迅速な対応でした!

気になる物件があり問い合わせした所、直ぐに折り返しの連絡があり次の日には、内見まで手配してもらい契約までの手続きもどこの不動産よりもスムーズで助かりました。
また次回、引っ越しの際もこちらでお部屋探しをお願いしたいです!

素晴らしい

親切丁寧にご対応してくださり、好みの物件を選べました。物件を選ぶ際には親切丁寧にやって下さるところがいいと思います(≧∇≦)b
1件1件、自分の希望する物件をピックアップしてくださり親身になって探してくださるところが魅力です😊

丁寧な対応ありがとうございます。

親身に相談していただき、自分の想定していた金額よりも安い費用で、いい物件を見つけていただきました。
物件に関する疑問などにたいしても、スピーディに対応していただきました。
本当にありがとうございました!!

ありがとうございました

忙しい中迅速に対応して頂きありがとうございました。引越し希望するまでの期間が短くて見つかるか不安でしたが、丁寧な説明で安心して部屋探しすることが出来ました。初期費用も抑えることが出来て良かったです。また利用させて頂きますね。

親切・丁寧な対応でした!

入居希望日まで日にちがあまりなく困っていましたが、LINEで気軽にやり取りができ、親切かつ丁寧で迅速な対応をして貰えました。また、仲介手数料無料で契約をすることができました。
これからもZERO賃貸さんを利用させていただこうと思います。今回は本当にありがとうございました!

ありがとうございました

いそいでいたのにもかかわらずとても速く対応してもらえて助かりました。初期費用も、押さえる事が出来ました。また機会があれば
利用しようと思います。今回は、
相談に乗って頂き、ありがとうございます。また利用しようと思います

丁寧に対応してもらいました

1人で引っ越すのが初めてだったので分からないことが沢山あったのですが、丁寧に対応して貰えました。LINEで気軽にやり取り出来て良かったです。この度はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

丁寧に対応していただきました!

丁寧な対応で、てきぱきとしていただきました。1ヶ月以内の部屋探しでしたが真摯に対応してもらえました!また、引っ越し屋さんも紹介してもらえて、かなり安くすみました!
大手の引っ越し屋さんで失敗したところだったのでとてもありがたかったです!

親切な対応ありがとうございました。

仲介手数料無料というのがここの不動産に決めたきっかけでした。最初から最後まで凄く親切で丁寧な対応をしてくださり、気持ちよく契約をすることができました。
今回は本当にありがとうございました。

直ぐに契約できました。

他の賃貸で探していた所、知り合いからこういうのがあると紹介をしてもらい、2月と忙しい中丁寧な対応でスムーズに契約を進めることができました!!!
つぎまた引っ越しをするときは是非了解させてもらいます!!!

親切に対応していただきました。

急いでいたのですが、とても親切に対応していただき、入居希望日に間に合わせてくださいました。
繁忙期にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
仲介手数料も掛からないので初期費用も抑えることができ、大変満足です。

大満足!!!

繁忙期にもかかわらず、迅速に動いて頂いて更に、費用面でもギリギリまで交渉して頂いて大変満足しています。
次回、引っ越しの際にも是非利用させて頂きたいと思っております。
この度は誠にありがとうございました。

とてもお安く親切でした!

仲介手数料無料でありながら、迅速で丁寧な対応でありがたかったです。初期費用も想定より抑えられ、その他の引っ越し関連費用に使えるので良かったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

安い!

仲介手数料が無料なので初期費用を抑えることができ、とても助かります。対応も良く交換が持てました。
初期費用を抑えたい方は一度足を運んでみる価値はあると思います。
機会があれば次回もこちらに頼もうと思います。

最短で契約できました!

こちらの無理な入居希望日に合わせて、最短で調整していただき契約することができました。
担当者の方はもちろん、他の担当者の方たちも紳士に対応して下さり、こちらのためになるようにお話や手続きなどを進めていただいたと思います。
これからも利用したいと思いますし、引越しを考えている友人がいればぜひ紹介したいところです。

大満足です

知り合いに紹介してもらって大丈夫かなって不安やったけど、急な問い合わせでワガママもいっぱい言ったけど丁寧な対応すぎて神でした。分からないこともすぐ教えてくれるので安心でした。
また転居する際も是非利用させてもらいます

丁寧でした。

はじめての家探しで、何も分からないという状態だったのですが、物件探しから丁寧に対応していただきました。スタッフの方々の中でも情報を共有し、より良い物件を紹介してくださいました。また、無理なお願いも快く快諾してくださりありがたかったです。

今回が初めての引越しで、
何も分からない状態で今回お伺いさせて頂いたんですが、雰囲気も良く緊張せづ、
楽に対応させてもらい、笑顔で接客して頂き、スムーズにことが進み、凄く良かったです!

また機会があればお伺いさせて頂きたいです!

引っ越し

初めての同棲と引っ越しって事で何もわからなかったですが、すごく真摯に説明していただいたのと、こちらの要望もしっかり聞いた上での様々な提案をしてくれたおかげですごく満足いく同棲生活が迎えれそうです!!ありがとうございました✌️✌️

よかったです

内見の際にとても気さくに話しかけて頂いたり、相談に乗っていただき、安心して契約できました。
スピーディーな対応で不安も少なかったです。 説明も丁寧で不安な点無く聞くことができ、とてもわかりやすかったです。

大阪府大阪市中央区宗右衛門町1-6 1階

【道頓堀つるとんたんが目印!】各線難波駅から徒歩5分の好立地!御堂筋なんば駅・四つ橋線なんば駅・千日前線なんば駅・近鉄難波駅・南海難波駅・各線日本橋駅

• 難波から900m (徒歩12分)
  • 日本橋一丁目から300m (徒歩4分)
  • 道頓堀橋から480m (徒歩6分)

大阪市内のお部屋探しお任せください☆

アパマンショップ 天満橋店

• 日本橋駅(大阪)から徒歩34分 (2.7km)

大手不動産の安心感♪口コミで評判の不動産屋♪お宝物件多数♪

賃貸住宅サービス 上本町店

• 日本橋駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)