信頼度200%❗️以上❗️

只今、希望物件に費用を抑えて入居可能かの待ち状態です。
昨日こちらにLINEしました。
担当は滝澤さんです。
今の時点で、信頼してお任せ出来る方だと思います。
また、結果が出次第悩んでる方の為になればと評価に書き込ませて頂きます。
その後、、
あり得ない。初期費用が10万円位安くなってびっくり‼️
LINEでやり取り出来るし、とにかくスピード対応してくれるんです。
滝澤さんには、感謝しかありません。
引越しする全ての人に、教えてあげたいです。
本当に、ありがとうございました😊

仲介手数料無料

謳い文句通り仲介手数料は無料でした。
物件の紹介等は無く、自身で物件を探してからゼロ賃貸さんにお願いする手間はありますが、少しの手間で手数料を浮かせると考えれば全然安く、費用を抑えたい方は是非使ってみた方が良いと感じました。

スムーズに決まりました!

ゼロ賃貸さんにはいつもお世話になっています。
なんと言っても仕事が早いです!レスも早く不安も一切ありません。家の方もすぐに契約から入居までスムーズに行う事ができました。今後もゼロ賃貸さんとは長い付き合いになりそうです!

対応等もよく、思っているよりも10万円以上安く借りれました。

当初、他社様にて内覧しており、初期費用が高く、契約を断念したところ、ゼロ賃貸のホームページを見つけ、口コミを見て安くなったとありましたので、ダメ元で問い合わせてみたら、仲介手数料以外にも、他社様は付帯商品?というのも、請求していたみたいで、10万円以上安くなりました!
知人にもぜひ紹介したいと思います!
この度は、お安く紹介して頂きありがとうございました!

安かった

けっこうこだわりが強くて、条件もいっぱい提示しましたが、安くで紹介していただけてよかったです。
初期費用も仲介手数料が無料で安くてよかったです!
また引越しすることがあったらお世話になりたいと思っています!

良かったです!

初めて利用したのですが、LINEでURL送るだけだったので、時間をかけずに部屋を決めることができました♪
初期費用も安く抑えることができてよかったです!ありがとうございました☺︎
また機会があればよろしくお願いします

丁寧でスムーズな対応

お部屋を一緒に時間をかけて丁寧に探して頂きました。こだわりの物件がなかなかない中探して頂いてありがとうございました。お店の雰囲気もとても良く話しやすかったです。また賃貸の契約の際はぜひお願いしたいです!

とても安く契約できました

初期手数料がとても安く済みました。予想よりも安かったのでとても助かりました。
対応も丁寧で、たくさんのエリアを来店当日に内覧することができました!大阪市内を回って頂きありがとうございました。知り合いで家を探している人がいればおすすめしたいです。

いい物件を紹介していただきました!

自分で調べた物件とは別に提案もしていただきそちらの物件が気に入り、そちらに入居が決まりました。まめに連絡をして下さり、スムーズに話を進めれました。
初めてで不安でしたが、お世話になりました。ありがとうございました。

最速!最安!!親切!!!

今回は下森さんにお部屋の紹介をしてもらったんですが対応もとてもはやくいつでも相談にのってもらえてよかったです!!
それにスタッフの皆さん親切でとても話しやすく楽しく部屋をきめることができました。
次の物件もここで決めたいと思います!!

スムーズに契約できました。

安く契約できて最高でした。
対応も完璧でした。
住居もめちゃめちゃ綺麗でした。
皆さん親切で凄く良かったです。
次なんかあればお世話になると思います。
石丸さんと言う方が対応してくれました。
凄く親切過ぎてびっくりしました。

念願の理想の物件に入居決まりました!

1回目契約進めていただいていたのですが個人事情で契約を中断させてご迷惑をおかけしたのにも関わらず、改めてお部屋を探す時熱心にご協力していただけました。凄くいい不動産屋さんだと思います!沢山お世話になりました!

スムーズな対応!!

初めて利用させていただきましたが、一番丁寧で迅速に対応していただきました。
見積もりから契約、必要な手続き、書類等も時間軸で説明いただき、本当にスムーズでした。
これから賃貸の契約の際は、ぜひお願いしたいです!

あまりわからない土地で親切な対応ありがとうございましたm(_ _)m

引っ越しまでの日数も少ない中、内覧のリクエストにも答えてくれたりとても親切に対応して頂きました!
昼間仕事がある中で、夜にLINEで質問確認の対応もしてくれてとても有難かったです。
次回の引っ越しの時もよろしくお願いします!!

最速!最安!めちゃくちゃ丁寧!

以前よりネットで物件を探していましたが
急な契約なのに仲介手数料ゼロで物件を契約して頂き、とても助かりました!
内覧の時も丁寧にいろいろ教えて頂き、本当に素敵なお店でした!
今後も転居等でまたお世話にならせて頂きます!
ありがとうございます!!

とても親切でした。

急遽の引越しだったので、急ぎでお願いしたのですが、全て迅速にとても親切に対応して頂きました。感謝してます!仲介手数料が無料だったのもとても有難かったです。また引越しをする際はゼロ賃貸さんのお世話になりたいと思います!

NO.1不動産!!

今回知人の紹介で利用させて頂きましたが
本当に仲介手数料0円で費用も安くすみました!
わからないことしかなく不安でしたが
スムーズかつ丁寧に進めていただいて本当に助かりました!!
お店の雰囲気もとても良いと感じました。
またお部屋を探すとき絶対お願いしたいです!

今回担当してくださったのは 石丸さんとゆう方でしたが明るくて話しやすかったです◎

丁寧に対応

忙しい中も丁寧に迅速に対応していただきました。気になる物件があったのでお店に行ったところその日のうちに内見までさせて頂いて契約することが出来ました!!余計な初期費用が他の不動産と違って取られなかったので助かりました。

理想のお部屋に決める事ができました!

初めての利用でしたが、お問い合わせから迅速な対応をしていただき非常に助かりました!
住みたいお部屋の条件に合うお部屋がなかなか見つからず難航しておりましたが、
今回理想の物件に出会い、料金の交渉や親切な対応をしていただく事でスムーズに契約をする事ができました。
これから住む新しいお部屋での生活、楽しみたいと思います!

親切な対応

初めての問い合わせから迅速に対応していただき、好みでいい物件を選ぶことができました。
親切丁寧でとても気持ちがよかったです。
今までで一番といっていいほどいい不動産で素敵な対応でした。ありがとうござます。

大阪府大阪市中央区宗右衛門町1-6 1階

【道頓堀つるとんたんが目印!】各線難波駅から徒歩5分の好立地!御堂筋なんば駅・四つ橋線なんば駅・千日前線なんば駅・近鉄難波駅・南海難波駅・各線日本橋駅

• 難波から900m (徒歩12分)
  • 日本橋一丁目から300m (徒歩4分)
  • 道頓堀橋から480m (徒歩6分)

BRAVI不動産

• 日本橋駅(大阪)から徒歩25分 (2km)

大阪市中央区のお部屋探しはアパマンショップ谷町4丁目店まで

アパマンショップ 谷町4丁目店

• 日本橋駅(大阪)から徒歩27分 (2.1km)