ウルトラバイヤーオオサカホンテン

ウルトラバイヤー大阪本店

想像以上

ウリドキで探しているときに、ウルトラバイヤーさんのページを発見しました。ちょうどiPhone5sからiPhone8に機種変更したばかりだったのと、下取りより現金でもらえる買取の方がお得だという話を友人から聞いていたので、迷わず買取に出すことを決意しました。想像以上の金額でした。

ウルトラ

東梅田から歩いて近い所にあるこちらのウルトラバイヤーさん。
高価買取の実績があります。
査定も良い査定をしてくれるので安心して任せられます。
使わなくなったブランド品などは買取してもらうと助かりますね。
スタッフさんも丁寧な対応。

満足!

満足できる査定で良かったです

実家の母から使用しないブランドバッグが数5点あるので処分をしたいという要望があり、私がネットで調べてこちらを知り初めて買取をしていただくことになりました。担当の方がこちらの希望も聞いた上で、しっかりと査定をして下さったので、とても満足できる金額になり、スムーズに買取が完了しました。母もまた利用したいと喜んでいたので良かったです。

ももりん
ももりん さん

メリハリを感じる事ができました

東梅田駅から徒歩約5分の所にあります。白と黒を活用した外観でしたので、メリハリを感じる事ができました。時計からアクセサリー類までが買取の対象で、検討しやすい印象を受けました。洋服や時計を中心に買取依頼をしましたが、対応が適切で安心する事ができました。店頭買取だけでなく出張買取も可能と分かり、お得な気分になりました。

たかく買取

使わなくてなった中古のブランドの商品があった為ここのお店に査定してもらうために行きました。

駅から近くてとても通いやすかったです
査定時間も短くて場所も時間も買取価格にも納得しました。

又不用品が出た際は持ってこようと思います

アクセスが良くてスタッフさんも良い

どの駅からでも近いのが便利です。こともスタッフさんが丁寧に査定してくれるので、思い出が詰まったものでも安心してお任せできました。即ウルサービスもあるので、今度はLINEから査定してもらおうと思っています。

ありがとうございました

不要になったカメラとギターの買い取りをお願いしました。対応してくださった店員さんがとても丁寧な方で好感が持てました。それなりに古い物だったのですが、思った以上に高額で買い取っていただけたのでありがたかったです。

ポンちゃん
ポンちゃん さん

満足できる査定で良かったです

親切なスタッフさん

仕事の都合で8月に引っ越しを行うものです。
通勤途中にちらっとお見掛けしたときから気になっていましたので、
昨日、2,3、点ほど買取をお願いしてみたところ、
スタッフさんにとてもとても丁寧に対応いただき、気持ちの良い取引ができました。
他の品物も改めてお願いしよう、と思います。

対応、金額共に満足です。

家に物が増えてきたので、買い取りをお願いしてきました。買い取りをしてもらうのは、初めてだったので不安もあったのですが、スタッフの方がスピーディーかつ丁寧に対応してくれました。金額も大満足でした。また利用したいと思います。

納得性の高い買取金額!!

自分の周りにいらないものが増え、断捨離するつもりで店舗に伺いました。とても店員さんの対応も良く、買取金額に関してもかなり納得性の高い金額でした。今後ともいらなくなったものができたら、利用させていただきたいと思います。

買取り金額にも満足!!

使わなくなったアクセサリーと腕時計の買取りをしてもらいました。スタッフの方が丁寧な対応をしてくださるし、査定に関しても時間をかけてきちんと見てくださるので安心してお任せする事ができました。買取り金額にも満足しています。

いつもお世話になってます

我が家は売りたい物が貯まってきたら、いつもこちらのお店にまとめて持っていきます。
店員さんはみんな感じが良く、スピーディーで丁寧な対応をして下さるので安心して利用することができます。
先日は古い家具や値段のつくかわからないようなものまで持って行ったのですが、思ったよりも高く買い取っていただきとてもありがたかったです。

初めて行った店ですが・・・

中古買取のお店にあまり行かない僕ですが
予想をはるかに上回る買取金額に少し驚きました。
今まではフリマアプリで中古品を売っていましたが、このお店を利用することでもっと高く売れるのでみなさんも利用したほうがいいと思います!

買い取りサービスを検討している方はおすすめです

普段、フリマアプリを利用している私ですが、今回は店舗にて買い取りサービスをしてもらう事にしました。
出産を期に不要なブランド品をまとめて整理しようと思ったからです。
こういったサービスの買い取り金額には正直あまり期待していなかったのですが、
4点売っての金額に驚きでした!!
ここまで高額で買いとってもらえるとは思ってなかったのでびっくりしました。
また不要な品が出てきた際は是非利用したいと思います。

買取金額に驚きました!

引っ越しのためにいろいろ処分するならお金にしたいと思い利用させてもらいました。
買い取りは初めてだったので不安なことがいっぱいありましたが、定員さんがわかりやすく親切に対応していただきました。今度、友人紹介したいと思いました。

初めてでも親切丁寧に対応してもらいました。

ちょうど駐車スペースがいっぱいで、停められなかったので一度お店を離れました。
ですが、少し時間を置いて行ったら駐車場に停められたのでお店に入ってみました。
初めてでしたが店員さんがとても親切丁寧な応対をしていただき、安心できました。
買取の価格に関しても全く見当も付かずに行きましたが、想像以上に高額で買い取っていただいたので驚きでした。ウルトラバイヤーさんに持って行って良かったです。

買取金額、スタッフ対応どちらも大満足でした!

使わなくなった時計とバッグの処分に困って職場近くにあるこちらの店舗を利用させて頂きました。
買取りが初めてで緊張や不安がありましたが、店の雰囲気もよくスタッフの方の接しやすさや丁寧・親切な対応で初めての買取りでも安心して利用できました。
商品の相場も知らずに伺いましたが、買取りの金額も思っている以上で大満足でした。
職場近くですので次回もこちらのお店を利用したいと思います。

親切な対応、納得の査定

使用しなくなったバッグやゲーム数点の査定を依頼しました。
初めて行きましたが、とてもわかりやすい場所にあり、スタッフの対応も親切で感じがよくて安心しました。査定額も納得できましたので、ぜひまた利用したいです。

リピしたいです

もう使わないブランド品を買い取っていただきたく、訪問させていただきました。初めて行くお店なので緊張しましたが応対してくださった店員さんが非常に感じが良く、また行きたいな、と思いました。査定も予想してたより遥かに高値がついて感謝感激、本当にお店の方、ありがとうございました。

大阪府大阪市北区曽根崎2-8-5曽根崎MDビル

JR「大阪駅」徒歩10分/阪急「梅田」徒歩15分/地下鉄谷町線「東梅田」5分

• 梅田新道から100m (徒歩2分)

東梅田駅徒歩5分!LINE査定もOK♪気軽に高額買取を実現!

銀座屋梅田店

• 東梅田駅から徒歩3分 (240m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 梅田茶屋町本店

• 東梅田駅から徒歩8分 (620m)