ムジルシリョウヒンシンジュク

無印良品新宿

しんぷる

シンプルでナチュラルな雰囲気の無印良品。お店のなんともいえない健康的な雰囲気が好きです。ここで買ったソファのクッションは今も使っている。シンプルなデザインなのでどんな家具にも合いやすい雰囲気。これからも使っていこう〜

親切でした

日曜日の午後に、ベッドを買いに行きました。
店内はすごく混んでいましたが、ネットで商品の目星はつけていたので、スムーズに探せました。
ただ、他の商品との違いが分からず、店員さんに聞いたところ、非常に丁寧応対して頂け、忙しそうなのに本当に助かりました。
ネットで買うのとも値段もさほど変わらず、品揃えも十分だったので、非常に満足しました。

シンプルで使いやすい

ショッピング中に靴擦れをおこしたとき、近くに無印良品があったので、藁をもすがる気持ちで入りました。
履きやすくてよさそうな靴が3000円ほどであったので、カットバンと一緒に購入しました。
今日一日過ごせればいいやという気持ちで使っていたのですが、
とても使い勝手がよく、結局穴が開いて履けなくなるまで。履き潰しました。
無印の靴は服は今まであまり買わなかったのですが、名前の通りとても「良品」でした。

王道の無印

いろいろオシャレな雑貨屋さんも良いですが、やはり無印は王道です。

シンプルでごてごてし過ぎない家電や雑貨を買うならやはりここです。

この店舗は広くて、他の店舗では置いてない商品とかもここでは必ず見つけられるのでついつい長居してしまいます。

何気に食品やお菓子も美味しいので好きです♪

無印のクセのない商品が好きです♪

無印の商品はどれもなんというか個性が強くなくてシンプルなものが多いので使いやすいです!

食べ物もあるし小物、雑貨、洋服なんでもそろっちゃいます。

ノートなんかを無印で買うことが多いです!

シンプルなので自分で色々書き込んだりして個性を出したりもできます!

見やすいです。

店内は広くはないですがうまく配置してあり、見やすいですし、種類もいっぱいあると思います。
下りの階段はちょっと疲れるかな(´▽`)

店内はL時型になっていて、広くない分、回りやすいし、見渡ししやすいですね(´▽`)

人気の無印良品

3フロアの売り場に無印良品の雑貨屋や洋服、さまざまな日用品が
ならんでますよ。無印が好きな女性は多いので人気の店舗みたいですね。

場所は新宿東口からあるいて4〜5分ぐらい。
歩けばすぐ目立つところにあるのでわかりやすいよ。

広々としていてすごくいい

新宿東口からほんの少し歩いたところにある無印良品店。
個人的に一番好きな雑貨店で、ブラブラと新宿を散策するときには寄り道させていただいています。
こちらの無印は3フロアあり、広さが十分で見やすく、品揃えも豊富!
大好きな無印。また利用させて頂きます。

party
party さん

無印良品

無印はなんといっても品ぞろえがとっても多い所が魅力ですよね♪
店舗によっては扱っているものが多少違うようですが、こちらの店舗はフロアも広く品ぞろえも良いので良く利用させて頂いています!!
無印良品の品物は大好きなのでこれからも利用させて頂きます!!

家具もある広い店舗

新宿駅の東口から少し歩いたところにある、

ガラス張りのモダンな外観の店舗です。

3フロアあり、店内はとても広くて

家具などもたくさん置いてあります。

売場が広く余裕をもって並べてあるので

とても見やすく、品揃えも豊富です。

無印の商品はシンプルなデザインで、

造りがしっかりしているのでオススメです。

シンプル

どこの駅でも見かけるようになった無印用品。
作りやデザインがとてもシンプルなのでかなり重宝しています。
私のお気に入りは文具セットなのですが、もうかれこえれ同じデザインのものを10年ほど使っています。
オススメですよー。

無印いいです!

大の無印好きです!デザインのシンプルさ、クオリティの高さ、値段の安さと文句なしです。最近はお菓子や食べ物も買うようになり、ますます無印にたよりっぱなしです。ここは品揃えも多く、他のお店では置いてないようなものも置いてたりするので、行くだけで楽しめます♪

sakumadesu
sakumadesu さん

無印

お洋服もあるし、小物や雑貨など、見ているだけで楽しめます。
値段も安いので、たくさん買えるのも嬉しいです。
他では買えない珍しいモノも多いのでプレゼントにも喜んでもらえると思います。
お香をよく買ってましたが、最近行ってないのでまた行きたいです。

アンチエイジング

そろそろ自分も中年にさしかかってきたので

たまたま無印さんで見つけたアンチエイジングコーナーで見つけた

保湿クリームとオーガニック エイジングケア美容液を

購入してみました。

この時期でもべたつくことなく肌もしっとりして依然と比べて

肌のコンディションが良い気がしています。

そんなに高くないのでリピート購入すると思います。

親切です。

昔、違う無印の店舗で買ったもので気に入ってたラックがあったのですが、それが壊れてしまったので同じものを買いたくてこちらの店舗に来ました。

しかし店舗にはおいてなかったために、店員さんに聞いてみると、今は無くなってしまった商品との事。

諦めて帰ろうかと思ったら、違う店舗に連絡してくれて、ラックを買うことが出来ました!!

ほんと親切にしてくれてありがとうございました♪

シンプルな感じが好き!

新宿にはいくつか無印良品があるからいろいろ回ってます。
ここはベッド、ソファなどの大きな家具も置いてあります。

今度新生活始める予定なので、家具を見ているだけでワクワクします(*^_^*)

お値段はまあまあしますが欲しいな〜といつも思っています。
また新生活をイメージしながら見てみようと思います(^^)

生活に欠かせない

無印は以前からよく利用しています。
身体に優しいのと生活スタイルをトータルに提案してくれるので
とても参考にさせて頂いています。
おととし購入した無印さんの羽毛布団はいまもふんわりしていて
暖かいですし重宝しています。
今年購入した保湿クリームも大変気に入っています。
美容液、化粧水、保湿液が一緒になったクリームです。
肌荒れや乾燥で困っている方は是非お試しください。

便利です

無印好きにはたまりません。
レイアウトも無印良品らしく、あれこれ気になってしまいついつい揃えてしまいます。
新生活で揃いの雑貨を…と思ったらやはり無難に選んでしまいます。ここで揃えれば買いそびれる物も無いんじゃないでしょうか。

新宿 無印

ビルごと無印良品で品数、在庫が大変豊富!!無印良品はシンプルで作りもしっかりしていると思います。枕カバーなどは安いし洗い替えに何枚持っていても良いのでは・・・。プラスティックのケースなども使ってます。

無印好きにはたまらないです

新宿に無印はたくさんありますが、
一番こちらのストアが好きです。

場所が良いのもあると思いますが
ふらっと寄ることができるのと、
新しい商品や季節商品がすぐ目につく場所に
置かれているのも良いですね。

お洋服もよく買いますが、食器類は
ここの無印でそろえています。

店員さんたちがいつも無印の服を
着ているような気がするのですが(違う?)
参考になって良いと思います^^

東京都新宿区新宿3丁目17−1

• 新宿追分から53m (徒歩1分)