Natural Body Cafe SORAの口コミ/岡山市北区三野

Natural Body Cafe SORA

筋膜の癒着をはがすボディケアを知っていますか?

ナチュラルボディカフェ ソラ

Natural Body Cafe SORA

Natural Body Cafe SORAの画像1 - 筋膜ケアのプロが健康で美しい身体と癒しをプロデュース◎

住所 岡山県岡山市北区三野2丁目1−5シエルブルー1F
定休日:木

086-231-8033

2019/01/22
初めて筋膜整体に行ってきました!!
2019/01/22
普通のゴリゴリ整体とは違い施術を受ければ分かりますがとても不思議な感覚です!痛みはなくとてもリラックスして施術を受けれます!
身体がガチガチでしたが、帰る頃には柔らかくなり可動域が広がりました。
腰痛で悩んでいましたが痛みの芯がなくなったような感じです。
なんと言っても施術後のスッキリ感には感激です。
継続して通いたいと思います😊
コメントありがとうございます。

SORAでの施術は硬くなってしまった
筋膜の癒着を剥がす施術を行なっています。

骨をポキポキとならしたり
指圧でグリグリと押さえることはありません。

施術の際、硬くなってしまっている筋膜が
痛くなってしまう事がありますが
癒着を解除することで肩の上がりが広がったり
コリやだるさそして痛みなどの軽減に繋がってくれます。

定期的にお越し頂くことで身体をいい状態でキープする事ができ
不調の少ない身体作りが出来ます。

naonao様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています
2021/04/04
初回施術を受けてみて
2021/03/21
私は今まで色んな施術を受けて来ました。
この頃もうどこで受けても一緒に思えてたのですが、それらを知っている妻からの紹介で、この度SORA様とご縁を頂きました。
首、肩、肩甲骨、腰と、至る所凝り固まった状態を、何とかして欲しい一心で初回の施術を受けました。
筋膜整体って、筋膜リリースよりはソフトな感じで、それ程痛いって感じはありませんでした。
施術後、身体の各部位の可動域はしっかり広がってましたが、流石にスッキリ感は余り感じられていませんでした。
しかし、2日後くらいから揉み返しの様に身体から反応が出てきました。
それが治まるにつれて徐々に身体が軽くなって行くのが感じられてきました。
確かに、重症患者が急に治る訳はなくこの回復感を得る為に、これからお世話になろうと思います。
家では軽い腹筋やラジオ体操もして、徐々に正常な身体に戻して行きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。
2021/04/04
コメントありがとうございます。

定期的に筋膜の癒着を緩める事で体の可動域が徐々に広がり身体も楽になります。
ご自身でも体操や適度な運動を行なう事でよりよい状態を保つ事が出来きますので習慣にする事をお勧めします。

荒益様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

2021/03/15
オススメです!
2021/03/03
BBLをして頂きました^^
BBLについて丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。
痛みや熱さ等は一切ありません!
効果は直後からすぐに実感する事ができました!
肌に透明感が出てハリが出てほうれい線が薄くなりたるみが改善されたと思います。
次の日以降もお肌の調子が良かったです!
続けて受けたいです!
2021/03/16
コメントありがとうございます!
BBLはゆっくりと真皮層を温めコラーゲンの修復を最大限に高める、肌のターンオーバーを整えるなどエイジングケアの助けとなり、年齢とともに衰えがちな肌のお手入れにオススメです!
hi3様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2021/02/22
スッキリしました
2021/02/20
以前からお店の前を通るたび気になってました。かなりひどい肩こり、肩甲骨あたりの痛みがあって、筋膜整体が気になってました。予約もなく飛び込みでお願いしましたが、自分の体の状態を丁寧に説明してくださり、自分でも納得できました。しばらく通わせていただきたいと思います。
2021/02/23
コメントありがとうございます。

肩周りに強い筋膜の癒着が起こり肩や首が硬くなり肩こりになります。
定期的に筋膜の癒着を緩める事とご自身でも軽めの運動やストレッチなどを習慣にする事によって筋膜の癒着が少なくなりますのでお勧めします。

keimori様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2021/02/14
膝痛解消!
2021/02/13
施術をしていただいている最中から、とても気持ちよく、とても丁寧に筋膜を緩めていただきました。
2か月以上痛みが取れず、すがる思いで初診を受けました。施術直後には、まだ若干の痛みが残っていましたが、劇的に痛みが弱まりましたが、一晩寝て起きてみると、膝の痛みが全く無くなっていました。
膝をかばっていたせいか、ハムストリングが痛かったのが、まだ少し痛むので、1週間後の再診で、そちらの痛みも消えることを期待しています。
2021/02/14
コメントありがとうございます。

体のどこかで強い筋膜の癒着が生じると体のバランスが崩れて違和感や不具合が出て来ます。
筋膜の癒着を定期的に緩めてご自身でも軽めに運動や体操などを習慣にする事で筋膜の癒着が軽くなりますのでお勧めします。

こばやす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

2021/02/07
初整体&初脱毛‼︎
10円
2021/02/05
以前からとても気になっていたnatural body cafe SORAさんへ行ってきました♪ 半年前くらいから特に首への違和感やダルさみたいなのがあり、娘と一緒に整体施術を受けました。施術をして頂いてる最中は先生との楽しい会話と体メンテナンスの仕方、日頃から取り入れたら良い軽いストレッチの仕方などを教えて頂きました♪ 初めは緊張した部分もありましたが、時間が経つにつれて、会話弾み、体も施術していくにつれ体がスーッとしていく開放感みたいなものを肌で感じる事が出来ました。整形外科などと違って整体施術の凄さを体験する事ができました。脱毛もまた初体験でしたが、痛くもなくあっという間に終わった感じです!また、これを機に通いたいと思います。そして、スタッフの皆さんの印象がもの凄く良かったと思いました♪ 本当にありがとうございました♪心身共にリフレッシュできました♪
2021/02/08
コメントありがとうございます。

娘さんと一緒にSORAにご来店ありがとうございます。
筋膜の癒着を剥がすことで体のねじれや歪みを調整し、
体をいい状態にしていきます。
血行を促進させリンパ液の流れもスムーズとなり免疫力もアップします。
定期的にメンテナンスをすることで、体のいい状態を維持する事ができ、
体調管理にも役立ちます。

kou2021様の
お身体のメンテナンスをさせていただきます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
2021/01/25
筋膜整体が私には一番合っている気がする
先ず良かったのは、温かい施術ベッド。力が抜けて気持ちが良かったです。"癒着を剥がす"という宣伝文句に惹かれて試してみました。剥がされている感じはありませんでしたが、伸びているな、可動域が広がったな、と実感しました。歪んだ身体を正常に戻すのには時間と手間とお金が掛かると覚悟してます(笑)
2021/01/27

冬は施術ベッドにホットカーペットで温かくして店内も
適温になるように調節していますのでもし温度が気になる時は
担当の先生に声をかけて下さい。

実感には体の歪みや体調などで個人差がありますが
癒着がとれて調子がいい方向に向かえば剥がれているので
健康になれるように一緒に頑張りましょう!!

まっすん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/11/09
BBL光フェイシャルお勧めです!
肌のハリ、シワ、たるみが気になり、少し不安でしたがBBLにチャレンジしてみました!
痛みなど何も無く、安心して受けられました!
施術後は、リフトアップを凄く感じ、ハリ感もあり、顔の若返りを実感できました。
しばらく通ってみたいと思います。
スタッフの方もとても丁寧に説明等していただいて、とても良かったですよ!
2020/11/10
コメントありがとうございます。

BBLは細かい光を重ねて照射することで
照射直後にリフトアップ、毛穴の引き締まり、透明感なども
感じられます。
定期的にされるとお肌のターンオーバーも整います

ngtak457様の
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2020/10/23
雰囲気いいです!
初めて筋膜整体を体験しました!
自分で気づいていない部分にコリや、ハリがあると言われてビックリしました!
ツボを押してくれる度に優しく声をかけて下さって身体だけでなく心も癒されました!
また行きます!ありがとうございました😊
2020/10/27
コメントありがとうございます。
お身体のコリやハリはご自分でも気づかず施術の時に分かる事が多いです。
定期的に筋膜の癒着を緩める事でコリやハリが取れてよい状態になります。
これから寒くなりますのでお身体を冷やさないようにして下さい。

chiko977様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/10/04
初めて行きました!
初めての筋膜整体でした。
終わった後すぐに、だるさや熱感を感じ、不安になりましたが、次の日にはスッキリ、体が軽くて驚きました!行って良かったです。
美顔膜も最高でしたし、施設も綺麗でした。
しばらくお世話になろうと思います!
2020/10/04
コメントありがとうございます。

術後は全身の癒着を解除する事で血流が促進され
体温が上昇、可動域の広がり、スッキリ感
だるさ、睡魔、全身の重さなども出てくる場合もありますが
結果的に体はいい方向に向いているので大丈夫です!

美顔膜もオプションにパックがあるので興味が
あれば担当の先生に相談して下さい。

まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/09/12
お勧めです(´∀`*)
2020/08/31
施術2回目うけました。
また2日後、筋膜整体予約してる者です✨
筋膜整体は初めてでしたが、スタッフの方々が体の不調な箇所をしっかりヒアリングしてくれました。
施術前と後を比較してくださり、指圧して貰ったとこは動き易く軽くなるのを感じました。

次回は美顔膜も合わせて予約しました♪楽しみです。
2020/09/15
コメントありがとうございます!

筋膜整体は全身の筋膜の癒着を剥がす事で
可動域が広がり疲れやだるさなどに
アプローチできます

わからないことなどがありましたら
お気軽に相談してください。

kaorin様の
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

住所 岡山県岡山市北区三野2丁目1−5シエルブルー1F

27号線三野浄水場前の信号機がある交差点が目印です