長年頭痛で悩まされていました。
知り合いの紹介でこの整骨院に行ってみました。頭痛の原因をしっかり説明してもらえ、すごく分かりやすく納得できました。
初めて治療を受けた日の夜からすごく眠りやすくなった気もしました。日常的に頭痛は出なくなり、今は仕事に集中できています!
肩の痛みで行ってみました!知り合いも通っていて肩の調子が良くなったと言われていたので、信じて行く流れでした。
思ったよりも優しい治療でしたが、みるみる動きが良くなっていき、3回目くらいの通院でかなり肩が上がるようになりました!
今では何不自由なく過ごせています!
近所にできた整骨院だったのでふと気になり行ってみました!正直諦めていた痛みだったのですが、治療が売りとのことでしたので少し期待して行きました。
体をみてもらい、実は腰に原因がないことがわかり、そこで全身を見ながら治療してもらいました。そうすると、いつの間にか腰の痛みが抜けるように取れた気がしました!!
後日も、調子よく体が動くようになったので行って良かったと思いました!ありがとうございました!
先生たちも受付の方もとても親切で安心して通えています!
治療もとても丁寧で、症状も模型などを使って分かりやすく説明してもらえました。是非おすすめの整骨院です!
これからもしっかり治すために通って元気な体を手に入れます!!
仕事が詰め込んでて最近とても体が重だるくて
こちらに行かせてもらいました。
院内の雰囲気もすごく良くてとても落ち着きました。
先生方もとても優しくてよかったです。
施術後は体がすごく楽になったので
定期的にお邪魔させてもらおうと思います。
昔からヘルニアを持っていて
椎間板ヘルニアを繰り返していましたが、
からだ整骨院に通い始めて
少しずつ良くなっています。
2ヶ月程、通って、今は、座るのも歩くのも行える様になりました。
腰がずっと痛いと思っていたのですが、仕事があって、休めないので病院に行くのが出来ませんでした。
ここは最終受付が21時までなので仕事終わりでも行くことが出来ました。
治療してもらって腰の調子もだいぶ良くなってきました。
3ヶ月前に交通事故をして
首がむち打ちになって朝起きた時や首を回す時に激痛で出来ませんでした。
事故でのむち打ちは時間がかかると聞いていたので、少しずつしか治らないと思ってましたが、こちらに通ってからはみるみる良くなりました。
ここの治療は痛みを出さないので
気に入っています。
びっくりしました。
来る度に笑顔で出迎えてくださるし、とても親切だし、先生たちの人の良さをすごく感じます。
担当してくれる先生は親身になってくれるので
トレーニングやストレッチも頑張ろうと思えます。
腰の調子も良くなってきていて、
行くたびに元気になってる自分がわかるのでとても嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
昔から雨の日になると頭痛がひどくて
薬を飲んでましたが、
こちらに伺ってからは頭痛が治まってきました。
薬のの量が減ってとても嬉しいです。
まだ少しあるので、教えてもらったケアと日々の気をつけることを意識してやっていきます。
仕事場で足元を滑らせて転んでしまい、足首を捻挫してしまいました。
直後はどうもなかったのですが、どんどんどんどんズキズキしてきて歩くのも傘を杖代わりにしてでないと歩けませんでした。
夜遅く、病院も空いて無かったので
こちらに行かせていただきました。
先生の治療をしてもらったら次の日
何もなかったように歩けるようになりました。
多少、痛みはありますが、日常生活では支障ないくらいになりました。
次の日も仕事にいけて、よかったです。
7年前に交通事故をしてからずっと首が痛かったのですが、整形さんに通わせてもらってどうにか日常生活は出来るようになりました。
今回は肩が最近急に痛くなって行かせてもらったんですけど、先生方の対応も良くて親切で感心しました。
知り合いの紹介があったので、行かせてもらって良かったので、私の周りの人にも紹介したいと思いました。
毎日子供を抱っこしているので、
腰が痛くて困っていました。
さすがに最近痛みが強くなってきたので
こちらに行かせてもらって
治療してもらってからは軽減してきました。
個室だったので子供も一緒に連れていけて
先生方も優しかったので、子供もとても気に入っていました。
またよろしくお願いいたします。
テニス部の部活練習後はいつも体がだるくて疲れやすかったけど、からだ整骨院でメンテナンスをしてもらってからは疲れを感じるのがの少なくなって、テニスも調子よくできます。
大会前とか日程も考えてもらえるのでとても助かっています。
テニス頑張ります。
先日は治療していただき、ありがとうございます。
学生の時から腰痛には悩まされていたのですが、こちらに通わせて頂くようになってからは
だいぶ痛みが減り、毎日のデスクワークも楽に出来るようになってきました。
教えていただいたストレッチ等も家で毎日やっております。
ひざの痛みが取れました。
腰と太ももの関節の所の痛みも取れました。
背中きら腰の痛みも取れました。
体が軽く感じられるようになり、
動きも楽しくなってきました。
これからもよろしくお願いします。
右脚をあげるのがとても大変で
靴下を履くのも面倒でした。
ここでは、治療もしっかりやってくれる上に、家でできるストレッチなども丁寧に教えてもらえるので頑張って家でやりました。
今では脚をあげるのがとても楽なので靴下も楽に履けます。
頭痛がひどくて仕事に行けませんでしたが、
ここへ来てからは頭痛も緩和されて
仕事に復帰できるようになりました。
今は徐々にですが、トレーニングも入れていただき、
日々のからだの不調もみてもらえるので安心して仕事に臨めています。
仕事で重い鞄を持って
歩いたり立っている時間がとても長いので
肩や背中がとても固まってました。
少し前から頭痛も出てきたのでこちらにお邪魔しました。
通い始めてから肩や背中の痛みがなくなって
また、周りの方から姿勢良くなったね!とか
背筋いいね!と言われるようになりました。
姿勢美人になれるようにがんばりたいと思います。
娘がここに通い始めたので、私も行ってみることにしました。
先生方や院の雰囲気もよくて安心しました。
一度、腰の手術をしていてそれからも腰が長らく痛みがありましたが、
通い始めてからは楽になってきました。
先生方が感じがよくて通いやすいなと思います。
佐賀北警察署前交差点を北へ、次の交差点を右折。からだ整骨院・からだ工房の看板が目印です。
- 佐賀駅 から1.6km (徒歩21分)
- 市文化会館東から94m (徒歩2分)
- 佐賀北警察署前から480m (徒歩7分)