ビストロカイシンマル

ビストロ海真丸

イメージが悪かった

基本的に料理はおいしいです。でも、牡蠣はまずい。生ハムは上等でなく、口に残る。
金曜日に利用しましたが、客が多かったせいか、注文した料理が1時間経ってやっと出てきました。お腹すいているのに、飲み物だけは出ましたが、ストレスがいっぱいたまりました。
つまり、客席数に対して厨房が間に合わないと言うことですね。
どうにか考えて改善して貰わないと、もう利用したくありません。

美味しかったです!

オープンして、少し経ってから行きました!
ウェルカムシャンパンも、あっていいお店だなと思いました!ノンアルコールもあるみたいです!
料理も種類が多く、美味しかったです!
まだまだ食べたい料理があったので、また利用しようと思います!

牛深の新鮮な魚があります。

モヒカンラーメンの跡地にオープンしたビストロ風居酒屋です。店内外は白を基調とした地中海風で清潔感のあるたたずまいで熊本ではあまり流通しない牛深の鮮度抜群の魚を楽しめる貴重なお店です。女性客の多い店で、盛り付けも斬新でスタイリッシュでインスタ映えするメニューが多いのも特徴的です。予約無しで行く場合は行列覚悟となります。

とても元気な定員さんです!

初めて行った最初の印象としては元気なスタッフさんで、挨拶も大きく圧倒されました。

記憶が間違ってなければ、会社の方が久留米店へ行く際、当時モヒカンの方はラーメンの金額半額?になると聞き、わざわざソフトモヒカンにして来店したのを覚えていて、熊本にも出来たので行くきっかけになりました!

コッテリ系のとんこつラーメンですが美味しく食事出来ました!

響
さん

モヒカンラーメン!

光の森にあるラーメン屋さんです。久留米発祥とのこと。モヒカンラーメン!?美味しいと噂で聞いていたのと、そのネーミングの不思議さに興味津々で行ってきました。
まず店員さんが元気でした。声が大きかったです。ラーメンはとんこつど真ん中!久しぶりにコッテリとんこつラーメンが食べられました。美味しかったです。ここはまた来たいなあと思います。

熊本県菊池郡菊陽町光の森2丁目7-6

• 中迎原から120m (徒歩2分)