マッサージセイタイインナゴミエコダテン

とても良かったです

ヘッドとボディの90分コースを利用させて頂きました。

強さの確認など、適宜して頂けて安心して受けることができました。

慢性的な酷い肩こりですが、終わったあとは
軽くなったように感じます。

マッサージ整体院なごみ江古田店からの返信

先日はなごみ江古田店をご利用、口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

天気が変わりやすくジメジメする日が続きますが、体調に留意して下さいね。

またご都合がよろしい時にスタッフ一同、ご来店をお待ちしております!

なごみ江古田店 担当スタッフ

心も体もすっきり!!

肩の凝りと腰の痛みがひどくて辛かったので、以前から気になっていた、こちらのお店を利用させていただきました。店内に入ると、ほのかにお香のとても良い香りがしました。全体的に和のテイストの落ち着いた空間で、それだけでもリラックスできました。
女性の方が調度良い加減でマッサージしてくれ、凝り固まっていた体がほぐれてとても気持ちが良かったです。緑茶も美味しくて、体がぽかぽか温まりました。心身共にすっきりし、元気になりました。本当に利用して良かったです。また利用したいと思います。有り難うございました。

よかった

華奢でかわいい感じの店員さんで、はじめはとても心配でした。でも、チカラもあって揉みかたも上手でした。店のBGMも心地よく、雰囲気もよかったです。ただ、お香でしょうか。わずかに香る匂いがしていました。私はこれが今ひとつ好きになれませんでした。

ずっきー さん

先日はなごみ江古田店にお越しくださいまして、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!

どのスタッフが担当しても、できるだけご満足いただけるように努力しておりますが
施術前に心配させてしまったのですね。すみませんでした。
チカラもあって揉みかたも上手とのお言葉をいただけて、少し安心しております。
店内の雰囲気もほめて下さって本当に嬉しく思います。

また、お香のかおりが合わなかったようでこちらもお詫び申し上げます。
多くのお客様からは好評なのですが、やはり人により好き嫌いが分かれる部分ですので
お香を焚くタイミングや頻度など、今後も気をつけていきたいと思います。
ご意見くださいましてどうもありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいね。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

良かった

評価が良かったので利用しました!急な利用でしたがスムーズに予約して利用出来ました!評判と違いはなく施術は良く、全身がポカポカと温かくなり眠くなってしまいました!接客も適度な距離感で好感が持てました!また利用したいと思います。

taishi さん

先日はなごみ江古田店のご利用、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!

評価が良かったので利用してくださったとのお言葉、とても嬉しいです。
施術や接客もお褒めいただいてありがとうございます。
眠くなるくらいリラックスしてお過ごしいただけたようで、本当に良かったです。

毎日寒いですが、なごみの施術でお体をほぐしてこの冬を乗り切っていただけたらと思います。
またよろしければご利用下さい。

この度はどうもありがとうございました。

大満足です!!

初めて伺いました。個人に合わせてた施術をしてくれとても満足です!!
痛みのあるところ以外も全体的にマッサージしてもらえて良かったです!!
スタッフの方もとても丁寧でまた伺いたいと思います(*´꒳`*)❤

みぃ さん

先日はなごみ江古田店のご利用、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!

とても満足していただけたようで本当によかったです。
その日の体調やおつらい部分に合わせて、初めての方でもできるだけご満足いただけるよう心がけております。
スタッフの接客もお褒めいただいてありがとうございます。
施術はもちろん、それ以外の部分でも喜んでいただけるように今後も努力して参ります。

またお時間がありましたらご利用くださいね。
この度はうれしいクチコミをありがとうございました。

体がほぐれました

カチカチだった体が緩んでいきました。
接客も施術もとても丁寧で、心地良かったです。
肩、首、背中だけだと思ったら、施術されて初めて足も張っていたのだと知りました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆきこ さん

この度はなごみ江古田店のご利用、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!

接客も施術もとても丁寧で心地良かったとのお言葉、本当にうれしいです。
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
また、おつらい部分以外もできるだけほぐして、全身リフレッシュしていただけたらと思います。
なごみの施術がお体に合うようでしたら、またご利用くださいね。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

なごみ江古田店 スタッフより

おしゃれで気持ちのいいマッサージ屋さん

4回ほど通っていますが、概ね満足しています。

店内は黒を基調とした落ち着いた雰囲気。店員さんもとても親切です。以前折り畳み傘を忘れてしまいましたが、親切にもメールを下さいました。

肝心のマッサージも良い感じです。こちらの好みによく合わせてくれます。自分はかなり強めの指圧が好みですが、1時間も一生懸命強めに押して下さいます。また、店員さんから押したりない箇所を聞いて下さるのも嬉しいです。

ただサービス全体が優れている分、お値段は少し高めです。多少お値段が張っても上質な時間を過ごしたい方にオススメです。

tantakatan さん

いつもなごみ江古田店に来て下さってありがとうございます。
口コミも書いていただき、本当にうれしいです。

店内の雰囲気や接客、施術も褒めてくださってありがとうございます!
初回の方はもちろん、リピーターの方にも毎回ご満足いただけるようなサービスを心がけております。
価格以上の施術や接客をご提供できるよう、今後も努力していきたいと思います。

いつもお忙しそうですが、お疲れを溜め込んで体調を崩さないようご自愛下さいね。
またお時間がありましたらお体を休めにいらして下さい。
tantakatan さんのご来店をお待ちしております。

気持ち良かったです

めちゃくちゃ肩がこってたので近所にあったここで施術を受けました。

主に右肩が凝っていることを伝えるとそこを重点的に指圧してくれて、さらに他の部位も凝り固まってることも教えてくれました。

自分みたいに凝りが酷いと流石に一回じゃ治らないですが、店内の雰囲気も良く整体師の方の態度も良く…というかなにより可愛かったので個人的には満足しています。

genta777さん

お返事が大幅に遅れてしまい、たいへん申し訳ありません。
ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

来ていただいた時は右肩が上がらないとのことでとてもお辛そうでしたね。施術してみると右肩甲骨の内側が凝り固まっていたので、念入りに圧させていただきました。そのほか、腰や太ももの裏などもかなりの張りだったことを覚えています。

その後お体のご様子はいかがでしょうか?もしなごみの施術が合うようでしたら、ぜひまたほぐされにいらしてくださいね。

これからますます寒くなっていきますが、どうぞご自愛ください。
この度はどうもありがとうございました!

なごみ江古田店 担当スタッフ

かなりすっきり

普段からややこりがちな首、肩、背中に加え、腰、お尻までこってしまい、訪問しました。

強もみがよいという要望にも応えて頂き、終始じっくり押していただき、かなりコリがとれ、翌朝久々にすっきり目覚めることができました。(今までは、起きても上半身が重く、二度寝したいような状態でした。)

店内は木目調で落ち着いた雰囲気です。

よだれ受けコラムは、メガネを取った状態であったため読めませんでしたが、ウェブサイトによると、そのような場合は施術後に読むことができる、とありましたので、次回はそのようにしたいと思います。

moryomoryo さん

この度はご利用くださいましてありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!

かなりコリがとれ、翌朝久々にすっきり目覚めることができたとのお言葉、本当によかったです。
強さ加減のご要望には可能な限りお応えできるよう努力して参りますので
次回も担当スタッフまでリクエストしていただけたら、と思います。

お顔の下に置いてあるコラムは、施術後のお茶の時にもお読みいただけます。
ご案内が足りず失礼致しました。次回ご来店の際にはどうぞお申し付けくださいね。

それでは、またお時間ありましたらいらしてください。
この度はどうもありがとうございました。

大満足です

長年の腰痛、肩凝り、お尻の張りに悩んでいました。
地方に単身で行っていた時は結構頻繁に身体を解しに行っていたのですが、東京に帰って来てから数年はご無沙汰でした。
再就職が決まり、明日から勤務開始なので事前のご褒美に前から気になっていたこのお店に急遽行った次第です。
電話での対応、接客、施術のどれをとっても満足で申し分ありません。
カーテンで区切られた施術エリアも着替える際には少し狭いなと思いましたが、施術中はほとんど周りを見ないし、寝てもいたので気にはなりませんでした。
ボディ&ヘッドの90分コースでお願いしましたが、肩から背中(特に肩甲骨周り)、腰から臀部(特に右のお尻のほっぺ)、首と全身がコチコチに固かったようです。
まあ自分でも自覚してましたので、お金と相談してしばらく通ってみようかなと思ってます。

uazdr795さん

先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。

接客や施術、電話の対応も「満足」と言って頂けてとても嬉しいです!!
これからも多くに人に満足して頂けるように努力して参ります。

久しぶりのマッサージという事で全身どこもガチガチになっていましたが、その後のお身体の調子はいかがですか??
お疲れを溜め込み過ぎる前に、是非またお身体をほぐしにいらしてくださいね。

uazdr795さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

初めて行きました。

初めて行かせてもらいました。
場所も駅近でよかったです。
ボディの60分でお願いしました。
施術が始まってからは施術してくれる方との会話はなかったですが、それが私にはありがたかったです。
リラックスできて気がついたら寝ていました。
ぱんぱんに張ってて辛かった肩がすっきりしたように感じました。
また行きたいなと思います。

ayunninさん

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたようで本当に良かったです。
肩がすっきりしたとのお言葉もとても嬉しく思います。

これからも心身ともにリラックスしていただけるようにスタッフ全員で努力して参ります。
またお時間あるときにお疲れを癒しにいらしてくださいね。

良かったです

電話での問い合わせから受付まで丁寧に対応していただきました。
仕事帰りでスーツ姿だったのですが、着替えが用意されていたのは嬉しかったです。
店内は照明の明るさも良く、清潔感もありました。ただ、施術スペースが少し狭かったです。
重く感じていた肩や足が帰り道ではかなり軽くなっていました。満足です!

えちごさん

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます!

重かった肩や足が軽くなっていたとのこと、とても良かったです!
また、店内の雰囲気も褒めていただいてうれしいです。

施術スペースについては本当にすみません。
特に江古田店はぎりぎりいっぱいの作りで、これ以上は広げられないのが現状です。
みなさまには何とかご容赦いただいておりますが、申し訳なく思っております。

できるだけ多くの方に満足していただけるよう、これからも努力して参ります。
もしよろしければ、またご利用くださいね。

押し方が絶妙、充実のサービス

江古田駅すぐ近くのお店です。

他のマッサージ店より指圧が奥に響く感じがあり、かといって揉み返しがあるわけでもない絶妙な加減でした。

店内は落ち着いた雰囲気です。
着替えはもちろん、個室内に鏡、くし、ティッシュ、耳栓などアメニティ関係の充実ぶりが驚きます。
マッサージの際のクッションなどもこだわりが伝わりました。

終了後にお茶も出していただけてとてもリラックスできました。

Pomu さん

このたびはなごみ江古田店のご利用、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
なごみでは奥のコリまで届くような圧を心がけて施術をしておりますので、実際に体感していただけたようでとても嬉しいです。

アメニティ類や店内の雰囲気など、施術以外の面でも快適に過ごしていただけるよう、気を配っています。
リラックスしていただけたようで本当に良かったです。

それでは、よろしければまたご利用くださいね。

江古田店

江古田にあるお店です。
練馬駅にも姉妹店があります。

店の中に入ると、
暖色系のほのかな灯りでリラックスできる
雰囲気です。

体全体を施術してもらいました。
揉みほぐしてもらう間も、痛くないですかと小さな声で聞いてくれるなど、気配りがしっかりしたお店です。

ドスさん

今回はご来店くださいましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。

お客様にはリラックスして過ごして頂けるよう、施術はもちろん
店内の雰囲気や接客にも気を配っております。
気付いて頂けて嬉しいです!

またお体がお疲れの際には、どうぞご利用くださいね。

くつろげました

日曜の夜に初めてお邪魔しました。
抑えめの照明に、ふんわりといい香りが
漂う静かな空間がとても落ち着きました。

蛍光灯に照らされながらでは、いくら
上手でも完全にはくつろげませんから。

肝心の施術も期待以上、お店の雰囲気と
同様に静かにじーっくりと圧される感じで、
私は好きでした。

施術着も用意してくださっているので、
服装を考えずに行ける点もありがたいです。

ただ1人あたりのスペースがかなり狭く、
その上、仕切りはカーテン1枚というのは
結構大きなマイナスポイントかと・・ 。
たぶん実際、マイナスはそれくらいなので、
余計に残念。

次回伺う時は確実にお店が空いている時間を
聞き出して、ということになりそうな気がします。

でもまたお邪魔したいお店です。

コギさん

このたびはご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、落ち着いて施術を受けて頂けたようでよかったです。
期待以上とのお言葉、とても嬉しく思います!

お店の狭さについては本当に申し訳ありません。
カーテンでの仕切りですので、お隣の話し声などが気になるというコメントもいただいております。
ただこれ以上スペースを広げると、ベッド数を減らさなければならないので
みなさまには何とかご容赦いただいている次第です。

施術で使うベッドの場所は、その時点で可能な限り配慮してご案内できるよう、努力いたします。
アメニティで耳栓もご用意していますので、もしよろしければお使いくださいね。

それでは、コギさんのまたのお越しをお待ちしております。

癒されます

とっても落ち着くこじんまりしたお店。

普段の姿勢などを問診できかれ
つらいところを重点的にやってくれました。

スタッフの方の心遣いが素晴らしくて
心も癒されました!

江古田もとってもいい街なので
またいきます😊

bjdtq773さん

このたびはご来店くださいましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます!

落ち着いて施術を受けていただけたようで、本当によかったです。
心も癒されたとのコメントもとても嬉しいです。

これからも心身ともにリラックスして過ごしていただけるよう
スタッフ全員で心配りしていこうと思います。

またお時間ありましたらいらしてくださいね。
このたびはどうもありがとうございました。

心もほぐれる。。。

初回限定のヘッドとボディ60分のコースをお願いしました。電話の対応がとても丁寧で気持ちがいいです。施術してくれた方の強さがちょうどよく、また強さがいいか何度か聞いてくださったり、寒くないか聞いてくださったりと、心配りも素晴らしい。また行きます!

cuaen502 さん

先日はご利用くださいましてありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!

施術や接客、また予約時の電話応対も褒めていただいてとてもうれしいです(^^)
初めて行くお店だと、少し緊張してしまったり不安なこともありますよね。
初回の方でも安心してご利用いただけるよう、今後も努力していきたいと思います。

お時間がありましたら、またご利用くださいね。

ありがとうございました

普段パソンコンを使った仕事をしていることもあり、肩、腰、目の疲れがひどく利用しました。
丁寧に施術していただき、目の疲れが特に取れました。
店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。ありがとうございました。

asさん

口コミのご投稿、ありがとうございます!

目のお疲れが取れたとのこと、本当によかったです。
また、店内でもゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。

PC作業が続くと、ずっと同じ姿勢だったり目の疲れもあったりして辛いですよね。
あまりお疲れをため込まないよう、またお時間ありましたらどうぞご利用ください。

ラクになりました

首と肩周りがガチガチで頭痛もヒドかったので緩和するために初めて来店しました。
店内の雰囲気・接客は落ち着いた感じで丁寧で良かったです。
ヘッドとボディ60分コースをお願いしましたが、指圧もちょうど良い痛気持ちいい感じで、途中途中のストレッチが私は特に良かったです。60分は少し長いかなと思っていましたが、始まってみるとあっという間で90分でも良かったかもと思いました。
施術後は首周りが少しラクになり、頭痛も治まっていました。
また機会をみて伺おうと思います。

hiro さん

このたびはご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

ヘッドと指圧ボディのコースは気に入っていただけましたか?
施術後は少し楽になり、頭痛も治まったとのお言葉、本当によかったです!

ストレッチは多くの方にご好評いただいております。
うつ伏せ、横向き、仰向けでのストレッチもありますよ。

よろしければ、今度は90分のコースもお試しくださいね。

またお体がガチガチになる前にご利用いただけたらと思います。
どうもありがとうございました。

初来店でした!

駅から少し歩きますが店内は落ち着いた雰囲気で癒されます。
指圧のマッサージは初めてでしたが翌日は身体が軽くて気持ち良かったです。
最初は大丈夫かと不安でしたが気遣いもして頂き気持ちよく施術を受けれました。
また機会があれば来店したいです!

huedr413 さん

口コミのご投稿をありがとうございます。

初めてのご来店、また指圧のマッサージも初めてとのことでしたが
「翌日は身体が軽くて気持ち良かった」とのお言葉、とても嬉しいです。

初めて行くお店は緊張したり、不安な点もありますよね。
なごみでは、みなさんにできるだけリラックスして過ごしていただけるよう
接客だけでなく店内の雰囲気なども気を配っております。

気持ちよく施術を受けていただけたようで、本当によかったです。

またお時間ありましたらご利用くださいね(^^)

東京都練馬区栄町38−1

江古田駅北口より徒歩3分、江古田斎場近く

• 江古田駅から310m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 江古田駅から徒歩20分 (1.6km)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 江古田駅から徒歩97分 (7.7km)

開院25年の信頼と実績

石神井北口整体院

• 江古田駅から徒歩77分 (6.1km)

みのわ整骨院

• 江古田駅から徒歩68分 (5.4km)