シオイリセイコツイン ヨコスカシンキュウイン

汐入整骨院 横須賀鍼灸院

ドライヘッドスパ最高!

新しいメニューのドライヘッドスパをお願いしました。
時間をかけて頭を解していただき、目や首まわりがとてもすっきりしました。
若い先生ですがとても上手ですし、とても親身になっていただけるので、これからも通いたいと思います。

汐入整骨院 横須賀鍼灸院からの返信

ご来院とお書き込みを頂きましてありがとうございます。
今後もスタッフ一同全力で施術させて頂きます。
よろしくお願い致します。

息子の膝蓋骨脱臼

息子が同じスポーツ🏈をプレーする知り合いのママより、良い評判を聞いていたので、セカンドオピニオンも兼ねて伺いました。
急ぎを伝えたら、電話した当日に初診して頂きました。
スタッフの皆さんは、明るく優しい雰囲気で有難く気持ちも楽になります💓
また息子の膝に関しては納得の出来る治療法を分かりやすく開示して頂き、本人も1回目のマッサージ、電気治療後から”他で受けた治療よりも凄く楽になった”と何度も話していました。親としては嬉しい他ありません😊
なかなか消えなかった腫れ(むくみ?)も一回目の治療後にかなりひいていて、びっくりしました。
しばらくは治療で頻繁に通う必要がありますが、毎度治療効果があると思うと楽しみになります。今後も宜しくお願い致します🙏

汐入整骨院 横須賀鍼灸院からの返信

mom.of.4様、ご来院と口コミのお書き込みを頂きありがとうございます。
当院の脱臼の施術方法と方針をお気に入り頂きまして嬉しいです。
これからもスタッフ一同全力で対応していきます。

鍼治療

立地は汐入駅からすぐの駅近で、便利です。
お店の人はとても親切で、ありがたいです。
鍼治療等で、怪我の症状はだんだん改善しています。
かなり人気があるので、予約しないと難しいです。
一度行ってみる価値はあるのではないでしょうか。

汐入整骨院 横須賀鍼灸院からの返信

御来院と口コミのお書き込みを頂きありがとうございます。
お書き込み頂いた通り、おひとりおひとりをしっかりご対応させていただくために予約優先にさせて頂いています。これからも全力でサポートさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

外反母趾治療&初骨盤矯正

私は外反母趾を小2の時に発症してから約8年経っていて、8年の間にも治療はしていたのですが手術しか完治する方法はないと放っておいていることがほとんどでした💦しかし中学生、高校生になると痛みが出てきたので痛みを無くすことを目的に通い始めました!私が通っていて良いなと思うところは針治療が痛くてめちゃめちゃ痛い痛い!と叫んでも優しく?お話してくれる所です笑私の趣味や好きなことでお話を盛り上げてくれます!そのおかげで痛い治療も頑張り、外反母趾の痛みは無くなりました😁また、骨盤矯正をはじめてお願いしました!前から姿勢の悪さで股関節に痛みがあったのですが、治療が終わり立ってみると、腰のあたりがふわぁと軽くなった感じがしてびっくりしました!また、お尻が小さくなった感じがしました!これが一番嬉しかったです😁
治療はもちろん、整骨院に入った時の挨拶から治療中のコミュニケーション、明るい雰囲気で、痛い治療も頑張れます😆✨

たつりの様
当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
雰囲気やコミュニケーションに関してもいいと思って頂きありがとうございました。
これからも全力でサポートさせて頂きたいのでよろしくお願い致します。

だいぶ楽になりました

頭痛持ちに首こり、肩こり、腰こり、冷え性と症状満載なのですが、徐々に頭痛の頻度も減ってきて、だいぶ体が楽になってきました。
夫婦共々お世話になっていますが、膝を手術した主人の方も少しずつ回復しているようです。
鍼と電気と手技と総合的に施術をしてくださいますので、ありがたいです。
もっと良くなるまで通いたいと思います。

汐入整骨院 横須賀鍼灸院からの返信

ご来院とお書き込みを頂きありがとうございます。

ご家族でのご来院にもかさねがさね御礼申し上げます。
何かございましたらお気軽にご質問ください。
患者様に寄り添った施術を心掛けております。

優しくて明るい整骨院

足を骨折したときに優しく、手厚く治療をしてくれました。
予約優先で、時間ぴったりで案内してくださいます。
院の雰囲気や対応も、とても優しくて面白い先生が沢山います!
骨折して困っている方が居ましたら、オススメです!

汐入整骨院 横須賀鍼灸院からの返信

ご来院と口コミのお書き込みを頂きありがとうございます。
折れた骨のくっつきをはやくする機材と歩ける固定、整復が
特徴です。医科とも連携しています。

シンスプリント治療にとても良い

シンスプリントで足の痛みが強く、
今までにも色々な整骨院を訪ねましたが
痛みが減ることはなく、だましだまし運動をする日々が続いていました。
すがる思いで貴院で治療をお願い致しました。

2回目の治療で痛みが半減以下になりました。
本当に助かりました!

汐入整骨院 横須賀鍼灸院からの返信

ご来院とお書き込みを賜りありがとうございます。
当院の施術で競技を休むことなく復帰できて
私どももこの上なく嬉しいです。
今後もスタッフ一同全力で対応させていただきます。

駆け込み寺

全治3ヶ月の捻挫をしてしまった時に、なんと1週間後には歩けるようにしてくださいました。
以後、転んだり、足をひねったりした時にすぐに伺いますが、いつもすぐに痛みが引き、通常の生活を送れるようになりますので、私にとっては駆け込み寺です(笑)これからもよろしくお願い致します。

汐入整骨院 横須賀鍼灸院からの返信

ご来院とお書き込みを賜りありがとうございます。
何かございましたらいつも一番にご相談頂けることこの上ない名誉です。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

設備、雰囲気について

捻挫で今通っているが、とりあえず捻挫を治す事がとても早く、それに加え設備がとてもよく揃っていて効果を実感することが多々ある。
そして、病院内の雰囲気がとてもよく通っていてとても通いやすい形になっていると思う

汐入整骨院 横須賀鍼灸院からの返信

たまごかけごはん様、御来院とお書き込みを頂きありがとうございます。
捻挫や肉ばなれ、成長に伴う筋や関節の症状に対する施術はプロアスリートも遠方から受けに来ます。

首の捻挫 肘痛

以前交通事故でむち打ち治療に通っていた時も親切な治療の対応で痛みも改善されていきました。
今回は雨で転倒して肘を怪我して治療中です。痛みに合わせた治療で毎回その日の体調を聞いてくれます。体調の悪い箇所を親切に治療をしてもらえるので帰る時には痛みが軽くなってます。首の捻挫も毎回痛みが変わりますので痛みに合わせて鍼治療もピンポイントに治療してもらえると頭痛も改善していきます。治療も丁寧に説明をしてもらえるのでありがたいです。

汐入整骨院 横須賀鍼灸院からの返信

izumin様、御来院とお書き込みを頂きありがとうございます。
当院の施術とその方針が合っていらっしゃるようで何よりの喜びです。

突然の腰痛

家で物を取るため下を向いたら突然腰が痛みだし歩くのもやっとの状態に。最近女房も腰痛め評判の良い整骨院をサイトで探し通っていたので早速予約。その日に治療を受け少し楽になった。数回の針治療を受けどうにか歩けるようになる。その後嘘のように痛みが消えた。普通に歩けることに感謝。一ヶ月後にはゴルフ場のグリーンでプレー出来るまでになりました。この機会に全身の悪い所を治したいと思います。

汐入整骨院 横須賀鍼灸院からの返信

kazu様、御来院とお書き込みを頂きありがとうございます。

腱鞘炎、ドケルバン、首の痛み

資格試験勉強で半年でA4用紙に細かい字でびっしり書くのを高島屋の袋2枚がパンパンになるくらいやらなければならず、親指の付け根と腕、首が痛くなり1ヶ月前から通ってます。
エレサス、ハイボルテージという機械と鍼、マッサージで治療後の痛みが7〜8割とれます。
痛みがとれて勉強が続けられるので通い続けたいと思います。

汐入整骨院 横須賀鍼灸院からの返信

さま様、御来院とお書き込みを賜りありがとうございます。
施術、安静、固定の3要素が大切ですが、安静はできず、固定も
簡易なものなので、施術の頻度と質が大切なります。
思いっきり勉強できるように経過をみながら考えご提案してまいります。
これからもスタッフ一同全力でご対応させて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

姿勢の矯正

最近、仕事で座りっぱなしの時間が増え長時間座っていると左側のお尻が痛くなることが増えました。
家から近かったのと、評判も良さそうだったので利用してみたところ、まだ2回目ですがお尻の痛みが軽減されました。
施術内容を詳細に説明してくれるので信頼してます

汐入整骨院 横須賀鍼灸院からの返信

fwgdm641様、ご来院と口コミのお書き込みを賜りありがとうございます。
まだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
身体と気候はリンクしてアップダウンを繰り返します。
何かございましたらお気軽にご相談ください。

腱鞘炎の治療

週一のペースで通い始めて一月半になります。
どこに行っても根本的な痛みが取れなかったのが
汐入整骨院の電気による治療で痛みが大分減りとても楽になりました。
今までは一度激痛が走ると、指先が痺れてしばらく動かなかくなったり
就寝中も痛みで目が覚めたりしてたのですが
今では痛みも大分少なくなり、手首の腫れた感じもなくなりました。

院長先生並びスタッフの方達がとても親身になって治療に当たってくれるので
施述中とても気持ち良く過ごさせてもらっています。
完治を目指し通い続けたいと思っています。

汐入整骨院 横須賀鍼灸院からの返信

K.H 様、御来院とお書き込みを頂きありがとうございます。
どんな些細なことでもお申し付けください。

まかせて安心

ギックリ腰治療に始まり骨盤矯正・ラクトレとずーっとお世話になっています。身体のメンテナンス相談兼おしゃべりで、通うのが生活習慣のようになってしまいました(お金がかかっちゃうけどね)。
スタッフ皆さんの対応と技術が良いので、安心して身体を任せています。

汐入整骨院 横須賀鍼灸院からの返信

ハイホー様、御来院とお書き込みを頂きありがとうございます。
きれいな軸のそろった骨格とそれを支える筋肉を鍛えることが当院の
コンセプトとなっています。
それが習慣になって頂いていて嬉しいです。
今後もスタッフ一同全力で対応させて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

改善されました!

いつも前田先生に診てもらってます。他の先生も気さくな人達で明るい雰囲気で通い易いです(⌒▽⌒)
また、とても楽しい会話でいつも笑って診察時間が過ぎてしまいます。
針の治療は、怖い気持ちが有りましたが、優しく治療してもらい、体も心も楽になりました。

汐入整骨院 横須賀鍼灸院からの返信

御来院とお書き込みを頂きありがとうございます。
施術や方針で分からない事、怖いなどありましたらお気軽にお申し付けください。
これからも前田だけでなくスタッフ一同全力で対応させて頂きます。

去年からお世話になってます。

去年から顎関節症がひどく朝起きてすぐ口がひらかなかった(ひらいても顎からすごい大きな音がした)のですが、ここで治療をしてから左顎の音はもうならず、右の音も小さくなり、朝のあくびなども苦痛ではなくなりました。
効果はテキメンでオススメです。

汐入整骨院 横須賀鍼灸院からの返信

sum様、御来院とお書き込みを賜りありがとうございます。
これからもスタッフ一同全力でご対応させて頂きます。
なにかございましたらお気軽にお話しください。

いつもお世話になってます!

膝の痛みと太もも裏の痛みがありお友達の紹介で通い始めてかれこれ1年半になります。治療してくれるスタッフも親切でとても頼りになり信頼しています。
料金もわかりやすいのでその点でも心配なく通えます。
整骨院をお探しの方にはオススメです。

汐入整骨院 横須賀鍼灸院からの返信

継続的なご来院とお書き込みを頂きありがとうございます。
ご紹介頂いたお友達やご紹介下さったお友達のためにも
今後もスタッフ一同全力でご対応させて頂きます。

心も身体も元気になります

住まいは横浜ですが、汐入整骨院で施術したあとはとても調子よく、長年の悩みが解消しつつあります。いつ行っても清潔で、どの先生も感じよく、身体も心もスッキリほっこりになります。

汐入整骨院 横須賀鍼灸院からの返信

えみりん様、御来院とお書き込みを頂きありがとうございます。
院内の清掃はスッタフ一同で一生懸命に行っているのでみんな喜びます。
お褒め頂き光栄です。
またスタッフの人間性もお褒め頂きありがとうございます。
今後もスタッフ一同全力でご対応させて頂きますので何卒よろしくお願い致します。

腰痛治療に効果あり

仕事柄、腰痛と付き合っていかなければならないため、また慢性的な肩こりも併せて、良い状態を保つ、あるいは悪化させない為に鍼治療を中心に通院しています。
その日の状態をみて治療を行っていくので、毎回治療後はすっきりした気分になります。
おかげさまで、癖のようになっていたぎっくり腰を再発することがなくなりました。

汐入整骨院 横須賀鍼灸院からの返信

ご来院とお書き込みを頂きありがとうございます。
繰り返さないよりよいコンディションにしていく計画もございます。
詳しくはスッタフにお気軽にお尋ねください。
今後も全力のご対応をさせて頂きます。

神奈川県横須賀市汐入町2丁目32HL汐入駅前ビル

京急汐入駅目の前

• 汐入駅から40m (徒歩1分)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 汐入駅から徒歩64分 (5.1km)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)

痛み・疲れが出たときの駆け込み寺!親身に寄り添った施術でケガのケアから競技復活までトータルでサポート

横須賀スポーツ接骨院

• 汐入駅から徒歩22分 (1.7km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 汐入駅から徒歩64分 (5.1km)