ソウグレイスクリニックオオサカ

SOグレイスクリニック大阪院

東京、大阪で10年以上の実績を誇る「目の下のたるみとり」

下瞼脱脂➕レディエッセ

40歳過ぎ、下瞼のたるみが気になり始めたので色々調べて初めて来院。
カウンセリングはみっちりと丁寧に行なってくださった上、おっしゃることも澱みなく、的を得たことばかりでこんな美容外科のカウンセリングは初めてでした。患者が抽象的な理想ではなく、ちゃんと目的をしっかり持った施術を受けるべきなんだなと勉強になりました。手術も安心して受けることができ、術後の痛みもなく腫れも想定内で傷も残らず素晴らしいなと思いました。手術中も頻繁に声をかけてくださりとてもお優しい先生です。アフターケアもあり大変安心いたしました。下瞼脱脂だけでもきれいに仕上げてくださいましたが、その後のラディエッセで、シワもたるみもほんとに無くなりました。今まで老けるのは顔の下半分の影響だと思い込みせっせと顔筋トレなどリフトなどやっていましたが、目元でこんなに若々しくなるのかと驚きです。信頼できるドクターです。また、電話受付の方が大変丁寧で素晴らしいです。ホスピタリティに満ちた電話対応でこちらも大変勉強になりました。

SOグレイスクリニック大阪院からの返信

この度は貴重なご投稿をいただきまして
誠にありがとうございます。

切らない目の下のたるみとり治療TCB-Rをお受けいただいたのですね。
経過が順調とのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

xwpgo048様のさらなるご活躍をこころよりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

SOグレイスクリニック

目の下のたるみがなくなりました

ずっと悩んでいた目の下のたるみをなんとかしようと、今年の初めに相談にうかがいました。院長先生のカウンセリングはとても詳しく、かなり長く説明してくださいました。その後別の日に手術を予約しました。手術時間は1時間くらいでした。手術中は緊張しましたが院長先生がたくさん声をかけてくださったので安心して受けることができました。翌々日まで少し黄色っぽい感じととところどころ赤っぽい感じの内出血と腫れがでました。腫れがひいてからレディエッセの注射をホホに受けました。当日と翌日は少し腫れている感覚がありましたがその後は入れたことも忘れてしまうくらい自然になり、目の下がとてもきれいになりました。いろいろと聞いてしまいましたが受付の方や看護師の方もとても親切に対応してくださるので聞けてよかったです。手術を受けてからしばらく経ちますが今も目の下がすっきりしてきれいなままです。思いきってやってよかったです。大変お世話になりました。

ゆき 様

この度は、貴重なコメントをいただきまして
誠にありがとうございました。

お手術は大変お疲れ様でございました。
内出血や腫れがあったものの
その後目の下がきれいになられたとのことで
安心いたしました。

今後もなにか気になるところがありましたら
いつでもご連絡くださいませ。

ゆき様のより一層のご活躍をお祈りいたしております。

SOグレイスクリニック スタッフ

レディエッセ

2020年4月後半に大阪院にて鼻、頬、顎にレディエッセをそして顎にボトックスをしていただきました。webカウンセリングの際に目の下の脱脂をすすめられそのときは する。とお返事致しましたが、目の病気があるため 目の周辺をさわることにネガティブな気持ちがぬぐえず、電話をかけ直し、レディエッセのみにしました。ゆくゆくは、チタンペックの手術を希望しているという話をしましたら、目の下の脱脂も怖くてできないようじゃ、あなたにはムリ。とおっしゃられました。子供を自宅出産した私ですので、それはどうかな?と、いう気持ちがありましたが 初めての美容整形外科という場所で、初めて 顔になにやら施すという事で とても萎縮して緊張していましたので、そうですか。と、聞き流しました。 その後のカウンセリングでは 「あなたは、骨格がブスなの」とはっきりと言われまして、他人からそのように言われたことがありませんでしたので、とても傷つきました。 その後、レディエッセ注入となりましたが、看護師さんも 緊張している私に 大丈夫ですよ。の一言もなく、私にはとても冷たく感じました。 肝心の注射ですが、アルコールなどでの消毒なく(これは普通のことでしょうか?良く分かりませんが、病院では必ずアルコール消毒されるので、疑問に思いました)、素手で注射をはじめ、終わりまで素手でしたが グローブをつけないのは普通のことなのでしょうか。 他院に行ったことがありませんので 分かりませんが、私は アルコール消毒なく、素手という点にも、良い気持ちはしませんでした。そして、終了後 無言で写真を撮り、そのまま部屋を出られようとしましたが、少し振り返り、「ありがとね。」 と、おっしゃいました。 施術自体にはひじに満足していますし、センスの良い医師と思いますが 田舎からドキドキしながら出向いた私は、卑屈に見えたのでしょうか? やり取りを思い出すと悲しい気持ちになります。 レディエッセの追加をしたく先日、こちらに電話いたしましたが 途中で、やはり悲しい気持ちが込み上げてきたので 電話を切りました。口コミをみるととても良さそうなことが書いてあるので、私の何かが先生の癇に触ったのでしょうが、指定の料金を支払っているのですから、もう少し対応に柔らかさがあっても良いのではないかな?と、感じています。
レディエッセ、打ちたいですが わたしは、次回は他院でしようかと思っています。
わたしは、ハートの面で 悲しい気持ちでいっぱいですが、センスの良い医師だと思いますしレディエッセとはという部分
については、とても細かく説明してくださいます。受付の女性は親身になって緊張してますか?と、優しく声をかけてくださったり嬉しかったです。

コスタ 様

この度は悲しいお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

いたらない点がありましたこと
そのようなお気持ちにさせてしまったこと
こころよりお詫び申し上げます。

コスタ様からいただいたメッセージは
スタッフ一同注意して
今後のケアに生かしてゆこうと思います。

この度は、大変貴重なコメントを誠にありがとうございました。

SOグレイスクリニック スタッフ

丁寧にしてもらいました

手術中の痛みは始めに感じただけで、麻酔のおかげで完全に無痛でした!看護師さんにも先生にも言われましたが、全く腫れない訳ではないので数日間はメガネ等でカバーする様にアドバイスを頂きました。
説明通り、手術直後は二重の幅が一回り太い仕上がりでした。
(内出血は全く出ていませんでした!) でも、3日目から腫れが落ち着いてくるのが分かり5日も経てば自然に見えました!ぱっちりした二重が嬉しくて1週間後、まつ毛のエクステをしました。

切らない

お顔は切らないけれど、切るフェイスリフトと同様に皮下組織を一度しっかりと剥離し、
引き上げを行うので、確実な効果が期待できるということでした。
フェイスリフトと同様の効果で、しかもダウンタイムは短め。
また、将来たるみが気になってきた頃に再引き上げができることも魅力でした。

二重 埋没法

6年ほど前に埋没法を某有名クリニックで受けましたが
歳を重ねるごとのまぶたのたるみと幅の狭さが気になり
口コミ評判の良いこちらのクリニックにカウンセリングに行きました。対応はとても丁寧かつ親切で、細かい説明と先生の人柄やスタッフの人柄に安心し、ここで二重の手術をうけてみることに決めました。口コミではとにかく腫れない、内出血が出ないとのことでしたが、実際はやはり違和感のある腫れはでましたし、帰宅時サングラスは必要でした。ですが、依然うけたものとは比べられないほどの仕上がりでした!術後、目の腫れは多少、気になるとはいえ、内出血はほぼなく、綺麗な仕上がりで、痛みはありませんし、びっくりしています。金額は高いですが、見合っていると思います。

近藤先生の切らない目の下のたるみ取りで若返りました。

お顔全体に疲労感を覚え手術を決心したのは、3カ月前でした。
免許証の更新で撮った写真をみて「なんて疲れた顔をしてるんだろう・・」とハッとしました。
原因は目の下のたるみです。
フォトフェイシャルなどの光治療は2年前から続けて、自分磨きを心がけていた事もあり、まだ大丈夫!と気にかけてもいませんでしたが、SOグレイスクリニックの近藤先生にお会いしてアドバイスを頂いた際には、先生の美意識の高さと、日々の心がけを肌で感じ私自身「もっと綺麗に!」と思い手術を決心できました。
その甲斐あって、手術前に感じた疲労感がすっかりなくなり、今までの悩みが嘘のように思えます。
劇的な変化ではないですが、最近になり初対面の方から「おいくつですか?」と必ず聞かれる様になり、年齢を答えるとオーバーに聞こえるかもしれませんが10人中10人が「えーっ?!」と驚かれています(笑)今回、勇気を出して先生を信じて本当によかったと満足しています。
いつまでも綺麗でいたい!と努力する気持ちを高め 毎日、笑顔でとても楽しく過ごせるようになりました。
こちらのクリニックと近藤先生との出会いに、感謝しています。

注射治療のコンビネーションで効果増大でした。

なんとなく老けていく感じがきになっていました。
年齢的にも仕方ないことですがやはり美魔女なんていう人もいるわけですから綺麗になりたくないわけがありません。

そんな時に美容雑誌 美STでショッピングスレッドの事をしりました。
溶ける糸なら安心かなぁと思いカウンセリングに3件行きました。
SOグレイスクリニックの近藤先生に決めたのは簡単な理由です。
きちんとした説明ができていたからです。
他の先生はとりあえずという感じで本当に知りたい部分が聞けないのです。
私はフェイスラインにショッピングリフト(SOグレイスクリニックではマイクロスレッドリフトというみたいです)目の下にはエランセというマイクロスレッドリフトの糸がジェル状になったものを注入してもらいました。

翌日はなんとなくむくんでいましたが3日目あたりから肌の弾力が変わってきました。

フェイスラインもすっきりしてきました。
目の下もクマがめだたなくなり健康的になりました。
周りからも最近顔色がいいといわれるようになりました。
綺麗になると毎日がたのしいです。
これからも色々と気になる治療もあるので、先生にお願いしていこうと思います。

目の下がすっきりして自信がつきました。

全体的に垂れ目がちで、なおかつ昔から目の下がふくらんでいる感じで、いくら洋服や髪形を頑張っても自分に自信が持てない状態でした。
人と目をあわせて会話するのも苦手でどうしてもコンプレックスでした。
SOグレイスクリニックは姉が二重にした所で内出血もなく帰ってきたので印象にのこっていたのでこっそりネットで調べて目の下の悩みの対応もしていることがわかりカウンセリングにいきました。
クリニックは女性ばかりかなと覚悟していましたが予約制の事もあり他の方に顔を合わせる事もなくおわりました。
結局目の下のふくらみ(脂肪)をとる手術をする事になりました。
姉もいっていたのですが本当に痛みはなくあっと言う間でしたが手術後の脂肪はかなり取れていました。
(きちんとみせてくれます)今はすっきりして前ほど目周りのコンプレックスはなくなりました。
むしろ美容に少し目覚めてコンプレックスを受け入れ他の部分を磨くようになりました。
今は肌や香りなどにも気をつけ清潔感がでてきたのかさわやかといわれるようになりました。
近藤先生のおかげです。
先生のようにいい男になりたいですね。

注射だけでもマイナス10歳に成功しました

若返り治療を受けようか考えていて、クリニックを探していました。
美容整形のサイトで注射だけのプチ整形で、驚くほど若返っていたので、近藤先生の治療を受けてみたいと思いました。
ダウンタイムがなく、人に知られずに自然に綺麗になることができたところが一番良いですね。
私は目の下にエランセ注入を、フェイスラインにはマイクロスレッドリフト治療を受けました。
目の下の窪みと頬の下垂を改善するだけで7〜8歳は若く見えるようになりました。
マイクロスレッドは今話題のショッピングリフトと同じ治療です。
エランセ注射はショッピングスレッドの糸と同じ成分で出来ているジェル状の注入剤です。
この成分はコラーゲン生成作用があるそうで若返り効果抜群です。
この治療を受けてからお肌が綺麗になったと褒められることが多くなりました。
気軽にできるのに効果が確実なのでとても良かったですよ。

高い技術と信頼のできるクリニックでした。

広島在住の会社員です。
ずっと二重手術を受けようか迷っていました。
手術を受けるなら信頼のできるクリニックで、と思っていました。
地元には大手の美容クリニックはありますが、あまり良い印象がありませんでした。
一度カウンセリングへ行きましたが、手術をお願いしようと思うことができませんでした。
お休みのとれる時に東京のクリニックへ行こうと思い、探していたときにこちらの近藤先生のことを知りました。
〝腫れない二重〟との声が多かったので、まずはメール相談を利用しました。
人気の先生だけにお返事は遅いだろうと思っていたのに、驚くほど早くに返信をくれました。
丁寧な内容とすばやい返信に先生の人柄が伝わりました。
メールのやりとりのなかで、画像での診察もしていただきました。
こちらは近藤先生お一人なので、他の先生が手術を行うこともないですし、安心でした。
東京へと思っていましたが、大阪でも診療を行う日があると知り、大阪院でお願いすることにしました。
メールでお世話になっていたので、初めてでも緊張することなく終わりました。
手術直後なのにすごく綺麗でした。
先生は麻酔で多少腫れているよ、といっていましたが、さほど気になりませんでした。
帰りの電車でも、人目が気になることはありませんでしたよ。
初めての美容クリニックでしたが、こちらでお願いしてよかったです。
信頼のできるクリニック見つかってよかったです。

上まぶたのたるみ解消、目元パッチリで若返りました

上瞼がたるみ、重たい印象でした。
年齢のせいもあり仕方ないと思いますが、目元が重いと気分も重かったです。
美容雑誌でこの治療、眉毛下切開法の存在を知りました。
ネットで色々調べていて、こちらの眉毛下切開の症例写真が一番綺麗だったので、カウンセリングを受けました。
5日で抜糸、抜糸が終われば回復も早いということだったので、何とかなるだろうと、手術を受ける決意をしました。
症例の方のようにすっきり綺麗になれたらと、成功した自分を想像してはわくわくしていました。
手術は麻酔で痛みなく終わりましたし、直後も思ったより綺麗でした。
糸がついていますが、肌色のテープで保護していますので意外と目立ちません。
隠すことなく普通に電車で帰りました。
腫れや内出血もほぼありませんでした。
切開する手術は、腫れ・内出血は必ずでるものと思っていたのに、綺麗だったので驚きました。
本当にただテープがついているだけ、という感じです。
抜糸が終わるとメイクもできるようになるので、なんとでもなりました。
この程度のダウンタイムでここまで綺麗になれるなんて魔法のようです。
症例の方のように、目元はっきりと可愛らしくなりました。
眉毛下切開をして良かったです。
大成功でした。
重い上瞼で悩んでいる方におすすめしたい治療です。

目の下のたるみとり、遠方でも人目を気にせず帰宅できました。

年齢を重ねる度に、目の下の膨らみが目立ち気になっていました。
どんなに高価な化粧品を試しても効果はなく、美容のクリニックに相談したいと思いつつも、私は福岡に住んでいて、近くにいい美容のクリニックがないのが現状です。
目の下で有名な近藤先生の事を知り、是非診ていただきたいと思いました。
SOグレイスクリニックは先生と直接メールで相談できるシステムがあります。
私はこちらを利用させていただきましたので、治療法について、近藤先生よりお返事をいただけました。
そして、カウンセリングの後に同日、手術の予約もさせていただく事ができ、カウンセラーさんから、お見積りや注意事項などの書類を送っていただけましたので、手続きもスムーズでした。
大阪院に伺うにしても、時間もお金もかかりますので、何度も足を運ばずに対応していただけて、本当にありがたかったです。
メールで先生と詳しくカウンセリングしていただいたにも関わらず、カウンセリングに伺った日は、いきなり手術という事はなく、再度カウンセリングしてくださる事も、有り難かったですね。
手術自体も無痛でしたし、内出血や傷はないですので、人目を気にせず、サングラスもせずに帰宅できました。
遠方でも安心して通えるシステムがあり、先生の腕も確かなクリニックはなかなかないと思いますが、近藤先生のSOグレイスクリニックは本当にお勧めですね。

今は男もきれいに年を取る時代ですよ!

こんにちは、今回SOグレイスクリニックの近藤先生のクイックチタンペックを受けました。
男がと思うかもしれませんがやはり老いていくことは女性と同じくらい男にとってもさみしいものです。
仕事のモチベーションも変わります。
今回たるんできたフェイスラインが気になり近藤先生に相談しました。
髪が短いので顔に傷が出来るような事はできません。
チタンペックを希望しましたが休みの関係やわたしのたるみ具合の程度からクイックチタンでも良いとのことでした。
ダウンタイムも3日ほどでしたし仕上がりの良さにも満足しています。
またきになれば引きあげられるので安心です。
男性にはいい手術だと思います。
術後の痛みも薬で調節できますし手術も寝ている間で終わるのでこわくありません。
予約制なので他のかたと会う事もないのできちんとした本当によいクリニックです。
男性で悩んでいる方ぜひ参考にしてください。

腫れない二重を大阪で受けました

近藤先生の二重治療を受けました。
大阪にもクリニックがあって本当に良かったと思っています。
18歳の頃に埋没法をしましたが、少し不自然だったのを気にしていました。
最近ではアイプチをしないとラインも安定せず、悩んでいました。
前にした二重手術の時はだいぶ腫れましたし、しばらくは人目が気になっていました。
それを思うと、今はお休みもできないし、もう一度するべきかかなり悩んでいました。
とにかく腫れずに二重になる方法はないかと探していたところ、近藤先生の埋没法は腫れないと評判が高かったので、カウンセリングをお願いしました。
使う糸によってもだいぶ違うようなので、前回ほどは腫れないだろうなと思いました。
あとは先生を信じてもう一度、手術を受けることにしました。
手術は吸う麻酔があるので、麻酔の注射の痛みもありませんでした。
前は麻酔の注射がものすごく恐くて、しかも痛くて辛かったのを覚えています。
この痛みを感じないというだけでも、ここでお願いして良かったと思いました!しかし、驚きはここからでした。
手術が終わり、鏡を見ると、本当に腫れ・内出血のないはっちり二重瞼の私がいました。
帰る時も人目が気になることもなく、自信を持って電車に乗りました。
翌日以降も経過が良かったです。
アイメイクができる3日目になると、もう元々がこの二重瞼だったかと思うような感じになりました。
先生が1週間くらいは1.2倍だよ、とおっしゃっていましたが、全然気になりませんでした。
たしかに今に比べれば二重幅が広かったような気がしますが、不自然な感じはありませんでした。
近藤先生はお一人だけで東京と大阪のクリニックを診て大変かと思いますが、大阪で治療を受けることができて良かったです。
関西の方にもわざわざ東京へ行かずとも良い治療が受けることができるので、本当におすすめです。

目のたるみ、法令線。プチ若返りで大成功です。エランセは素晴らしい。

今回SOグレイスクリニックの近藤先生にエランセを打ってもらいました。
すごく仕上がりが自然でよかったので書き込みしたくなりました。

エランセは日本で扱っているのはまだ近藤先生だけみたいです。
他のクリニックさんにはないそうです。
注入技術が凄いとはきいていましたが本当に内出血も痛みもなかったので驚きました。
そしてわたしはエランセの長持ちするほうを目の下と法令線に打ちましたが期待以上に良い状態になりました。
若返りと考えるとなにか手術のイメージがあったのですが注入でこんなにきれいになれるなら本当にありがたいです。
次はボトックスリフトを打つ予定です。
一緒にすすめられたのですが心配なので先にエランセをしましたが一緒にやればよかったと今は思います。
またボトックスリフトの経過も口コミしますね!!

エランセ本当にお勧めですね。
簡単な若返りですが参考になれば幸いです。

ショッピングリフトと注入治療で確実な若返りを手に入れました。

美ストーリーでも話題になったショッピングリフト(マイクロスレッドリフト)に興味があり、これで気になっているフェイスラインのたるみや法令線が気にならなくなればいいなと思い近藤先生に相談させていただきました。
フェイスラインは気になっていた、マイクロスレッドリフトをしていただきました。
私の法令線は、深い為マイクロスレッドリフトと同じ素材のフィラージェルが効果的との事で、お顔のハリや目周り・額のシワにはボトックスリフトをお願いする事にしました。
笑気ガスと麻酔の注射で痛みを感じる事なく、10分かからない位で全て終わりました。
直後から肌のハリ感を実感できましたし、小じわもなくなりました。
深く刻まれた法令線も本当に自然になりました。
こんなに簡単に変われるなんて、本当に驚きました。
フェイスラインには何本もの糸を入れていただきましたが、お化粧直しで簡単にわからなくなる程度です。
4日後頃からフェイスラインの引き締まりをかなり実感し、お友達からも小顔になったとか、何か綺麗になったんじゃない?と言われる事が多くなりました。
手軽に出来るうえに、確実に効果のあるアンチエイジング法だと思います。
本当にやっていただいてよかったです。

クイックチタンペックリフトで寝ている間に綺麗なフェイスラインになりました。

加齢と共に気になってくるフェイスラインのたるみ。
リフトアップ効果のある光治療を毎月していましたが、やはり限界があります。
近藤先生のチタンペックリフトはお顔に傷が付かず、痛みも感じる事なく寝ている間にリフトアップされると聞き、興味がでました。
かなり細かくカウンセリングをしていただき、ダウンタイムの少ないクイックチタンペックリフトをお願いする事にしました。
チタンペックリフトと違い、3週間後の糸調節がいらず、一度でいい事。
それでいて、チタンペックリフトに負けない八割の効果。
もちろん、チタン同様に再引きあげは可能という事でした。
手術は噂どおりに痛みを感じる事なく寝てしまい、起こしていただいたときは、お顔に傷や内出血一つなくフェイスラインが本当にスッキリとしていました。
今までの光治療や、レーザーでも痛みはありましたので、手術ともなれば、少なからずの痛みは覚悟していましたので、本当に驚きました。
ガーゼなども一切ないですので、人から見たら手術後とは絶対に思われないです。
何事もなかったかのように普通に電車で帰宅できました。
翌日から目周りが3日程むくみましたが、その程度でしたし、想定の範囲内でしたので不便なく過ごせました。
この効果は光やレーザーでは得られませんね。
一見、手術と聞くと恐いとか、痛いと思いがちですが、そんな想像を打ち消してくれる手術ですので、安心して受けられますよ。

グレイス埋没法で、たるんだまぶたも綺麗な二重になりました。

もともと二重でしたが、年を重ね、まぶたにもたるみがみられ、奥二重のようにかぶさった二重になってしまいました。
1年位前に他院で相談させていただいたのですが、切開しかできないと言われ、さすがにまぶたに何日も糸をつけているのは人目もありますし、諦める事にしました。
たまたま、チタンペックリフトのカウンセリングにSOグレイスクリニックに伺った際に、まぶたの事もちらっと相談させていただいたところ、埋没法で改善できるとの事でした。
切開と埋没ではダウンタイムはもちろん、傷の有無も違いますし、何よりも自分の気持ちが違います。
嬉しくてすぐに手術を決めました。
手術は本当に無痛で、直後から、たるみがない綺麗なラインの二重になり、それだけで若返って見えました。
仕上がりよりも少し幅広い程度で内出血もなかったですし、切開せずに出来て本当に近藤先生にお願いしてよかったです。
来月、クイックチタンの手術をお願いしたのですが、本当に楽しみです。

目の下のたるみがなくなっただけで5歳若返ります!

年々目元のたるみになやんできました。
ヒアルロン酸なんかをいれた時もありましたが、最近になりすけてみえるようになり気になっていました。
仕事がお客様相手なのでキレイにしておかなければいけないということもあり色々調べている時に近藤先生を知りました。
最初はレディエッセを注入してもらって・・・等と考えていたのですが、カウンセリングを受けてまず脂肪を取らないときれいにならない事やヒアルロン酸がかなり皮膚に負担をかけている事が分かりました。
先生のカウンセリングは非常に丁寧で他の美容外科さんとはまったく違います。
本当に信頼できると思いました。
TCB=Rtoいう切らない目の下のたるみ取りをしましたが本当にすっきりしてキレイになりました。

今後もSOグレイスクリニックさんにお世話になっていこうと思います。

スタッフさんも知識があり安心です。
近藤先生ありがとうございました。

大阪府吹田市江坂町1-13-48インタープラネット江坂ビル2階

大阪メトロ御堂筋線江坂駅徒歩2分(江坂駅北改札から1号出口を出てプロントのお店をこえて直進)