カラダセイコツイン カラダコウボウ

からだ整骨院・からだ工房

「カラダ」の悩みはすべてここで解決!!!

骨盤矯正で3ヶ月ほど通いました。
最初は他の整骨院に行ったのですが、そこはめちゃくちゃ痛くて施術中話ができないほどでした。
しかしこちらは痛みはなく、どちらかというとストレッチに近い感覚で、院長先生とお話をしながらリラックスして施術を受けられました。
産後に出てきた左膝の痛みも取れ、効果もあったように思います。
今後も子育てで腰や肩が痛くなってきたらまた伺いたいと思っています。

からだ整骨院・からだ工房
からだ整骨院・からだ工房からの返信

Marbleさん、評価と口コミありがとうございました!😊
産後はどうしても骨盤のゆがみにより、様々な症状が出やすいので、左膝にも負担がかかっていましたね。😣💦

回数を重ねる度に骨盤の開きや、足の向きも良くなっておりましたよ!

またお時間がある際には、どうぞメンテナンスや、他の不調が出てしまった場合は、お気軽にお越し下さい!😄
またお話を聞かせて下さいね。✨

産後腰痛

産後の腰痛がつらくて通院させていただきました。今は、改善されて状態も万全です!
もっともっとからだを良くしたいので今は産後のトレーニングを頑張っています!これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

腰のだるさの改善

腰の痛みが強くなり、来院しました。状態が改善したのでそれからはずっとトレーニングをしてもらっています。体幹周りがとても安定してきた感じがあるので、これからも意識して行っていきたいと思います!ありがとうございます。

交通事故の痛み改善

交通事故による首の痛みがあったのですが、ソフトな施術で状態が改善して楽になっています。それからは症状も改善しているので、今はとても楽です。本当にありがとうございました。自賠責の保険も使えるので是非、相談してみてください。

頭痛の改善

首の痛みが良くなりました。症状が、良くなっています。肩こりと腰痛で悩んでいたので症状がきつかったのですが、今はとても楽になっています。ありがとうございます。これからもケアで通って行きたいと思っています。

腰の痛み改善

ギックリ腰の痛み取れました。痛む感じがどんどん変わっていくのがわかります。症状の改善が目に見えてわかるので、調子が良くなりますよ。他の症状もとても良くなっていきます。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

頭痛改善

首の痛みからくる頭痛が良くなってきました。首の後ろがずっと痛くて、それに伴い頭痛も起きていました。見違えるほど症状が改善する治療にびっくりしました。これからはからだに、気を遣って治していきたいと思います。

身体の歪み改善

身体の状態の説明から施術までの流れが、しっかりしています。ビフォーアフターの取り方かから状態の変化が感じられるのでより調子が良くなっている事を実感できました。可動域の改善を皆さんぜひ実感してください!!

背中の痛み改善

背中の張りがずっとあり、デスクワークをしているのも辛い感じでしたが、今は楽になりました。施術の内容としては、負担がないように身体のバランスを整えてもらえる感じで、かなり状態も改善しているのを、実感することができます。

股関節の固さの改善

股関節が、歩いているとガクッと外れたようによくなっていましたが、トレーニングと治療で改善しました。本当にありがとうございました!今は自分でセルフケアを頑張ってやっています。これからもよろしくお願い致します。

骨盤改善

骨盤の調整をしてもらいに、お邪魔いたしました。産後から4ヶ月経っていたので時期かなと思って伺ってみたのですがとてもよかったです。状態の説明から治療まで納得の上で行っていただけました。本当にありがとうございました!

腰の痛み改善

トレーニングによる腰の痛みで苦しんでいましたが、かなり楽になりました!今では復活!トレーニングもバリバリ行っています。こちらの院で腹圧を高めるトレーニングも行っているので前よりも力も入りやすくなりました!

肩の痛みが取れた

痛くてしょうがない状態でしたが、改善!!寝ていても。痛くて夜起きてましたが今は状態が良くなりました。治療としてはソフトな施術でとても気持ちよかったです!!楽になってからは戻りがないようにトレーニングをしています!!

身体の歪み改善

からだが元々、右に傾いてると言われて今まで過ごしできました。姿勢面から含めてしっかり治したくて整体を探していたらこちらをみつけました。身体のバランスをしっかりみてもらいながら適切な指導をしてもらえたので身体が改善しました。

かがむときの腰の痛み改善

かがんで仕事をすることが多くて、腰に痛みが常にありましたが今は軽減してきました。治療の内容としては首から足まで全身を緩めていき症状の軽減をみていきます。痛くない治療をしていただけるのでとても楽に受けれますよ!

肩こり軽減

肩こりが辛くて、こちらにお邪魔しました。肩の痛みよりは首の痛みが強かったのでいつも力が入っていたのかなと思っていたら原因は首だけではなくて、足や骨盤からもきているとのこでした。今は通って2ヶ月ですがだいぶ身体が楽になってきています。

背骨の歪み改善

背骨の歪みがあり、腰や首に痛みが出ていました!整形ではオペと言われていたのですがオペをしたくなかったのでこちらにお願いしました。今は通って3ヶ月ぐらいになっていますが症状も少しずつ改善してきています。

股関節の痛みの改善

歩いていたときの股関節の痛みがありかなり辛かったです。毎日歩くことを日課にしていたのでそれもできなくなり、辛かったですがこちらでお世話になり徐々にですが痛みが緩和してきています。もっと痛みを、改善して前のような生活に戻りたいと思います。

背中の痛み

寝て起きた時に背中に激痛が走り、相談させてもらいました。正直少し良くなればと思っておりましたがびっくりするくらい良くなりました。本当にありがとうございます。また何か痛みが出たらお世話になろうと思っております。

腰の痛み

歩いているときの腰の痛みがあり、こちらにお世話になりました。だいぶ痛みがあったが今はめっちゃ楽です。かなり痛みが取れたのにびっくりしてます。これから先もどんどん痛みをとって行きながら身体の負担をとっていきたいと思う。

佐賀県佐賀市高木瀬町東高木251-6

佐賀北警察署前交差点を北へ、次の交差点を右折。からだ整骨院・からだ工房の看板が目印です。

• 市文化会館東から94m (徒歩2分)
  • 佐賀北警察署前から480m (徒歩7分)