契約に至るまで、入居に際して気になることがなくなるまで丁寧にご対応していただきました。問い合わせ内容についてもスピーディーにご返答いただいたので、納得のいく物件を決めることが出来ました。本当に助かりました。
初めての大阪で戸惑いもありましたが、
スムーズに契約が進んで良かったです。
こちらからの質問にも丁寧に答えてくださるので分からないことも理解することが出来ました。
こちらの都合にも迅速に対応していただいてありがとうございました。
急な引越しの相談でも親切に対応してもらいました。
わがままも聞いてもらいとても助かりました。良い物件に出会えて
レスポンスも早く安心しました。
また、引越しする際、伺いたいと思います!
本当に助かりました。ありがとうございました。
急遽、引越し先を変更することになって友達に勧められてこちらを利用させて頂きました!
急遽でしたが、自分の希望する条件に合った良い物件を見つけて頂きました!
親身になって話を聞いてくれるし、スタッフさんみんな優しくて愛想が良くて良かったです!
みなさん丁寧、親切にまた迅速に対応して頂きとても安心出来ました。
候補もたくさん出して頂き、家もすぐ決まり、
とても助かりました(^_^)
また機会があればお願いしたいです(^O^)
おすすめのお店です!!!
急な引っ越しでしたが、
丁寧に対応していただきありがとうございました( ・∇・)
分かりやすくスムーズに無事契約することができました!
また引っ越しする際は、伺いたいと思います!ありがとうございました( ・∇・)
丁寧に速く対応して頂けました!
急なお願いにも関わらず、スムーズに対応していただきました。
条件も厳しいものでしたが、お部屋を提案していだけました。
連絡もはやく、助かりました。
また転居の機会があれば、こちらでお願いしようかなと思っています。
良くしてもらいました。
コロナ禍で遠方からの引っ越しに不安がありましたが、リモートで対応してくださいました。
物件を行き来して歩き回っていただいて、実際に見てはいませんが、物件の隅々映していただいて、イメージができ、決めることができました。
話しやすく、わがままも言ってしまいましたが、迅速に対応いただき、助かりました。
いきなりのお願いでもスムーズに対応していただきました
引っ越したい場所が限られており、また、どうしてもペットの飼育もできるところが良かったのですが、その場で色々探してくださり、内覧も直ぐに行かせていただきました
ありがとうございました
知り合いの紹介でお願いすることになりましたが
本当に親切で対応も完璧です。
結構、厳しい条件でお部屋探しをお願いしましたが
これでもかーってぐらいに物件を探してくださり
かなり理想の物件に出会うことが出来ました。
細かい条件を全て聞いてくれてとても助かりました。
どの時間に相談してもLINEでその日に返事をして頂けて助かりました。
また物件を探す際は、ここを利用したいと思います。
他社さんの物件も紹介して頂けるのは有り難い
ネットで自分で探した物件をメールで送るとすぐに内見をさせてくれました。
LINEで担当者の方とやり取りしたので営業時間外でも気になる物件を送ったら迅速に対応してくれました。
仲介手数料が無料なので他の不動産に見積もりしてもらうよりも安く契約できて満足です。
急ぎの引っ越し希望で利用しました。
条件の中で、迅速な対応で
納得のいく物件に出会いました。
希望日までに引っ越しできそうです。
親切な対応感謝です。
また引っ越す時は利用させて頂きたいと思います。
最初に対応頂いたときから丁寧に迅速に対応いただけました。
他社では仲介手数料がかかるところが無料で、初期費用を安くすませることができ、感謝しています。
アクセスも難波駅からすぐなのでとても便利です。
口コミがよかったので利用させてもらったのですが
対応がすごく早くて親切で助かりました。
無理な要望にも迅速に対応して頂いたので
また使う機会があれば是非利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました。
担当いただいた青木様はじめ、最初から最後まで丁寧に対応いただきました。
初期費用も、最初に想定していた以上に安く済ませることができ、とても助かりました。
今後大阪ミナミあたりで賃貸不動産を探される方におすすめの不動産屋さんです。
急な話でしたが、丁寧に対応していただきました。
話しやすい空気で、遠慮なく色々と要望をあげていきましたが、嫌な顔せずに一緒に悩んでくれました。
おかげさまで、満足な物件を借りれたと思います。
契約時の説明もとても丁寧で、遠慮なく色々と聞けました。
また次の機会があれば、お願いしたいです。
とても丁寧で
すごい親身になって
一緒に部屋探しをしてもらえて
すごく助かりました。
希望通りの物件を
何個か探して
お安く案内してもらえたりと
よかったです!!
また、家借りるなら
ここの不動産にしたいとおもいます。
最初から、親切で、大変色々と考えて頂きました
少ない予算の中で、住みたい地域も限定していたのに、その地域で探してもらいました
ありがとうございます
部屋数と、収納は足らないと思いましたけど、ペット可能な物件を紹介していただき
助かりました。
お店もわかりやすく、清潔な感じでよかったです
【道頓堀つるとんたんが目印!】各線難波駅から徒歩5分の好立地!御堂筋なんば駅・四つ橋線なんば駅・千日前線なんば駅・近鉄難波駅・南海難波駅・各線日本橋駅
- 最寄駅
- 日本橋駅(大阪) から280m (徒歩4分)
- 心斎橋駅 から730m (徒歩10分)
- なんば駅(大阪メトロ) から830m (徒歩11分)
- バス停
- 難波から900m (徒歩12分)
- 日本橋一丁目から300m (徒歩4分)
- 道頓堀橋から480m (徒歩6分)