ムジルシリョウヒンシンジュク

無印良品新宿

羽毛布団いい!

こちらの羽毛布団購入しました。

夜は寒くて仕方なかったのですが

これを使ってから夜は寒くて冷えるということがなくなりました。

重さも軽いしで大満足です。

無印さんの商品は社名の通り良い品だと思います。

今年の冬が楽しみです!

新宿店。

立地もいいし、売り場も広くて余裕があるので、品ぞろえが良い。
ここの無印は衣料に力を入れていて、アイテム数が多いのがうれしい。

週末には、やっぱり混みますが、無印は、あまりわさわさしていなくて、比較的じっくり買い物ができる。

店内のレイアウトがいいからかな。

素敵です

新宿でもいくつか無印のお店はありますが、ここの店舗かな?地下にカフェがありますね。
ここでゆっくりお茶するのが好きです。

便利でした

新宿のど真ん中にあって買い物のハシゴをするときには立ち寄りやすいのではと思います。
近くに百貨店も連ねているのでまず無印行ってそこから別のお店ですかね。

シンプル

新宿東口から徒歩6分ほど歩いたところにあります。
新宿って何店舗か無印良品がありますよね〜。
だいたい同じものが売っていますが、ここではベッドや机、ソファなどの大きなインテリア雑貨も置いてあります。

その中でも今一番注目しているのが自転車。
無印良品と言えばシンプルイズザベスト。
自転車も飾らないけどかっこいいんですよ。
お値段は結構しますが欲しいな〜といつも思っています。

他にも様々な商品が数多くありますので、是非一度立ち寄ってみてください。

*Cheri*
*Cheri* さん

路面店

新宿東口から少し歩いた所にあります。
こちらの店舗はゆったりと置いてある感じがします。

路面店なので広いのですが、やはり混んでますね!
カテゴリー別にちゃんと分かれているので、目的持って探すことも出来るのが便利で良いです。

この店舗は昔からあります。

この無印良品は昔からある店舗です。3フロアに分かれていて何度かリニューアルしましたが、下の階に小物、上の階に行くほど家具や収納用具などの大型家具が陳列されています。以前、間違ったサイズのカーテンを購入してしまったのですが、レシートを保管してあったため店員さんが素早く対応して下さって、正しいサイズの在庫品まですぐに調べて下さいました。新宿の無印良品は基本ここで買う事に決めています。

いいですよ

無印良品は、シンプルなデザインで実用的という、非常に合理性を追求した商品を置いているので、お店を覗くのは好きで、いろいろなところへ行きますが、ここはとても広くてゆったりした雰囲気です。
商品数も豊富です、おすすめします。v、

意外とゆったり見れます♪

よくこちらの店舗でお買い物をします。人通りの多い立地ですが、中では落ちついた雰囲気のなかで、お買い物ができます。家具なども豊富に展示しており、品揃えも良いと思います。

大きい無印です

他の店舗に比べて、大きい店舗なので家具などの大きなものもたくさんあるのでとても見やすいです。カタログだけで注文するのは嫌だったので、こちらの店舗によく見に行くようにしています。インテリアをそろえるとシンプルでステキだと思います。

東京都新宿区新宿3丁目17−1

• 新宿追分から53m (徒歩1分)