WAVEアトリエ

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン

助かりました。

初めてで、シャンプーブローだけのお願いでしたが、快く対応してくださりとても助かりました。
髪にコンプレックスがありましたが、色々とお話を伺っているうちに少し気持ちが楽になりました。

くろこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
短い時間でしたので、充分な髪のアドバイスができなかったかもしれません。
皆さんそれぞれにコンプレックスがあると思います。
特に梅雨時期から夏にかけては、欠点が気になりストレスが溜まりますね。
①自宅でトリートメントをされる方は、しっかり水気を取り指先でしごき、毛先のザラザ
 ラ感がなくなったら流しましょう。
②朝、軽くセット後、スタイリング剤をつけ軽くスプレーをふりかける。
 スプレーが嫌いな方もいらっしゃいますが、この時期は必須です。

まだまだ一部のアドバイスですので、機会がありましたら詳しくアドバイスさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。

トリートメント

カットとトリートメントをお願いしました。とても酷い痛みだったので相談しながらトリートメントもやってもらい、髪の毛が生き返りました。手触りが全然違います。カラーも今までセルフだったので今度からこちらでやってもらいたいです。担当の方、とても話しやすく面白かったです。細かい気遣いも嬉しかったです。

スナなん様

口コミを入れていただきまして有難うございます。
トリートメントで髪が蘇り良かったです。これからの季節、紫外線ををカットする『UVマニキュア』もお勧めです。キューティクルも整いサラサラになります。機会がありましたら、是非お試し下さい。またのご来店をお待ちしております。

要望通り

初めて美容室で切ってもらうのでとても緊張していて不安でしたが、どう切るか親身になって一緒に考えてくれてとても安心できました。
写真を持っていってこんな感じでとお願いしたら、思っていた通りにしてもらい、大満足でした。
最近見た映画の話でも大変盛り上がり、凄く嬉しかったです。
来年もずっと通いたいと思います。

おふおふ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
初めての美容室はとても緊張しますよね。
お写真を持ってきていただいたので、とてもやりやすかったです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ通り

以前から、行きたいと思っていました。口コミの評価もたかいので、どんなところか楽しみにしていました。口コミ通り、カットも上手でしたし、仕上がり具合もよかったです。すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

ねこまんま様

返信が遅くなり申し訳ございません。
ヘアスタイルのご希望にそえて良かったです。
次回は夏の日差しや汗でダメージをうけた髪にトリートメントをすると良いですね。
ヘアケアも大切ですので、お時間の取れる時にお待ちしております。

安心

こちらのお店は、初めて行かせていただきました!
おしゃれなお店でお店の人もすごく親切で素敵な人ばかりでした☺
カットも私の希望どおりの感じに仕上げてくれました。
とても気に入ってます!また利用したいと思います!

あまの様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
希望どおりのスタイルになり、安心いたしました。
ワックス、ムース、ジェルなどのスタイリング剤を使用し、
TPOに合わせてお洒落を楽しんで下さい。

おススメです!

はじめのカウンセリングがとても丁寧でした。くせ毛がとても気になっていましたが、くせ毛を生かしたカットを提案してくださったり、自分が悩んでいることを気軽に相談にのっていただきました。その人にあった提案をしてくださるので、はじめの方でも安心です。

woqmd666 様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
くせ毛の方は、雨の日や汗をかくとまとまりにくいですよね。
朝しっかりセットしても、すぐ崩れてしまいます。
くせを生かしたカットと使用するスタイリング剤で、まとまりやすくなります。
お困りの事があれば、いつでもご相談して下さい。
こちらからもご提案させて頂きます。

おーさん
おーさん さん

めっちゃいいです!!

ずっと通わせて頂いてますが、雰囲気も店長さんはもちろん、髪について色々教えてもらったり、シャンプーもオリジナルのを愛用しています。市販のは使えません!
やってもらって感じたのは、客の髪の事を第一に思ってくれてるんだなぁと思いました!
ちゃんとドライヤーもしようと思います笑
美容室だからどこも当たり前と思っていたけど、昔美容室を転々としていた私としては意外にその当たり前が出来てないところもあるんだなぁと思いました。

おーさん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
ウェーブオリジナルのシャンプー剤もご使用していただき有難うございます。
髪の長さにかかわらず、ドライヤーで乾かすことは髪にも頭皮にも良いです。
たくさんの事をするのは面倒ですので、ご自分で出来る範囲で頑張って下さいね。
又のご来店を楽しみにしています。

ウェーブ アトリエ 梅原

おしゃれ!

初めてこちらを利用しました!
いつも髪型に困っていました。
髪の量が多くていつも困っていましたが、好みの量に空いて頂き、ヘアスタイルも決めやすいです!(*⁰▿⁰*)
これからはこちらを利用します!
また宜しくお願いします!(*⁰▿⁰*)

けんご様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
毛量が多いので、こまめに量を減らさないと広がりやすいですよね。
特に梅雨時期に入ると、毛先のはねも気になると思います。
お時間が取れるようでしたら、早めにお切りすると良いです。
次回のご来店をお待ちしております。

ウェーブ アトリエ 梅原

うーん

エキテンの口コミの評価をみていきました!わたし希望通り切ってもらおうとカウンセリングをしっかりしてもらいました。

カットする方だけでなく、他のスタッフさんの愛想もよく大満足しています!また行きたいと思います。

リチャード 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

ご希望のスタイルがございましたら、納得のいくまでカウンセリングさせていただきます。
また当店には、10日間の無料保証期間がございます。
気になる所がありましたら、いつでもお電話していただければ対応させていただきます。

ウェーブアトリエ 梅原

以前いきました!

以前、自宅から通いやすいということもあり、利用させていただきました。

私はくせ毛でカットするのもなかなか難しいと思うのですが、スピーディーにやってくれて仕上がりにも満足しました!

また利用することがあれば、同じいたします!

タス木さか42 様

当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

くせ毛のカットは難しい反面、スタイリング剤を上手に使用すると直毛の方よりスタイルが決まる!という
利点もあります。くせの流れに合わせてカットすることが大切ですね。
ご自宅から近いので、お時間のある時に是非お立ち寄り下さいませ。
お待ち申しあげております。

紹介で

友達の紹介をキッカケにこちらを利用させていただいているのですが、接客もすごく愛想がよきく雰囲気の良いお店だなと毎回感じております。

ヘアスタイルも毎回丁寧にカウンセリングしていただいているので、いつも満足しています。

マイコ 様

こちらこそ、ご来店頂きまして誠に有難うございました。

ヘアスタイル一つで女性は、雰囲気が変わります。
マイコ様の個性が際立つよう、お手伝いさせていただきます。
春に向けて、少しだけイメージチェンジするのも楽しいですね。
又のご来店を楽しみにしています。

美容室に求めるもの

ここの美容院にはもうかれこれ1年??近く通っています!僕が美容室に求めるものはというと感じの良い接客と技術!なにより、お店の雰囲気を求めています!ここの美容院は接客良し技術良しなによりお店の雰囲気良し!いう事なしの美容院です!コスパも良く、引き続きお世話になりたいと思います!いつも担当してくださる梅原さんまたお願いします!

ネムロツヨシ 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。
当店は、お客様に支えられてここまでやってくる事が出来ました。
今後も、お客様のご希望をお聞きし、積み上げてきたキャリアを活かしご提案させていただきます。
居心地の良い雰囲気は、お客様も一緒にお手伝いしてくれていること忘れずに接客出来ればと思っております。
またのご来店を楽しみにしています。

ウェーブアトリエ 梅原

スタッフさんの気遣い!

カットも気に入っていますが、スタッフさんのコミュニケーション能力。気遣いにも感謝しております。我が子を急遽付き添わせていったときにも嫌な顔一つせず応対してくださったときには感動すらしました!

またお世話になります、いつもありがとうございます!

タケダタケオ 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

お褒めの口コミをしていただきまして、有難うございます。
とても励みになります。
また気になる点や不都合な事がございましたら、いつでもお声をかけて下さい。
喜んでいただけるように努力してまいります。

いいスタッフさん

店内もおしゃれで
女性も男性もお気に入りに
なる場所ではないかと思います。
スタイリストさんの丁寧な
アドバイスと技術もいいですね(^O^)
注文通りのカットとカラーを
してもらいいつも助かっています!
またよろしくお願いします!

しずか様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
今後もご満足していただけるように、出来る限りのアドバイス、ご提案、技術を提供させていただきます。
11月、12月は混み合いますので、ご希望の日程がございましたら、早めにご予約していただけると良いですよ。

最高

どんな髪型にしていいか悩んでいた時スタッフさんが色々提案してくださいました!!おまかせして不安だったけどとても素晴らしい髪型に変身できました!!ここまでセンスのある美容室はなかなかないと思います!ありがとうございました!

りん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
髪型、喜んでいただけてなによりでした。
今後もいろいろなスタイルに挑戦し、素敵な男性になって下さい。

ウェーブアトリエ 梅原

こんな美容室初めて!

初めてカットをしてもらったのですが、
問診からとても丁寧に対応してもらえたので
安心して任せることが出来ました!
また次もお願いしようと考えています(^^)
本当にありがとうございました!
友人にも紹介しますので、その時は
カラーもお願いしたいです(^○^)

gonz6755 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
カット前のカウンセリングはとても大切ですね。
安心していただけて良かったです。
ご紹介の特典として、お友達は¥1,000の割引き、紹介して下さった方は
3回¥1,000割引きとなりますので、是非ご利用下さい。

最高でした!

今まで自分にあった髪型がよくわからなかったんですけど、アトリエさんと出会って、自分の似合う最高な髪型を見つけることができました。お店の雰囲気も良くてすごい居心地がよかったです。定期的に通いたいと思いました!またよろしくお願いします。

ちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
ご自分に似合う髪型が見つかり良かったです。こちらも嬉しいです。
これからも、お話を伺いながらスタイルのご提案をさせて頂きます。

ウェーブアトリエ 梅原

ありがとうございます!

カットとパーマとカラーをして貰いました!
そのあとパーマとカラーをして髪の毛が痛むのが心配と相談したら、僕の髪質にあったオーガニックトリートメントをすることを提案してくれました!
オーガニックトリートメントをして貰ってから、以前より髪の毛が痛むのがマシです!
お客様との絆を大切にされていると感じました。

山田様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
オーガニックトリートメントを気に入って頂けて良かったです。
このトリートメントは、生ケラチン・セラミド・シルクを使用し、お客様の髪質に合わせ調合しておりますので効果が出やすいと思います。
今後も山田様に喜んでいただけるよう、ヘアスタイル・ヘアケアのご提案をさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

満足度100%

この間初めていってきました!!
好みのヘアスタイルになってとても満足になっています!
お店の内装もとても綺麗で行くのが楽しくなるそんな場所でした!
店員さんも美男美女ばっかりでお話も面白く親切でよかったで!!

(ㇿ・-ㇿ・)様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
ご希望のスタイルになり、気に入っていただけてなによりです。
今後もご満足いただけるようご提案させていただきます。

いい感じや~!

髪の毛を短くしたくて行ってきました!
切ってくれる方との共有ができるできとてもいい感じの長さになりました^_^
シャンプーなども丁寧にして下さりとても気分良かったので最高でした!
スタッフもいい感じだったのでまたいこー^_^

G 様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
ヘアスタイル・シャンプーも気に入っていただけて良かったです。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店を楽しみにいております。

ウェーブアトリエ 梅原

ヘアカラーにおすすめ!

すごく髪を明るくしたくて
ここに行ってきました!
すごく満足です!
いい感じの明るさになってきました!
コンディショナーも気持ち良かったので
すごく満足です!
たまにはこういうリフレッシュも
すごくいいなと思いました!!

アグー様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
夏に向けて髪も明るくなり、気分転換ができてなによりでした。
これからの季節は紫外線や汗などで、退色しやすくなります。
ご自宅でのケアが大切になりますので、トリートメントの回数を増やしていくと
良いと思います。艶のある髪を目指して行きましょうね。

東京都世田谷区中町5丁目17−14

上野毛駅 徒歩10分、用賀駅 東急バス5分

• 中町五丁目から86m (徒歩2分)

4月定休日のお知らせ☆

2月定休日のお知らせ☆

年末年始及び1月のお知らせ☆