カラダセイコツイン カラダコウボウ

からだ整骨院・からだ工房

寝たきりになった

腰が痛くて寝たきりになっていましたが、こちらにお世話になり状態改善しました。いまは固さもとれたのでとてもいい感じです。ほんとにありがとうございました。これからは定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

腰の痛み改善

大掃除での腰の痛みが出ていたのでお世話になりました。いまは状態良くなったのですが、まだまだ体のバランスでしたり、固さをとっていきたいと思っています。トレーニングだったらこれからも教えてください。お願い致します。

手首の痛み取れた

痛みが取れて最高でした!!テニスの時の痛みが出ていましたが、いまは症状消えて楽にテニスができています。ほんとにありがとうございました。趣味のテニスが満喫できていますのでこれからもメンテナンスよろしくお願いいたします。

頭痛改善

痛み消えました。いつも寝るときに痛みがあって、寝れなかったですが今は症状も消えて痛みが消えました。爆睡することができたのでいつも体スッキリです。とても助かりました!いつもありがとうございます。ほんと助かりました!!

腰の状態良くなった

かなり楽になった!!腰痛で悩んでいてとても痛くてしんどかったですが、こちらにお世話になってからはとても楽になりました。いつもいつもありがとうございます。
痺れも無くなってきているので、しっかり通って症状無くします!

コロナ感染対策

個室の中で施術をしてもらえるので、感染症対策もされており安心して施術が受けれます。もっとこれから先もコロナとは付き合っていかないといけないと思うので、気をつけます。
体のケアもしっかり頑張って行います。

元気がもらえる

いつも受付にいくと元気よく挨拶してもらえてとても気持ち良いです!元気に挨拶してもらえると、1日の疲れが取れます!そして体を触ってもらえるのでより体まで元気になって帰ることができるのでいつも助かってます。

予約制が良い

今までの整骨院のイメージだと予約ができず待つことも多かったイメージでしたが、こちらは予約優先制ですぐにご案内いただけるのでとても助かってます。先々の予約も取れるので予定が立てやすいです。これからも体のケアをしっかりします!!

肩の痛みが無くなった

ズキズキする痛みが特にあり、寝れずでした。しかし、痛みの改善もされてきたのでとても楽になりました。これからも自分で動かしたりしながら症状の改善をしていきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

からだポカポカ

いつも冷え気味でからだがつらくてしょうがなかったですが、今は改善しました。足の先から冷えがだいぶあったので、足から全身をしっかり触ってもらえました。するとからだが、ポカポカになったのでとても楽になりました。

オシャレな院内でした

モリナガに買い物を行った時に
整骨院ができたのは知っていたのですが、
なかなか入る勇気がなくて行けずにいました。
友人が行き始めたと聞いて
私も行ってみようと思い、行きました。
中に入ったらすごくオシャレで整骨院とは思えませんでした。
とても清潔感があって
よかったです。

首が楽になりました

最近寒くなってきて
頭痛と肩こりがひどくなっていました。
首も曲げにくくなってきて流石に
心配になったのでこちらで治療していただきました。
治療後がだいぶ楽になりました。
整体と聞くとバキバキという治療方法だと思ってましたが
より優しい治療でした!
これからもよろしくお願いします。

体が楽になりました

年末の大掃除をしていて
腰が少し痛くなりました。
ほかっておいて、さらに痛くなるのが怖かったので
こちらに行かせていただきました。
院内は綺麗で治療もとてもソフトで優しい感じでした。
終わった後、とても楽になってました。

足の痺れが楽になりました。

お尻から太ももの裏が痺れていました。
重たい荷物を持つことがあったのでそれのせいかなと思いながら、
こちらに行かせていただきました。
治療後にすぐに痺れや痛みがなくなりました。
筋肉が足りないみたいなので、トレーニングもやってくれるそうです。
楽しみです。

気持ちいい治療

運送業をしていて
運転する時間が長いので肩や腰が痛くなります。
整体というと骨を鳴らすようなものをイメージしていましたが、
全然そういうのではなくて、
不快感なく受けることができました。
終わった後すごくスッキリしました。

足首が良くなりました

走っていたら石につまづいて足首を捻挫しました。
腫れてきて冷やしたのですが、まだ痛くて歩くのも大変でした。
こちらで治療してもらって治りが、早く感じます。
テーピングもしてもらえたのでよかったです。

足のむくみ

いつも座っていて足のむくみがとても気になっていました。指先を動かしても症状変わらないため状態をみてもらおうと来院しました。今はむくみの改善も、行うことが、できて助かっています。ありがとうございました。

体質改善

低体温症で手足が良く冷えていましたが、状態を見てもらい症状の原因が、からだ全身からの影響と言われました。頭から足の指までしっかり触ってもらって、症状の改善を、することができました。とても助かりました。

膝が楽になりました

立ち上がりや歩き出しの時に
膝が痛くなってました。
治療後はとても楽で
徐々に痛む頻度が減ってきた感じがあります。
膝の動きを細かく教えてもらえたので自分の状態がわかったので安心しました。

捻挫が楽になりました

右の足を捻挫しました。
捻挫自体は4ヶ月前くらいにしたのですが、
まだ動き出す時とかに痛みが出ます。
こちらで治療してもらってトレーニングもしてもらって
少しずつ楽になってきました。
またよろしくお願いします。

佐賀県佐賀市高木瀬町東高木251-6

佐賀北警察署前交差点を北へ、次の交差点を右折。からだ整骨院・からだ工房の看板が目印です。

• 市文化会館東から94m (徒歩2分)
  • 佐賀北警察署前から480m (徒歩7分)

31年の信頼と実績 骨格の歪み姿勢矯正

みつゆき整体中央本院

佐賀駅から2.4km

35年の信頼と実績 体の変化を実感できます。 当院にお任せください

みつゆき整体巨勢院

佐賀駅から2.5km

31年の信頼と実績 骨格の歪み姿勢矯正

みつゆき整体中央本院

佐賀駅から2.4km

開院から12年。技術に自信あり◎一人ひとりの『笑顔』を守るお手伝いをします!

みねまつ整骨院

佐賀駅から3.4km