大変満足しました。

ネットで見つけた気になる物件を仲介手数料ゼロで契約させていただき、大変助かりました。
急な訪問にも丁寧にご対応いただき大変満足しております。
また転居する際も是非利用させて頂こうと思います。

満足しました

引越しの度に利用させて頂いてますが、
迅速に対応して頂けるのとわかりやすい説明でスムーズに気に入った部屋を見つけることが出来ます。
接客も明るくハキハキとしてわからない事も丁寧に教えていただけるので初めての部屋探しも安心だと思います。

親しみやすい仲介屋さんでした。

基本的に
LINEでやりとりさせて頂けるので、気軽に
聞ける事も多く、不安な事をほとんど潰す事ができました。
お忙しいようで少しお返事遅い時もありましたが、納得いくまでしっかりお応え頂けました。
他では仲介費も取られるところでしたがゼロ賃貸のお名前通り仲介費無しでした。

スムーズなご対応ありがとうございました!

他社で仮見積もりをしてもらった物件の初期費用が高く、ダメ元で見積って頂きました(´・・`)決めていた家は気に入ってたのでそのままがよかったし、引越しも日にちがなかったのですが、親身に相談にのっていただき、仲介手数料も無料で、初期費用がぐーーーーんと下がったので即決しました♡(´˘`๑)次引越しする際はまたお願いいたします(⑉• •⑉)♡

親切

最後まで迷っ手ばかりだったんですけど、担当の方々みなさまは、最後まで親切に対応してくださいました。
難しい条件ばかりだしてしまったんですけど、最後は満足のできるお部屋を契約することができました。利用してよかったです。

良かったです!

急遽引っ越しをすることになり、間に合うか不安だったけど、迅速な対応によって無事に期日以内に引っ越すことができました。
説明もわかりやすく、安心して物件を探すことができました。
次回の引っ越しの際もぜひ利用したいです。

対応とても満足でした

引っ越し予定日を1ヶ月切っていたのにも関わらず、丁寧な対応でとてもよかったです。
他社とこちらで迷っていたのですが、初期費用がお安くなりこちらで契約することに決めました!
仲介手数料がサービスになっており、満足です。
また、こちらのミスで書類の提出に遅れてしまったのですが、とても親切に対応してくださいました。
ありがとうございました😊

親切

飛び込みで来たにも関わらず、親切丁寧な対応をしていただけて大満足でした‼︎料金などの相談も親身になってできたのでスムーズに契約まで進むことができました。友人も引っ越しを検討していたのでぜひオススメしたいと思います‼︎

ありがとうございます

友だちにゼロ賃貸を紹介してもらい、他のサイトで見つけた物件を紹介してもらいました。
希望入居日まで日にちが短い中、スピーディーに対応していただきまして本当にありがとうございました。大変助かりました!!!

仲介手数料ゼロでした。

友達にゼロ賃貸さんを教えてもらい、他のサイトで見つけた物件を紹介してもらいました。やり取りはほぼLINEでスムーズに契約までいけました。仲介手数料がなかった分初期費用も抑えられ、その分を新しい家電や家具を買いたいと思います。引越を考えている方にはゼロ賃貸さんをお薦めします。

hqkxf097
hqkxf097 さん

スムーズに対応していただけました

LINEで問い合わせたあと、内覧から審査までとてもスムーズに対応して頂きました。対応も丁寧にして頂きとても満足しています。仲介手数料もかからず当初予定していた予算よりも安く済みました。また引っ越しをする際はこちらでお願いしたいです。

安くて良いです

LINEで物件紹介していただいたので、内覧や契約を除けば、オンラインでやりとりしてくれます。スタッフの方も気さくで話しやすい方でした。仲介手数料がゼロ、または安くしてくれるので、初期費用を抑えたい方にもおすすめです。

不安な中親身になって力になっていただきすごく助かりました!(^-^)

急遽引っ越さないといけない状況になり、コロナ禍と自分のお財布事情が重なり頭を抱えていたところ、ZERO賃貸さんを見つけてダメもとで電話をさせて頂きました。
自分の住みたい物件に近い物件を親身になってすごく丁寧に探していただき、初期費用もだいぶ抑えてくれました!ほんとにZERO賃貸さんでお願いして良かったなと思ってます。(^-^)

仲介手数料無料

初めての引っ越しで、出来るだけ費用を安く抑えたいと考え、仲介手数料無料のこちらを利用することにしました。
まだ内見だけしかしていませんが、私が候補に挙げた物件に加えて、いくつかの物件を提案いただき、結果的に気に入った物件を見つけることができました!
私は他の不動産屋さんを利用したことがないので比較はできませんが、今回は十分丁寧な対応をして頂けたと思っておりますし、何より仲介手数料無料なのは大きな魅力です!
また、LINEでやり取りできるので、気軽に来店予約出来たのも良かったです。

ありがとうございました

急な引っ越しにもかかわらず迅速に対応していただきスムーズに契約できました。
初期費用も抑えられ、引越し業者も紹介していただき大変助かりました。
次回の引っ越しの際も是非利用したいと思います。

初めての一人暮らしで分からない事も多く、不安でしたが、担当の滝沢さん始め、スタッフの皆様の対応が素晴らしく、説明も細やかに教えて下さり、安心して物件を探すことが出来ました!
とても素敵な物件に出会えたので、これからの生活が楽しみです!

お世話になりました!!

この度はお世話になりました!
初めて実家からでるのでとても緊張していましたが、担当して下さった青木さんのおかげで
思ってたよりも安く、いいお部屋が見つけることが出来ました( ¨̮ )
説明なども分かりやすくゆっくりしてくださったのでとても有難かったです。ありがとうございました!

安く借りれた

たまたま通りすがりで見つけた、お店でしたが、自分にあう物件を探して頂きました。
色々と不安でしたが安心できる対応をしてもらい良かったです。
最後は気に入った物件に決めれてこれからの生活が楽しみです。

迅速、丁寧で仕事が早い

急遽引越ししなければならない状態で来店、無理難題なお願いをし内心(あぁ、多分無理だろうな難しいだろうな)など考えていましたが凄く親身に対応していただき入居が決まりました!ちょっとした疑問質問などは会ったとき、またLINEで色々対応していただいてとても助かりました。友達が転居したいとか困っていたら是非紹介したいところですね!

とっても良かったです。

友人におすすめしてもらい、利用させて頂きました。とっても丁寧なご対応でこちらも気持ち良くご契約させていただきました。希望の入居日までに日にちが短い中、スピーディーな対応をしていただいたのでとっても助かりました本当にありがとうございました!

大阪府大阪市中央区宗右衛門町1-6 1階

【道頓堀つるとんたんが目印!】各線難波駅から徒歩5分の好立地!御堂筋なんば駅・四つ橋線なんば駅・千日前線なんば駅・近鉄難波駅・南海難波駅・各線日本橋駅

• 難波から900m (徒歩12分)
  • 日本橋一丁目から300m (徒歩4分)
  • 道頓堀橋から480m (徒歩6分)

この森ノ宮の地で創業し、おかげさまで半世紀。

森之宮不動産株式会社

• 日本橋駅(大阪)から徒歩35分 (2.8km)

BRAVI不動産

• 日本橋駅(大阪)から徒歩25分 (2km)