ムジルシリョウヒンシンジュク

無印良品新宿

無印良品

地下鉄新宿駅のB5出口からすぐ。伊勢丹の近くにある無印良品です。地下1階から3階が全て売り場になっていてかなり大きなお店です。フロアごとにカテゴリ分けされているので商品が探しやすいです。無印良品らしいシンプルな雰囲気のお店です。明るく清潔感があります。インテリア、洋服、家具、キッチン用品、コスメ、食品などさまざまな商品を販売しています。ここはいつ行っても激混み。外国人観光客と思われる人も多いです。用事がなくてもお菓子や雑貨など何か買っちゃいますね。

ハマる

無印良品新宿にある路面店!
地下1~3階まで無印用品が入っているお店です!品揃えが多い!
90円ぐらいの商品おやつに丁度いい!!大きすぎず、食べやすいです。
お仕事の合間に食べたりします。地方にもこんなお店できてほしいです!

広くて居心地が良かったです!

新宿にある無印良品です!
フロアが地下1階から地上3階まである大きめな店舗でした!
文房具や生活雑貨がメインだと思ってましたが、食品や衣類まで取り扱いがあって、知らなかったので驚きました!!
店員さんの対応が優しくて嬉しい気持ちで買い物に臨めました!

品揃えが良い

新宿通りにある無印良品の路面店です。フロアがB1~3Fまであり品揃えが良いと思います。昔は文房具や収納用品を買うくらいでしたが、最近は衣類や食料品なども充実してきて幅広くチェックするようになりました。特に食料品はわりと手頃な値段でクオリティが高いと思います。

路面店

新宿伊勢丹の隣、新宿通り沿いに昔からある路面店です。
衣類、食料品、インテリア雑貨に化粧品、文房具などなど生活すべてをフォローできる幅広さが魅力で、こちらの店舗はフロアごとにジャンル分けされていますが、ちょっと立ち寄ってサッと購入したいものが1階に、じっくり検討したいものは上階にあるのが嬉しいです。
店外には飲料の自販機も設置されています。

日替わり弁当もあります

新宿3丁目駅B5出口から徒歩2分、新宿駅からでも徒歩5分で行ける場所にあります。
B1F〜3Fまであって広く、衣類やキッチン用品、文房具、インテリア、食品などいろんな商品があるので楽しいです。
新宿店は日替わり弁当も置いてあります。
店内は綺麗で商品も見やすくディスプレイされています。
お店の外に90円から買えるMUJI POCKETという自販機もあって便利です。

シンプルで良い品が揃ってる

新宿の喧騒の中にありながら落ち着いた雰囲気を放っている無印良品です。シンプルな文房具や収納雑貨が欲しくなった時はよくこちらを訪れます。お菓子のコーナーも時々セールをやっているので覗きます。ドライストロベリーにチョコレートがコーティングされた商品がありお気に入りです。

洗練されてます^_^

とても洗練されている無印良品店。
本当に質の良い服、食品、美容グッズなどの数々。
かなり店員さんの対応も素敵ですし、いつもお世話になっているお店です^_^
個人的には最近、無印の綿菓子にハマっています 笑
病みつきになる優しい甘みなので皆さんも是非!

いもっぴ
いもっぴ さん

おやつを調達

コンビニのお菓子にマンネリしてきた頃に時々こちらでおやつを買っています。フリーズドライした苺にホワイトチョコをしみこませたお菓子が最近のマイブームです。ドリンク類もおしゃれなフレーバーがあり好きです。シンプルなパッケージが落ち着きます。

美味しそうなお菓子たくさん

美味しそうでお洒落で珍しいお菓子がたくさんありました。私はレモンとポピーシードのスコーン、ピスタチオとバニラのクッキー、梅そら豆を買いました。お茶もペットボトル、茶葉ともに豊富にありました。他にもレトルトカレーなどのレトルトフードも見たかったのですが、非常に混雑していたので見れませんでした。土日は特に混んでいます。大人気のお店です。

Q太
Q太 さん

シンプルで機能性が高い

広くて品揃えの良い店舗です。文房具、インテリア雑貨、キッチン用品など、何でもシンプルなものが好きなので、何か必要になるととりあえずここへ見に行きます。デザインに無駄がなく機能性はしっかり考えられているかんじで、とても良いです。

良いですね

新宿にある無印良品です。
想像していたよりも店舗は大きかったですね!
洋服、インテリア家具、食品まで欲しい物は何でも揃ってます!
他の無印良品の店舗も見てましたが、
やはりここが一番見せ方が上手ですね!
品数が豊富なので困った時にはぜひとも行ってみてください!

大好き

無印大好きです。
今や、大人気でなかなか手に入らない化粧水導入剤もこちらなら敵入りやすいですよ。
店内は、すごく広いので色んなアイテムが揃っていてます。
今年は、ベットと掛け布団カバーを買いました。
お値段もお手頃だけれども、安っぽくないからオススメですよ!

新宿で無印といったら

伊勢丹の側にある無印良品です。

松竹ピカデリーの方がカフェもあり、オシャレな感じはしますが、私はこちらの店舗が好きです。品揃えが豊富だし、店員の対応もしっかりしています。

今後も利用させていただきますね。

広い品揃えのお店

新宿伊勢丹のすぐ近くにある無印良品です。
こちらのお店は、地下1階から3階まである大きなお店です。

無印といえば、衣料品から食品、雑貨まで幅広い品揃えがあります。

私はこちらのインナーを愛用しています。

綿で出来ている物が多く、洗濯しても丈夫な所も好きです。

先日

先日お世話になりました。
ノート一冊が欲しくて立ち寄りました。
さすが無印良品かと思うのですが、一つ一つの品がいいように思いました。
文房具だけじゃなく小物もあるので、何かあればまた行こうと思います。
是非一度お試し下さい(*´∀`*)

たくさん買いたくなる!

新宿駅東口から徒歩5分くらいで、伊勢丹の方へ行くと見えてきます。

こちらはビル全体が無印良品のお店になっていて、洋服や文具、食品、リビング、生活用品などとにかく種類が豊富です。

アルバムやDVDの収納など少しずつ増えていくものだと、長く揃えられるものが理想的ですが、無印良品の定番商品はずっと販売しているものが多いので買い足しできるのがうれしいところ。
飽きることもないので長く使えます。

また、食品は行くと必ずチェックします。
お菓子やレトルトはどれも美味しいものばかりです。
バナナバウムは学生のころからずっと大好き。

これからもお世話になります。

・
さん

品揃え豊富

場所も分かりやすく、行きやすいところにあり、
いつも活用させていただいております。

無印良品の物はシンプルで可愛いので
普段使いやお仕事の時も便利かと思います。
プレゼントにももってこいですね!

店員さんも凄く優しく対応してくださるので
いつも助かっております。

ファッション系の品揃えが良い

新宿駅東口から徒歩で5分かからないアクセス良好な場所にある無印良品さんです
アルタ前から新宿三丁目方面へ続くメインストリートの途中にあるため、休日になるとけっこう人でにぎわっています

こちらの店舗は地下1階〜3階までが売り場になっていて、テナント店としてはけっこう広めです
ベッドなどのインテリア商品が展示されていたりしてジャンルも幅広いと思います

一番商品数が多いのがファッションアパレル関連で、1階フロアはほぼアパレル商品です
私はシンプルなデザインの服が好きで、ルームウェアなども無印を愛用していて
こちらの店舗にはかなり豊富に揃っているのでいつも新しいものが欲しいときは買いに行きます

またインテリアフロアにはPP製収納商品や籘かごなどが揃っていて、実際に目で確かめられるためお部屋の模様替えの際にもよく立ち寄ります
他にも自転車が置いてあったり、食品類も充実しているので
休日などにふらっと立ち寄ってショッピングするのに最適の店舗だと思います
お正月には福袋などもありけっこう豪華な内容なのでかなりおすすめです

だい
だい さん

アクセス・ディスプレイよし

新宿駅から歩いて程近い場所にあるお店です。
都内の無印良品のなかでは、かなり大きな売り場
面積があるお店で、品揃えが豊富なのはもちろん
このお店の最大な特長は、ディスプレイが多くて
買ったあとのイメージがしやすいところです。
家具などはそれなりな金額をするものもあるので、
ディスプレイが多いのは嬉しいですね

東京都新宿区新宿3丁目17−1

• 新宿追分から53m (徒歩1分)