カワグチトウゴウセイコツイン・シンキュウイン

川口統合整骨院・鍼灸院

最初から最後まで私が責任をもって施術します!!

すごい!

普段川口駅というか埼玉に来る事はないんだけど、友人の紹介で来てみました!
デスクワークで猫背が気になっていた時に、朝起き上がったら首が痛くて向けない!∑(゚Д゚)
どうしよう?いつものところに行こうかなと思っていたら友人が前にすごく良い先生がいると絶賛してたなと思い出しわざわざ埼玉県に!
行ってみるときれいな院内だなと感じましたが、本当に治せるのか疑心暗鬼でした。院長先生も若く見えるし!しかしそれは良い方へ裏切られました。
色々と親身に診てくれて、なんかわからないけど色々た検査されました。そしてこっちが言ってないことも言い当てられてここは占い師か?と思った。
1番驚いたのはあれだけ痛かった首や猫背の姿勢が良くなって全く痛くない(笑)麻酔じゃないのになんで?と思うくらいに!友人が絶賛していた理由がわかりました。家からは遠いからまたすごく痛かったら伺います!

川口統合整骨院・鍼灸院からの返信

投稿ありがとうございます!
遠い所から来ていただいてありがとうございました。
満足いただけて良かったです。

最近は温度変化が著しいので、再受傷気をつけてくださいね。
施術が終わった後に教えたセルフケアをすれば、予防ができますので継続して続けてください。
また何かありましたら遠慮なく!

素晴らしい‼

院長先生が痛いのをどうやって治していくのか分かりやすく説明して頂けます!!
治療の技術も豊富で色々な観点からでも相談出来ます
人柄も良く本当のスペシャリストですよ。
これからもお世話になりますので宜しくお願い致します(*^^*)

川口統合整骨院・鍼灸院からの返信

ありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いします。

最高の先生!

今まで様々な整骨院に行ってきましたが、ここの先生はダントツの知識、技術を持っていました!目からウロコです。人間的にもとても尊敬できます!しばらく通って健康的な身体になりたいと思います!内藤先生よろしくお願いします!

川口統合整骨院・鍼灸院からの返信

ありがとうございます。しっかりと治して元気いっぱいの生活を手に入れましょうね!

埼玉県川口市幸町1-1-17フクロクハイマンション1号館103

JR川口駅より徒歩9分。八間通りと中央通りの交差点すぐ。

• 幸町一丁目から53m (徒歩1分)
  • 六間道路から220m (徒歩3分)

令和5年12月6日(水)はお休みです。

令和5年11月3-4日の受付時間変更について

令和5年10月7日(土)の受付時間変更について