首が痛くて利用させてもらいました。
説明も丁寧で分かりやすく、筋膜の癒着が原因であることから、筋膜の癒着を剥がす施術をしてもらいました。痛みもやわらぎかなり楽になりました。
次回も予約させていただきました。

コメントありがとうございます。
首は常に重い頭を支えて負担がかかっていますし、スマホやパソコンを使う機会が多いので疲れやすく
筋膜の癒着が原因でだるさや凝りへと繋がります。
首の癒着を我慢していると、頭痛や吐き気が生じる事もあります。
定期的に筋膜の癒着を緩める事でお身体のよい状態を維持できますので、続けて頂く事をお勧めします。
これからもジュニア様の筋膜ボディケアをさせて頂きます。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
もともとは骨盤矯正が目的で行ってみたのですが、施術後、身体が軽くなったのが実感できよかったです。スタッフは優しく親切で、説明も丁寧にしてくださいました。値段設定が継続して通うには少し高いのが残念です。

コメントありがとうございます。
日々の体の使い方の癖で体はどんどんバランスを崩していき、骨格に歪みが生じてきます。
筋膜の癒着を解除していくことで本来のバランスの良い体に整えていきますので、継続してメンテナンスすることによりきちんと体を使えるようになります。将来のご自身の体の為にも定期的なメンテナンスを始めてみてはいかがでしょうか?
わの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩凝りが楽になりました。室内の雰囲気も良かったし、スタッフの方も親切でした、有り難う?次回も宜しくお願いします。?友達にも紹介したいと思ってます。エステもセットで受ければ尚最高です。是非お試しをされたら、いかがでしょうか?

コメントありがとうございます。
筋膜ボディケアは、全身の筋膜を緩めていくので身体が整いスッキリとした感覚になり、
狭くなった関節の可動域も本来の可動域に近づきますので身体も動かしやすくなります。
定期的に通っていただく事でいい姿勢をキープしていくことができます。
えっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術メニューが知りたくてお店の方に伺ったのですが、たまたま予約が入っていなかったこともあり、これからいかがですか?と。あっという間の2時間で次の予約が楽しみです。顔もパンパンだったのですが、スッキリ柔らかくなりました。明日の朝、メイクするのが待ち遠しいです??

コメントありがとうございます。
筋膜ボディケアの店として、リラックスして施術を受けていただけ、嬉しく思います。
美顔膜では、オーガニックオイルを使用し、筋膜の癒着がとれ軽くなっていただけます。
疲れが溜まりきる前に、お身体のよい状態を保てるようメンテナンスを続けてみて下さい。
たまさんのお身体のいい状態の記憶を一緒に増やしていきましょう。
精一杯 スタッフ一同 サポートさせて頂きます。
体が、ほぐれていくのが、実感しました、また、施術後、かなり、老廃物が、体外へでました。フェイスのほうは、はりが、でてきて、目の疲れも、とれました、はいて来た、ウエストぴちぴちのパンツが、余裕で、入りました。

コメントありがとうございます。
全身ガチガチでも筋膜の癒着をしっかり剥がしていくと施術後は
とても体が軽くなることを分かって頂き嬉しく思います。
筋膜にこだわった施術をさせて頂いております。
くにこ 様 楽しく健康に過ごせるよう、継続してみてくださいね。
また感想を教えくださいね。次回のご来店心よりお待ちしております。
以前から筋膜が気になっていたので、背中と肩が凝っており、初めて行ってみました。
男性の方にしてもらいました。
最初と最後に、詳しくどこが凝っていたかなど、丁寧に説明してもらえて、よく分かりました。
店内も、明るく綺麗で清潔感があります。
通ってみようと思います。

コメントありがとうございます。
店内は清潔に保つようにしています。
体の硬くなっている部分はご自身で思っている以外のところも多く説明をさせていただいています。定期的に筋膜を緩めることで体がしっかり動いてくるのでボディケアを続けてみてください。
Ryo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
まず。落ち着ける環境
やはり、きれいは大事です。
施術も丁寧。説明もわかりやすかったです。
担当してくださった方の話し方も、優しく心地よかったです。
また、時間を見つけてうかがいたいとおもいます。
少し前になりますが、お世話になりました。

コメントありがとうございます。
ご来店いただくお客様が、落ち着いて施術を受けてもらえる環境づくりと
常にお店をきれいにしておく事を心がけております。
施術も、お身体の検査をさせて頂き筋膜ボディケアを行いますので
施術後は可動域が広がり、楽になると思います。
お身体がつらくなる前に、お気軽にお越しください。
rui.rui様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
二回目の利用です。今回はお顔も初めてしてもらいました。気持ちよかったのですが、老廃物が溜まっていたとのことで、少し、痛くて目が覚めました。終わった後、ほうれい線が薄くなっていたこと、目がぱっちりしたこと、カラダが軽くなったこと等々で、次回も予約して帰りました。お顔もまた時間のある時にまたお願いしたいと思います。

美顔膜では、表情筋膜などにアプローチし、
顔から首や肩までオーガニックオイルを使用し、
リンパ液を流しながら、癒着も取っていきます。
施術翌日の方がさらに軽くなって頂けたと思います。
お顔のむくみがある方など凄くスッキリしたと喜ばれています
これからもニコル様の体のケアをしっかりサポートさせていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
いつも道路から見ていて気になっていたお店でした。
外観もガラス張り越しに見える内装もおしゃれなので,女性限定のお店と思いきや問い合わせてみると,男性もOKということで,早速利用させていただきました。
背中・腰のはりがあり,相談させていただくと,体のいろいろなところに張りがあり,そのことが原因で背中や腰に影響があることを丁寧に教えていただきました。
施術をしていただくと,確かにいろいろな所に張りがあることを感じることができ,施術前と後では,張りや体の可動域が大きく変化したことを実感できました。
かなり体が固まっているようなので,続けて通わせていただこうと思います。
早速,予約を入れさせていただきました。

コメントありがとうございます。
美顔膜エステは、女性のみになっておりますが、もちろん男性の方もお気軽に来て下さいね。
仕事の長時間、硬くなった姿勢が首・肩・腕などの可動域を狭くしていたので、これから徐々に動きを取り戻して行きましょう。
これからもrldbs818 様のボディケアのサポートをさせていただきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
私自身、水島の所に数回行ってたのですが、引っ越したため通えず、岡山にも出来るとお知らせがあり、遅くなってしまいましたが…やっと!こちらに行けれました(^-^)
単刀直入に、とてもよかったです!!!
出産後、何もせず過ごしていたので、痛い所が増えていたので、通ってメンテナンスしていただきたいなと思いました^^
たくさんのアドバイスもありがとうございました!

水島のらくらく堂へ行かれた事があり、出産後久しぶりという事で、岡山のSORAにも来店ありがとうございます。
産後の骨盤のひらきを整え、突っ張った所などを しっかり緩めていきましょう。
これからもm.k様のボディケアをサポートをさせていただきます。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて筋膜ボディケアを受けました。こわばっていた身体が伸びました。とても丁寧に施術していただき、効果を実感しました。最後にいただいた暖かい黒豆茶が美味しかったです。近所で行きやすく、これからも続いていきたいです。

コメントありがとうございます。
筋膜ボディケアを受ける事で癒着していた箇所の動きが広がり、お身体が軽くなったと思います。
寒い日は体を丸くして縮こまってしまい硬くなりがちです。
筋膜の癒着を緩めることで血行促進、リンパの流れもスムーズになりますのでお身体もポカポカになり
疲労回復へと繋がります。
施術後に黒豆茶とルイボスティーを用意していますので、お好きな方をお飲みください。
定期的にボディケアを受ける事でお身体のよい状態を保てますので、続けてみてください。
これからもnaevm762様のお身体のメンテナンスをさせて頂きます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
よかったです
筋膜ケア、初めて体験しました。
痛いと聞いていましたが、ほとんどが我慢できる痛みで、リラックスしてうけることが出来ました。
たまに、痛い!というところはありましたが、セラピストさんの説明が丁寧だったので、そこに効いているんだと思って過ごせました。
フェイシャル筋膜もセットでしていただいたのですが、気持ちよくて心も身体も満たされました。
家で自分で出来るマッサージやストレッチも教えてくださったので、続けていきたいと思います。
お店で使っているものは、全てオーガニックで、店内は清潔感があって、ほんとうに求めていたお店に出会えました。

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
筋膜ケアの素晴らしさを知って頂けたことを私は大変嬉しく思います。
施術後に心も身体も満たされと言っていただけ、
評点もオール5をいただき感激です(≧◇≦)
何よりも、ご自身のお身体の事を真剣に考える。
と思っていただけたことが、とても嬉しいです
ご自身の身体を定期的にメンテナンスしようと言う意識がとてもすばらしい!!!
私もしっかりとサポートしてまいります (^^ゞ
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて、ボディケアを受けました。明るく清潔感のある室内でした。
筋膜ケアは痛いかな?と思っていましたが、全体的に気持ちよく一時間が過ぎました。
ここをほぐすとこの辺りが楽になって…意識してこの辺りを動かしましょうね♪といった風に、優しく教えていただきました。
質問にも丁寧に答えていただきました。
遠方に住んでいますが、またお世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます。
店内はいつも清潔に保つよう心がけております。
施術の時も筋膜の癒着を確かめながらの施術をしています。
癒着を剥がすことでお身体全体が軽くなり気持ちよく過ごせていただき、嬉しく思います。
普段あまり動かしていない所を意識して動かす事で体のバランスや反応がよくなりますので、しっかり動かして下さいね。
お近くにおいでの際は、お気軽にお立ち寄りください。
Icco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
突然思いついて予約したのですが、快い対応をして下さりました。膝の痛みと、腰が硬い事を告げ、丁寧に説明を受けながら、処置していただきました。
処置してもらった後と前では可動域が広がったのが実感できました。次回も予約しました。

コメントありがとうございます。
お身体の状態は個々に違いがありますが、筋膜の癒着が強くなると捻れや歪みへと繋がります。
普段の生活でどうしてもお身体の使い方に癖がありますので、筋膜の癒着を一度リセットしてあげて正常な状態に戻すことで、お身体が楽になり軽くなると思います。
スポーツをする時でも筋膜の癒着を取ることで、お身体全体のボディパフォーマンスが上がりよいプレーが出来ると思います。
ボディケアを定期的に続ける事でお身体のよい状態をキープできますので続けてみて下さい。
これからもdxbzo様のボディケアのサポートをさせていただきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
突然の電話にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。スタッフの皆さんもとても親切で、体の緊張をほぐしていただき、楽になりました。普段のバタバタした生活から、解放され、ゆったりとした穏やかな空間です。続けて通いたいなと思いました。

コメントありがとうございます。
お店は広い空間でゆったりとした気分になっていただいて、お身体もしっかり筋膜の癒着を剥いで緩めていきますので楽になりますし、癒しの時間になると思います。
これから寒くなりますが、筋膜の癒着を緩めることで血行、リンパ液の流れを促進し体調管理にも役立ち、ストレスも和らぎますので定期的にお身体のメンテナンスを受けて頂くことをお勧めします。
これからもmomoko51様のボディケアをサポートさせて頂きます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても親切に今の私の体の状態を説明して頂きながら施術して頂きましたので、自分の体の状態やコリ、自分の体のくせなど、あらためて気づかされました。顔も凝るんですね、びっくりしました。ボディと美顔のセットをお願いしてよかったです。体のすみずみまで軽くなりました。今後も今の状態をキープできるように継続していけるように次回の予約もさせて頂きました。次回の自分の体の変化も楽しみです。

コメントありがとうございます。
体の状態や凝りなどは、日常生活や仕事での体の動き、姿勢によって個々に違いますが使い方や癖で癒着が起こり歪みが生じます。
筋膜の癒着を剥がすことで体の可動域も広がりバランスが取れるようになり体が軽くなります。
顔も凝りますので美顔膜エステを受ける事でフェイスリフトアップにもなり、顔のこわばりも取れて柔らかい表情になったと思います。
定期的にボディケアを受ける事でお身体のよい状態を保てるので続けてみてください。
これからもcomachii様のボディケアのサポートをさせて頂きます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
詳しく説明をしてもらいながらだったので、安心して施術を受けることができました。
施術後は体が軽くなった気がしました。
2回目も体の変化が楽しみです。
店内も清潔で明るく、木の香りがしてリラックスできる空間でした。

コメントありがとうございます。
筋膜ボディケアは全身の筋膜を緩めていきますので、普段気になっている部分とは離れた箇所に原因があってもきちんと体を緩めることができます。繰り返し体のケアを行うことで正しい姿勢で体を動かすことが出来るようになりますので、ぜひ続けてみて下さい。
rzrip370様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
母にすすめられてオープン当時に行った事があります。店の雰囲気も良くいい感じでリラックスできました。スタッフの方もとても感じの良い人で良かったです。
体の方もいろいろな整体·鍼灸に行ってみましたが、今までになく身体が楽になったと思います。

wdjpr133様
精一杯サポートをさせて頂きます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
デスクワークで偏頭痛と肩こり等に悩まされていましたが、行ったら全身がすっきりし頭も軽くなり非常に体が軽くなった感じになりすごい気持ち良かったです。お店の雰囲気もリラックスできる雰囲気でスタッフさんの対応も良かったです。

コメントありがとうございます。
筋膜ボディケアは全身の繋がっている筋膜にアプローチしていきますので体が軽くなっていく感覚があると思います。
日常の体のくせに気をつけつつ、ボディケア習慣を続けてみて下さい。
hiro0909様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもきもちいいです。
あまり疲れていないのかなぁーと思う体の箇所も、
心地よい痛さを感じるので、
体がリセットされているんだとかんじます。
スッキリするのでぜひまた行きたいと思います。
顔のマッサージも楽しみです。

コメントありがとうございます。
筋膜の癒着度合いによって体感が変わります、
施術を受けながら今現在のご自身の身体の変化も分かると思います。
これから身体のメンテナンスで続けてみて下さい。
kncxz112様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。