スズノスケセイコツイン

鈴之助整骨院

良いですよーおすすめです

近くの接骨院で、メンテナンスなつもりで、半年位通っていたのですが、その間に、股関節の辺りが痛くなり、マッサージを受けた後は良いのですが、またすぐ痛くなり、こんなに痛いのに治らなくて、ずっともやもやした気持ちで3週間すごし、寝てる時も痛くなり、他を探してみようとネットで探していたら、こちらを見つけ、とにかく治して欲しい気持ちで、今通い始めて、1ヶ月、治してもらえる予感しかありません。
今はだいぶ痛みも取れ、仕事も楽しく出来て、でも、まだ、100%良くなったわけでは無いので、完全に良くなるまで、頑張って通い続けようと思います。

信頼できます

シンスプリントに悩まされており、別の接骨院に通っていて治らず、いいところはないかと探していて出会いました。
通っていくうちに痛みがおさまっていって、最近は少しずつ走れるようになってきています。
先生はとても親身になってくださり、話しやすいです。
とても居心地のよい整骨院です。

おすすめ整骨院見つけました

ぎっくり腰の時に、会社の同僚より紹介されました。初回で腰の曲がりが伸びて帰りは、腰が軽くなりました!丁寧な検査で痛みのもとが解りました。凄腕の先生は、喋りやすく優しいので、安心して長くお世話になりたいと思ってます!

技術力があります

知識が豊富で回復までの段階をきちんと踏んで治療してくれました。地元の患者さんが多く来院されていて、何か体に不具合があった場合リピートして相談に来られてる方が多い印象があるんで信頼されている町の整骨院だと思います。

交通事故で来て良かった

交通事故の追突事故で首の痛みと手指先の痺れで、整形外科で治療をしていましたが、一向に痛みや痺れが変わらず一生痛み止めの薬に頼らないといけないと思っていました。痛みを押さえながら仕事に行かないといけないストレスで色々調べて評判の良い先生の所へ行きました。
正確な問診優しい施術そして家で行う予防法など、とても親切にしてもらいました。先生の手が魔法のように痛みを押さえてくれて良かったです。

交通事故でお世話になりました

口コミの評判通りで優しい対応と痛みがその場で楽になる治療にす、すごいって思いすぐファンになりました。首腰が痛く吐き気もありどうしようと友人達に相談したらすずさん良いよって言われ来ました。今後家族全員お世話になると思います。

迷わずここに行くべき

親身な問診、患部に際しての施術説明や、方向性が大変分かり易いです。2人の若い先生のキャパの広さ、患者さんとのコミュニケーション能力が非常に高く、アットホームな環境でリラックスして施術を受けられます。良い口コミが多いのが分かります。

頼りになります

院内の雰囲気はオープンで、整骨院?と思うほど明るいです。施術においても体調や患部の状態で調整をしてくれます。ロードバイクの大会前には気になる部分を重点的に調整して頂いています。質問にも応えてくれるので普段の生活の中でケアにも役に立っています。

酷かった首の痛みがとれて助かりました。

4~5年前にも通っていたのですが、寝違えた首の痛みがすごい事になり久しぶりに伺ったら覚えていてくれたのと、先生も変わらず親しみやすいままでしかも、腕がいい!
ちゃんと詳しく説明もしてくれアフターケアの指導もしてくれるので安心して通える場所です。ちゃんと治してくれます。治療以外の会話も楽しませてくれリラックスさせてくれます。
自信もっておすすめできる整骨院です。

助かりました!

以前から腰が悪く、でも日常の忙しさで、だましだまし暮らしていました。
年末の引っ越し作業中、寒さと、疲労とでこれ以上無理すると動けなくなってしまうかもしれない。。。という状態になり、診てもらうことにしました。
初めて訪れた印象は、明るく、清潔感のある店内。先生は一人一人の患者さんの話をよく聞き、丁寧に治療をしてる様子が好感を持てました。その印象は全く期待を裏切らず、私の順番が来たときも、きちんと話を聞いてくださり、治療をして下さいました。痛いうちはこうして下さい、と言う先生の教えを守り、通い続け、寝込むこと無く引っ越しできたこと、とてもれしく思います。ありがとうございます。先生救世主♪

歩けるようになりました!

股関節を痛めて、それでも我慢して無理しているうちに、いよいよ歩くことが辛くなっていました。以前から前を通って場所は知っていたので、最初は試しのつもりで行きましたが、一回の治療でずっと症状が軽くなったのに、すっかり驚きました。通院している方が「ゴットハンド」と言ってらっしゃいましたが、本当にその通りです。先生は気さくで明るい上に、細かなところまで気を配ってくださる方です。痛みで困っている方に、心からおすすめします。

親切な先生

僕は今、野球をやっています。
最初は弟が肩が痛いって言って、
初めて行って最初は少し不安もあったけど
弟の治りが良かったので、凄いと思いました。
その後、自分は顎がカクカクなるで
行ったらとても親切にマッサージをしてもらって
向こうの方から話しかけてくれるので
とても話しやすい
自分にあったマッサージをしてくれます。

親切で丁寧な対応ですよー。

腰の痛みで長年にわたり悩んでいましたが、その痛みを緩和してよい方向に改善してきました。 痛みの相談にものってくれて感謝してます。 自宅でも腰への負担を軽減をどうすればいいのかも教えていただいています。 これからもよろしくお願いします。

りらっくま
りらっくま さん

困った時のすず頼み

なかなか仕事の関係で行けなくて大分辛くなってから行っても一回目で痛くないってこんなに楽だったんだ!と実感出来ます。続けて通えば辛かったこと忘れられます。本当に治るので他はどうなのか試してみようとはならないです。あとは皆さん優しく患者さん同士も顔見知りになりアットホームな雰囲気なので初めてでも気軽に足を運べると思いますよ(^ ^)

信頼できる先生!

息子が骨端症の痛みで通い始めました 。
はじめの問診でとても丁寧に説明してくれるので納得して通うことができます。
子供にも優しく親しみやすい先生です。

柔道の練習中 内側の靭帯を痛めて、包帯でガチガチに固め固定2週間、 運動はお休みの指示。
おかげで、その後痛みなく運動ができてます。
整形だと湿布薬でおしまい。

すずの先生で良かったです。

信頼出来ます

母が膝痛でお世話になっています。
何軒か整形外科に行き、これという原因が分からず歩くのも辛そうで困っていたところ、人から整骨院に行ったら?と助言され伺いました。
初日からとても丁寧に説明して下さり
炎症を抑えるために冷やす事など細かくご指導頂き少しづつ歩けるようになってきたので嬉しく希望が持てました。先生を信じてこれからも通わせていただきます。

院長先生の技術力にビックリ

腰が伸ばせない程のギックリ腰でお世話になりました。ベッドに寝るのも大変だし座っているのも大変で冷や汗💦でしたが帰りは腰の痛みが軽くなって腰が伸びました。1回目なのにビックリしました。技術力は勿論先生達に優しい対応をしてもらい人柄にも感動しました。評判通りでした。

家族全員でお世話になっております

私は、他のいくつかの整骨院で症状の改善が見られなかったテニス肘がすず整骨院でかなり良くなりました。
妻は、当初バネ指がひどく改善するのが難しいと言われましたが、完治致しました。今は腰痛で治療で腰が軽くなり、助かっています。
85才の母は、5分立っていると足が痛がっていましたが、治療とリハビリ(足上げ40回、スクワット40回)により、今では30分以上立っていても、足の痛みはないようです。また、アットホームな雰囲気な先生方なので、楽しく通院させて頂いています。

今後とも、宜しくお願い致します。

大変良い整骨院です。

腰痛になる度に通院してます。
院長先生の病状の説明も解り易いし施術も良くて痛みが必ず無くなります。
何時も他の患者さんも多くて混んでいて待つ時も多いですが、待ってでも診察して貰う価値のある整骨院です。
友達や家族にも紹介しましたが大変喜んでくれて、紹介したかいがありました。
まだ行ったことの無い人も行く価値のある整骨院だと思います。

とても丁寧な施術で安心出来ます。

最初に丁寧なヒアリングと説明があります。その際に、治療していく方針と治療にかかるだろうおおよその回数なども教えて貰えます。保険治療が出来るので、お金がすごく高くなることも基本的にありません。保険外の治療については、ちゃんと説明があり納得してから治療が受けられます。
私は、膝の痛みに耐えきれなくなってから受診しました。最初の2週間は、頑張って連続して通って下さいと言われて少し大変でしたが、通う度に膝の具合が良くなるって行くのが自覚できてとても嬉しかったです。
痛みがある人は、まだ大丈夫だと思わず、思い切って通ってみることをおすすめします。

東京都東大和市南街2−5−9

東大和市駅徒歩10分 玉川上水駅徒歩15分

• 東大和病院から160m (徒歩3分)
  • 東大和病院前から170m (徒歩3分)
  • 南街入口から320m (徒歩5分)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 東大和市駅から徒歩13分 (970m)

追っかけファンのために開業しました。

輝整骨院

• 東大和市駅から徒歩5分 (380m)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 東大和市駅から徒歩13分 (970m)