ムジルシリョウヒンシンジュク

無印良品新宿

品数豊富

新宿にある無印良品です。
思っていたより店舗は大きかったです。
洋服、インテリア家具、食品まで
何でも揃ってます。
他の無印良品の店舗も見てましたが、
やはりここが一番見せ方が上手です。
品数が豊富なので本当になんでも揃います。

雑貨だけでなく、食品も充実!

新宿東口の、紀伊國屋書店と伊勢丹のちょうど間くらいにお店はあります。

OL、サラリーマンに加えて場所柄外国人の観光客もよく見かけます。

文具や衣類が有名ですけど、食品も充実してます!オススメはバターチキンカレー。レトルトなのに、深いコクとマイルドなスパイスが美味しいです。

階段上がったとこのデスクのディスプレイが可愛かったです。

家具の見せ方がよかった

複数のフロアがあるので広いです。
カフェまであります。
家具が置いてありますが、一緒にイスなどが効果的に供えられているため、実際に部屋の中に置いた状況が想像し易かったです。
こういう見せ方はとてもいいと思います。

おもってたより大きい(°°;)

友人のプレゼントを買いにいってみました。

とにかく品揃えがすごい(°°

私の家の近くの無印とほんとに同じ店か!ってくらい

商品もシンプルでいいですね(・ω・)
簡単なプレゼントをするなら
ここで探すようにしてます!

ないものがない!

品揃えがバツグン!
品質もかなり良く、本当に必要なものが全て揃うと思います。

シンプルな商品はどんな用途にでも活用できるため、
自分ならではのノートやプレゼントにはもってこいだと思います。

価格もリーズナブルなので生活には欠かせません。

今後も活用させていただきます!

店内のインテリアがとってもオシャレです♪

お部屋の壁に取り付けるタイプの台?? を探していろんなお店を回ったのですが、
どこにもなくて困っていたところ、無印を発見。

中に入ると・・・ありました〜!!例の台wwさすが無印!

店内のインテリア(とくに最上階)もウッド調だったり、植物をうまく使っていて癒しの空間になっていましたよ(^^)

大型店で品揃え豊富な無印良品

新宿の伊勢丹の隣にある路面店の無印良品です。
B1~3Fまで全て無印良品の商品なので品揃えが豊富で見ているだけでワクワクします。

3F 寝具・照明・家電など
2F 文房具・キッチン・バス用品・ヘルス・コスメ・食品など
1F 婦人服・服飾雑貨・靴など
B1 紳士服・子供服・マタニティ・バック・トラベル用品など

4フロアもあると見応えがあるので無印良品のビルにいるだけであっという間に時間が経ってしまいます。
お洒落でお手頃価格なものが多いのがありがたいですね。

こちらの無印良品にいるお客さんは向かい側にあるビックロの買い物袋を持っている方をチラホラ見かけます。
ビックロと無印良品の客層がかぶるのでしょうね。

無印良品新宿店

ここの無印良品は品数が凄いです。
無印良品ファンは絶対にいった方がいいですよ。
無印良品のお店にはいろいろと行きますが。
ここが一番です。 全て揃いますよ。
洋服の品数も多くてとてもいいですよ。
何も買わなくても店内をまわっているだけでも
楽しめます。

大型店舗です

新宿伊勢丹の隣にある無印良品はその辺りでは一番大きい店舗ではないかと思います。自転車なども置いてあります。購入しなくてもどんな商品があるか見て回るのも無印良品は楽しいです。かなり研究されているのでアイディア商品なども数多くあります。家電もシンプルで充実してますので、昔からファンです。

とても良いお店

甥っ子の自転車をこちらで購入し、とても喜んでもらえました!かわいい子供服や女性ものの下着も肌触りが良くリピートさせて頂いてます!気に入っていた肌着がなくなってしまったのがショックです、、復活してくれないかなぁ!

品ぞろえも豊富

無印の雑貨は以前から大好きで、新宿は住んでいるところから比較的近いこともあるので、たまにいっています!!
品ぞろえも豊富で、アクセスも良いことから、新宿でショッピングするときは良く行ってます。
無印良品、また新しい商品も楽しみです!

良い品

最近寒くなってきたのでここで羽毛布団を買いました。羽毛布団をかってから夜は寒くて冷えるということがなくなりました。これからは寒くても大丈夫です。
重さも軽いしで大満足です。
無印さんの商品は社名の通り良い品だと思います。

新宿なのでよく利用しています。

無印良品の商品はどれもおしゃれで使いやすいです。

ちょっとした飲み物や食べ物が欲しい時、
急に贈り物が必要になった時、
普通に普段着る洋服を買いたい時、
新宿という場所柄もあり、さまざまな場面で使わせてもらっています。

個性という点では今一つというところもありますが、
シンプルで愛着が湧く良いお店ですよね。

無印の雑貨

無印良品の雑貨が安くて、品質が良いのでよく買いに行きます。
ネットショップもありますが、やはり実物を確認した方が大きさなども分かりやすいので、やっぱり店頭に買いに行くのが一番です。
ことらの店舗は、広くて買い物しやすくて商品も多くて最高です。

無印のお菓子

無印のお菓子がすごく美味しいです。駄菓子とかあるし、カステラやロールケーキなど洋菓子もあるし、おせんべいもあるしいつも行くと、たくさん買ってしまいます。
無印は日用品もあるし、食料品も売っていてユニークなお店ですね。

ここもすき!

新宿よりも新宿三丁目からの方が便利な場所かもしれません。

路面店で、ジャンルごとに階が分かれているので、見やすい店舗です。

以前こちらで在庫確認してもらった時の店員さんの素敵な対応が今でも忘れられません。

欲しいものがあるとまず無印

いろいろなところに無印良品はありますが、こちらのお店は中でも広いと思います。ベッドや洗濯機、布団など今まで家財道具はよく無印良品で購入していました。
デザインがシンプルでどんなお部屋にも合わせやすいと思います。

無印に行ったらお菓子やレトルト商品を買います。

無印良品に行くと、お菓子やレトルトカレーを買います。お菓子は駄菓子から、パウンドケーキ、お煎餅、クッキーなどなんでもあるし、美味しいです。レトルト商品もご飯にすぐかけて食べられるカレー以外にも、ジャンバラヤやパエリアなど炊飯器で一緒に炊き込むものや、種類がたくさんあります。無印、良いですね。

店員さんも親切で、好きなお店です。

ここの無印良品にはよく行きます。

店員さんに商品のことを尋ねると、親切に対応してくださいます。
しかも、いろんな物が揃っていて、大体の物は揃います。

最近のお気に入りは、ティーダックです。オーガニックのお茶がいろいろあって、とっても美味しいです。

なんでもある無印

衣類、コスメ、キッチン用品、食料品、電化製品、雑貨などなんでもある無印はかなり使えると思います。
価格もあまり高くないし引っ越す時など、まとめていろいろ揃えないといけない時に助かりました。

レトルト食品もお菓子も美味しいのが、多いのでいろいろ試してみるのもいいかもしれません。

東京都新宿区新宿3丁目17−1

• 新宿追分から53m (徒歩1分)