みすたーどーなつ いけぶくろさんしゃいんどおりてん

ミスタードーナツ

ミスタードーナツ

池袋駅の東口から徒歩4、5分ほどのところにある店舗です。土日や平日夜はテイクアウトのお客さんで列をなしていることもあります。池袋サンシャインの近くにあり、つい立ち寄りたくなってしまうお店です。

キレイな2階建て

池袋駅東口から歩いて数分のミスドです。
店内はキレイで2階建てとなっております。
イートインではなくテイクアウトで利用しました。
キャンペーンやコラボ、新商品などで常に混んでおります。
ここだけではないですが最近は最初から紙袋を用意して自分で入れていくスタイルになりました。
今度はイートインしてみたいです。

テイクアウト

池袋にミスタードーナツは何箇所かありますが、こちらは東口から近い店舗です。学生のグループや若いお客さんが多く店内は賑やかな雰囲気でした。テイクアウトでオールドファッション、ポンデリング、エンゼルフレンチを購入しました。どれも安定の美味しさでした。

駅近

タイミングが悪いと外まで並んでいます。買い物終わりに小腹がすいたときによく寄ります。駅からアクセスしやすいので有難い。

ミスド 池袋

池袋駅の東口側、60階通りと明治通りの間に位置します。池袋駅の近くということで、利用しやすいです。
イートインもテイクアウトも気軽にでき、割引券や福袋、たまに出る期間限定もあり、1年を通して楽しめます。

教習所の待ち時間で利用

池袋のミスタードーナツです

上の階の教習所のバスを待つ間よく利用して今した!

オールドファッションが好きで特に揚げたてだとうれしくて天にも昇る気分でした!
コーヒーがお代わり無料なのでついつい追加でドーナツを買ってしまいます!

ビービー
ビービー さん

つい立ち寄りたくなります

たまに通る道なのですが、店構えに懐かしさのようなものを感じ、立ち寄ることが多いお店です。頼むものも昔からあるポンデリングやショコラ、飲み物はコーヒー系のものがほとんどで、長居はしません。ポンデリングもオーソドックスなものが多いです(たまにポン・デ・ストロベリーを買うこともありますが)。
 食べ放題に興味がないと言えば嘘になりますが・・・メタボリック気味になってきていますので、個人的に今は我慢我慢の時です。

食べ放題

池袋駅の東口側、60階通りと明治通りの間に位置する、お馴染みのドーナッツショップです。
こちらの店舗は食べ放題実施店舗で、開催時にはポップが出ます。
1時間の時間制限はありますが、人気のドーナッツがどれでも食べ放題なうえに、ドリンクまで付いてきて、とってもお得感があります。

ドーナツ美味しかったです!

少し小腹が空いた時に入ると丁度良い感じのお店です。
中は二階もあり、一見狭そうに見えて席は思ったよりもありました。
ただ、大人数で食べに行くというよりかは、1人〜4人までで行くほうが、席数的にリラックスしてドーナツを味わうことができる店だと感じました!

いもっぴ
いもっぴ さん

子供も大人も♪

言わずと知れたドーナツの人気ショップで池袋にある店舗です。子連れの友人と水族館に行った後、子供たちが好きそうなこちらで休憩にしました。大人にとってもやはり美味しく感じます。特にポンデリングは他にない食感で発売以来ずっと好きです。家族にもお土産で買って帰りました。

食べ放題も

サンシャイン60通りの1本奧の通りにあります。
同じ通りにスタバもあり、どちらもいつも混んでいる印象です。
久しぶりだったので、定番のチョコオールドファッションを食べました。
パスタやラーメンなどの軽食メニューもあります。
また池袋店はドーナッツの食べ放題をやっていました。

Q太
Q太 さん

子供が喜ぶ

池袋駅の東口から徒歩5、6分。サンシャイン通りから脇に入った裏路地にあるミスタードーナツです。子供への土産でテイクアウトをしました。何種類か選び、特に好きなポンデリングは多めにしました。味が混ざらないようにきれいに箱に詰めてもらえました。

新作ドーナツが楽しみ

ミスタードーナツはコーヒーとカフェオレがそれぞれおかわり自由なのでイートインで利用したいのですが、こちらは混んでいることが多いのでテイクアウトのみで利用しています。
たまに行くと毎回新作ドーナツがあるので楽しいです。

昔から好きなドーナツ屋

小さい頃からよく親に買って貰っていて昔から馴染みのあるドーナツ屋。
しばらく機会がなく食べてなかったのですが、ちょっと空き時間が出来たので久しぶりにミスド店へ。
ポンデリングとコーヒーを頼んでほっと一息。
前よりも更に美味しくなってるように感じました。
ランチや食べ放題など新しいサービスもあったので、時間はそちらも頼んでみたいと思います。

ドーナツ食べたいとき

安くて商品の数も多いし、ドーナツ以外のメニューも色々とあります。私はドーナツ食べたい時にミスタードーナツに行きますね。
ドーナツは、新商品も色々と出ていますが、もっちりのポンデリングや昔からあるオールドファッションは珈琲飲みながらいくと食べています。

2階席もあってくつろげる

外は暑い。予定まで時間があったので、
入店しました。ドーナッツ食べなくてもお茶できるのでいいですね。
1階はベビーカーのママさんや家族連れが多かったですが、2階は空いててゆっくり過ごせました。
ドーナッツ屋さんでドーナッツの匂いおする中アイスコーヒーもオツなものでした。

はまり

最近、ミスドにはまっています。

おいしくなったのは気のせいでしょうか。
季節に合わせて色々な種類がでますし定番物もおしいので満足です。

ここの店舗はきれいでちょっとした時に立ち寄る事ができるので便利です。

これからもお世話になります。

感想

ものすごく久しぶり、というか何年ぶりだろう???
確実に5年は食べてないです。

私はクリームが入っていないドーナツが好きなので、シンプルなものを
3種類選んでテイクアウトしました。
自宅に帰って、いそいそとアメリカンコーヒーを淹れて・・・。

懐かしい味!!!
とってもおいしかったです!
お店の場所がわかったので、これからはたまに行ってみよう。

ドーナッツ美味しい

池袋駅から歩いて15分ぐらいのところにあるお店です。

カウンターには沢山のドーナッツが、並んでいてどれを選ぶのか迷ってしまいます。

抹茶ドーナッツが目に付いたので食べてみました。

抹茶の渋みが効いていてとても美味しかったです。

美味しいです

ミスタードーナツは昔から
好きで、出張先で小腹が
すいたときや、時間が空いた時の
休憩としてよく立ち寄ります( *´?`* )
ゴールデンチョコレートがお気に入りですが
季節限定ものなども多く出るので
飽きがこず、助かります?

東京都豊島区東池袋1丁目15-3

• 池袋駅東口から100m (徒歩2分)

HOT DOG 59 池袋店

• 池袋駅から徒歩2分 (120m)

フレッシュネスバーガー 東池袋店

• 池袋駅から徒歩10分 (740m)