コツコツ接骨院

コツコツ接骨院の口コミ/春日井市六軒屋町

16周年!平日は21時まで受付しています。23万人を施術! コツコツ接骨院 (コツコツセッコツイン)

• 評価詳細(コツコツ接骨院)

愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2

投稿日:2016/11/15

心身共に楽になりました。

ヘルニアを患ったのは半年ほど前で、一旦は良くなったものの、再発し、動くのもやっとな状態で、整形外科や整体に通うも、なかなか良くならず、思い切ってレーザーの手術をしました。ところが、良くなるどころか更に痛みが増し、ほぼ寝たきりになってしまいました。
そんな時に、ネットでコツコツ接骨院を見つけ、口コミを見て、ココなら何とかしてもらえるかもしれないと思い藁にもすがる思いでドアを開けました。その頃の私は、痛みはもちろん、仕事どころか日常生活もままならない自分が情けなく身も心もボロボロでした。一生治らないんじゃないか、何で自分だけ。。。痛くて夜も寝れない日が続きました。
それが通い始めて、最初の1・2回で、体が楽になったのです。私は、動けるようになったのが嬉しくて、早速無理をしてしまいました。それで振り出しに戻ってしまい、歩くのもやっとの眠れぬ日を再び味わいました。施術台に登るのもやっと、痛くて施術もできないくらいの時もありました。やっぱり私のヘルニアは治らないタイプの方なんだ。。。やっぱりどこへ行っても結果は同じか。。。と、先生には申し訳ありませんが、そう思った事もありました。でも、半面、まだ始めたばかり!この先生なら信頼できるから絶対治してもらえる!という期待はありました。そんな私に先生は根気よく付き合ってくださり、私も、毎日行かないと不安なくらい、接骨院に行く日が楽しみで、こまめに足を運びました。回を重ねる毎に痛みも和らぎ、気づいたらキッチンに立っている自分がいました。
当たり前の様ですが、これは私だけの喜びではなく、ボロボロの私をずっとみてた主人や子供にとってもキセキのようでした。
諦めず通えたのも、先生を始めスタッフの方の優しさと、先生の確かな技術のおかげです。
あと◯回で治ります!って言いきってくださる所も先生の自信の表れで、安心できました。

長くなりましたが、本当に先生には感謝です。いい治療院に巡り会えて、元気をもらい、また、仕事に家事に頑張れそうです。また、疲れた時はよろしくお願いします。

返信日:2016/11/16

ここあさんへ

涙がこぼれそうな口コミ投稿ありがとうございます。

私も二度ヘルニアを経験していますが、重症ですとちょっと動くのも困難で、
ここあさんのようにいたみで眠れないこともよくあります。施術によって腰が楽になりいたみを
忘れると嬉しくて動きたくなりますよね。その気持ち、よ〜く分かります。私もそうでしたから。。。

再発した時はとても不安だったと思いますが、一度よくなっていたので時間がかかっても、
かならずまたよくなると確信していました。再発後は中腰姿勢でしか歩けなかったですが、施術を
重ねていくうちに少しずつ真っ直ぐ歩けるようになり昨日の施術でほぼ普通に歩けるようなりましたね。

家族の方も大変心配していましたが、ここあさんのよくなった状態を見てとても驚いたと同時に
心の底から喜んでくれたと思います。お母さんが動けないと、困ってしまいますからね。

コツコツは、ここあさんのようにヘルニアでどこへ行ってもよくならず悩んでいる患者さんが多いのですが
レーザー手術をして再発しても、施術によってよくなることが分かったのでさらに自信がつきました。

今後は楽しい仕事が続けらるように責任をもってサポートしていきますので安心して下さい。
ヘルニアで悩んでいる、困っている方に勇気を与える長文の感想、本当にありがとうございました。

投稿日:2017/04/21

コツコツは良い

仕事中ギックリ腰にあまりに痛くてネットで検索コツコツさんの口コミを見て、初めての接骨院に行ってみようと思いました。先生はわかりやすく症状を教えてくれ、とても安心出来、治療後かなり痛みも和らぎました。まだ1回目ですが、コツコツさんは良いですよ!

返信日:2017/04/24

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

歩くのも困難で前傾姿勢で奥様と一緒に来院して頂きましたが
直ぐによくなって本当に嬉しいです。

問診でゲストさんは腰と腰回りがいたく、中腰姿勢で発症し、
ロキソニンを飲んでも変化なし。上を向くと腰がひびき、過去に
ぎっくり腰を3回経験したことがある。体重も急に増えたので
きっと腰痛になりやすい体質になっていたと思います。

今回は検査をした結果、筋肉ではなく腰椎のゆがみが原因で
あることが分かりました。歪みによって骨と骨の隙間が
狭くなっていたので、腰を伸ばすとさらに隙間が狭くなり
骨と骨が衝突していたみがでることをお伝えしました。

いたみが出ないように無意識に前傾姿勢になってしまうのは
隙間が広がるからです。施術はこの隙間を広げるために、
いたみが出ない体勢で腰骨をソフトに矯正させて頂きました。

施術前は寝返りが困難でしたが、施術を行っていくうちに寝返りが
スムーズにできるようになり、施術後は真っ直ぐ立てるように
なりましたね。コルセットで固定したら歩くのもスムーズになりました。

直ぐにいたみがかんわしたのは、ゲストさんが施術後、無理をしないで
安静にして頂いたからです。

2回目の施術前の段階で普通に歩けるように
なっていたので、あと数回でよくなる見込みです。
仕事も気にせずできるようになりますので安心して下さいね。

投稿日:2017/04/18

久しぶりに接骨院に★

今回初めて行かせて頂きました。
ほんわかした、居心地のいい感じでした。
ずっと骨盤の歪みに悩んでいて、数点の他所の所でも診てもらっていましたが、症状が治ることはありませんでした。
こちらの先生に診て貰ったら、いずれは治ると言って頂き嬉しかったです。
今までそう言われても治る事が出来なかったので正常な骨盤、骨の位置に戻りたいです。

返信日:2017/04/24

maronさんへ

早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

maronさんの悩みは

々盤のゆがみ、尾てい骨のゆがみ、N笋─↓ぜ鵝肩痛

でしたね。

出産後から骨盤の歪みが気になるとのことでしたが、触診の結果
右の骨盤が上がり、左の骨盤が下がっていました。単純に右の骨盤を下げて
左の骨盤を上げる矯正をしても直ぐに元に戻ってしまいます。
なぜなら、骨盤のゆがみは骨盤の関節である仙腸関節のゆがみだけでなく
可動域が関係しているからです。ここをしっかり確認しないで施術を行うと
逆こうかになることもあります。

maronさんが半年前に整体を3回受けて、骨盤の歪みが
かいぜんされなかった、尾てい骨のいたみが消えなかったのは、
たぶん仙腸関節の歪みはかいぜんしても、可動域はかいぜん
されなかったからだと思います。

尾てい骨は柔らかいので直ぐに歪んでしまいます。
尾てい骨が突出して仰向きで寝るといたい、尾てい骨が当たらないように
クッションをしている、10分座っていると尾てい骨がいたいのは、お尻の
骨である仙骨が歪んでいるのと尾てい骨が中に入り込んでしまったからです。

これは仙骨の矯正と尾てい骨の矯正でかいぜんされますので
安心して下さい。

冷え性は女性ホルモンの関係もありますが、骨盤、特に仙骨のゆがみに
よって自律神経が乱れて血流が悪くなっている可能性があります。

最後に首、肩痛ですが姿勢をチェックした時に頭の位置が体の
中心から前に出ていました。頭はボーリング1個分の重たさがあるので
首や肩が引っ張られていたみやこりが生じたのだと思います。

これは頭と全身の骨格矯正で姿勢がかいぜんされると首・肩痛も
けいげんしますので大丈夫です。

骨盤ベルトでしっかり骨盤をしめて、下半身が細くなるように一緒に
がんばっていきましょうね!

投稿日:2017/04/14

妊婦でも安心して通える

妊娠8ヶ月に入った頃から寝ている時の手の痺れを感じそのうち治ると思って放置、その後9ヶ月に入り症状が悪化した為妊婦でも治療してくれるところはないかと探して同じような人の口コミがあったコツコツさんを発見し、1回目で原因と寝方などを親切に教えてもらい、終わった後は日中も軽い痺れがあったのが嘘のように消えました。教えてもらった寝方をしたらなんと朝まで寝れたりと色々と驚く事がたくさんありました。また腰痛も相談したところ妊婦でしたが色々とやっていただいて一回で少し痛みが和らぎました。
まだ2回目ですが、これからもお世話になりたいと思ってます。

返信日:2017/04/15

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

手のいたみやしびれで眠れなくて辛かったと思いますが、

ぐっすり眠れるようになって本当に良かったです。

ゲストさんは検査の結果、首の神経を圧迫する頸椎ヘルニアが

原因だと思われます。神経を圧迫している場合、直ぐに処置を

しないと悪化する傾向にあります。もしも、もう少し放置をしていたら

施術をしても直ぐにはよくならなかったと思いますので、早く来て頂いて

本当に良かったです。

施術後は直ぐに右手のいたみやしびれが消えて、手の感覚が戻り

熱くなりましたよね。ビックリされたと思いますが神経症状は

いたみやしびれだけでなく力が入らなかったり、感覚が麻痺して

冷たくなったりします。

また、頚椎ヘルニアは症状が悪化するといたみやしびれが下がってきます。

例えば、腕のいたみだけだったのが、手先までいたみやしびれが出るようになったり

首のいたみが肩甲骨と背骨の間にまでいたみやしびれが出てしまったりします。

ですので施術後、いたみやしびれの場所が変わっても首に向かって上に

あがってこればよくなっていると思ってください。

ゲストさんの状態ですと、施術だけでは直ぐに元にもどってしまいますので

症状がかいぜんする寝方を指導させて頂きました。とても簡単ですが

非常にこうかがあるのでぜひ続けて下さいね。

投稿日:2017/03/24

腰痛が良くなりました!

腰が痛くて、まっすぐ立つことが出来なくなり、家の近くで接骨院を探しました。HPの雰囲気や口コミなど参考しました。
受付に女性の方もいて、とてもアットホームで明るい雰囲気でホッとしました。次から次へと患者さんが来ていて、とても流行っているなという印象でした。
初回から3回目までは、施術後すぐはまっすぐ立てるようになりましたが、でも1時間程でもとに戻ってしまい、治るのかな…と、とても不安でした。ですが、先生が5回程で良くなると思いますよっとおっしゃったので、信じて通ってみようと思いました。
すると、4回目くらいから、急に良くなってきました。まだ完全ではありませんが、家事や仕事もこなせるまでになり、とても嬉しいです。腰だけでなく、首のコリも無くなり、身体が軽くなったようです。
さらに、以前から原因不明の左頬骨?あたりの痛みが1日1回〜3回ほどあり、数秒でおさまる鈍痛なのですが、歯医者でも耳鼻科でも問題ないと言われていました。しかし、あれだけ毎日あった痛みが、コツコツ接骨院に通い始めてから、嘘のようにすっかり無くなったのです!腰痛が良くなったことより嬉しいくらいでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
何故無くなったのか、それは謎ですが、でも、ご縁があってコツコツ接骨院に通って良かったと思います。

仕事はフルタイムでデスクワーク、子育てもまだまだ大変!
これからも、定期的に通って、腰痛予防だけでなく、身体全体を整えていただき、元気に過ごしたいです。

返信日:2017/03/29

長文の口コミ投稿ありがとうございます。

腰を真っ直ぐ伸ばすことができず、前に曲げたまま

の状態で来院された時は、よくなるまでちょっと時間が

かかると正直思いました。

学生時代にヘルニアになったことがあるとの

ことでしたので、もしかしたら再発したのかと

思い直ぐに検査をしましたが、ヘルニアの症状ではなく

神経的にも問題がなかったので、これなら数回の施術で

よくなることをお伝えしました。

問診で一ヶ月前に発症し、立っているときにいたみが出て

仰向けでも寝れない状態。ズキッとするいたみで

デスクワークも困難。動くのがつらく、いつもなら安静に

していると楽になるのに今回は全然よくならない。

触診で骨盤と腰の骨が大きく歪んだままの状態で

あることが分かりました。

一回目の施術でいたみがでないように細心の注意を払って

優しく矯正をしましたが、直ぐに元にもどってしまい

不安にさせてしまいましたね。これは、ゆがみがひどく

慢性化していたことが原因だったと思います。

ですが、施術後は真っ直ぐ立てるようになったので

施術を続けていけば徐々によくなるとかんじました。

仕事も休まれて来て頂いたのでできるだけ早く復帰できる

ように的確な施術をさせて頂きました。4回目の施術でゆがみが

ほぼなくなり、これなら仕事もでき子育ても大丈夫だと確信しました。

首のコリもなくなり左頬もいたみもとれて本当によかったです。

今後は再発しないように全身を調整していきますので

よろしくお願いします。ありがとうございました。

投稿日:2017/03/21

軽度のヘルニアで行きました

ドキドキしながら行きました。受付の方も丁寧に説明してくれました、部屋もとても綺麗で、雰囲気もよく、先生も丁寧に質問してくださって、治療も痛くなく、よかったです。
初めて軽度のヘルニアになり、不安でしたが、なんとか治りそうとのことでした、これから、何回か通いたいと思います。

予算: 6,000円

返信日:2017/03/29

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また春日井市外からお越し頂きありがとうございます。

整形外科で軽度のヘルニアと言われたのにもかからず、

注射を打っても、薬を飲んでも、通院しても

一向によくならず不安だったと思います。

そんな中で、前傾姿勢で歩くのも困難な状態なのに

勇気をもって来院して頂いたので何とかしてあげたい

という気持ちで一杯でした。

問診で歩いているとき、横向きで寝ているとき、

せきやくしゃみでいたみが出て、仰向きで膝を

立てて寝ているときだけが楽でしたので

とても辛い状態であったと思います。

1回目の施術後はまだ体は傾いた状態でしたが

腰から左足のいたみ、しびれが少し緩和したので

よくなる可能性は十分あることをお伝えしました。

2回目の施術後は腰から太もも、ふくらはぎの

いたみやしびれがまだあるものの

真っ直ぐ立てるようになったのでこのまま

施術を続けて、無理をしなければきっと大丈夫だと

確信しました。

今度も状態を見ながら的確な施術を心がけ、可愛い子供さんと

一緒に旅行が行けるように頑張りますのでよろしくお願いします

投稿日:2017/03/03

行ってよかった( ´∀`)/~~と

前日の夜に腰に激痛… なんとか良くならないかと色々な口コミをみて決めました。 電話対応も店内の対応もとても良く 電話予約してからだったので待ち時間もほとんどなくて腰に激痛の私にはとても助かりました!診察も問診から説明、施術までわかりやすく痛みもなくしてくれ終わった時にはあれっ?っと思うくらい楽になってました♪ 手品みたいで笑えてきてしまいました(^_^;) 2回目にどれだけ良くなるか楽しみです!

返信日:2017/03/07

さとちゃん、嬉しい口コミありがとうございます。

ギックリ腰で激痛をともない動けなくて本当に大変でしたね。

後屈よりも前屈のほうが痛みが強く、立ちっぱなしや

寝ているときにも痛みがあるとのことでしたので

大変つらかったと思います。

問診でもともと慢性腰痛で悩んでいて、左足に体重を

かけると痛みがあり右足に体重をかけると楽であると

教えて頂きありがとうございました。

今回は検査した結果、腰の神経を圧迫している

ことが原因だと思われます。(軽度のヘルニア)

原因が分かれば、よくすることは簡単です。ですが

よくした状態を維持することは難しいです。

でも、急性的な痛みは直ぐに処置すれば直ぐに

よくなりますので安心して下さい。

2回目のご来院お待ちしていますね。

さとちゃん、ありがとうございました。

3.5
投稿日:2017/02/25

痛み解消に期待して

長年の痛みに耐えかね、紹介されたこちらへ思い切って受診しました。
さすがに初診で直ぐの結果を期待するのは無理と思っていましたが、全身の痛みの内数箇所が数時間後、アレ?と言う感じで軽くなっていました。次回からの診察が楽しみになってきました。

返信日:2017/02/27

usagi65さんへ

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

長年のいたみ、辛かったですよね。でも、もう大丈夫です。

検査した結果、いたみ・しびれの原因が首のヘルニアと腰のヘルニアで

あることが分かりました。左の肩甲骨から左手にしびれ、特に腕のしびれが

ひどいのと足のしびれ、とくにすねの当たりに出ていましたが

まだ初期の段階ですので早く来て頂いてよかったです。

ヘルニアは施術後、直ぐにはよくなりませんが、数時間後経ってから

よくなっていることに気づくことが多いです。usagi65さんも

同じようなケースでしたね。今日で2回目の施術でしたが、手のしびれの

範囲が小さくなって、指先の感覚も戻っていたので、この調子で通って頂ければ

5回〜8回でよくなる見込みです。次回も楽しみにしていて下さい。

投稿日:2017/02/17

おすすめです

先生はとても論理的に現象を説明してくださり、納得いく形で施術を受けることができました。ヘルニアで座っているのも辛かった症状が1回の施術でかなり改善され、腕も確かです。完治まで何回通えば良いかも教えてくれるので、そういったところも信用できるポイントでした。

返信日:2017/02/20

ocwvj981さんへ

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヘルニア特有の腰のいたみ、お尻のいたみがよくなって本当に嬉しいです。

ocwvj981さんの身体を検査した結果、ヘルニアの軽度の段階だったので

直ぐに結果がでたと思われます。もう少し遅かったら危なかったですね。

ヘルニアはデスクワークや車での営業など、長時間座っていることが

多い方や中腰姿勢で仕事をしている方に発症しやすいです。

ocwvj981さんは、長時間の通勤とデスクワークでヘルニアになりやすい

条件がそろっていましたが、施術と教えたヘルニア再発予防ストレッチをしっかり

やってくれたので悪化せず日に日によくなったのだと思います。

次回、卒業できるようにしっかり施術計画を立てていますので

楽しみにしていて下さい。

PS.紹介してくれた奥様も元気そうで嬉しかったです。

投稿日:2017/02/08

癒しオーラ全開の接骨院

交通事故によるむちうちで通院しています。
事故に遭って1ヶ月程は、他の接骨院に通っていたのですが、
なかなか痛みが引かない。
思っていることが言える環境でない。
という理由から、だんだんリハビリに通うのも苦痛になり、
貴院に転院をしました。

まず初めに、痛くなる原因を丁寧に教えて下さいました。
私の場合、神経が圧迫されていることにより痛みが出るとのことでした。

今までリハビリで凝りをほぐしてもらっても、また翌日には痛くなっていたので、
そのような理由だったのか。
と納得し、安心できました。
一人一人の症状に合わせた施術をしてくれます。

そして、何よりも癒し効果がすごいです。
先生をはじめ、他のスタッフも皆さん温かくて優しい方々ばかりで、
事故のストレスで心が弱っている時だったので、とても癒されました。
そして、院内はアロマのような良い匂いがします(笑)

転院は勇気のいることですが、
心も体も癒されているので、思い切って転院してみて本当に良かったと思います。
もっと早くこちらに来ていれば…と思います(笑)

まだ通い始めて間もないですが、施術して頂くと痛みやだるさが楽になります。
信頼のできる先生なので、このまま付いて行きたいと思います!!

返信日:2017/02/16

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

長い間、交通事故によるいたみとストレスで

とても苦しく、つらくて大変だったと思います。

ゲストさんのいたみの根本的な原因は検査をした結果

首の神経が圧迫されている可能性が高いことが

分かりました。ですので、肩や背中、腰だけを施術をしても

症状に変化がなかったのはそのためです。

首を中心に施術した後は、首を左へ回し

づらかったのが回るようになり、握力もおちていたのが

回復しましたので、今後、施術を続けていけば、さらに

よくなる見込みです。

交通事故にあって、病院に毎日通院しても

いたみやしびれが引かないと「本当になおるのだろうか?」

「仕事に復帰できるのだろうか?」という不安がつのって

肉体的だけでなく精神的なダメージも大きくなります。

当院では心のケアを含めて施術を行い安心感を与える

ことができるようにサポートしていきます。

ゲストさんは3月から仕事に復帰されたいことなので、

間に合うように施術計画を立てて交通事故前の身体の

状態までもっていく予定です。

ゲストさんが笑顔で元気になってくれることが

私たちの喜びです。仕事だけでなく趣味や可愛い

猫ちゃんといたみを気にせず遊べるようになるまで

励まし、応援し続けていきますね。

口コミ投稿ありがとうございました。

投稿日:2017/02/08

オススメ!とても良いですよ♪

仰向けに寝ようとすると腰に違和感があるため、身体の歪みも気になり通い始めました。先生は、違和感の原因や歪みについて丁寧に説明してくださったので、自分の状態について、すごく納得できました。自分はこういう骨格だからと思っていた腰の違和感も、一回目の施術で良くなり、その日から仰向けでぐっすり眠れるようになり感動しました。本当に他の人の口コミ通りでした。先生はじめスタッフの方も、にこやかに対応してくださるので雰囲気も良く、リラックスして治療を受けられます。これから状態が良くなっても定期的にメンテナンスでお世話になりたいと考えています。

返信日:2017/02/09

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんの腰痛は問診と検査をした結果、反り腰であることが

分かりました。反り腰になりますと、椅子から立ち上がろうと

するとき、身体を後ろへ倒すとき、子供を抱っこするとき

仰向きで寝ているとき、腰の骨と骨がぶつかって痛みがでます。

ですので、横向きで腰を丸めて寝ますと楽になります。

また、腰が反ると身体が後ろへ倒れるので、バランスを

取るために背中は自然と丸くなり猫背になって肩こりになります。

姿勢が悪くなると、筋肉も緊張して血行が悪くなり

冷え性にもなりやすいです。

ゲストさんの状態はまだ、施術でよくなる範囲でしたので

直ぐに効果が出たのだと思います。もう少し我慢していたら

間違いなく悪化していたでしょう。

早く来て頂いて本当によかったです。今後は

痛みをとるだけでなく根本的になおして、痛みを気にせず

思いっきり運動ができるように施術していきますので

楽しみにしていて下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

コツコツ接骨院 のクーポン

58%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

ドクターからも認められている【骨盤整体コース】が・・・

通常8,510円(税込)3,500円(税込)58%OFF !!

整形外科医や交通事故専門の弁護士からも認められている

オリジナル整体【骨盤整体コース】8,500円
(初見料3,000円+5,500円)

を初回限定、一日2名様のみ3,500円とさせて頂きます。
(2回目以降5,500円)施術の質を下げたくないので・・・

【重症腰痛コース】9,000円の場合も
(初見料3,000円+6,000円)

を初回限定、一日2名様のみ3,500円とさせて頂きます。
(2回目以降6,000円)

一日2名の限定価格です。

64%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

LINE特別初回料金プラン

通常8,510円(税込)3,000円(税込)64%OFF !!

LINEから友達追加して予約をして頂いた方
初回通常8,500円(初診3,000円+施術料5,500円)が
65%OFFの【3,000円】となります。
初回限定、一日2名様とさせて頂きます。

対象コース
*骨盤整体コース
*重症腰痛コース
*自律神経コース

登録は下記のURLをクリック、もしくはIDから検索して友達追加して下さい
IDは@mvg5677k

初回来院時に、問診票を書く前にLINEの画面を受付に見せてください

LINEの画面を施術前に見せて頂けなかった場合は
LINE初回特別価格になりませんのでご了承ください。

有効期限:2017年05月31日

エキテンを見て下さった方のみ、
各コースすべて、初見料【3,000円】割引させて頂きます。

初見料以外は基本的に割引はしていません。

有効期限:2017年05月31日

店舗名 コツコツ接骨院  (コツコツセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2
春日井駅(JR)(駅から1.7km)

神領駅(駅から3km)

アクセス JR春日井市駅下車⇒名鉄バス「六軒屋口」下車⇒徒歩5分

http://s-5252.com/ (ホームページ)
    09:00 - 13:00 、 17:00 - 21:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 土曜日の受付時間は9:00〜12:00です。午後はお休みいたします。
定休日補足 2017年から勉強会参加のため日曜・祝日はお休みいたします。
  • あり
  • 店舗となりに2台、店舗向かいの共同駐車場に5台駐車スペースがあります(無料)
    VISA / マスター
  • Lifeカードも使用できます。お支払いは一回払いとなります。
座席 ベッド3台(駐車場は店舗となりに2台、店舗向かいの共同駐車場に5台駐車スペースがあります:無料)
特徴 どこへ行っても良くならない方を、短期間集中施術で2回で痛みを緩和させ、2j回で姿勢を矯正、2回で体質を改善させて6回以内で結果をだします。
得意分野 全身の骨格矯正で痛みやこりを一時的ではなく根本的(元にもどらない・再発しない)に改善し、姿勢も良くなる(産後の骨盤矯正、猫背の姿勢改善、O脚矯正など)
得意分野 病院で手術かもしれないと言われた重度の腰痛が短期間で緩和(椎間板ヘルニア、坐骨神経痛、脊柱管狭窄症、腰椎分離・すべり症など)
得意分野 交通事故追突によるむちうち・頭痛、肩こり、腰痛の短期集中施術で早期に社会復帰
得意分野 5年かけて体系化されたメンタル整体で自律神経失調症を根本的に解消(ストレス疲労、鬱症状、心療内科での精神病、更年期障害、睡眠不足など)
得意分野 美容整体(たった10分のソフトな施術で実感できる小顔矯正、むくみがとれる、筋肉痛の超回復、免疫力アップ、なぜか痩せてしまう本場アメリカ式のリンパマッサージ)
初投稿者 おゆきさん (1)
紹介文  ■当店のご案内

・何をしてくれる接骨院・整体ですか?
  ,匹海惺圓辰討睥匹ならない方、
  骨盤矯正・猫背やO脚など姿勢を
   根本的に改善したい方
  自律神経失調症(うつ、更年期障害、冷え性)
   対して長期間施術効果を持続させる
   カウンセリングとソフトな整体を
   提供しています。

・何でそんなことが言えるのですか?
  どこへ行っても良くならない方を短期間で
  緩和するすごい先生と運命的な出会いを
  して、その先生の技術を10年以上かけて
  学んだからです。

・料金はいくらですか?
  9,000円〜3,500円です。

・どれくらいで緩和されますか?
  個人差もありますが、目安は週2回の
  ペースで6回です。

・私以外の方も来ているのですか?
  腰痛、肩こり、頭痛で困っている方だけでなく、
  自律神経失調症(うつ状態、男女更年期、不眠)、
  不妊、アトピー、薄毛で悩んでいる方も
  来ています。

・私の状態に合うのですか?
  断言はできませんので、一度来て頂いて
  問診、触診、検査をして当院の施術に合うか
  合わないかお伝えします。
  もし、合わない場合は提携している
  病院を紹介します。

・どんな方が施術されているのですか?
  カウンセリングと全身の骨格矯正専門の
  メンタル整体師、コツコツ前田です。

・何でそんなに自信があるのですか?
  25年間、この業界で働き、23万人の方を
  施術し19万人の方に結果を出して
  きたからです。

・保険は使えますか?
  接骨院・整骨院では、急性のケガ
  (72時間以内の捻挫・打撲・脱臼・骨折)
  以外は法律で健康保険は適用できないと
  決められています。ですので、慢性疾患は
  健康保険は使えません。

・子連れでも大丈夫ですか
  他の患者さんに迷惑がかかりますので、
  午前中の最後、もしくは午後の最初に
  予約をとって頂ければ大丈夫です。

・妊婦でも施術してもらえますか?
  妊娠初期から臨月まで多くの妊婦さんを
  施術していますが問題が起こったことは
  一度もありません。また、施術すること
  によって逆子がもどったり、安産で出産する
  ことが多く、みなさんから喜ばれています。

・駐車場はありますか?
  当院の隣に2台と向かい側の共同駐車場に
  5台あります(無料)

・どうやって問い合わせればいいのですか?
  電話(0568)84-2951、もしくは、ホームページ
  のお問い合わせからメールにてお願いします。

*********************************************************
 ■当店からのメッセージ
 「最初にここに来てよかった」と、
  どこへ行っても良くならない方に
  来店して頂きたいです。

短期集中施術で長引かせる施術は
  おこなっていませんのでご安心下さい。
  もちろん、ふとんや枕、サプリメントなど
  押し売りはしていませんのでご安心下さい。
  (問診・検査をして必要だと思われる
   方のみオススメしています)

その後は、あなたのペースで通って下さい。

■ご予約の取り方
  当店は、待ち時間をなくすために
  完全予約制となっております。

【受付時間】
   平日:9:00〜13:00 17:00〜21:00
   土曜日:9:00〜12:00(祝日の場合午前のみ)
   日・祝日:9:00〜12:00 15:00〜18:00

【定休日】
   水曜日・土曜日の午後

TEL:(0568)84-2951【ハヨーフクコイ】

■このような方はぜひ当店へご相談下さい!!
 ・どこへ行っても良くならない方
 ・慢性な肩こり・腰痛・首痛でマッサージに
  何度通っても変わらない方
 ・腰や肩、くびがかたまって朝起きるのが辛い方
 ・長時間のデスクワーク、運転で首や肩が痛い方
 ・手足や腕、お尻がしびれる、だるい、重たい方
 ・寝つけなかったり、熟睡できない方
 ・交通事故によるむちうち、ヘルニアで
  首や肩、腰が痛くてて整形外科に
  通っても良くならない方
 ・ダイエットやO脚矯正、骨盤矯正にご興味のある方
 ・痛くなく、ソフトタッチのリンパマッサージ、
  骨格矯正専門家による小顔矯正を受けてみたい方

コツコツ接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨