アパートマンションプラザ オギクボテン

接客

本日はアパートマンションプラザでお部屋探しをしました。
親身に対応してくれてよかったです。
わからないこともなんでも調べてくれて
助かりました。
好みや希望のものを一生懸命探してくれたと思います。

物件探し

ご丁寧に対応いただき満足しております。
スタッフ皆さま気さくな方で親しみやすく相談しやすかったです!!!!!!!!
本当に良い物件が見つかりました。
ぜひご利用をオススメいたします!!!!!
この度は本当にありがとうございました!

とても親切でした

たくさんの物件を時間をかけてご提案いただきました。物件ごとにデメリットをはっきりと伝えていただいたことも良かったです。
内見も実際に駅から歩いてどのくらいかかるかなどわかりやすく説明しながらしてくださり助かりました。

親切な対応でした。

いろいろな話をしてくださり、とても親切な対応でした。たくさんの物件を丁寧に紹介してくださり、とても参考になりました。(^-^)コーヒーも出してくださり、とてもおいしかったです。また機会があれば利用したいです。

よかったです!

はじめての一人暮らしでいろいろと不安でしたが、費用等の条件などとても親身になって相談に乗っていただき、安心してお部屋探しができました(´∀`)決まったお部屋での新生活がたのしみです、ありがとうございました!

親切に対応してくださいました。

・1つ1つ要望を聞いてくださった
・店舗の方が総出で希望の物件があるか探してくださった
・家具の配置のアドバイスもしてくださった
・無理な営業はされなかった
・他社で敷金が安いところがあるとお伝えすると、その不動産屋さんに問い合わせてどういったことか聞いてくださった

有り難うございました

こちらから提示した条件を全て受け入れて貰い、新味になって対応してきただきました!

私達と一緒になって探して頂きました!

お陰さまで希望通りの物件にたどり着けました(__)

坂本さん、本当に有り難うございました(__)

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価4点、誠にありがとうございます。
あわせて、数ある不動産会社の中から弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

無事ゲスト様のご希望に合うお部屋がご紹介でき一安心です♪
今後も何かございましたらお気軽にご相談ください。

今後もアパートマンションプラザ荻窪店をよろしくお願いします。

親切丁寧!

中々めんどくさい注文にも関わらず親切丁寧に相談に乗っていただきました。初めてのお部屋探しだったので不安もありましたがとてもいいお部屋を紹介していただきすごくありがたかったです。もしまた御用があれば利用させていただきたいと思います!

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価満点、誠にありがとうございます。

何事も初めてだとわからないことや不安、様々ですよね♪
無事にゲスト様に気に入っていただけるお部屋がご紹介でき私も一安心です。

非常に丁寧

非常に丁寧にご対応いただいたので、頼りになりました。
長時間にわたって、色々いっしょに考えていただき、こちらのワガママな要望にも笑って対応いただきました。
とても、困っていたのですが、スピード感を持って対応いただきました。ありがとうございました。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

お時間は掛かってしまいましたが、無事にゲスト様に気に入っていただける新居をご紹介でき嬉しく思います。
今後も何かわからないこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

がんばってくれました

ペット可で条件がきびしかったけど
以外と綺麗な物件を紹介してもらいました。
私がきがつかない物件の悪いところや大家さん情報など教えてくれます。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
さかもとさんありがとう (((o(*゚▽゚*)o)))

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

賃貸で難関といわれる「ペット」!無事ゲスト様とペットちゃんの新居が見つかり安心です!
物件は建物の見える条件だけではなく「見えない条件」がポイントです!

物件決まりました

紹介してくれてありがとうございます。スーモアプリから探して電話して来店し、当初の希望物件になりましたが周辺の似た物件から近くの街の情報まで細かくいろいろ教えてくださり安心できました。一緒に駐車場も歩いて探してくれて助かりました!

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

ゲスト様のお問合せいただいたお部屋は大変人気のお部屋です!ダメもとで類似物件を探して見ましたが「やっぱり...」でしたね(笑)
今後も何かありましたらお気軽にご相談ください。

荻窪店 責任者:木原

対応良く好印象でした。

気軽に相談にいったら、成約してしまうくらい、好印象でした。
色々と物件もお調べ頂いたのでおすすめ(?)です。
①オーナーさんへの交渉結果がでてない
②予約時に伺ったら別の方の対応をされており、ダブルブッキングだったので-1.0です。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

ゲスト様、些細なご指摘いただき大変感謝しております。
今後もより家主様とのコミュニケーションを図り、お客様のご希望に合う交渉ができるよう、精一杯精進してまいります!

荻窪店 責任者:木原

納得のいく物件見つけられました!

元々ネットで調べていた物件よりもいい物件を探してくださいました。
長い間居座ってしまいましたがお話がとても楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした。親身に、またたくさん相談にのっていただきました。
納得のいく物件を探せたと思います!

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

楽しくお部屋探しができ担当として嬉しく思います♪
今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

丁寧な対応でした

お昼頃に来店させてもらい、こちらの条件を一つ一つ丁寧に聞いてくださり、粘り強く物件を探してくれました。長時間に渡って物件探しに関わってくれました。おかげでいい物件を見つけることができました。ありがとうございました。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価3.5点、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を長く頂戴させていただきありがとうございました。
無事ゲスト様のご希望に合うお部屋をご紹介でき安心しております!

荻窪店 責任者:木原

物件探しはアパート・マンションプラザ荻窪店で決まり!www

今回対応して下さったスタッフの方が『穏やかなお人柄ながら仕事はデキる!』といった方でした!

・当方の話から的確に状況を把握
・段取りがいい!
・人柄が良い!

お陰様で終始気持ち良く部屋探しが出来ました!ありがとうございました!

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

また、嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります♪

荻窪店 責任者:木原

大変良かったです!

この値段でこんなにいい物件を紹介していただけた事に、とても感謝しています。担当の坂本さんも気さくな方で、色々相談出来きてすごく助かりました。こちらの不動産屋で探せて良かったです。ありがとうございました!

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

坂本でございます。
ゲスト様にお選びいただいたお部屋はスッタフ一同一押しの素晴らしい物件です!
入居期間中も分からないことなどありましたら、何なりとお申し付けください!

荻窪店 担当:坂本

こちらでのお部屋探しおすすめです♪

こちらでとても素敵な物件を決めさせていただきました。
担当いただいた坂本さんも
迅速丁寧に対応していただき、会話も楽しく内見することができました。
細かい要望も色々聞いていただけたので良かったです!
本当にありがとうございました。
またご縁があれば是非お願いしたいです。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

坂本でございます。ゲスト様の素敵な人柄で私も楽しくお部屋をご案内することができました♪
また機会がありましたら是非ゲスト様の担当としてがんばりたいと思います!

仲介業者として

素敵なお部屋を見つけて頂きました。豊富な情報、仕事に対する態度がとても真摯的で尚且つ正直な営業の方でした。メールの質問なども直ぐに返事が来ます。なので迅速に安心して決める事ができました。
他にも不動産屋さんはありますが、この不動産屋さんがベストです。オススメ度100%以上。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

「LINE」などの普及により情報スピードが大切な時代ですね。
ゲスト様の嬉しいお言葉に身を引き締め、より良いご提案ができるよう努めていきたいと思います。

荻窪店 責任者:木原

詳しくたくさん探してもらった!おススメ

最初にどこに引っ越したいかわからなくて、色々大変調べてもらいました。
それでもたくさん考えてもらって、全部の欲しい条件に達している場所見つけました。
本当にありがとうございます!
ぜひ将来に引っ越したい時にまた声をかけます!

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

東京は狭い中に沢山の街・駅・路線があるので迷っちゃいますよね(笑)
ゲスト様のライフスタイルに合わせた提案ができ一安心です!
ぜひまた機会があればお声掛けていただければと思います。

急な引っ越し

・外観
普通にきれいです。よくある不動産屋さん
・部屋揃え
まずインターネットで部屋を検索して、ブックマークしてそれをお見せしたのですが、一件一件丁寧に確認していただきました。
・内観
車で移動する際も話しかけていただき、会話に困ることもなく移動できました。

株式会社アパート・マンションプラザ 荻窪店からの返信

気になるお部屋を一つ一つ丁寧にブックマークしていただいておりましたので、検索がしやすかったです!無事にゲスト様の新居がご提案でき一安心です。

東京都杉並区荻窪5丁目26−9コスモYビル2F

中央線荻窪駅西口目の前

• 荻窪駅南口から81m (徒歩2分)

30年以上の豊富なノウハウでご家庭のお悩みごとを解決☆

でんきのうずしお

• 荻窪駅から徒歩28分 (2.2km)

大日女は年間鑑定時間4,000時間を超える人気鑑定師。お客様の願いを叶える為100%の愛で寄り添う

開運 占いサロン・アネラ龍穴堂

• 荻窪駅から徒歩19分 (1.5km)

高円寺でお部屋探し♪人気の条件そろったオススメ物件多数あり!

株式会社マッシュルーム 高円寺店

• 荻窪駅から徒歩34分 (2.7km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 荻窪店

• 荻窪駅から徒歩1分 (55m)