びっくりどんきーかわらまちてん

びっくりドンキー河原町店

大昔から大好きです

ファンキーでポップな店構え。
大阪まで行かないとドンキーがなかったころから、こちらのハンバーグは大好きでした。
どんどんお店が増えて、質も落ちずに身近になってきてうれしい限りです。
定期的に行きたくなって、機会があったらランチや夕ご飯にひとりでも、家族などともよく行きます。
素材へのこだわりなどもちゃんと正しくアピールされていて、そういう意味でも
気分が上がります。

河原町丸太町

河原町店っていう店名やけど京阪神宮丸太町に近いから丸太町店って名前でもいいくらいやけどね。入り口階段上がったとこ。大根おろしとシソの葉がついてるハンバーグはハンバーグ食べたいけどカロリーおさえたいときにいいね

家族で

河原町丸太町の交差点にあります。1階がかつ屋さんで、2階にあります。駐車場もあります。
こちらは席が一つ一つBOX席のようになっているのが良いですね。子連れには助かります。ファミリーで楽しめるお店です。

htpat088
htpat088 さん

安定の美味しさ

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

バーグディッシュ

丸太町にあるびっくりドンキー。いついっても変わらない美味しさで、ハンバーグだけではなくてステーキなどのメニューもあります。サイドメニューはフライドポテトがあつあつで美味しいです。最後はデザートでいつも終わります。

美味しいハンバーグ

ジューシーな和風ハンバーグです。
ハンバーグのタレがオリジナルの和風タレ。ハンバーグとタレの相性抜群です。
ハンバーグは種類がいっぱいあるので
その日の雰囲気で変えてます。
私は「おろしそバーグデッシュ」が大好きでよく頼みます。
駐車場もあるので便利です。

サラダ最高!

びっくりドンキーのサラダにはある秘密があります!!!
野菜自体も美味しいのですがなんと言ってもサラダにかかっているドレッシングがかなり美味しいですね!!!
市販でも売られるほどびっくりドンキーのサラダドレッシングはかなり人気なので皆さんも是非一度食べに行ってみてくださいね(^∇^)

気軽にハンバーグ

河原町丸太町にあるびっくりドンキー。外にある階段を登って二階に入り口があります。休日にしか行ったことがないので、いつも混んでいる印象です。独特の雰囲気たっぷりの店内は演出上、少し暗いです。びっくりドンキーのハンバーグは昔から変わらず美味しくて、何を食べるか迷ったらここに来ています。

とにかく最高

この店は京都京阪神宮丸太町駅から徒歩5分くらいの場所にあります。駐車場完備で全然車で来ても大丈夫で!
そしてクレジットカードも使えて便利です!ハンバーグにデミグラスソースなど掛かってなくても素材が良いのでとにかく美味しいです。
肉本来の味が染み出たハンバーグです!!
ハンバーグ好きにはたまらないですね!

この店のお薦めは何といってもジューシーな肉汁のハンバーグ

場所は河原町丸太町交差点南東角で1階駐車場があり階段を上がって2階が店舗となっています。店内は廃材ガラクタを一杯にアート的に装飾したデザインで椅子と机はがっちりとした木造でライトも抑え目で落ち着いた感じの雰囲気のお店となっています。この店のお薦めは何といってもジューシーな肉汁のハンバーグが美味しくて値段も非常にリーズナブルでリピーターも非常に多い常に混雑した人気店です。またデザートや飲み物の種類も多く家族連れでも賑わっているお店です。立地条件の良さから土日はかなり混雑して店外で待つ人もいる人気店です。

河原町丸太町交差点にあります

河原町丸太町交差点にあるお店です。
非常にわかりやすいお店です。
近所には京都市役所などもあり
待ち合わせて知人と食事をする時など便利です。
びっくりドンキーのボリューム満点で
お箸を入れると肉汁がでてくるハンバーガーが
こんな便利な場所でいただけるなんて嬉しいです。

庶民派ハンバーグ

京都市上京区の河原町丸太町の交差点、南東角にあるお店。

駐車場もあり大人数や家族でも気軽に行けるありがたいお店です。

メインはやっぱりハンバーグですが、色々な種類がありいつも悩みます。

食後はデザートもあるので、お子様連れの方にはすごくありがたいです☆

ハンバーグ

どの年齢層にも美味しく食べられるハンバーグ屋さん!
プレートの上にハンバーグとご飯そしてサラダがのっていてボリュームもあり食べ応え抜群です!
わたしはチーズカリーバーグディッシュをたのみましたが、すごく美味しくいただきました。
パフェもおすすめですよ!

ドンキーハンバーグ

河原町にあるハンバーグのチェーン店。お昼時にはお客さんでいっぱいで30分ほど待ちました。子供も大好きで手軽な値段でハンバーグが食べれるのが良いです。カレーバーグが好きです。サラダのマヨネーズみたいなドレッシングがとてもおいしいです。

デザートもメニューが充実しています。

子供も大好き

子供も大好きなんでよく利用します。
ジューシーなハンバーグが手頃な値段で食べられるので助かります。
スィーツも充実しているのでおすすめです。
子供はチーズの乗ったハンバーグが大好きみたいです。
また休日に利用します。

ハンバーグ

河原町丸太町の所にあるびっくりドンキーさんです。この辺りで駐車場があるお店が少ないのでありがたいです。
行った時は結構混んでいて沢山の人が来られてました。
ハンバーグは安定して美味しいです。
デザートもコストパフォーマンスがいいと思います。
またリピートさせていただきます!

コナミスポーツクラブに行き帰りの大好きなカフェ

ぼくはびっくりドンキーがお気にいりです。
まず食べ物や飲み物、デザートの名前が
とってぇえーもおしゃれぇーな名前でそれが好きです。
とくにぼくは、
コナミスポーツクラブ京都丸太町にいくときは、
必ずきてまあす。
てんないはどちらかというと若者向きですが、
木製の西部劇を彷彿とさせるような、かつ、
アンティークな雰囲気が、とってぇぇぇもいい。
また、料理が、これまたうまい!
あつあつ、ほくほく、サービス満点、さらにりーゾナブル。いやーいいっすねぇ。
平日の昼はのんびりできて、最高!

あー僕はうれしい。

エリー
エリー さん

美味しい

ハンバーグが好きで良く行きます(^-^)
いつもポテサラパケットディッシュを頼むので、たまには冒険して違うのも食べてみます。
豚汁も美味しいです。
昔あったティラミスパフェ復活してほしいなー(о´∀`о)

うまい

三条通り沿いにある、お店です!!
よく繁盛しています!

よく行きますが安定の美味しさです!!

ハンバーグカリーが好きでよく頼みます!!
あとポテトがとてもおいしいです!
あの味付けが良いと思います!

おすすめですね!

鉄板熱々に乗ってくるので食欲そそる!

家の近くなのでよく来てます。熱々の鉄板に乗ってくるので視覚的にも楽しめます。ハンバーグは沢山種類があり、いつも迷ってしまいます。トマトの宝石箱や、唐揚げなどのサイドメニューも大好きでよく頼みます。ハンバーグのチェーン店の中では1番だと思います。

京都府京都市上京区河原町通丸太町下る伊勢屋町396-1

• 河原町丸太町から48m (徒歩1分)

御所のお膝元で120年間お客様に笑顔と満足を。

京の飴いしざき御所乃石本舗

丸太町駅(京都市営)から徒歩8分(630m)

🍵令和7年6月のお茶会体験の日程をお知らせ欄に更新しました🎶京都で裏千家の茶道学べます🍵

裏千家茶道教室 慶-kei-

今出川駅から徒歩7分(530m)