キッズスペースがあったり
先生が子供を見ていてくれたりしたので
安心して治療を受けることができました。
子供が結構やんちゃなのでご迷惑かけてしまうかなと遠慮していましたが、
すごく先生が親切だったので良かったです。
2〜3年前から徐々に立ったり座ったら、
歩く時に膝が痛くて仕方ありませんでした。
こちらでリハビリを少しずつやらせてもらいながら
今は頑張っています。
痛いと動かなくなってより筋力が減っているような気がしていたので
治療とトレーニングをやってくれるのでとてもよかったです。
もう少しがんばりたいと思います。
産後に骨盤矯正をしていなかったからか
骨盤が開いていると感じていました。
知り合いがこちらにお世話になっていると聞き、
せっかくならと思い、骨盤矯正をしてもらいました。
説明もわかりやすかったので、
今の自分の状態がわかりました。
治療も痛くなくてとても良かったです。
もとまと偏頭痛を持っていて
病院にも通っていましたが、
首や肩の周りの筋肉がすごく硬くなってきていたので
こちらに行きました。
先生にも首の筋肉がとても硬くなっていると教えてもらいました。
治療してもらってすごく柔らかくなり、
なによりとても気持ち良かったです。
デスクワークなのでとても肩が凝ります。
最近、特に生えてきたからか
肩の重だるさをすごく感じたので行かせていただきました。
初めて整体?に行ったので、
緊張してましたが、先生方がとても親切で良かったです。
治療してもらってからとても肩がスッキリしたので良かったです。
バレーボールで足首が、痛くなって
こちらに行かさせていただきました。
何回か治療してもらって、ステップを踏む痛みも取れてきました。
いろんなトレーニングをさせてもらえるので
体の動きが良くなってきました。
ジャンプの高さも上がってきました。
からだ整骨院では、女性施術スタッフが見えるので安心して治療を受けられます。
お昼が比較的空いていて、仕事終わりに行きやすいです。
また、子どもと一緒に行けて、キッズスペースもあるのでとてもありがたいです。
ここは有名な選手をサポートしている先生が監修している整骨院のようで、治療の技術は確かです。他の整骨院や整体とは違った治療方法で、不思議と体の痛みや違和感がすっきり改善します。私はいろいろ治療院を通ってきましたが、かなり効果を感じています。もし、お体で悩まれている方がおられましたらここに通ってみて下さい。
ここは女性向けのメニューも充実しています。とくに美脚を目指されている方に適切な運動指導や、トレーニングをしてもらえます。痛みなどの治療も得意とされているようですが、くびれをつくったり、美しくなるためのエクササイズも、しっかりと教えてもらえるのでとても良いです。通って1ヶ月経ちますが、かなり姿勢のラインが綺麗になってきて、嬉しいです。
普段ジムに通っており、うまく体を鍛える(細くする)ことができずにいました。膝の痛みで最初行き、その時にジムでどうやって鍛えたら細くなるかを詳しくトレーニングをしながら教えてもらえました。自分では分からなかった間違ったやり方を正してもらえて、助かりました。今ではここでのトレーニングがメインになり、ジムはサブで行く感じになりました。パーソナルで指導してもらえるので、女性にもお薦めです。
この前初めてここの整骨院に行きました。子供を連れて行ったのですが、広いキッズスペースがあり、床にマットが敷いてあり、パズルや色塗りなどできるようになっていました。子供を2人連れて行ったので、とても助かりました。子連れの方は是非おすすめだと思います!
腰とか肩とか痛いけど、
もう歳だし、仕方ないかなと思ってました。
チラシが入っていたので興味本位で
行かせてもらったのですが、
通っていくうちに自分の体と向き合う時間が増えたり、体の使い方を教えてもらったりするうちに、どんどん痛みが減ってきました。
これからも向き合っていきます。
ずっとスポーツをしていて
手のしびれがここ数年ありましたので
行かせていただきました。
他の整体に行った時は全身を大まかにしか見てくれなかったのですが、
ここは患部もしっかり見てくれるので
効果を感じれました。
仕事で重たい荷物を持つことが多く、
腰と肩がだるかったので
チラシを見て来てみました。
電気とかはなくて手技だけと書いてあったので
とても楽しみにいって
治療はすごく気持ちくて
またすぐに来たい!と思いました。
家族にも行って欲しいと思いました。
足首を捻ってしまって
とても痛かったのでこちらに行きました。
仕事場の近くで夜遅くまでやっていたので助かりました。
そこまで重症ではなかったみたいですが、
後遺症が残るのでしっかり足首以外も見てもらうことにしました。
よろしくお願いします
もう歳だしいろいろ諦めていましたが、
こちらに通ってから
少しずつですが運動しようと思えるようになってきました。
通ううちに階段も少し楽になったきた感じがするのでもう少し頑張ってみようと思います。
コロナワクチンを打ってから
五十肩がより痛くなって
腕が上がらなくなってきました。
仕事のときもとても辛くて
何とかして欲しいとおもい、こちらに行かせていただきました。
1回の治療で良くなったのが実感できたので
もう少し通って治して頂こうと思います。
よろしくお願いします。
私は、小さい頃からO脚で悩まされていました。治らないと思っていましたが、ここで全身治療を行ってもらい、また、体操も行うとどんどんO脚が改善してきました。
今ではスキーニーが綺麗に履けるようになりました!
私は、子どもを産んでから骨盤の歪み・緩みが気になっていました。
もう前のように戻らないと思っていましたが、きちんと体のケアを行いながら骨盤矯正も行うと、だいぶ骨盤の歪みがなくなってきました。
子どもと行けるのでありがたいです。
私は長時間デスクワークをやっていて、首こり・肩こりがひどく頭痛や肩周りにしびれが出ていました。痛みが気になり集中できませんでした。今では,仕事中に痛みや頭痛が気にならないため、とっても楽になりました!
佐賀北警察署前交差点を北へ、次の交差点を右折。からだ整骨院・からだ工房の看板が目印です。
- 最寄駅
- 佐賀駅 から1.6km (徒歩21分)
- バス停
- 市文化会館東から94m (徒歩2分)
- 佐賀北警察署前から480m (徒歩7分)