ヤマウチシンキュウセッコツイン

腰の痛みで。

腰の痛みと姿勢が気になって行かせてもらいました。
手で行う施術は感触も良く、よく効いた感じはしました。
やってもらうと固まった腰の動きも、前よりスムーズに動くような気はします。
駅からも近いので利便性はいいです。

山内鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。また、腰の具合が良くなり私共も嬉しく思っております。
具合が良くなるまで、目一杯施術させて頂きます。宜しくお願い致します

すっきりします

浜松市中区上島の遠州鉄道上島駅から徒歩5分程の場所にあります。
慢性的な肩凝りがありますが、こちらは骨の位置を矯正し通い続けなくて良いと聞き予約しました。
1回ずつ支払いもありますが、5回分のチケットを買いました。
先生はとても丁寧に説明してくれ、腕も良いです。
1回ですっきりしましたが、あと4回でどうなるか楽しみです。

骨盤矯正うけました。

初めての整骨院。どんなものかと不安でしたが、、、
気持ちよかったです!!
骨盤矯正ということで伺わせてもらいましたが、身体全体をみていただき扁平足・外反母趾についても詳しい説明があり今後の参考になりました。
施術してくれた方の対応がやわらかくてよかったです!

インターネットで見つけて、骨盤矯正の体験で利用させていただきました。
予約の電話から、当日の対応についても好感が持てました。施術後にお尻の出っ張りが少しだけ凹んだ気がします。しばらく継続して通ってみます!

産後骨盤矯正

産後、骨盤の広がりや体型が気になり初めての骨盤矯正を受けました。
痛みはなく気持ちよく施術を受けられ、一回で腰周りの違いを感じビックリしました!
子ども連れでも来られる場所ということで産後のママでも通いやすいところがいいなと思いました(^-^)

頼れる接骨院です。

肩こりや腰が痛くなった時に数回通いました。ここの電気がとても効いて改善されるため、何あったら頼りにしています。痛みがひどく急な予約が上手く取れない時は困っていますが、こちらも仕事しているので仕方ないですね。平日遅くまでやっているので助かります!

骨盤矯正&猫背矯正

産後の骨盤矯正だけの予定でしたが、肩凝りを相談したところ猫背矯正も一緒にしました。下半身もすっきりしたように感じましたし、背筋も伸びた感じがしてやって良かったと思いました。子連れでも行けるのでとても助かります。

猫背矯正

ずっと肩こり、頭痛に悩んでいて、初めて猫背矯正、電気治療を受けました。
1回やってもらっただけで肩の可動域が広がった感じがしました。慢性的なものだからしかたないと思っていましたが、続けて通えば肩こり、猫背がよくなりそうな予感がします。

qfwnl720
qfwnl720 さん

産後骨盤矯正

初めての産後骨盤矯正をしましたが、たった一回なのに、すぐに違いを感じることが出来ました。予約制なので待つこともなくスムーズでした。また、子連れでしたが、個室も利用できスタッフの方も大変優しく安心して通うことができました。

産後骨盤矯正*猫背矯正

最初に自分の身体の歪みを教えていただいて、骨盤矯正と猫背矯正をしたあとの違いをすぐに実感できました!スッキリしてとても楽になりました。
また個室を用意していただいたので子供を連れて行けるのも良かったです。
これからも通いたいと思いました!

山内鍼灸接骨院からの返信

産後骨盤矯正と猫背矯正のご利用ありがとうございます。また、個室もご利用頂きありがとうございました。また、何かありましたら、ご相談くださいませ。

産後 骨盤矯正

出産から体重が順調に減っていたのが2ヶ月経って全く落ちなくなりました。骨盤のせいだと思っていたのでどこかないかな〜と探していたらココを見つけました★値段もお手頃で体験してみたら優しいお姉さんが丁寧に教えてくれながら施術してくれました!猫背矯正も一緒にやって終わったあとわスッキリ感がすごくて子育ての疲れが一瞬でも飛ぶ感覚が味わえました!これからも通って結婚式のドレス着てをキレイに歩けるようになりたいです♪

産後骨盤矯正

2人目出産で、歪みを感じたので産後1ヶ月で来院しました。骨盤矯正だけのつもりでしたが、猫背のほうも矯正して頂きとてもスッキリしました。明日の朝が違うとのことでしたので、明日が楽しみです。子どもも見てて頂き助かりました。

産後骨盤矯正、猫背矯正

産後、骨盤の歪みで腰痛の悩みや入らないボトムが多かったのと背中の痛みがあったため受診しました。
施術後すぐに効果が触ってわかったので驚きました。
子供連れでも受診できるとのことなので通いやすいと思います。

産後骨盤矯正

丁寧なカウンセリングがあるので、とこがどの様にズレているのか分かって良かった。
施術後は履いてきたズボンの太もも、おしり、ウエストがゆるゆるになっていてびっくりした。
また、足のだるさ、腰痛も軽減されていてこんなに変わるものかと感動しました。

産後骨盤矯正&猫背矯正

産後、腰がだるかったので初めて骨盤矯正を体験しました。

全く痛くなく、バキボキ鳴らすこともなく、実際の時間よりもとても短く感じるほどあっという間に施術が終わりました。

たった一回で、腰や肩が軽くなりました。

産後の骨盤が固まる前に正しい位置に戻せるよう、継続して通うことにしました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正と猫背矯正を施術していただきました。生後3ヶ月の子供を連れて行きましたが、問診中、預かっていただき、施術中も隣にバウンサーに乗せておけたので、とても安心でした。施術も丁寧で、お尻のハリ感は1度でスッキリ。背中も重りが取れたかのようにスッキリ。とても満足です。
これから頑張って通おうと思います。

骨盤矯正と猫背矯正

骨盤周りがスッキリしました!
ズボンも少しゆとりが出来た感じがしました♪
背筋も伸びて なんか
視線が変わった感じがしました!
痛くなくて気持ちよかったです!
これからも通って 理想の体型に近づけれるように
頑張りたいと思いました⌄̈⃝

産後骨盤矯正、猫背矯正

頭痛がひどかったので、ネットで検索したところ、
原因として…

①睡眠不足
②ストレス
③骨盤の歪み

となっていたので、骨盤矯正にきました。
猫背から頭痛がきている可能性があるとのご指摘をいただき施術へ。
1度で身体がすごくスッキリしました。

マタニティ整体

妊娠9ヶ月になりますが、首肩こり腰痛が気になったので思い切ってマタニティ整体を受けることにしました。
施術はとても優しい力で気持ちよく、説明も丁寧でわかりやすく妊娠中でも安心して受けることができました。施術後首肩がすごく楽になっていて驚きました。
3歳の上の子も連れて行ったのですが、個室なので気兼ねなく子連れでも通院できるところが嬉しいです。
産後は是非骨盤整体も受けようと思います。

産後骨盤矯正&猫背矯正

腰痛と肩コリの痛みがひどく、
子供を見てもらうことができると知り
ここに決めました。
1回で骨の出っ張りが引っ込んだり
体が軽くなりました。
丁寧に説明してもらえてよかったです。
1回でもよくなりますが続けることが
大事みたいです。短時間でやってくれるので
赤ちゃん連れでもオススメです☆

静岡県浜松市中央区上島1丁目14−23

遠州上島駅より徒歩4分

• 京田から250m (徒歩4分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 上島駅から徒歩84分 (6.7km)

病院でたらい回しになってる患者さんへ 骨格の歪みをなおしましょう

浜松整骨院

• 上島駅から徒歩44分 (3.5km)

舘山寺街道沿い 浜信西山支店前!夜19時30分まで受付

元気堂鍼灸整骨院

• 上島駅から徒歩74分 (5.9km)