シティコンタクトダザイフテン

コンタクト

とても丁寧にしっかり説明してもらえました。とても好印象です。初日は、サンプルだけいただき、今日は、購入して来ました。ネットでの購入の危険性も聞いていたのでこれからもこちらで購入しょうと思います。

シティコンタクト太宰府店からの返信

この度はシティコンタクト太宰府店をご利用頂き有難うございます。
今後もより良いサービスの提供を目指し、努力して参ります。
暑い日が続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛ください。

コンタクト作成

眼科診断してコンタクト作成をする上で、眼科が一般の人たちとも重なる場合があるので、時間帯によっては混む可能性が有り。また施設が、一般向けになっているため、設備がしっかりと整っている。駐車場スペースも広く、駐車はしやすい。

返信が遅くなり申し訳ございません。
お客様にとって、居心地が良く・ご利用していただきやすいお店であるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

子どもにも優しい

初めて伺いましたが、コンタクトの説明もとても丁寧でした!子連れで行ったのですが、子ども向けに絵本やシールを準備してくださったりとてもよくして頂きました。今回購入したコンタクトが無くなったら、また利用したいと思います。

返信が遅くなり申し訳ございません。
これからも快適な環境作りとサービス向上に努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

接客態度がよかった

いままで、別の店でコンタクトレンズを購入していましたが、引越しに伴い、購入するお店を変えようとここに行きました。
隣の眼科で診察後、こちらの方がレンズの調整などをしてくれましたが、親身になって話をきいてくださり、気持ちよく買い物をすることができました。

人が良い

コンタクトレンズを作りに訪問した。
駐車場が広くて停め易い。
対応してくれた方が良かった。
説明が丁寧でわかりやすくすごく良かった。店内は清潔で明るく、他店で買った眼鏡も洗浄していただき助かった。
待ち時間ほぼゼロ。

返信が遅くなり申し訳ございません。
数ある店舗の中で当店をご利用頂き感謝申し上げます。
眼鏡の洗浄・ネジ締めは何度でも無料で対応させていいただきます!
また眼鏡のくもり止め等も入荷しております。
近くにお越しの際は、またぜひお立ち寄りください。

丁寧で良かったですよ

中学生の娘の初めてのコンタクトを作りに行きました。こちらからの質問にも丁寧に答えてくれ、とても聞きやすくて良かったです。娘も何の不安もなくコンタクトが作れたようです。次は私の分もこちらで作りたいなと思いました。

返信が遅くなり申し訳ございません。
これからも快適な環境作りとサービス向上に努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

とても良かった

コンタクトレンズの交換だったが、店員さんが嫌な顔せずとても丁寧な対応してくださり大変良かったです。また質問などにも詳しく答えてくださり行きやすいお店でした。店内も清潔で良かった。また利用したいと思っています。

返信が遅くなり申し訳ございません。
今後ともより一層、ご満足いただけるご案内が出来るよう努めてまいります。
また何か気になる事や、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね。

遠近両用コンタクト

遠近両用コンタクトを試しに購入した。
あまり違和感なく、使用できるこがわかった。
目の乾燥がひどいことも診断してもらい、よかった。
診察についても、手早く丁寧にしてもらい、よかった。
土曜日の午後も開いてるので助かる。

友人におすすめされて

友人からのおすすめで行きました。
眼科はおしゃれなカフェみたいでとても綺麗でした。子ども連れで心配でしたがシティコンタクトのスタッフの方も嫌な顔せず親切に対応して頂けてとても嬉しかったです。眼鏡も買い替えようと思っているのでまたよろしくお願いします。

丁寧な対応

眼科と提携した建物がとても素敵でした。
駐車場も広くて良かったです。
診察や目の検査をとても丁寧にしてくれて、安心してコンタクトの購入ができます。
初めて購入される方も時間はあまりかからないと思います。
新しい建物なので、とても気持ちいい空間です。

返信が遅くなり申し訳ございません。
数ある店舗の中で当店をご利用頂き感謝申し上げます。

コンタクト

新しく出来た店舗と言う事もあって綺麗で、お店って感じは無く、カウンターで、解りやすく説明してくれて、案内もスムーズで早かった。スタッフさんの服装も、おしゃれで清潔感が有って素敵な感じでした。敷地内に隣接した。眼科が有りこちらもございますオフィスって感じで病院感が無いガラス張りのお洒落な感じの所です。

福岡県太宰府市大佐野3-1-9

都府楼南駅徒歩13分・大佐野バス停の目の前

• 大佐野公民館前から80m (徒歩1分)