいの方には閑静な住宅地の中なので、
リラックスしていただけると思います。
これからも、骨格に合わせた似合うスタイル・お手入れが楽なスタイルをご提案させていただきます。

投稿日:2016/07/13

いいとこ発見!

たまたま通りかかったところにあったので、てきとーにお店は選びました。わら
しかしてきとーに選んだわりにとても気にいるカットになっていて、
髪型にこだわる自分としては、なんでも行ってみるもんだなぁと痛感しました。

予算: 4,000円

返信日:2016/07/13

( ̄∀ ̄)様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

たまたま立ち寄って頂き、カットも気に入っていただけて良かったです。
お家でのスタイリングもやりやすいと思いますよ。

お時間が取れましたら、またお立ち寄り下さい。

投稿日:2016/07/05

大満足の仕上がりでした

いつもおおまかな希望しか伝えないのですが、毎回自分に似合うような髪型にして下さるので、安心しておまかせできます。今回はカットとトリートメントでお願いしましたが、髪の毛がサラサラでまとまりやすくなり、大満足の仕上がりでした!これからも通わせて頂きたいと思っています。また次回もよろしくお願いします。

返信日:2016/07/05

花ビラ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

気に入っていただきとても嬉しいです。
紫外線が強い時期ですので次回もトリートメントされると良いですね。

頭皮に汗をかきやすくなりますので、毛穴に汚れがつきやすくなります。
お勧めは『エイジングスパ』です☆ 秋口の抜け毛が少なくなりますよ。

投稿日:2016/06/30

ありがとうございました

こちらに通い始めて1年になります。今回は縮毛矯正とカットをお願い致しました。髪の毛のクセが強いことに悩んでおりましたが、毎回クセを和らげつつ自然な仕上がりにして頂けます。これからも利用したいと思います。

返信日:2016/07/01

大輔様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

梅雨時期は湿気で髪もまとまりにくいですね。男性の縮毛矯正はしっかりアイロンをあて過ぎるとペタッとなり、寂しい印象になりますので少しくせを残した方が自然な感じに仕上がります。年2回位かけると楽だと思いますよ。

又のご来店を楽しみにしております。

投稿日:2016/06/16

良かったです。

初めて利用させていただきました。

店内の雰囲気も良くて、スタッフさんも親切・丁寧な対応、とても良かったです。

いつも他所でやってもらっている感じと、ちょっといつもと変えたい要望を伝えると、自分に合いそうな感じをいろいろ提案してくれて、いつもと違う自分に変身出来ました。

返信日:2016/06/21

オクㇲレードチェンバレン様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

初めてのご来店は不安や緊張もあるかと思いますが『変身』できて良かったです。
今後もご満足していただけるよう似合うスタイルをご提案させていただきます。

投稿日:2016/03/20

よかった

初めて利用させてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも優しくていい感じでした。カットも丁寧にしてくれましたし、私の思っていたとおりの髪型にしてもらえたので、すごくよかったです。

返信日:2016/03/20

kqirp621様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
また貴重なコメントまで頂きとても励みになります。

これから暖かくなってきますので、スタイルチェンジにはとても良い季節ですね。
動きをつけたパーマスタイルや、春らしいカラーなど豊富に取り揃えていますので
少しずつチャレンジして下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

ウェーブアトリエ梅原

投稿日:2016/02/15

よかったです!

新しい美容室を探し、クチコミを頼りに行ってみました。スタッフさんがやさしく対応してくれ接客もすばらしかったです。カットもこちらの希望以上のスタイルに仕上げてくれました。個人的にシャンプーがとてもきもちよtつgく、それだけでも行く価値があったとおもいました。今度はカラーをやってみようとおもいます。

返信日:2016/02/23

かーなぽん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

接客、技術共々お褒めのお言葉とても嬉しいです。
なにより癒しの1つでもあるシャンプーが気持ち良かったと言っていただけた事は、アシスタントも励みになります。今後も丁寧なカウンセリング、技術提供が出来るよう心掛けていきます。

春はイメージチェンジの季節です。春カラーに挑戦してみましょうね♪

投稿日:2016/02/07

口コミを見て行きました

口コミを見て行きました

店内はとても落ち着いた雰囲気で
リラックス出来ました♪

カット&カラーをしたのですが、とても丁寧かつ
綺麗にしていただいて大満足です(*^^*)

スタッフさんはちゃんと要望に答えてくれて
優しくここに来て良かったです!!
是非また行きたいと思います!!!!!

返信日:2016/02/11

あずき様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

ご満足いただけてこちらも嬉しいです。次回は春に向けて軽くパーマをかけるのもお勧めです。
動きが出るので女性らしい柔らかい雰囲気になりますよ☆

次回も、あずき様の要望を聞きながら、ステキなスタイルをご提案させて頂きます。

ウエーブアトリエ 梅原

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

WAVEアトリエ のクーポン

エキテンを見たご新規のお客様は初回(パーマ・カラー)
30%OFF!カット10%OFF!
⇒WAVEにある様々なメニューをこの機会に是非ご利用下さい!ご予約は便利なインターネット予約を是非ご利用下さい♪

クーポンメニューなど割引対象外のメニューもございますので、ご来店の際にご確認下さい!
ご予約は「yoyaku@wave-jpn.com」まで空メールをご送信ください。
予約画面へのリンクが付いたメールを自動返信いたします。
※メール指定受信をされている方は、『 wave-jpn.com 』のドメインを受信できるように設定をお願いします。

【エイジングスパ20分間コース¥4,320⇒¥3,240】
一億年前の地球の生命力を秘めた海洋深層土による頭皮・髪の極上スパ。効能・・・傷んだ髪にハリ・コシ・ツヤを与え、育毛は勿論、再び黒い毛を取り戻すことにも期待出来ます! 是非ご体験下さい♪

従来のスパと違い、パーマを含むすべてのメニューと同時施術可能です♪
トリートメントメニューとの併用で、更にお得な2,500円にてスパができちゃいます♪♪
こちらは、割引メニューの対象外となりますのでご了承ください。

有効期限:2017年01月31日

ご新規のお客様限定!!スペシャルパーマ+プラチナカラー+カット  ¥21,600⇒¥15,120

プラチナベールを纏ったかのような圧倒的な艶!

外人風の透明感ある柔らかな色味やウェーブを表現!

時間の経過による褪色も上品!

上質なヘアデザインをアトリエのような隠れ家サロンで是非手に入れて下さい♪

既に割引された料金となっております。ここからの30%割引は適用となりませんのでご注意ください。オシャレ染め対応となります。

店舗名 WAVEアトリエ
ジャンル 美容室・ヘアサロン
東京都世田谷区中町5丁目17−14
上野毛駅(駅から0.9km)

用賀駅(駅から1.1km)

アクセス 上野毛駅 徒歩10分、用賀駅 東急バス5分
http://www.wave-jpn.com/info_setagaya/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間:カット/9:30〜18:00 パーマ・カラー/9:30〜17:00
定休日補足 毎週火曜・第三水曜・他1日
座席 6席
特徴 落ち着いた雰囲気の隠れ家サロン
主な交通手段 用賀駅⇒恵比寿行きバスに乗り、中町5丁目下車、徒歩一分
目印 駒沢通り沿いにある中町郵便局、通りを入ればすぐ目の前です
スタッフブログ http://www.wave-jpn.com/blog/nakamachi/
メール問い合わせ nakamachi@wave-jpn.com
Facebook https://www.facebook.com/pages/WAVE-atelier-%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%96%E3%82%A2%E3%83%88%E
初投稿者 トトロ (2)
紹介文 私たちWAVEのサロンコンセプトは美容を通じて、大事なお客様との絆を深めて喜んでいただきたい!!というものです。
お一人お一人に似合うヘアースタイルをご提案し、隠れ家サロンであなたのおしゃれのお手伝いを致します。
また、私たちも日々お客様と共に成長し、より満足していただけるサービスの追求を常に目指しています。

☆当店のご紹介☆

駒澤通りから一本入った所にあるおしゃれで隠れ家的なサロンです。大きな窓から明るい光が差し込み、開放感があり、ゆったりとお過ごしいただけます。

お客様は、幅広い年代の方にご来店いただいております。
リピーターとして通っていただいているお客様も多く、地域の方以外にも、遠方からお越しいただく方もおり、安心して通える「行きつけサロン」として支持していただいております。
お子様や、男性カットにも定評がある美容室として地域で指示されておりますので、是非ご家族皆様でご利用いただければ幸いです!

幅広い技術も好評で、アップセットや着付けなども承っております。

☆ネット予約をご希望の方は『ホットペッパービューティー』をご利用下さい。
 『ウェーブアトリエ用賀中町店』で検索をお願い致します。

WAVEアトリエ

2. 美容室・ヘアサロン