自分は、普段ズボンを履く時に股関節に痛みが出ていて、スムーズに履くことができませんでした。
ですが、全身治療をやってもらうと一回で股関節の痛みが緩和し、ズボンを履く動作が楽になりました!
ありがとうございます!
自分は事故に遭い首の痛みがひどく、頭痛もあり、動かすのもやっとでした。
ですが、からだ整骨院で治療をしてもらうと痛みが引いてきて、頭痛もなくなり、日常生活も快適に過ごせるようになりました。
ほんとに寝ても1時間くらいしか眠れないことが最近多くて
困ってました。
こちらで治療してもらって、少しずつ眠りに着くのが早くなったと思います。
首とか頭がやはり固かったみたいで、
自分で解すように仕事の合間とかに
意識してます。
もう歳だからと思って
痛いのは仕方ないと思っておりました。
こちらで治療してもらい
少しずつ階段が楽になってきました。
やはりちゃんと歳を重ねても
ケアは大事ですね。
膝以外にも全身
見てもらえたので
よかったです。
これからもよろしく
お願いします。
子供が運動会の時に足首を捻ってしまいました。
腫れてしまっていたので
整形外科でレントゲンを撮ってもらい、骨は大丈夫だったのですが、
2週間くらいたってもなんか違和感があるということでこちらに行かせていただきました。
やはり、足首は慢性になることが多いらしく、子供の足首も固くなっていたみたいです。
治療してもらってからはだいぶ違和感が無くなったと言っておりました。
ありがとうございました、
以前から腰の痛みでこちらに通わせていただいておりました。
昨日、寝違えてしまって首が回せなくなってしまいました。
ちょうど昨日予約を入れていたので
寝違えの治療もしてもらいました。
そしたら、すぐに首の動き後良くなったので、
もっと早くこれば良かったと思っております。
半年前くらいから肩に違和感がありました。
五十肩だと思って放置していなのですが
夜も眠れないくらい痛みが出てきたのでこちらに伺いました。
自分では分からなかったのですが、
筋肉が強ばっていたらしく、
そのせいで夜も痛みが出ていたみたいです。
治療してもらってからは夜も眠れるようになってきました。
数年前に、右の股関節が痛くなったのですが、
ずっと放置していました。
ふと気づいたら、あぐらがかけなくなっていて
無理やりすると右の股関節が痛みが出ます。
こちらで治療してもらってから少しずつ改善してきて、今ではあぐらができるようになりました。
先週あたりから首や方の周りがとても痛くなってきました。
だいぶ、張りが強かったみたいです。
治療してもらってからは首の動きがだいぶ楽になりました。
セルフケアの仕方も教えてもらったので今後やりたいと思います。
荷物を持ったら、ぎっくり腰になってしまって。
仕事もままならないので
お昼にこちらにお世話になりました。
1回の施術でもだいぶ楽になったので
次の日からまた仕事へ行くことが出来ました。
最近、背中が丸まってきたかなと思っていました。
そしたらどんどん痛くなってきて不安になってこちらに行かせていただきました!
普段の姿勢から体の状況を説明していただいたので気をつけようと思いました!
5~6年前くらいから長距離運転や仕事が忙しくて肩や背中がとてもこっているんだろうなと思っていました。
こちらに行かせていただいてだいぶこっていたのだと実感しました。
あと、長距離運転で腕もぱんぱんに張っていたので筋肉を緩めてもらって楽になりました。
私はいつも仕事が終わるのが遅く、なかなか治療に行けませんでした。ですが、からだ整骨院は20時30分まで受付していて、先生方も面白くて、優しくとても話しやすくて通いやすいです。
これからも、よろしくお願いします。
病気とかはないんですけど、足が浮腫んで仕方なかったです。
色々試しましたが、改善しないのでこちらに行かせていただきました。
少しずつですが、浮腫も良くなってきているので良かったです。
これからも少しずつですがよろしくお願いします。
ここ数年、運動もしなくなって
家から出るのも少なくなったので、体型が気になってきていました。
こちらの院のシェイプアップコースで
施術してもらいながら、運動、トレーニングをすることで体のラインが良くなってきたと実感してきました。
周りからも顔がスっとしたね!と言われてとても嬉しです。
ありがとうございます!
子供を産んでから骨盤の歪みを気になっていました。
こちらの骨盤矯正の施術を受けて
歪みが緩和してきました。
それのお陰でウエストラインも綺麗になってきてとても満足しています!
これからもトレーニング頑張ります!
首がすごく痛くて
下を向いたり、上を向いたりするのがとてもキツかったです。
コロナ禍になってからデスクワークが続いているのが原因で痛みが続いていると思います。
こちらで施術してもらってからはだいぶ楽になってきているのでとても助かっています。
最近、頭痛や倦怠感があり、こちらに行かせていただきました。
こちらでは全身をしっかり見てくれました。
終わってから頭痛や倦怠感が薄れて楽になりました。
仕事でストレスが溜まっているのも原因だと思うのでこちらでしっかり癒してもらいながら頑張りたいと思います。
腱鞘炎を治したくて、整骨院に通い始めました。バイト中に重たいものを持つ時に痛みがあってうまくお盆やビンを待つのができませんでした。
腕や肩甲骨周りも緩めていただいてから手首が楽になりバイト中も気にならなくなりました。
運動をやっているときに膝や股関節を痛めました。
整骨院に行くと、体の筋肉が固まっていて、正しいフォームでやれてないことが分かりました。全身のメンテナンスと基本の運動からやっていくと体も楽になるし筋肉もつきました。、
佐賀北警察署前交差点を北へ、次の交差点を右折。からだ整骨院・からだ工房の看板が目印です。
- 最寄駅
- 佐賀駅 から1.6km (徒歩21分)
- バス停
- 市文化会館東から94m (徒歩2分)
- 佐賀北警察署前から480m (徒歩7分)