サイトウセッコツイン

腰痛、交通事故でお悩みの方は鍼灸施術

整骨院初心者にオススメ!

肩こり、腰痛がひどく、日々の生活に支障をきたしてました。
知人に話したところ、こちらの整骨院を紹介され行きました。
整骨院に行くのが初めてで、どんなことをしてるのか全く未知の世界でしたが、スタッフの方々がとても親切で安心しました。
治療もわかりやすく説明してくれて、鍼も初めはおっかなびっくりでしたが全然痛くなかったです。
おかげさまで肩こり、腰痛がとれ日々の生活も楽になりました。
本当にオススメの整骨院です。

とても素晴らしい整骨院✨

入った時の院内の雰囲気に清潔感があり、アロマの癒される匂いがしました。初めての整骨院で首、肩、腰のコリで伺いましたが、マッサージも丁寧で上手👏鍼治療も痛い印象でしたが、全然痛くなく上手でした。さらに、気さくで話しやすい施術者で相談しやすかったです。また伺いたいと思います。

ゆっくりリラックス

丁寧に親身に聞いて、施術して下さいます。
原因不明の痛みを和らげて頂いてます。
一人ひとりにあった施術をしてくださるのでおすすめです!
時間がまだまだ足りないくらい、リラックスして施術が出来お気に入りです。

老若男女問わず通える接骨院

斎藤接骨院は老若男女問わず通える接骨院です。
デスクワークや同じ姿勢が続く仕事によって、若い方でも肩こりや腰痛が多くみられますが、そのような方が気軽に通える接骨院です。
先生もとても丁寧に患者さんを診てくれますし効果が実感できます。

接骨院治療

初診より痛み部分を和らげていただきました。通院の度に治療効果あります。当初歩く度に痛み、寝返りするのに苦しみましたが今では普通に歩く事が出来る様になり、運動も普通に身体を動かせる様になりました。針や灸の治療は日本人には合うのかも知れませんね。

スタッフの方が親切です(*^^*)

腰痛で通院しています。痛くて歩けなかったのですが、1日目で大分痛みが取れました。
夜痛くて寝れなかったのですが、施術してもらったら寝返りがうて、よく眠れました。先生がありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

すごくいい❗️

会社に、紹介されていきましたが、すごく親切でとても良かったです。よく話を聴いてくれて施術していただきました。自分は、首が、ヘルニアになってしまい夜も眠れませんでしたが、治療をしてもらったら、痛みが和らぎました。

丁寧な治療

肩の痛みが酷くて、いろいろな鍼灸院や接骨院に通いましたが、なかなか治らずに知人の紹介で行きました。針治療も良いですが、マッサージを丁寧に行なってもらえて、痛みが楽になりました。また、お願いしたいと思います。

腰痛のため整骨院を受診しました。
はじめての針治療でしたが、はりを
刺したのも分からず、電気をかけて
はじめて針を刺したのに気付きました。
針に加えマッサージもかなりよかった。
一回目でかなり良くなり、二回目で
腰痛はなくなりました。

お勧めできます

腰痛で通っていましたが、とても丁寧な施術で針の痛みは無く腰痛はだいぶよくなりました。院内も清潔感がありスタッフの方々も温かい対応をしてくださるので居心地の良い場所となっていました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

丁寧

ぎっくり腰で見ていただき、丁寧な施術と対応に大変感謝です。先生の人柄も良くて、老若男女問わずとてもアットホームな所が通いやすいのかと思います。引き続き継続して治療をお願いしたいと思っております。よろしくですm(._.)m

こんばんは

腰痛で、通ってたけど、
めちゃくちゃ気持ちよくて
効果あります。
店員さんも親切にしていただきます。
もしよかったら行ってみて下さい
待ち時間も、遅くないので、早く
針を刺して電気をあててくれます。
また腰痛で悩んでるから行きたいとおもいます。

鍼灸&マッサージ

マッサージ、鍼灸がとても丁寧で、適格な施術に感じられます。整体とか整骨院、接骨院、療術院に何軒か行ってみましたが、自分にとっては、一番合っている接骨院に感じられます。院内もとても清潔感があり、何かの時は又伺いたいと思います。

腰痛解消

腰が痛くて通院しました。
1回の治療で70%位治り、6回の通院で100%治りました。
先生方も親切丁寧に治療して頂きました。いつも患者さんがたくさんいらっしゃっていますがそんなに待つ事も無かったです。おすすめします。

よい

苦痛が和らいだ。
個人の感想ではあるが、肩こりなどにより頭痛がひどく毎日の生活に支障をきたしていることが多々あったが、施術を受けたところ肩こりが和らいだ。
ここに近い方は是非行くべきであるとおすすめできる。

いつも、お世話になってます!

仕事上、背中、腰などを痛めやすいため
痛くなったら、すぐに駆け込んでいます!
一回行くだけで、すごく楽になり
腕はピカイチです!
また、気軽に色々なことが、話せて
とてもいい整骨院だと思います!
針治療が、できるのもいいと思います!
最初は、怖かったんですが
実際にしてみると、全然痛くなく
気持ちがよく、オススメです!

斎藤接骨院からの返信

口コミの書き込みありがとうございます。
当院には勿体ない程のお褒めの言葉ありがとうございます。
患者様、全員と言ってもいい程、鍼を怖がります。
しかし、実際施術をすると患者様はびっくりされます。
なぜなら、鍼の細さは髪の毛と同じ程の細さですので、刺されたか刺されてないかわからないです。
これからも斎藤接骨院をよろしくお願い申し上げます。
最後に、書き込みをして頂いた患者様にサービスチケットを差し上げてますので、スタッフにお申し付けください。
書き込みありがとうございました。

めちゃ調子良くなった!

最初、腰と首が痛くて、それによって頭痛が毎日のようにありましたが、通院することによってすごく楽になりました!
鍼灸始めてやってみて、最初は痛いのかなと不安がありましたが、全然痛くはなく、こんなにも効くんだと思い、とてもびっくりしました!ありがとうございます!

斎藤接骨院からの返信

エキテンに口コミサイトへ書き込みありがとうございました。
心から御礼申し上げます。
頭痛が楽になって良かったですね。
それは当院としても、嬉しく思います。
鍼を経験されたことがない患者様、全員と言っていいほど不安だと口にしますが、いざ、鍼をしてみると「こんなもんか」と皆様が言います。
また是非来院ください。
次回、来院された際にはスタッフに「エキテンに書き込んだ」とお申し付けください。
施術割引チケットを差し上げていまので、宜しくお願い致します。

ギックリ腰で通院させてもらったんですが、
治療もそうなんですが
ストレッチなども丁寧に教えてくれたりと
結構良かったです。
時間帯も仕事が終わってからも
行けたので、良かったです。
ただ、保険外の治療が多いのが少しだけ
ネックです。笑

斎藤接骨院からの返信

この度はエキテン口コミサイトへの書き込みありがとうございました。
当院では患者様が自宅でもお体のケアができますようにご指導させて頂いております。
是非、腰痛予防の為にストレッチを続けてください。
次回、来院の際はスタッフに「エキテンに書き込んだ」とお申し付けください。
割引チケットを差し上げていますので、よろしくお願い致します。

身体のメンテナンス

待ち時間は、他のお客さんと楽しく会話
勉強になったり,大笑いしたりして過ごせます
とても感じが良く時間の経つのも忘れます
病院も新しく綺麗です
サービスもイベント時プチギフトを頂きとても嬉しいです😊
そして何より先生の腕が👨‍🏫良い👌
数回通っているうちに痛みが和らぎ楽になって来ました👌
時間を掛け遠距離通院しても通う価値有りですね
因みに私は片道40分位掛け通院中です
価格も健康保険適用で驚くほど安く済みます
駐車場も広く車も🚗楽に停める事が出来ました
追伸
先生がとても性格良くイケメンですよ(笑)🤗

癒されます

院内の雰囲気は先生方をはじめ、みなさんがとても温かく迎えてくれます。施術は丁寧で終わった後は凄くスッキリします。些細な事でも相談にのって頂けるのでありがたいです。針は最初怖いと思っていたのですが先生のお陰でまったく平気になりました。痛くないし、おすすめします。

痛みがなくなるまでケアしてくれる

腰痛がひどくて他の病院に通っていたのですが、なかなか治らずネットで見たこの病院に行くことにしました。初めてでも敷居が高くなく、こまめなケアがとてもいいと思います。
もう少し気軽に会話できるようならもっとリラックスできるかなと思います^^;

斎藤接骨院からの返信

お忙しい中、口コミサイトエキテンにご丁寧な口コミありがとうございます。
今後、患者様がリラックスできますように努めていきますのでよろしくお願い致します。
次回、来院された際には、エキテンに書き込みをしたとスタッフに申し付けください。
施術割引チケットを差し上げます。
またのご来院お待ちしております。

宮城県大崎市古川荒谷字新小道49

イオン(ロック)タウンより車で5分

年末年始の予定

7月施術のお知らせ

7月施術のお知らせの写真

2月のお知らせ

2月のお知らせの写真